JBTALKS.CC

标题: 【PS3 & XBOX360】PROTOTYPE / 虐杀原形 专区 [打印本页]

作者: ljh701853    时间: 2009-5-9 11:51 PM
标题: 【PS3 & XBOX360】PROTOTYPE / 虐杀原形 专区

遊戲簡介

《基因任務》是一款動作遊戲,主角 Alex Mercer 是一位基因改造人,擁有變形的能力,但是他對自己的過去卻完全沒有記憶。他在紐約市的黑暗面中打一場不為人知的戰爭,致力於挖掘出他的過去,並解開自己的存在之謎。由於整個行動逐漸失控,未知的陰謀、他自己的出身,都將威脅著人類的未來。

整個遊戲故事敘述失去記憶、擁有特殊能力的 Alex Mercer 在尋找自身過往之際,不僅面對軍方與菁英組織的威脅,甚至傳出城市爆發病毒感染的問題,玩家必須深入這長達 40 年的陰謀中,尋找事件的真相。

遊戲特色

◆ 快速且致命的變形戰鬥

Alex Mercer 具有破壞、防禦、感覺等特殊能力,像他有可變形為錘狀的拳頭,速度雖然較慢但可精準對著目標直接扣殺,或是尖銳的長爪,適合快速攻擊生物,但對於厚的盔甲就沒有辦法;另一種切刃具有貫穿全方位的特別攻擊,對巨大生物特別有效。

此外,主角也可以藉由融合地面,作為身體一部分進行針狀、大範圍的攻擊,可 360 度破壞周圍的敵人;至於主角也可將身體變身為保護身體的巨大屏障,以防範正面的攻擊;主角還可以利用驚人的感官能力來追蹤你的敵人,像是偵測敵人殘留的熱源或是其它遺留的痕跡,然而在使用時體力將會下降;另外,主角也可能擁有冒充別人的能力,以便逃避追擊。

遊戲截圖

短片

[youtube]LRPoV1qLATc[/youtube]

[youtube]JM_y31KUq88[/youtube]

[youtube]O8U_KDH79NQ[/youtube]

[youtube]wLNrHzNbvos[/youtube]

作者: 我哪里懂    时间: 2009-5-10 02:47 AM
请问现在的xbox360 售价是多少呢??em0010
作者: 月光游侠    时间: 2009-5-10 08:02 AM
标题: 回复 #2 我哪里懂 的帖子
这里不是问XBOX价钱的地方em0026
作者: jeg688    时间: 2009-5-13 07:07 PM
看了youtube,感觉来有点恐怖游戏的感觉。。。
作者: ljh701853    时间: 2009-5-14 01:26 PM
原帖由 jeg688 于 2009-5-13 07:07 PM 发表
看了youtube,感觉来有点恐怖游戏的感觉。。。

嗯…如果单看看那个短片,会误以为是类似RE、Dead Space那些恐怖游戏,不过看过gameplay的话就不会这样认为了,平时游戏时会像gta那样在城市里任意走动(也是会有很多普通人在街道上走动),这就是为什么标题我会写异型GTA
作者: 月光游侠    时间: 2009-5-14 06:32 PM
这款游戏老实说我不是很看好,真正近期有款科幻类似GTA的PS3独占大作inFAMOUS才是我比较关注的,26/5发行。因为IGN等的网站评价很高。
作者: 頭號車手    时间: 2009-5-15 01:36 PM
pc版几时有??em0010
作者: ljh701853    时间: 2009-5-15 01:52 PM
原帖由 頭號車手 于 2009-5-15 01:36 PM 发表
pc版几时有??em0010

PC版将和PS3 / XBOX360版同期上市:2009-06-09
作者: =c3c1L=    时间: 2009-5-15 06:23 PM
这游戏我期待好久了咯 支持em0020  
帅到不行哦
作者: 頭號車手    时间: 2009-5-15 06:38 PM
原帖由 ljh701853 于 2009-5-15 01:52 PM 发表

PC版将和PS3 / XBOX360版同期上市:2009-06-09

很好,很期待
作者: ljh701853    时间: 2009-5-16 12:22 AM
原帖由 頭號車手 于 2009-5-15 06:38 PM 发表

很好,很期待
原帖由 =c3c1L= 于 2009-5-15 06:23 PM 发表
这游戏我期待好久了咯 支持em0020  
帅到不行哦

遇到同好了~

小弟我也是期待这游戏很久了,第一次在游戏网站上看到预告片,就被深深吸引著了。

可以飞檐走壁、又可以伪装成敌人的模样,好酷!
作者: @kam@百@    时间: 2009-5-18 07:19 PM
COOL NI MA A SOHOI U DUNO PLAY DIAM DIAM LA SOKIA
作者: @kam@百@    时间: 2009-5-19 04:56 PM
我又骂出话吗?got brai n b O Z.............KNN U IS S,,,,,,O,,,,,H,,,,,A,,,I
作者: @kam@百@    时间: 2009-5-19 04:57 PM
NO play FaLLOUT 3 er?
THIS STILL WAIT NI MA LONG GO PLAY LA FALLOUT SOPK HOSTT
作者: 小成    时间: 2009-5-19 07:07 PM
这个人这么那么没有家教em0026 em0042 em0040
作者: @kam@百@    时间: 2009-5-20 08:18 PM
ZZ u know wad sohpek diam diam go feed la
作者: 月光游侠    时间: 2009-5-21 04:47 AM
em0028 我是不是来错区?全部都是脏话em0026
作者: ljh701853    时间: 2009-5-23 10:45 PM
新增两个短片

Gameplay:
[youtube]JM_y31KUq88[/youtube]
游戏简介 & 人物介绍:
[youtube]wLNrHzNbvos[/youtube]
看了短片后更加期待6月9日的到来~
作者: 最爱丫头    时间: 2009-5-29 01:31 PM
可以不用管他的
当他透明
话说pc版的画面会输ps3多吗em0010
作者: =c3c1L=    时间: 2009-5-29 06:26 PM
也看也期待em0003
作者: tito    时间: 2009-6-2 01:36 AM
期待!!!出了第一时间去买!!!!我最期待的游戏不知pc有出没有
作者: ljh701853    时间: 2009-6-4 02:43 AM
原帖由 最爱丫头 于 2009-5-29 01:31 PM 发表
可以不用管他的
当他透明
话说pc版的画面会输ps3多吗em0010

如果PC版的把graphic setting调到最高的话,画面应该跟次世代主机差不多。

前提是电脑的GC要够好。
作者: ksloveubaby    时间: 2009-6-12 10:53 AM
标题: 回复 #22 ljh701853 的帖子
便宜点不行吗?钱面交是给可以吗?
作者: 月光游侠    时间: 2009-6-12 08:45 PM
楼主有卖Games喔!
作者: ljh701853    时间: 2009-6-12 11:59 PM
原帖由 ksloveubaby 于 2009-6-12 10:53 AM 发表
便宜点不行吗?钱面交是给可以吗?

这位新会员你好…请问你想表达些什么?

什么便宜点?面交?

1. 这里是游戏讨论区,不是谈买卖的地方,买卖交易请到【买卖中心】询问。

2. 我没跟你交易任何东西。

可以的话你的内容请写清楚些,不然会让其他会员误会,谢谢。

作者: =c3c1L=    时间: 2009-6-14 06:39 PM
有谁玩到了em0005 请个玩家说说玩后感受em0011
作者: 月光游侠    时间: 2009-6-14 07:57 PM
标题: 回复 #26 =c3c1L= 的帖子
个人试玩结果!动作放面还不错,蛮有快感的。缺点是建筑物与车辆严重重复。最匪夷所思的是街上车辆大多都是德士,身边随便都有一辆。画面不算太精细有时会出现锯齿现像。对我来说虽然各方面不及GTA4与inFamous的细腻,但如果玩家不太追求画面方面的效果,还是可以接受的。我个人觉得有7-7.5分吧!对我个人来说不算合格,没能达到次世代主机的性能。

我有一点小小建议推荐给还未入手的玩家,如你是360的机主,有能够玩得到"便宜Games"的主机,这游戏还可算是近期可以入手的游戏。但如你是PS3机主,我个人觉得花RM190来买这游戏不太值得。以上言论纯属个人意见!

作者: ksloveubaby    时间: 2009-6-16 10:29 AM
标题: 回复 #27 月光游侠 的帖子
我也觉得不怎么样。。昨天我玩了。。就是那种被游戏牵住走。。它要你走右1救不可以走左。。这样就不理想了。。
作者: ljh701853    时间: 2009-6-16 01:05 PM
原帖由 月光游侠 于 2009-6-14 07:57 PM 发表
个人试玩结果!动作放面还不错,蛮有快感的。缺点是建筑物与车辆严重重复。最匪夷所思的是街上车辆大多都是德士,身边随便都有一辆。画面不算太精细有时会出现锯齿现像。对我来说虽然各方面不及GTA4与inFamous的 ...
原帖由 ksloveubaby 于 2009-6-16 10:29 AM 发表
我也觉得不怎么样。。昨天我玩了。。就是那种被游戏牵住走。。它要你走右1救不可以走左。。这样就不理想了。。

最近很忙没时间玩。

请问一下二位,此游戏的自由度高吗?能随时随地走去任何角落?NPC的AI高吗?

听说这游戏的暴力程度蛮高的…我喜欢血淋淋。
作者: ksloveubaby    时间: 2009-6-16 05:36 PM
标题: 回复 #29 ljh701853 的帖子
血时很多。。但是能自由。。但是最后还是要跟住游戏走。。
作者: 月光游侠    时间: 2009-6-16 06:06 PM
标题: 回复 #30 ksloveubaby 的帖子
你是玩PS3版的吗?值得玩吗 正试版是不是满街也是Taxi 我是玩试玩版而已,但试玩了之后觉得不太理想就没有买了。
作者: ksloveubaby    时间: 2009-6-17 04:31 PM
标题: 回复 #31 月光游侠 的帖子
车很多。。不能驾车太失败了。。。
作者: @kam@百@    时间: 2009-6-21 05:49 PM
This Is nOOB hai game cheat ppl de [不适当词语-#80] gane beter dn play this noob host dun LUAN LUAN JIE SHAO ganE LAPUI BODO BAN ME!!
作者: @kam@百@    时间: 2009-6-21 05:51 PM
CHOU HAI DIAM
作者: 月光游侠    时间: 2009-6-21 06:57 PM
标题: 回复 #34 @kam@百@ 的帖子
真是越来越同情你了,在别的帖你骂了自己妈现在又跑来这里呱呱叫!em0041 小百真拿你没办法等下带你去公园走走。
作者: 幸村    时间: 2009-6-22 09:36 AM
我玩过了。。觉得有点难玩。。
应该是不太习惯操作。。不过杀人破坏的快感还是有的。。em0013
作者: 月光游侠    时间: 2009-6-30 04:16 AM
全球最大与最有影响力的电玩网IGN对Prototype的试玩成绩单已出炉,em0023 不出我所料7点多分左右(不信看27楼,证明我没乱乱评),IGN给7.5,评价也是画面与世界观还需要改进,但动作方面快感是有的,好不好玩见仁见智,下面有试玩评价!

[youtube]l6YeIQ47Lg4[/youtube]

作者: 零度之翼    时间: 2009-7-6 09:47 PM
哇。。。。原来这里有prototype的讨论区。版主你还真忙。。。。 话说回来,我才刚买。都还没玩叻。。。。 一下入手太多游戏,来不及玩。。。。em0013
作者: x-bugs    时间: 2009-7-7 02:50 PM
玩过了 ~ 画面还不是很好。(人物方面)
游戏流畅感不错~ 感觉有点像另一款游戏 Hulk。
作者: 忍影巨刀    时间: 2009-7-9 03:38 PM
这游戏Ps3,Xbox,Pc有罢了?好想玩,可惜只有Ps2em0029 em0029

作者: x-bugs    时间: 2009-7-14 12:18 AM
终于打完了! 很好玩~ 刚开始玩时觉得普通~ 但玩到升级level后~便能变身和增加必杀技~
值得推荐的好游戏~!流畅感很棒~em0020

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5