JBTALKS.CC

标题: 数码绘画是不是要买一个电脑画板 [打印本页]

作者: Qi0606    时间: 2009-6-4 02:42 PM
标题: 数码绘画是不是要买一个电脑画板
电脑画板是不是在电脑店就买得到了
价钱大概是多少
作者: shetensaiss    时间: 2009-6-4 03:47 PM
有本事跟耐性用滑鼠也是可以画的(((被巴
作者: 走过的痕迹    时间: 2009-6-4 03:49 PM
不一定要买啊
只是用手绘板会比较顺手
电脑店一般都会卖的
作者: kokpyng    时间: 2009-6-4 04:17 PM
最近很流行数码绘画,我也想买来式看看
作者: DevilBat81    时间: 2009-6-4 09:33 PM
比较容易用咯,不然为什么搞数码艺术的大多数都会有。
作者: Qi0606    时间: 2009-6-5 11:28 AM
标题: 回复 #2 shetensaiss 的帖子
我试过用滑鼠画
可是太难了
作者: Qi0606    时间: 2009-6-5 11:29 AM
标题: 回复 #3 走过的痕迹 的帖子
大概是多少钱
我想买可是又不知道价钱
作者: shetensaiss    时间: 2009-6-5 11:38 AM
便宜的Wacom 390++
作者: Qi0606    时间: 2009-6-5 09:49 PM
标题: 回复 #8 shetensaiss 的帖子
这样贵啊
我还以为几百块而已。。。
作者: cheeweeyap    时间: 2010-3-8 11:28 PM
原帖由 Qi0606 于 2009-6-5 09:49 PM 发表
这样贵啊
我还以为几百块而已。。。

工欲善其事,必先利其器。数码美术的最基本要求是电脑和wacom tablet. 所以如果你想学数码绘画的话就狠下心买一块吧。
附带说明,不要贪便宜买wacom以外的tablet。因为市场上大概只有wacom的tablet可以很好的感应你画画的力度。
其实还蛮耐用的。(注:不是所有电脑店都有卖wacom tablet)
作者: mengyoumao    时间: 2010-3-9 12:04 AM
标题: 回复 #8 shetensaiss 的帖子
RM600++  买比较宽的。。。 因为现在都是LCD 了吗。。。em0005
作者: smallahlee    时间: 2010-3-10 09:38 AM
各位有兴趣购买新的或二手wacom都可以连络我!第一代的款式到最新的都有...
当然包括高档的intous3与 wacom bambo...
请找lee 012-7380653
作者: leexx    时间: 2010-3-10 08:50 PM
有人也可以把鼠绘的画弄到很美的,不过是非常困难啦。。。
一般有意在数码绘画(CG)界发展的话都会买。
嗯,我是不觉得很容易买到啦,
我找了超久的,还是没找到WACOM的,
不过我买了一个GENIUS的。
GENIUS比较便宜啦,我花了RM200。
作者: sam7788c    时间: 2010-5-4 06:09 PM
有人也可以把鼠绘的画弄到很美的,不过是非常困难啦。。。
一般有意在数码绘画(CG)界发展的话都会买。
嗯 ...
leexx 发表于 2010-3-10 08:50 PM

请问genius会比wacom好用吗?感觉如何?和wacom有什么差别??
作者: valentin    时间: 2010-5-4 09:20 PM
回复 8# shetensaiss

大概四百多块是吗?
作者: valentin    时间: 2010-5-4 09:21 PM
回复 12# smallahlee

可以看看图片吗?
我想要看下
作者: leexx    时间: 2010-5-4 11:01 PM
回复 14# sam7788c

咦?其实我没用过WACOM,因为买不起。。。
不过我想两个都一样的吧,功能都一样。。。
作者: sam7788c    时间: 2010-5-5 12:36 AM
回复 17# leexx
请问你卖的genius是什么model?哪里买?
画时的触感Ok吗?是不是6x8寸?
作者: leexx    时间: 2010-5-5 05:24 PM

回复 18# sam7788c

我想应该是genius mousepen 8'x6' 吧...
触感吗?OK吧,没用过其他的,我想应该可以接受。
不过大家都说WACOM比较好,如果你找得到的话就买WACOM的吧。
我是在PC FAIR买的,所以我也不清楚哪里有卖。
作者: skyblue9510    时间: 2010-5-22 10:40 PM
genius 和wacom有什么不同??
作者: candiceart    时间: 2015-1-6 10:56 PM
2015 年一月十一号我们将开办免费数码绘画试读课程,如果你对画画有热心,但对电脑绘图未能熟识,诚意邀请你报读免费课程!

想了解更多请看这里
Link: http://www.jbtalks.cc/thread-1588527-1-1.html

digital art paper design final-01.jpg (201.06 KB, 下载次数: 20)

2015年一月免费数码绘画课程

2015年一月免费数码绘画课程

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5