JBTALKS.CC

标题: 魔术师团聚~ 让魔术师们展出各自 Magic Show !!! [打印本页]

作者: ~阿义~    时间: 2009-6-22 09:38 PM
标题: 魔术师团聚~ 让魔术师们展出各自 Magic Show !!!
27 / 6 / 2009 ( 星期六 )

新山学园主题餐厅 V 学园 ( V-Campus Cafe ) 即将主办魔术团聚~

当天会有很多魔术师出席哦~
当然主办当局希望有更多更多还不知道这个消息的魔术师们也能够报名参加~
参加这一次的聚会是不需要任何的费用的哦~
而且主办当局会安排的项目如下:

1. 各位魔术师能够准备一些拿手魔术跟大家分享 ( 上前表演而不是教大家 )
2. 当天将安排一位专业摄影师帮大家拍团体照留念 ( 不收取任何费用 )
3. 当天将安排一位专业摄影师替每一位魔术师拍一张个人专辑照 ( 不收取任何费用 )
4. 所有魔术师当天能够以特价在 V-Campus Cafe 消费
5. 各位魔术师能够自行携带一些简历到 V-Campus Cafe , 那边会有布告栏供各位魔术师张贴各自的简历 .
     ( 这是因为若有其他顾客正想找魔术表演者, 他们能够从布告栏上的简历寻找所要的魔术师 )

除此之外, 各位魔术师也能够与其他魔术师做魔术交流~

希望各位魔术师能够踊跃参加哦~
有兴趣参加的魔术师能够pm我向我报名
或者也能够致电联络 : 0167577783 ( Mr Teo )

店名 :  V 学园 ( V-Campus Cafe )
地址 :  02-02, Plaza DNP , Jln Dato Abdullah Tahir , 80300 , Johor
联络号码 : 016-7698048 ( William )
                   016-7577783 ( Mr Teo )
作者: 可爱恶魔    时间: 2009-6-25 07:41 PM
你是希豪啊em0010
作者: SHAGIMA(J5)    时间: 2009-6-26 12:49 AM
请问几点?????
作者: magician-arron    时间: 2009-6-26 11:49 AM
标题: 回复 #1 ~阿义~ 的帖子
建议楼主去魔术家族招人em0052
作者: edwardjb    时间: 2009-6-26 12:48 PM
原帖由 SHAGIMA(J5) 于 2009-6-26 12:49 AM 发表
请问几点?????

John, 你要来吗?
时间是晚上8点,家族有好几个人也会出席的!!!
作者: BLADE~Y    时间: 2009-6-27 02:04 PM
几时...可以不要吃吗...还有烂魔术可以吗
作者: 海贼Cloud.D.Lu    时间: 2009-6-27 04:17 PM
要上台表演哦??em0007
有点不好意思啦em0026 em0026
作者: ~阿义~    时间: 2009-6-27 05:53 PM
可以, 今晚8点 , 请大家务必出席^_^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5