JBTALKS.CC

标题: 我是新手,抱着学习的态度请问大家关于点技巧 [打印本页]

作者: 电脑魔~.~    时间: 2009-7-13 02:19 AM
标题: 我是新手,抱着学习的态度请问大家关于点技巧
我是新手,抱着学习的态度请问大家关于点技巧
我以前小时候就有看过我爸打Snooker了,你们也知道,那种老Uncle Snooker是厉害到神经的咯
我以前看我爸爸的朋友打,一位美国人来的,他可以好像控制球似的,因为看他每次最后一粒就是pattern 多多,可以弹几个地方才打到最后的黑球
然后我朋友最近带我去打,我突然对Snooker 很有兴趣,我最近都是在UK打皇后的

以下是我的问题,麻烦大家指点下

左旋球应该用在什么情况?
要怎样看Snooker棍有没有歪?
为什么打Snooker要用那个四方形的东西摩擦Snooker棍的尖端?
请问排球的排法要怎样排?(麻烦弄张图片给我看) 谢谢
作者: patricia84    时间: 2009-7-13 02:49 AM
左旋球应该用在什么情况?
旋球多數用在你的白球打到目標球后來控制白球的球路來撞其他的球,方便你可以"連打"
要怎样看Snooker棍有没有歪?
放在球桌上滚,如果cue是跳得很厲害的話,就有問題嘍,不過每支cue的標準性不同,建議
你拿著握桿的地方,慢慢轉,眼睛從從尾段看著上去,就可以知道cue有沒有彎.
为什么打Snooker要用那个四方形的东西摩擦Snooker棍的尖端?
那個東西叫巧克(chalk)在你的tip頭上面磨上一成粉,在擊打的時候就不會發生"miss cue",打Top Spin還有
Back Spin,旋球都有關係
请问排球的排法要怎样排?
排法很簡單,你站在球桌有半圓的位置,左邊青色,中間巧克力色,右邊黃色,球桌的中間藍色,跟著下去就是粉紅色,最後一個就是黑色,紅球的排法就你站在黑色的那邊,15粒紅球排成三角形,對準粉紅球,越靠近粉紅越好

以上是小弟的一點點研究,不知道那裡有錯,請個位多多指教

作者: gn1756453    时间: 2009-7-13 04:03 AM
照片照片~球是这样排的~em0011" />

作者: 电脑魔~.~    时间: 2009-7-13 06:27 AM
噢噢,我大概会了
谢谢各位
作者: 不良小猪    时间: 2009-7-13 08:11 PM
标题: 回复 #4 电脑魔~.~ 的帖子
lz怎么不出来交流交流下呢??
em0001
作者: 电脑魔~.~    时间: 2009-7-13 10:23 PM
原帖由 不良小猪 于 2009-7-13 08:11 PM 发表
lz怎么不出来交流交流下呢??
em0001

我都不太会打,还在学
有时就一直进,有时就差到连白球都会miss
作者: 立欣    时间: 2009-7-14 09:16 PM
怎么你的桌球排法。。。会有2颗黑球呢??em0013 em0013

还是我的银幕的颜色坏掉了。。。,em0012
原帖由 gn1756453 于 2009-7-13 04:03 AM 发表
照片照片~球是这样排的~em0011" />

作者: gn1756453    时间: 2009-7-14 10:17 PM
em0013 em0013 很明显是你的电脑坏了  em0013
作者: 电脑魔~.~    时间: 2009-7-14 10:41 PM
原帖由 立欣 于 2009-7-14 09:16 PM 发表
怎么你的桌球排法。。。会有2颗黑球呢??em0013 em0013

还是我的银幕的颜色坏掉了。。。,em0012

那个是影子啦 em0013
作者: ~AhBoy^婷1107~    时间: 2009-7-22 12:55 PM
炸到..应该找一张没影子的嘛~~~呵呵..kc hor~~
作者: [小柴⑨^]    时间: 2009-8-1 06:59 PM
谢谢~我也是学会很多了em0008
感谢分享。。。
作者: 电脑魔~.~    时间: 2009-8-7 01:40 PM
谢谢各位的教导,现在我进步比较多了,切球也比较稳定了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5