JBTALKS.CC

标题: ICORE网站疑问 [打印本页]

作者: fyhao    时间: 2009-7-3 03:37 PM
标题: ICORE网站疑问
我有个疑问,当我在网站过期之前,就还钱了,ICORE系统也确认了。但是另一方面那个系统却一直催我还钱,今天上去,就说过期了讲要renew。所以我马上直接打电话过去了(虽然ICORE不接SMS跟电话,但这种情况也只有打过去了)

宝进人很好,很快就通知手下去弄了。而现在应该在等待DNS更新。

由于我这边还没上到,又无聊,所以上来发表这个文章。

本人还是支持 ICORE 的,并没有要说 ICORE 的不好,只是想讨论的是,这个系统,不是ICORE,是这个系统所发生的问题,该如何避免以后发生这类型的问题呢?大家尽量提建议吧!

我的论坛:bbs.qxinnet.com

大家进到的话,请回复,进到的话,请斑竹在这里留言说进到了,然后把网址去除,如果还没进到,请不要去除。

我不是要为难大家,只是任何人遇到这件事情,都会很不好受。

本人只是小客户,但是用ICORE也有了几年。。。
作者: tktalks    时间: 2009-7-3 05:37 PM
作者: fyhao    时间: 2009-7-3 05:47 PM
好吧,等到晚上半夜再进来看吧
作者: tktalks    时间: 2009-7-3 05:59 PM
作者: tktalks    时间: 2009-7-3 06:05 PM
作者: fyhao    时间: 2009-7-4 11:17 AM
我两边还不能,应该要等多24个小时。
但是,这次给ICORE害惨了咯!

这是一个ICORE很严重的失误!!!
作者: Lpohchin    时间: 2009-7-6 05:29 PM
抱歉,这是因为新进员工失误导致
如有任何不便敬请多多见谅

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5