JBTALKS.CC

标题: [注意]亲生体验的“绑架案”,大家要小心。 [打印本页]

作者: Princess_1990    时间: 2009-6-3 10:58 AM
标题: [注意]亲生体验的“绑架案”,大家要小心。
6月1号(星期一),我跟平常一样去上班。
大概到了1点半左右,我堂姐打电话给我,因为我在KL工作,我的家人都在JB,所以就觉得惊讶我堂姐打来的电话。
之后我接了我堂姐的电话后,她问我“你在哪里?”,我就觉得很奇怪,我当然在做工啊!所以就很自然得跟她说“我在KL工作啊”。

过后,电话就挂断了。。我就继续做我的工。没多久,我堂姐又打电话来说“你打电话给伯母,你妈要听你的声音”之后她又挂断了。
我就觉得很奇怪,到底发生了什么事。我就马上打电话给我伯母。之后,我伯母就把电话交给我妈,我就问我妈发生了什么事?
我妈才告诉我,有人打电话来家里说你在他手上。我也下了一跳,我就跟我妈说没有这件事,我在做工。我妈才比较安心。

过后才知道是假的绑架案。大家真的要小心,现在社会真的很乱。
我之前有听过电台有报道这个消息,可是我都没有把它当成一回事,现在亲生体验了才知道严重性。

请大家知道这个消息后,通知你的亲戚朋友们,不要被这些绑匪给骗了!

作者: carrot21    时间: 2009-6-3 10:41 PM
谢谢关心.............
作者: DERRICK5233    时间: 2009-6-4 05:12 PM
原帖由 Princess_1990 于 2009-6-3 10:58 发表
6月1号(星期一),我跟平常一样去上班。
大概到了1点半左右,我堂姐打电话给我,因为我在KL工作,我的家人都在JB,所以就觉得惊讶我堂姐打来的电话。
之后我接了我堂姐的电话后,她问我“你在哪里?”,我就 ...

我来自ALOR SETAR的。我也是一样6月1号早上9。35AM正,家里只有我一人,爸妈和弟弟都出去了。这时我刚好接到一通打来家里的电话,我像往常一样接到后就说了几声:哈罗~哈罗~~  
电话里边静了大概有六秒左右(可能对方在测试是男还是女?和年龄)。突然有人叫到:“爸爸!!爸爸!!他们打我!他们要什么给他们吧!我快不行了!!!”不久,换了另外一个人说话。。。。我一听到这后,就关了电话因为报章上也报导得多了嘛。还有难道我家人的声音我听不出来吗?!   !

大家要小心噢~也让你们的朋友知道吧~

作者: Princess_1990    时间: 2009-7-3 11:29 AM
快通知你们的家人哦!!!
别让他们得逞!!
作者: SOLOMAN9211    时间: 2009-7-31 12:14 PM
是咯···现在的人为了钱··什么都做得出···
大家都要小心才好····
作者: Princess_1990    时间: 2009-12-30 11:33 AM
大家帮帮忙,把贴顶到最高,让更多人知道。。。。。。
作者: Princess_1990    时间: 2009-12-30 04:48 PM
作者: Princess_1990    时间: 2009-12-31 09:53 AM
作者: Princess_1990    时间: 2010-1-1 11:56 PM
作者: Princess_1990    时间: 2010-1-4 10:24 AM
作者: Princess_1990    时间: 2010-1-5 09:23 AM
作者: Princess_1990    时间: 2010-1-8 04:49 PM
作者: Princess_1990    时间: 2010-1-11 09:19 AM
作者: Princess_1990    时间: 2010-1-14 09:10 AM
作者: Princess_1990    时间: 2010-1-18 09:49 AM
作者: Princess_1990    时间: 2010-1-22 11:38 AM
作者: Princess_1990    时间: 2010-1-24 09:51 PM
作者: Princess_1990    时间: 2010-1-28 08:48 PM
作者: Princess_1990    时间: 2010-2-10 01:32 PM
作者: myfx    时间: 2010-2-20 10:05 PM
真的要小心提防,你在明他在暗,不知几时会找上自己也说不定的。
作者: Princess_1990    时间: 2010-2-26 07:51 PM
作者: 学校王子    时间: 2010-2-27 12:07 AM
作者: Princess_1990    时间: 2010-3-10 01:14 PM
作者: 大笨蛋~22    时间: 2010-3-24 05:29 PM
你被绑架吗?那么他们有对你怎样吗?
作者: ben/melaka    时间: 2010-3-31 03:29 AM
要小心哦。。。。
作者: MomoC    时间: 2010-4-5 06:06 PM
KL已经很多一模一样的事情发生过了,
身边的人也中过招。
真的很可怕!
还威胁要钱~
刚好匪徒挂电之后,打给自己的孩子却打不到,结果他们心急起来,就把钱汇给他那些匪徒。
之后放学了,孩子平安无事的回家才知道上当了!
作者: {灵魂终结者}    时间: 2010-4-25 06:48 AM
你被绑架吗?那么他们有对你怎样吗?
大笨蛋~22 发表于 2010-3-24 05:29 PM

他没被绑架
作者: 山猪之神    时间: 2010-5-4 11:44 AM
谢谢搂主分享。
作者: 小小老虎    时间: 2010-5-31 09:30 PM
謝謝關心。。
作者: ben/melaka    时间: 2010-6-2 06:26 PM
i come i come
作者: ViVi~Chu@h    时间: 2010-6-8 01:25 PM
~~谢谢搂主分享~~
作者: Princess_1990    时间: 2011-3-30 12:51 PM
顶贴~~
然多点人知道~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5