JBTALKS.CC

标题: 【PS3 / XBOX360】Batman::Arkham Asylum专区 [打印本页]

作者: 月光游侠    时间: 2009-5-3 09:19 AM
标题: 【PS3 / XBOX360】Batman::Arkham Asylum专区

【游戏名称】蝙蝠侠:阿克汉姆收容所
【英文名称】Batman: Arkham Asylum
【游戏机种】PS3/ XBOX360/ PC
【游戏类型】ACT
【开发厂商】Rocksteady Studio
【发行厂商】Eidos Interactive
【发售日期】2009年5月26日已延期至8月中
【图片来源】gamespot.com

电影《蝙蝠侠前传2 暗夜骑士》获得大成功之后,该作也被宣布游戏化,游戏名为《Batman: Arkham Asylum》。《Batman: Arkham Asylum》将由Eidos Interactive和Warner Bros制作,登陆XBOX360,PlayStation3和PC,预定2009年发售,由伦敦北部的独立开发团队Rocksteady Studio开发。日本发售日未定。标题中的Arkham Asylum是在《蝙蝠侠》系列舞台的犯罪城市ゴッサム・シティ的精神医院名字。最近在PlayStation Home中出现的一条广告,透露了(Square Enix 的)Eidos公司新作《蝙蝠侠:阿克汉姆收容所(Batman: Arkham Asylum)》允许玩家扮演小丑王的秘密,同时为这一新要素打上了 "ONLY on PlayStation 3" 的标签。这条广告是从昨天开始陆续出现在PlayStation Home各区域中的几处醒目位置的,广告上除了小丑的怪笑(最经典的那种)以外还有一段描述文字,告诉我们在这款游戏的“小丑挑战地图”中玩家可以扮演大反派小丑王,同时提醒这个要素为PS3版独占。Eidos 方面目前并没有公开发表这一消息,也没有确认该要素是否也会在X360版中出现,看来索尼的这条广告是比发行商的预订时间提早上线了。
  顺便一提,所谓的“挑战地图”是《蝙蝠侠:阿克汉姆收容所》中的一项附加模式,完全独立于游戏的主线剧情,可以让玩家反复在其中挑战高分。

[youtube]uPnTSvX86Dw[/youtube]    [youtube]hNs-orQHaKU[/youtube]

作者: toyo_yatashi    时间: 2009-5-3 10:54 AM
超想玩咯~好真哦~
作者: 趙子龙    时间: 2009-5-3 12:18 PM
真可惜,这个GAME没出在PSP。em0002 em0002
作者: 月光游侠    时间: 2009-5-3 01:44 PM
标题: 回复 #2 toyo_yatashi 的帖子
我也很想玩,只有等发售日到咯!em0012
作者: 月光游侠    时间: 2009-5-3 05:00 PM
这集的游戏里听说不止小丑是蝙蝠侠的唯一劲敌,因为企鹅人,解谜狂等都会出现在本作里。而且在收容所内也有很多副任务能挑战,自由度也蛮大的!em0004
作者: 月光游侠    时间: 2009-5-15 07:06 AM
本帖已更新排版,整齐多了em0012
作者: ljh701853    时间: 2009-5-27 02:03 PM
《蝙蝠侠:阿克汉姆收容所》之性感毒藤女

阿克汉姆收容所是一个由小丑王所控制的机构,在游戏中是一个持久而固定的地点。本作在风格上相比前几作更接近《横行霸道》或《生化奇兵》,除了战斗部分以外,还会包含许多侦探和解迷的要素。游戏中的BOSS战不在少数,而且其中并非全部以战斗为主。比如有一些BOSS战需要玩家尽可能避免正面接触,通过一些特殊的技巧或是机关来打倒敌人。另外,除了小丑王以外,还会有包括急冻人、谜语人、企鹅人、稻草人和毒藤女在内的其他反派登场。

转自:玩家网

最后几张图让我想起Resident Evil 4里中期的一个王。

谜之声:为了毒藤女我要玩这个游戏!
作者: 月光游侠    时间: 2009-5-27 03:05 PM
这作品我等很久了可是游戏一直延期!只有等等等。
作者: ljh701853    时间: 2009-7-14 10:26 AM
BOSS逐个登场!《蝙蝠侠:阿克汉姆收容所》新图

《蝙蝠侠 阿克汉姆庇护所》故事叙说蝙蝠侠在与小丑杠上之后,在四月一日时,一间名为阿克罕疗养院的病人疯狂袭击了院方人员,蝙蝠侠必须支身前往这间疗养院救危,却遇上了前所未有的危机。蝙蝠侠在此事件中必须要面对小丑之外,更要面对心中的恐惧,与自身理智的最后底线。

小丑巧妙的运用了心理战术,从内外不断的打击蝙蝠侠,在原著故事设定之中,蝙蝠侠曾在此事件甚至崩溃、发狂,而小丑也比之前更为疯狂、黑暗、无情,为得就是要将这世界给搞到失序与恐惧。

转自:Cngba玩家网
作者: bsboon    时间: 2009-7-14 08:10 PM
Rocksteady Studio厂商不知道出这个batman好玩的吗 都没robin的em0010
作者: 小小木    时间: 2009-8-27 09:53 PM
卡關了,這裡誰有玩阿?==
作者: 誠彼娘之非悅    时间: 2009-8-29 12:17 PM
刚好这几天才看了 The Dark Knight 就有点想要玩玩看

作者: 小小木    时间: 2009-8-29 04:01 PM
剛剛玩了,很多關要闖 不錯的遊戲em0003
作者: tito    时间: 2009-8-29 04:23 PM
这一个带要多少钱啊?
作者: 小小木    时间: 2009-8-29 04:25 PM
标题: 回复 #14 tito 的帖子
正版的話都要百多吧。
作者: tito    时间: 2009-8-29 06:48 PM
原帖由 小小木 于 2009-8-29 16:25 发表
正版的話都要百多吧。

看你的回答???有翻版的吗?
作者: 小小木    时间: 2009-8-29 07:30 PM
标题: 回复 #16 tito 的帖子
有阿,6塊錢 呵呵,我就是在玩著。
作者: tito    时间: 2009-8-30 07:57 PM
原帖由 小小木 于 2009-8-29 19:30 发表
有阿,6塊錢 呵呵,我就是在玩著。

你是说xbox是不是???
作者: 小小木    时间: 2009-8-30 09:39 PM
标题: 回复 #18 tito 的帖子
我玩得是xbox 360 置於PS3的話 我不懂。
作者: ~小笨妹~    时间: 2009-8-31 02:55 AM
已经出售了哦??等好久了!嘻嘻嘻。。明天去买来玩!em0012
作者: 小小木    时间: 2009-8-31 11:25 AM
卡關呢,怎麼沒有人來的阿。
作者: x-bugs    时间: 2009-9-3 05:29 PM
我玩到在那城堡外就卡关了。 不知怎样走。。em0026
画面一流的好~!em0020
作者: ccw86    时间: 2009-9-4 12:15 PM
标题: 开心+失望
很开心收到
很失望看到

作者: 小小木    时间: 2009-9-4 05:26 PM
标题: 回复 #23 ccw86 的帖子
哇那麼慘,能退貨嗎?我打爆機了,有疑問可以問我哦
作者: ~小笨妹~    时间: 2009-9-4 06:39 PM
原帖由 ccw86 于 2009-9-4 12:15 PM 发表
很开心收到
很失望看到

http://i98.photobucket.com/ ...

挂花了哦??能退还的吗??
你买多少钱呢??还有赠品哦!
作者: 没地球-没家园    时间: 2009-9-4 07:18 PM
画面真的很好!但我也是卡关中。。em0026
作者: ccw86    时间: 2009-9-8 10:05 AM
原帖由 ~小笨妹~ 于 2009-9-4 05:39 AM 发表

挂花了哦??能退还的吗??
你买多少钱呢??还有赠品哦!

退回去了,看了都讨厌,我买普通版的了
收藏版差不多90美金

原帖由 小小木 于 2009-9-4 04:26 AM 发表
哇那麼慘,能退貨嗎?我打爆機了,有疑問可以問我哦

退了,我暂时没有疑问咯
作者: mwu    时间: 2009-9-10 08:09 PM
原帖由 ccw86 于 2009-9-8 10:05 AM 发表

退回去了,看了都讨厌,我买普通版的了
收藏版差不多90美金

退了,我暂时没有疑问咯

哈哈 ccw 兄。。既然在这里让我看到你 。。

我想很快我的 platinum 快到手了   。。
目前 99% 。。就是过不到那个 combat challenge 的 shock and awe 那关。。
作者: ccw86    时间: 2009-9-20 02:00 AM
原帖由 mwu 于 2009-9-10 07:09 AM 发表

哈哈 ccw 兄。。既然在这里让我看到你 。。

我想很快我的 platinum 快到手了   。。
目前 99% 。。就是过不到那个 combat challenge 的 shock and awe 那关。。

啊!怎么你也在这里
100%了吗?
作者: 月光游侠    时间: 2009-12-4 07:10 PM
这游戏真的很正,前几天刚刚爆机em0011 强烈推荐大家。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5