JBTALKS.CC

标题: Permas Jaya Pool Room (照片) [打印本页]

作者: patrick99    时间: 2009-7-12 02:19 PM
标题: Permas Jaya Pool Room (照片)
Permas Jaya开了间Pool Room环境干净舒适有兴趣打POOL的可以去看看哦~ 在LK同排Spider Pub楼上! [IMG]http://i294.photobucket.com/albums/mm88/patrick5524/__0216.jpg[/IMG ]

作者: KingArthur    时间: 2009-7-13 12:01 AM
迟些过去看看
不知道球桌会不会多??
作者: patricia84    时间: 2009-7-13 02:50 AM
Patrick你開的嗎 em0012 em0010
作者: patrick99    时间: 2009-7-14 10:04 AM
不是我开的啦~没钱开叻~ 欢迎来参观看看
作者: 立欣    时间: 2009-7-14 09:12 PM
昨天和KC去过那里打了一下,环境真的很不错em0004 。。。。虽然是没有打Pool的经验。。。。但打Pool其实也是蛮不错玩一下。。。Side球很明显。。。还蛮有成就感的。。。em0013
作者: patrick99    时间: 2009-7-14 09:48 PM
谢谢你们的支持哦~ 欢迎大家来参观
作者: WEIIA    时间: 2009-7-29 04:18 PM
标题: 回复 #1 patrick99 的帖子
很舒服的感觉哦~不过这间是pool中心啊?
作者: patrick99    时间: 2009-7-31 11:28 AM
标题: 回复 #7 WEIIA 的帖子
对~ 就是让人打pool喝酒聊天的地方
作者: gn1756453    时间: 2009-8-21 03:27 PM
如果照片中有我跟立欣的話,我想反應應該會更熱烈 em0012
作者: KingArthur    时间: 2009-8-21 05:12 PM
原帖由 gn1756453 于 2009-8-21 03:27 PM 发表
如果照片中有我跟立欣的話,我想反應應該會更熱烈 em0012

拜托下,别自恋了

话说回来,那天我与aric去打了大约14场9球,结果战绩是7-7
一共是给了RM16,超过一小时

觉得价钱方面可以再调低一点点更好
作者: gn1756453    时间: 2009-8-21 06:08 PM
其实我们不是打9球的kaki。。。偶尔偶尔打爽的。。。所以table应该没有很大的关系吧。。。

而且他们的资金也不少哦 em0007
作者: KingArthur    时间: 2009-8-21 07:59 PM
原帖由 gn1756453 于 2009-8-21 06:08 PM 发表
其实我们不是打9球的kaki。。。偶尔偶尔打爽的。。。所以table应该没有很大的关系吧。。。

而且他们的资金也不少哦 em0007

我也是专打snooker的啦
不过打9球,有一点点成就感,有很多次一杆打完

一小时RM15,我觉得RM13都是OK的
作者: gn1756453    时间: 2009-8-22 12:36 AM
可以啦,至少乐趣比snooker还要多 em0013

支持pool~em0004
作者: 电脑魔~.~    时间: 2009-9-4 01:25 PM
有空会去参观下
JBt Member 不知道有没有便宜
作者: doomsday0927    时间: 2009-9-21 09:32 AM
感觉那边的环境很不错勒~~
作者: 52188    时间: 2009-10-11 08:21 AM
很美很美..有空去看看~
作者: Towin    时间: 2009-10-21 05:17 PM
标题: 回复 #10 KingArthur 的帖子
16不会贵啦...
别的地方都是一场三块....
作者: MANSION    时间: 2010-5-14 11:26 PM
上次我去都搬走了~
作者: Markie    时间: 2010-5-15 08:33 PM
相隔7个月的帖子。。。。。
作者: skyline7    时间: 2010-7-14 12:29 AM
搬去mountaustin了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5