JBTALKS.CC

标题: 迎接AMD 下一代處理器推出 [打印本页]

作者: sam1233    时间: 2009-5-21 12:14 AM
标题: 迎接AMD 下一代處理器推出
隨著 AMD Phenom II X4 955 處理器推出,並迎接 AMD 下一代「 Propus 」 及 「 Rana 」Athlon II 45nm 處理器核心的推出, Magic-Pro 先後為旗下多款主機板提供 BIOS 更新,讓早前已購買Magic-Pro 主機板的用家能夠在未來升級時兼容上述處理器,其中 MP-AKGX-M 型號主機板新 BIOS 即日已可供下載。

MP-AKGX-M型號主機板新 BIOS 版本為 M06 ,主要針對 AMD 處理器兼容部份作出修正,透過新 BIOS , MP-AKGX-M 主機板可支援AMD 最新推出的 Phenom II X4 955 處理器,同時支援 AMD 下一代「 Propus 」 及 「 Rana 」 AthlonII 45nm 處理器核心的推出,新 BIOS 已可正確識別各種型號如 Athlon II X4 6xx 、 Athlon II X3 4xx及 Athlon II X2 2xx 系列等。

此外, M06 版本 BIOS 亦為 CPU AGESA Code 作出修正,並升級為 3.3.2.3 ,可以支援更多新處理器型號。由即日起,用家已可到官方網站下載新版本 BIOS ,用家亦可於本站下載。

為提醒用家, Magic-Pro 建議用家在更新 BIOS 時在 DOS 模式下不要直接使用 AFUDOS / AWDFLASH 升級 BIOS,請執行 BAT 檔案來升級 BIOS 。 在 Windows XP / Vista32 / Vista64 模式更新 BIOS ,可選用Winflash 去更新 BIOS ,請在 Flash BIOS 時請選擇 Update all 和 Clear CMOS 。

作者: goodhermit95    时间: 2009-5-21 11:13 AM
我有听说呢……
Althon II X4
Althon我觉得这个处理器很稳,希望四核可以有真正的效能,不像Phenom有点怪怪的,有些地方很失败有些地方很好
作者: 周杰伦的表弟    时间: 2009-5-21 11:45 AM
现在没钱 就什么都做不到啊~
haiz
作者: xenon246    时间: 2009-5-21 12:01 PM
期待 Athlon II 系列的到来 ....
作者: sheng90    时间: 2009-5-21 01:33 PM
Phenom的时候就真的很不好,Phenom II可不一样了
Athlon的性能一向来都很好的
作者: Water_Bird90    时间: 2009-5-21 03:05 PM
我才刚买Athlon x2 7750而且还没有装下去。。。。
作者: Fireboy8    时间: 2009-5-21 03:24 PM
AMD的處理器好吗??
很期待!!
作者: Water_Bird90    时间: 2009-5-21 06:54 PM
原帖由 Fireboy8 于 2009-5-21 03:24 PM 发表
AMD的處理器好吗??
很期待!!

价廉物美
作者: DCO的黑客    时间: 2009-5-22 04:43 AM
标题: 回复 #8 Water_Bird90 的帖子
我认为AMD只有在性价比方面上胜过intel 罢了。。
作者: lich    时间: 2009-5-22 12:41 PM
原帖由 DCO的黑客 于 2009-5-22 04:43 发表

在DIY市场
性价比就是王道~
作者: Water_Bird90    时间: 2009-5-22 03:00 PM
原帖由 DCO的黑客 于 2009-5-22 04:43 AM 发表

价廉物美不=性价比高吗?em0026 em0002
作者: ultimate93    时间: 2009-5-22 11:47 PM
phenom会不好吗?
我现在用着9750感觉还不错
作者: Ultimate.C.O.S.    时间: 2009-5-26 12:53 PM
不错一下哦!!
谢谢楼主分享。。。。
作者: mynycoach    时间: 2009-5-29 12:05 AM
大家好,我是新来的。我本身是Athlon x2 7850 Black Edition的用户。我很满意它的性能。还有我想问哪里是讨论AMD Overclocking的主题?我找不到。希望大家不会对我的愚蠢问题见怪,谢谢。
作者: dark_lord    时间: 2009-5-29 10:21 PM
原帖由 mynycoach 于 2009-5-29 12:05 AM 发表
大家好,我是新来的。我本身是Athlon x2 7850 Black Edition的用户。我很满意它的性能。还有我想问哪里是讨论AMD Overclocking的主题?我找不到。希望大家不会对我的愚蠢问题见怪,谢谢。

你可以自己开一个阿~
我们会支持的~我也是AMD支持者~~
作者: 我爱玩电脑    时间: 2009-6-2 04:06 PM
现在用dual core e5200,等出新的amd处理器试试看
作者: nightkid580    时间: 2009-6-3 11:53 PM
AMD 下一代不是4+2 AMD六核心处理器么?什么Six-Core 2400 Series AMD Opteron 2435/Six-Core 8400 Series AMD Opteron 8435么

作者: xenon246    时间: 2009-6-4 12:30 PM
原帖由 nightkid580 于 2009-6-3 11:53 PM 发表
AMD 下一代不是4+2 AMD六核心处理器么?什么Six-Core 2400 Series AMD Opteron 2435/Six-Core 8400 Series AMD Opteron 8435么

这个处理器的codename 好像是Istanbul ...
作者: 寂寞在唱歌    时间: 2009-6-12 02:20 PM
问问各位,athlon/phenom与athlonII/PhenomII有什么差别?
前者是65nm而后者是45nm?
65nm和45nm有什么差别?
作者: dark_lord    时间: 2009-6-14 12:49 PM
原帖由 xenon246 于 2009-6-4 12:30 PM 发表

这个处理器的codename 好像是Istanbul ...

嗯~好像是...
强到爆~
作者: crazy_91    时间: 2009-8-27 01:17 PM
AMD很多人都说它不好。。
我想应该是市场上没这么热门的关系吧。。。
我问过很多人。。他们都说AMD和INTEL现在都差不多了。。。
作者: ranplayer    时间: 2009-8-27 04:00 PM
标题: 回复 #21 crazy_91 的帖子
普通用的话,看看戏,打打dota没分别. 如果你是拿来做encoding,multitasking, overclocking,benchmarking你就会看到很大的分别。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5