Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

yaoyao 在中国节目的表演片段(全民大魔竞)

高级会员

这段短片是我参加中国电视节目的魔术比赛的录影片段(洪都拉斯也是节目主持人之一)
节目名称为全民大魔竞,是在中国非常有名的魔术节目...
里面的片段都是被电视台剪辑过的,但是原有效果都有保留起来...
希望各位会喜欢....

收藏收藏0

中级会员

有人很讨厌yaoyao= =

青铜长老

哇!
好帅哦~

入门会员

回复 #154 lu2008 的帖子

脑袋还没成熟的小鬼
我看你的老大yaoyao永远都不用当魔术师了

翡翠长老

好了好了...
请大家退一步海阔天空...
再吵对大家也不利...
如果大家都yaoyao有什么论点的话能私底下聊...
别再大费周章写一大丢字眼讽刺来讽刺去...
再说下去就没完没了了...

入门会员

wow....这么泼辣。。。。。
是yaoyao的前女友啊???你甩了她。。。现在变厉“鬼”来纠缠不放。。。。。可怕可怕。。。。。
不过。。。。。em0003 em0003 我喜欢。。。。。

入门会员

回复 #152 lu2008 的帖子

wow...又有一位yaoyao的狗,
好厉害哦,空手出牌?变伞?我就不信他有那么厉害,
厉害的话,让我在大魔竟看见你和他啦!白痴
没素质的参赛选手,难道你在看不起其他的参赛者?
walao,你好像把他说成马来西亚最厉害的魔术师酱,
马来西亚有什么厉害的魔术师我不知道啦,我只知道最没品味的魔术师是yaoyao
还什么家族又不家族的?幼稚 几岁了?

入门会员

我说上面那位同仁。。。。你如果说yaoyao是为了爱现,泡妞学魔术,我真的无法苟同。。。。好吧。。。如果你真的要这么说我也没办法。。。。那就算他是为了爱现,泡妞而学,他学的很好啊!!!空手出牌。。。变伞。。。。那可不是一天两天的事。。。。yaoyao和那些没有素质的参赛选手不一样。。。他是凭自己的努力走到今天。。。而且会继续走下去。。。再说。。。就算他现在没拿到大比赛的冠军就代表他以后拿不到????(ps:他那个“小比赛”的冠军,家族的人大多都在场上看到。。。)
再来。。。如果这位同仁真的那么不服yaoyao的话,我也希望你能够拿出你的表演视频给大家看看。。。让大家见识见识。。。也让你认为“不值一提”的yaoyao学习学习啊。。。。
另外。。。yaoyao的回复中看不出有任何骄傲的态度。。。刘谦也讲过。。在面对“某些观众”的时候。。。应该给予反击。。。着不是为了证明什么。。只是为了对自己负责任。。。反观。。好像是某些人先引起的混乱。。。要其他人来收拾。。着是不是有一点“倒打一耙”的嫌疑呢??啊??不明白什么是“倒打一耙”啊。。。恩。。。就是。。。不会自己回家查字典啊???
其实就算你去散布对yaoyao不利的谣言。。。也是无关痛痒的。。。因为他可是有实力的。。。。
讲这么多手都打累。。。yaoyao也不需要费时间回复了。。。因为某些人老爱耍“诡辩”。。没必要跟他纠缠下去。。。。。

入门会员

回复 #150 yaoyao51074 的帖子

对于这种太度的魔术师,我还是有话说的!
冠军?哈哈,太好笑了!大比赛冠军咩?我看你决赛都进不到啦!冠军
我看你不配当魔术师!没礼貌!骄傲!lansi!
一看就懂,你学魔术只是为了爱现,泡妞!
这样的态度还能当魔术师,
放心,骄傲先生,
我告诉全世界你的为人是怎样的!

高级会员

你不要开玩笑好吗?这场比赛麦秸在台下看着我比赛的阿...全世界有出现在这场比赛的人都知道....哈哈,,,抄袭?那是我拿冠军的作品啊,放上来干吗?看来你又不知道是哪个kampung 出来的家伙了,准是个整天窝在家里的魔术爱好者了,有本事就上传你的影片阿...我不认识麦杰??他还在后台和我开黄色笑话叻....您真是个鬼咯,我以后会叫你鬼的,还有请你跟上时代好吗?半年前的东西了说到那么起颈,倒不如说说你出生时是在那里出生的,有空问问这里看过我新的表演的人吧,看他们说什么......哈哈

有空我会叫大家来看看你说的话,笑一笑解解闷...
鬼先生看清楚照片中的两位咪咪眼是谁!!!!
哈哈哈!!!
多见识见识吧....

ps:有一句魔术名言就是...对没有修养的观众,魔术师可以选择很不客气的回击...没错你可以批评我,但如果你选择讽刺我,我也会很不客气地讽刺回你....哈哈wusawusa !!!!!!郭迅捷也有在这场比赛出现,在空手出牌那一段用的是和我借的牌....你可以说鬼才信叻...反正你已经是了!!!!哈哈...

好了,该是时候停止这些无畏的争论了...你在争论的已经是半年前的事了....有机会的话约出来见面一下...我们可以好好的'交流'一下...
stop it (我知道你一定会回复因为你现在一定很不爽,可惜啊麦杰的照片都出现了,你也没话说了吧,哈哈...我不会再何你无聊下去了...bb。。。鬼先生)....