JBTALKS.CC

标题: 如何申请MAYBANK2U (Online Banking) [打印本页]

作者: shimmer    时间: 2009-5-7 05:56 PM
标题: 如何申请MAYBANK2U (Online Banking)

成功申请银行户口后:

步骤1:
1。到ATM选项按MAYBANK2U/PHONEBANKIN/ATM SMS ALERTS
2。按PIN LALUAN MAYBANK2U
3。按TERUSKAN
4。DOUBLE COMFIRM你的PIN后按YA就会按到一张纸

步骤2:
1。重复以上1的步骤接下来选择DAFTAR TAC TELEFON BIMBIT后就可以了

最后步骤:
电脑上线www.maybank2u.com.my左上角按LOGIN
按FIRST TIME LOG-IN PLEASE CLICK HERE
按ACCEPT
输入ACCESS NUMBER (ATM卡的16个号码)
输入你的PIN
ACTIVATE
打你要的USERNAME & PASSWORD
按REGISTER
完整em0012

Maybank2u Care hotline:1-300 88 6688 or 603-7844 3696 (overseas)
作者: shimmer    时间: 2009-5-7 06:07 PM
我SCAN来的3张图(马来文)
#1是我草稿写出来的方法

作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-9 10:25 AM
不是要去maybank counter里面才可以申请的吗??
用atm都可以申请??你讲的password是要跟我们atm card的password一样吗??em0010
作者: shimmer    时间: 2009-5-9 11:45 AM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-9 10:25 AM 发表
不是要去maybank counter里面才可以申请的吗??
用atm都可以申请??你讲的password是要跟我们atm card的password一样吗??em0010

不是哦
这个PASSWORD是CREATE FOR MAYBANK2U
MAYBANK2U就是ONLINE BANKIN哦
作者: qiwen    时间: 2009-5-9 11:49 AM
我有去atm按过一次~
我按错了~不是按这个MAYBANK2U/PHONEBANKIN/ATM SMS ALERTS~
难怪不能上咯~
我还在maybank2u login new user
打了access number和pin~
可是login不到,密码错~
是不是超过5次就被block了啊?
我超过5次了哦~
不过还没去atm按Pin,
因为之前按的是别个pin~
作者: shimmer    时间: 2009-5-9 12:05 PM
原帖由 qiwen 于 2009-5-9 11:49 AM 发表
我有去atm按过一次~
我按错了~不是按这个MAYBANK2U/PHONEBANKIN/ATM SMS ALERTS~
难怪不能上咯~
我还在maybank2u login new user
可是login不到,密码错~
是不是超过5次 ...

<--ACCESS NUMBER是ATM卡号码

PIN就是以上步骤1&2你在ATM设定的密码哦。。

超过5次你要打去MBB开启回哦。。
作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-9 12:14 PM
标题: 回复 #4 shimmer 的帖子
怎样讲呢??我的户口是最近才开的哦~~em0011
作者: qiwen    时间: 2009-5-9 12:17 PM
原帖由 shimmer 于 2009-5-9 12:05 发表

<--ACCESS NUMBER是ATM卡号码

PIN就是以上步骤1&2你在ATM设定的密码哦。。

超过5次你要打去MBB开启回哦。。

啊?不过我没去atm注册到那个MAYBANK2U/PHONEBANKIN/ATM SMS ALERTS的pin哦~
因为我按错别个~不是按到MAYBANK2U/PHONEBANKIN/ATM SMS ALERTS!
所以说我我还没去开启online banking~
access number我打我自己的~
这样也算block掉了啊?

作者: shimmer    时间: 2009-5-9 09:02 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-9 12:14 PM 发表
怎样讲呢??我的户口是最近才开的哦~~em0011

对啊
你开了就要去ATM弄上网的PIN & TAC的电话号码哦
就可以开始使用网络汇款服务了 www.maybank2u.com.my
作者: shimmer    时间: 2009-5-9 09:04 PM
原帖由 qiwen 于 2009-5-9 12:17 PM 发表

啊?不过我没去atm注册到那个MAYBANK2U/PHONEBANKIN/ATM SMS ALERTS的pin哦~
因为我按错别个~不是按到MAYBANK2U/PHONEBANKIN/ATM SMS ALERTS!
所以说我我还没去开启online banking~
access numb ...

对啊,如果你在网站里,输入错误超过3次,它出现叫你联络MAYBANK客服就是被BLOCK了吧。。
不然你打去MAYBANK CUSTOMER SERVICE问看看,有个是专门询问关于MAYBANK网站的哦。。 服务人员会跟你拿户口号码,ATM卡号码,你的地址,IC和名字,然后就会帮你重新开回,那你就使用正确步骤去申请就可以了哦。。
不然你就打去问他们你的是什么问题就可以了哦。。
如果是有家里电话打好象比较便宜,手机打1300的号码蛮贵的哦

作者: qiwen    时间: 2009-5-9 11:06 PM
原帖由 shimmer 于 2009-5-9 21:04 发表

对啊,如果你在网站里,输入错误超过3次,它出现叫你联络MAYBANK客服就是被BLOCK了吧。。
不然你打去MAYBANK CUSTOMER SERVICE问看看,有个是专门询问关于MAYBANK网站的哦。。 服务人员会跟你拿户口号码,A ...

嗯~那直接去counter问可以哦?
程序会很多吗?

作者: shimmer    时间: 2009-5-9 11:13 PM
原帖由 qiwen 于 2009-5-9 11:06 PM 发表

嗯~那直接去counter问可以哦?
程序会很多吗?

可以啊。
COUNTER要排队。。
你有空当然去那里问个明白当然最好em0004
作者: qiwen    时间: 2009-5-9 11:24 PM
标题: 回复 #12 shimmer 的帖子
对啊~可是我听别个mm说程序要很多的哦~

作者: shimmer    时间: 2009-5-9 11:26 PM
原帖由 qiwen 于 2009-5-9 11:24 PM 发表
对啊~可是我听别个mm说程序要很多的哦~

如果只是询问东西,程序不多吧
MM说的程序是什么呢
作者: qiwen    时间: 2009-5-10 12:08 AM
标题: 回复 #14 shimmer 的帖子
就是那个maybank2u的block掉~
要开回的话~
程序会很多吗?
作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-10 12:09 AM
lz我弄了!!em0011
作者: shimmer    时间: 2009-5-10 12:14 AM
原帖由 qiwen 于 2009-5-10 12:08 AM 发表
就是那个maybank2u的block掉~
要开回的话~
程序会很多吗?

这个需要打电话UNBLOCK比较简单吧em0037
作者: shimmer    时间: 2009-5-10 12:14 AM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-10 12:09 AM 发表
lz我弄了!!em0011

那就好了
哦网购愉快哦em0034
作者: qiwen    时间: 2009-5-10 12:19 AM
标题: 回复 #17 shimmer 的帖子
哦?要怎么讲?
em0010
作者: shimmer    时间: 2009-5-10 12:20 AM
原帖由 qiwen 于 2009-5-10 12:19 AM 发表
哦?要怎么讲?
em0010

选择MAYBANK2U的OPTION,跟客服说话,告诉他你要UNBLOCK就可以了em0022 em0034
作者: qiwen    时间: 2009-5-10 12:45 AM
标题: 回复 #20 shimmer 的帖子
哦~哈哈~
可是我不会说马来话哦~

作者: shimmer    时间: 2009-5-10 01:00 AM
原帖由 qiwen 于 2009-5-10 12:45 AM 发表
哦~哈哈~
可是我不会说马来话哦~

英文也可以哦哦em0099
作者: qiwen    时间: 2009-5-10 01:19 AM
标题: 回复 #22 shimmer 的帖子
有客服华文的吗?
em0010
作者: qiwen    时间: 2009-5-10 01:20 AM
原帖由 shimmer 于 2009-5-10 01:00 发表

英文也可以哦哦em0099

有客服华文的吗?
em0010
作者: shimmer    时间: 2009-5-10 01:38 AM
原帖由 qiwen 于 2009-5-10 01:20 AM 发表

有客服华文的吗?
em0010

呵呵应该是没有吧MM。。
那MM不如去银行直接询问看看啊
作者: 纪宝贝    时间: 2009-5-10 11:22 AM
各位,我有两个问题
1.我那天用maybank2u 还电话费,可是已经过4天了,到现在都还没有过账哦
08 MAY 2009, FRI,12:05  BillPayment
Maxis Mobile Sdn Bhd (Bill a/c : 1036739637)  -  15xx54xx2xx4
-  RM7.25  Successful

2.我之前申请的时候根本就transfer不到钱,一直说unsuccessful。已经打过去Maybank那里问了,。他叫我怎样做,我就跟,到最后还是不可以,然后他说过后会再打给我,可是过后就没有打来了。
作者: shimmer    时间: 2009-5-10 12:21 PM
原帖由 纪宝贝 于 2009-5-10 11:22 AM 发表
各位,我有两个问题
1.我那天用maybank2u 还电话费,可是已经过4天了,到现在都还没有过账哦
08 MAY 2009, FRI,12:05  BillPayment
Maxis Mobile Sdn Bhd (Bill a/c : 1036739637)  -  15xx54xx2xx4
-  RM7 ...

MAXIS的户口同样是MAYBANK吗?

MAYBANK是这样的,你最好再打去或者去银行直接问
不过有时SYSTEM ERROR,写SUCCESS可是没过钱,
有时FAIL但是钱却扣了,所以每次TRANSFER前最好看看户口TOTAL咯。。
然后你的HISTORY那里都没转帐资料是吗
作者: pudding_5806    时间: 2009-5-10 02:28 PM
谢谢mm哦~~em0012

之前一直弄不到 =="

下次有出去要去开试试看~
作者: shimmer    时间: 2009-5-10 03:33 PM
原帖由 pudding_5806 于 2009-5-10 02:28 PM 发表
谢谢mm哦~~em0012

之前一直弄不到 =="

下次有出去要去开试试看~

嗯嗯好的你申请顺利em0091
作者: yun_0715    时间: 2009-5-10 07:19 PM
请问一下~~我没有做到步骤2会怎样吗?em0010

步骤2:
1。重复以上1的步骤接下来选择DAFTAR TAC TELEFON BIMBIT后就可以了
作者: 傻瓜家族万岁    时间: 2009-5-10 07:23 PM
网上密码要另外弄的吗?em0010
作者: shimmer    时间: 2009-5-10 09:59 PM
原帖由 yun_0715 于 2009-5-10 07:19 PM 发表
请问一下~~我没有做到步骤2会怎样吗?em0010

步骤2:

可以哦MM
作者: yun_0715    时间: 2009-5-11 01:59 PM
原帖由 shimmer 于 2009-5-10 09:59 PM 发表

可以哦MM

可是不是有什么TAC的密码是用要看电话的吗?
那他没有我的号码要怎么sms密码给我呢?
em0010 em0010
作者: 超级师妹    时间: 2009-5-11 02:15 PM
标题: 回复 #27 shimmer 的帖子
我是纪宝贝
我之前也是怕unsuccessful可是扣了我的钱。。
不过还好都没有扣。。呵呵
现在maxis的已经过账了,刚才查了。。是很慢咯。。
而且他们的那个request 密码的 是很慢的咯。。
我的webpage expired了,他才sms我。。
作者: xiaohuolong    时间: 2009-5-11 05:07 PM
想请问下我已经注册了也进到去了,但是我log out 后就不会进了~
可以教我吗?要怎样?
作者: shimmer    时间: 2009-5-11 07:15 PM
原帖由 yun_0715 于 2009-5-11 01:59 PM 发表

可是不是有什么TAC的密码是用要看电话的吗?
那他没有我的号码要怎么sms密码给我呢?

你要把你电话号码输入ATM申请啊,或者有了MAYBANK2U可以自己更改资料的
作者: shimmer    时间: 2009-5-11 07:15 PM
原帖由 超级师妹 于 2009-5-11 02:15 PM 发表
我是纪宝贝
我之前也是怕unsuccessful可是扣了我的钱。。
不过还好都没有扣。。呵呵
现在maxis的已经过账了,刚才查了。。是很慢咯。。
而且他们的那个request 密码的 是很慢的咯。。
我的webpage expired ...

REQUEST TAC啊。。MAYBANK蛮快的啊。。或者是你网线问题呵呵
解决就好了哦em0012
作者: shimmer    时间: 2009-5-11 07:16 PM
原帖由 xiaohuolong 于 2009-5-11 05:07 PM 发表
想请问下我已经注册了也进到去了,但是我log out 后就不会进了~
可以教我吗?要怎样?

你输入www.maybank2u.com.my
, 右上角的LOGIN按就可以了哦
作者: ^棠@棠^    时间: 2009-5-11 08:12 PM
一定要有ATM卡吗?
作者: shimmer    时间: 2009-5-11 08:30 PM
原帖由 ^棠@棠^ 于 2009-5-11 08:12 PM 发表
一定要有ATM卡吗?

对啊。。申请银行户口就有卡的啊
MM没有啊
作者: ^棠@棠^    时间: 2009-5-11 08:34 PM
原帖由 shimmer 于 2009-5-11 08:30 PM 发表

对啊。。申请银行户口就有卡的啊
MM没有啊

是啊
我没有=.="
如果人家transfer钱去我户口
那银行打簿子的时候会记录的吗?
作者: shimmer    时间: 2009-5-11 08:46 PM
原帖由 ^棠@棠^ 于 2009-5-11 08:34 PM 发表

是啊
我没有=.="
如果人家transfer钱去我户口
那银行打簿子的时候会记录的吗?

嗯嗯会的。。你去排队PRINT就有显示了
作者: ^棠@棠^    时间: 2009-5-11 08:54 PM
原帖由 shimmer 于 2009-5-11 08:46 PM 发表

嗯嗯会的。。你去排队PRINT就有显示了

因为我妈妈以前开的户口
之后很久没用就取消掉了
then就不可以online bankin了吗?
作者: xiaohuolong    时间: 2009-5-11 09:30 PM
标题: 回复 #38 shimmer 的帖子
按了~
那按那个查款?
作者: yun_0715    时间: 2009-5-11 10:46 PM
请问一下,我要汇款给人家是要进去哪里呢?
Transfers里面好多个哦?是哪一个呢?
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2009-5-12 02:33 AM
原帖由 ^棠@棠^ 于 2009-5-11 08:54 PM 发表

因为我妈妈以前开的户口
之后很久没用就取消掉了

mm~~online banking一定要先拥有ATM卡~~~
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2009-5-12 02:38 AM
原帖由 xiaohuolong 于 2009-5-11 09:30 PM 发表
按了~
那按那个查款?

Account & Banking ---> Savings Account ---> Today's Transactions 可以查当天的进出记录
Account & Banking ---> Savings Account ---> Transaction history 查昨天至以前的记录
Account & Banking ---> Savings Account ---> M2U history 查你转账给人的详细记录
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2009-5-12 02:40 AM
原帖由 yun_0715 于 2009-5-11 10:46 PM 发表

选New 3rd Party Account Transfer~如果你要转账给MBB~
先Request a TAC number~会sms到你的电话号码~
然后输入Amount和对方的Account Number~然后你就知道怎么做了~
作者: yun_0715    时间: 2009-5-12 01:33 PM
原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-5-12 02:40 AM 发表

选New 3rd Party Account Transfer~如果你要转账给MBB~
先Request a TAC number~会sms到你的电话号码~
然后输入Amount和对方的Account Number~然后你就知道怎么做了~

谢谢你哦~~em0012
不过。。。。我有一个步骤没有做到也~
就是我在ATM申请的时候,没有选择到DAFTAR TAC TELEFON BIMBIT
所以他们没有我的电话号码,就不会sms给我的是吗?
我可以在maybank2u里面改我的资料吗?要怎样呢?
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2009-5-12 03:00 PM
原帖由 yun_0715 于 2009-5-12 01:33 PM 发表

谢谢你哦~~em0012
不过。。。。我有一个步骤没有做到也~
就是我在ATM申请的时候,没有选择到DAFTAR TAC TELEFON BIMBIT
所以他们没有我的电话号码,就不会sms给我的是吗?
我可以在maybank2u里面改我 ...

那么你就要到ATM去做那个步骤咯~~没办法上网弄到的~~~
作者: shimmer    时间: 2009-5-12 07:22 PM
原帖由 ^棠@棠^ 于 2009-5-11 08:54 PM 发表

因为我妈妈以前开的户口
之后很久没用就取消掉了

还是可以的哦MM。。
em0052
作者: shimmer    时间: 2009-5-12 07:24 PM
原帖由 xiaohuolong 于 2009-5-11 09:30 PM 发表
按了~
那按那个查款?

ACCOUNTS & BANKING然后按Savings Account哦。。就可以看到了哦。。
作者: shimmer    时间: 2009-5-12 07:24 PM
原帖由 yun_0715 于 2009-5-11 10:46 PM 发表

sUpERDolLf|3 回复MM了em0052

那你去看PERSONAL DETAILS按看Update Mobile No.可以吗。。
如果不可以就要去ATM弄了
作者: xiaohuolong    时间: 2009-5-12 08:56 PM
标题: 回复 #47 sUpERDolLf|3 的帖子
好的~
谢谢你~
可是我被block了~
要怎么办?
作者: yun_0715    时间: 2009-5-12 09:01 PM
原帖由 shimmer 于 2009-5-12 07:24 PM 发表

sUpERDolLf|3 回复MM了em0052

那你去看PERSONAL DETAILS按看Update Mobile No.可以吗。。
如果不可以就要去ATM弄了

不能哦~~他叫我输入TAC号码哦~
看来还是要去ATM弄了~
作者: shimmer    时间: 2009-5-12 09:13 PM
原帖由 xiaohuolong 于 2009-5-12 08:56 PM 发表
好的~
谢谢你~
可是我被block了~
要怎么办?

打去1300886688 UNBLOCK
作者: shimmer    时间: 2009-5-12 09:14 PM
原帖由 yun_0715 于 2009-5-12 09:01 PM 发表

不能哦~~他叫我输入TAC号码哦~
看来还是要去ATM弄了~

对啊,呵呵得跑趟ATM了。。加油哦
作者: xiaohuolong    时间: 2009-5-12 10:03 PM
标题: 回复 #56 shimmer 的帖子
谢谢你^^
作者: shimmer    时间: 2009-5-12 10:37 PM
原帖由 xiaohuolong 于 2009-5-12 10:03 PM 发表
谢谢你^^

不客气哦
作者: 小魚子    时间: 2009-5-14 04:51 PM
谢谢楼主哦!!讲解很仔细呢!!
原来要online bank in是要先去atm弄得啊??
怪不得我一直login不到。。
作者: shimmer    时间: 2009-5-14 04:57 PM
原帖由 小魚子 于 2009-5-14 04:51 PM 发表
谢谢楼主哦!!讲解很仔细呢!!
原来要online bank in是要先去atm弄得啊??
怪不得我一直login不到。。

是的MM。。
要先去ATM弄哦
作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-15 05:01 PM
lz我忘记password了,要怎么办??em0010
作者: shimmer    时间: 2009-5-15 05:19 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-15 05:01 PM 发表
lz我忘记password了,要怎么办??em0010

是ONLINE WEBSITE的吗?

你看看:
Forgot your Online Banking password?
Call our customer care hotline at 1-300-88-6688 or 603-7844 3696 if you're overseas
(24 hours daily, including holidays).

MM必须打去哦,他们多数会帮助你RESET PASSWORD,你自己SET回去
作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-15 05:31 PM
原帖由 shimmer 于 2009-5-15 05:19 PM 发表

是ONLINE WEBSITE的吗?

你看看:
Forgot your Online Banking password?
Call our customer care hotline at 1-300-88-6688 or 603-7844 3696 if you're overseas
(24 hours daily, including holiday ...

我打去要讲什么??
讲我忘记密码??然后他会讲什么??
作者: shimmer    时间: 2009-5-15 05:48 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-15 05:31 PM 发表

我打去要讲什么??
讲我忘记密码??然后他会讲什么??

是的,跟客户服务员通话
作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-15 05:50 PM
标题: 回复 #65 shimmer 的帖子
我打了!!他讲很多东西哦!!我都不明白!!
作者: shimmer    时间: 2009-5-15 05:54 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-15 05:50 PM 发表
我打了!!他讲很多东西哦!!我都不明白!!

你可以选择中文比较适合你,那就不乱

你选择MAYBANK2U, 然后选择和CUSTOMER SERVICE通话的
作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-15 06:09 PM
标题: 回复 #67 shimmer 的帖子
直接跟他讲我的password忘记了??
作者: shimmer    时间: 2009-5-15 06:10 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-15 06:09 PM 发表
直接跟他讲我的password忘记了??

正确
作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-15 06:18 PM
标题: 回复 #69 shimmer 的帖子
谢谢楼主!!我解决了!!到现在还有点怕怕!!哈哈!!em0026
作者: shimmer    时间: 2009-5-15 06:23 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-15 06:18 PM 发表
谢谢楼主!!我解决了!!到现在还有点怕怕!!哈哈!!em0026

你打了吗?呵呵
作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-15 06:28 PM
标题: 回复 #71 shimmer 的帖子
打了!!哈哈!!谢谢楼主!!em0034 em0034
作者: shimmer    时间: 2009-5-15 08:03 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-15 06:28 PM 发表
打了!!哈哈!!谢谢楼主!!em0034 em0034

不客气
网络购物愉快
作者: X3Ling    时间: 2009-5-15 08:42 PM
现在online transfer给人后
会有sms通知 transfer成功哦 ?
作者: shimmer    时间: 2009-5-15 08:44 PM
原帖由 X3Ling 于 2009-5-15 08:42 PM 发表
现在online transfer给人后
会有sms通知 transfer成功哦 ?

你是说MBB吗?
通知成功不是用EMAIL吗em0012
作者: X3Ling    时间: 2009-5-15 08:46 PM
maybank的
我进钱给人后。。突然sms又响了
说“3rd party fund transfer -rmxx successful on 15 may 2009...tq"
以前都没有的
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2009-5-15 09:42 PM
标题: 回复 #76 X3Ling 的帖子
我刚刚也是收到~~~~em0011
作者: shimmer    时间: 2009-5-15 11:20 PM
原帖由 X3Ling 于 2009-5-15 08:46 PM 发表
maybank的
我进钱给人后。。突然sms又响了
说“3rd party fund transfer -rmxx successful on 15 may 2009...tq"
以前都没有的

呵呵可能是新的是吗 ><
我刚有TRANS可是没收到
作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-16 02:36 AM
标题: 回复 #73 shimmer 的帖子
我想知道怎样transfer钱给别人!!因为它有很多个!!我不知道那里一个!!em0010
作者: shimmer    时间: 2009-5-16 11:50 AM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-16 02:36 AM 发表
我想知道怎样transfer钱给别人!!因为它有很多个!!我不知道那里一个!!em0010

你看右边有各QUICK LINK,你点选里面的TRANSFER就可以了

NEW 3RD PARTY TRANSFER(如果同银行就按这个)
NEW INTER BANK GIRO(不同银行按这个)
作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-16 01:49 PM
标题: 回复 #80 shimmer 的帖子
楼主!!什么叫TAC??em0010
作者: shimmer    时间: 2009-5-16 02:04 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-16 01:49 PM 发表
楼主!!什么叫TAC??em0010

TAC是会发去你手机的,要打TAC才可以进行哦
作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-16 02:08 PM
哦~~我玩到了!!如果人家bank in我的户口,我online查到是谁的吗??em0032
作者: shimmer    时间: 2009-5-16 02:17 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-16 02:08 PM 发表
哦~~我玩到了!!如果人家bank in我的户口,我online查到是谁的吗??em0032

查到的。。你按HISTORY就有了
作者: 小宝宝^-^    时间: 2009-5-16 02:27 PM
哦~~谢谢楼主!!em0003
作者: shimmer    时间: 2009-5-16 02:51 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2009-5-16 02:27 PM 发表
哦~~谢谢楼主!!em0003

嗯嗯不客气
作者: ^棠@棠^    时间: 2009-5-18 11:09 AM
原帖由 shimmer 于 2009-5-12 07:22 PM 发表

还是可以的哦MM。。
em0052

呵呵
我的妈妈的是atm卡取消掉了
今天去试过了
弄不到
注册新的atm卡要钱的吗?
作者: shimmer    时间: 2009-5-18 04:33 PM
原帖由 ^棠@棠^ 于 2009-5-18 11:09 AM 发表

呵呵
我的妈妈的是atm卡取消掉了
今天去试过了
弄不到
注册新的atm卡要钱的吗?

对啊,要付款的
作者: 鱿鱼女孩    时间: 2009-5-24 02:08 PM
debit card也是一样能申请的吗?
作者: shimmer    时间: 2009-5-25 02:38 AM
原帖由 鱿鱼女孩 于 2009-5-24 02:08 PM 发表
debit card也是一样能申请的吗?

MAYBANK新的ATM卡就DEBIT CARD了哦
作者: 鱿鱼女孩    时间: 2009-5-26 04:25 PM
原帖由 shimmer 于 2009-5-25 02:38 AM 发表

MAYBANK新的ATM卡就DEBIT CARD了哦

哈哈~
不好意思~我不懂~因为没用过~

请问我要怎样申请debit card呢?
我已经有户口了~
作者: 小蔸阿达    时间: 2009-5-26 08:49 PM
有指定年龄才能申请的吗?
作者: shimmer    时间: 2009-5-27 10:54 AM
原帖由 鱿鱼女孩 于 2009-5-26 04:25 PM 发表

哈哈~
不好意思~我不懂~因为没用过~

请问我要怎样申请debit card呢?
我已经有户口了~

那你可以去UPGRADE去DEBIT CARD
作者: shimmer    时间: 2009-5-27 10:54 AM
原帖由 小蔸阿达 于 2009-5-26 08:49 PM 发表
有指定年龄才能申请的吗?

没有

只是要和PARENTS如果太小
作者: 鱿鱼女孩    时间: 2009-5-30 01:48 PM
原帖由 shimmer 于 2009-5-27 10:54 AM 发表

那你可以去UPGRADE去DEBIT CARD

昨天我成功申请到debit card了~
我之前没有使用过任何的卡..包括ATM

应该也是照你的方法申请online banking吧??
可是我好像有看到得填form的...em0010
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2009-5-31 12:04 AM
shimmer ~~~

debit card有什么标志吗?
我不懂我的ATM卡是不是debit card~~
作者: 香脆    时间: 2009-5-31 08:49 AM
原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-5-31 12:04 AM 发表
shimmer ~~~

debit card有什么标志吗?
我不懂我的ATM卡是不是debit card~~

通常ATM卡的正面有VISA这个字的。。。
如果黄色的就是ATM卡,目前黑色的就是DEBIT VISA卡哦。。em0025
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2009-5-31 11:12 PM
原帖由 香脆 于 2009-5-31 08:49 AM 发表

通常ATM卡的正面有VISA这个字的。。。
如果黄色的就是ATM卡,目前黑色的就是DEBIT VISA卡哦。。em0025

那我的就是普通的ATM卡咯~~
shopping有些好像也是可以用是不是??em0010
作者: 香脆    时间: 2009-6-1 09:11 AM
原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-5-31 11:12 PM 发表

那我的就是普通的ATM卡咯~~
shopping有些好像也是可以用是不是??em0010

我还没有换成VISA DEBIT之前,我的ATM卡只在JUSCO买东西的时候用过而已。。
如果ATM卡就是按密码,比较安全。。
VISA DEBIT的就是签名而已,比较方便。。。
不过,如果去打油,就直接插卡而已;连签名都不需要哦!!em0011
作者: 小均    时间: 2009-6-1 04:34 PM
谢谢LZ的分享~~~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5