JBTALKS.CC

标题: 哪里卖的包好吃? [打印本页]

作者: 古早人    时间: 2009-8-3 10:49 PM
标题: 哪里卖的包好吃?

MC Donalds好吃吗?
作者: 3-SGTE    时间: 2009-8-3 10:58 PM
在阿瓜街的那间吗em0010 em0010
作者: 3-SGTE    时间: 2009-8-3 11:08 PM
不过我觉得,轮胎这方面就不是他们的强项了。他们的强项是改东改西的。车东西也是。
作者: 古早人    时间: 2009-8-3 11:17 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-8-3 11:08 PM 发表
不过我觉得,轮胎这方面就不是他们的强项了。他们的强项是改东改西的。车东西也是。

电下面是车东西新山很多车厂都是拿东西来这里车的

大都数是改dish,spacer,air absorber,有些真的是生番薯车主自己不知道
作者: 3-SGTE    时间: 2009-8-3 11:19 PM
原帖由 古早人 于 2009-8-3 11:17 PM 发表

电下面是车东西新山很多车厂都是拿东西来这里车的

大都数是改dish,spacer,air absorber,有些真的是生番薯车主自己不知道

生番薯车主自己不知道什么意思em0010 em0010
作者: 3-SGTE    时间: 2009-8-3 11:21 PM
我没去那间的,我是去ma那里的
作者: 古早人    时间: 2009-8-3 11:26 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-8-3 11:19 PM 发表

生番薯车主自己不知道什么意思em0010 em0010

那时改一辆civi 我有拍起来,有时间放给你看  但车主很满意
作者: 3-SGTE    时间: 2009-8-3 11:30 PM
原帖由 古早人 于 2009-8-3 11:26 PM 发表

那时改一辆civi 我有拍起来,有时间放给你看  但车主很满意

改了什么em0010 em0010
作者: 古早人    时间: 2009-8-3 11:53 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-8-3 11:30 PM 发表

改了什么em0010 em0010

他改adjust camber的那支东西!厉害吧? 我没拍到轮
作者: 亲亲小爱    时间: 2009-8-4 09:38 AM
原帖由 古早人 于 2009-8-3 10:49 PM 发表
现在急着聘请人有意者请来面试

里面工作很苦的!老板盯着你

请了些外劳!他们会把你当外劳一样大小声的~

里面还有个鸟人时不时会拿些屎喂你吃!(就像刚刚那鸟人自己绑tyre,他自己也知道螺丝线不好了 ...

吃得苦中苦方为人上人!
如果家里没有米,就只好吃点苦。
等你出师后就会好过一点了!

到哪里做工都会遇到鸟人的,做老板也会遇到很多鸟顾客!【头痛】
作者: 3-SGTE    时间: 2009-8-4 06:22 PM
原帖由 亲亲小爱 于 2009-8-4 09:38 AM 发表

吃得苦中苦方为人上人!
如果家里没有米,就只好吃点苦。
等你出师后就会好过一点了!

到哪里做工都会遇到鸟人的,做老板也会遇到很多鸟顾客!【头痛】

我很站站同你所说的
作者: 3-SGTE    时间: 2009-8-4 06:23 PM
原帖由 古早人 于 2009-8-3 11:53 PM 发表

他改adjust camber的那支东西!厉害吧? 我没拍到轮

你就是说这个生番薯吗em0010 em0010
作者: 阿古^^    时间: 2009-8-4 09:21 PM
不过说真的tyre店不能做的~
广东话有一句~
做死都没用。。em0002
作者: 3-SGTE    时间: 2009-8-4 09:39 PM
原帖由 阿古^^ 于 2009-8-4 09:21 PM 发表
不过说真的tyre店不能做的~
广东话有一句~
做死都没用。。em0002

为什么呢em0010 em0010 没前途吗em0010
作者: Raymund    时间: 2009-8-4 10:24 PM
除非你有本事,十多年后,学到了一门手艺开间店,就有机会出人头地咯,
趁现在还年轻有时间多些熬苦索取经验,锻炼心智,学习各门手艺的说~

某位我认识的前辈说道理时A来的
作者: 3-SGTE    时间: 2009-8-4 10:26 PM
原帖由 Raymund 于 2009-8-4 10:24 PM 发表
除非你有本事,十多年后,学到了一门手艺开间店,就有机会出人头地咯,
趁现在还年轻有时间多些熬苦索取经验,锻炼心智,学习各门手艺的说~

某位我认识的前辈说道理时A来的

这真的是嘛,不会就学咯。被骂就静静咯。
作者: 阿古^^    时间: 2009-8-6 12:23 AM
原帖由 3-SGTE 于 2009-8-4 09:39 PM 发表

为什么呢em0010 em0010 没前途吗em0010

不是~
你做了你就懂了~
钱这么少。。
你要拼多久~
我做完这一年就sayonara了~
看看还有什么工可以做的~
新加坡现在兑换高。。
等到3的时候。。
我看kastam包满了~

作者: darkranger    时间: 2009-8-7 04:48 PM
真的那么差哦?我朋友拿套较牙去装... 装反了..

可惜了..我还想去那里换我的absorber 呢... 谁有介绍的吗??
作者: wklong84    时间: 2009-8-9 01:48 AM
他的东西很贵的,我问过TRD SPORTRIM 都要3500 了,还没包tayar。但是,那里有一辆正在改者proton arena,下 evo6 enjin...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5