JBTALKS.CC

标题: 3天2夜云顶游,DCOH'09大决赛 ( 位子满了,谢谢大家) [打印本页]

作者: ~念佳~    时间: 2009-8-7 08:26 PM
标题: 3天2夜云顶游,DCOH'09大决赛 ( 位子满了,谢谢大家)

Dance! Crown Of Honor'09 年度大型街舞比赛,经过新山/新加坡/吉隆坡 3 个地区的2场选拔赛后,选出了 3 个地区的精英舞团进入了大决赛,并在 12 月 5 日这一天聚集在云顶的大舞台上一同同台较劲,争夺冠亚季军的荣衔。

Dance! Crown Of Honor'09 的冠军队伍将可以荣获 10千新币的现款 ,亚军 5千新币,季军3千新币。除了奖金丰富以外,参赛者们也是这场比赛的重头戏,因为进入大决赛的队伍都来自各地的精英舞团,有新加坡及吉隆坡的杰出舞团,也有来自新山各学院的优秀舞团。

大决赛的舞台都在云顶的大舞台上,除了拥有绝佳的舞台环境,相信这些来自各地的参赛者们也将使得这场比赛显得更加精彩。

大家一同前往云顶支持他们吧!支持比赛,支持各地的精英舞团~^^

地点 :云顶

日期 :12 月 4 / 5 / 6 日 (3 天 2 夜)

费用 :Early Bird  RM 210.00  (于10月17日前报名者)
         :                    RM 280.00  (10月17日之后报名者) * 价格会调整,目前暂定

费用包含
- 来回车程 (4号早上从新山出发至云顶,6号下午从云顶回新山)
- 3 天 2 夜住宿 (4 人1 房 , First World Deluxe Room )
- Unlimited INDOOR Theme Park Pass ( 1 人 ,Valid till 5 Dec'09)
- Dance!Crown Of Honor'09 大决赛入门票

酒店房间照片 :

*一辆巴士人数 40 人
*想一同前往云顶的朋友请在 10 月 17 日之前给我们确定的答复哦~同时付还 RM 210 的云顶费用~谢谢大家~

联络 : 嘉慧 016-7681865

作者: ~念佳~    时间: 2009-8-10 02:04 PM
目前已有十多个人报名,位子先到先得哦~

请要和我们一同去云顶的朋友,在 9 月 5 日之前向我确定,谢谢~
作者: 幸福╬恋人    时间: 2009-8-16 07:57 AM
标题: 回复 #1 ~念佳~ 的帖子
钱几时要交啊。。。交你吗???老师
作者: ~念佳~    时间: 2009-8-16 05:31 PM
原帖由 幸福╬恋人 于 2009-8-16 07:57 AM 发表
钱几时要交啊。。。交你吗???老师

越早確定報名越好哦,方便作業~呵~

9 月 5 號之前要交錢,可以直接交給我,這樣比較不會混亂,我負責這個旅行巴 ^^
作者: ~念佳~    时间: 2009-9-25 05:52 PM
比赛已经来到大决赛咯~

有哪位想前往云頂支持大决赛队伍,可以加入我们的旅巴~ ^^

作者: @RTZ    时间: 2009-9-26 02:52 AM
有沒有的不包括巴士??
作者: ~念佳~    时间: 2009-9-26 08:24 PM
原帖由 @RTZ 于 2009-9-26 02:52 AM 发表
有沒有的不包括巴士??

有啊~

就四人一房,三天两夜云顶 1st World 住宿 , 及四张大决赛入门票 。 每人 RM 150.00 内,不过这个优惠价一定是要四人一起定哦~

如果 1 人定的话,价钱是一人 99 新币 (2人1房)。

10月17日前截止
作者: @RTZ    时间: 2009-9-27 01:33 AM
原帖由 ~念佳~ 于 2009-9-26 08:24 PM 发表

有啊~

就四人一房,三天两夜云顶 1st World 住宿 , 及四张大决赛入门票 。 每人 RM 150.00 内,不过这个优惠价一定是要四人一起定哦~

如果 1 人定的话,价钱是一人 99 新币 (2人1房)。

10月17日 ...

如果一家人有5個或6個,剩下的的一或兩個人都是算99新幣的?
作者: kaka_babee    时间: 2009-9-27 12:51 PM
只要是twister的学生就可以去支持拉

哈em0012 哈。。。。没有指定twister的学生咯。。。

截止日期是em0004 在几号。。。
作者: ~念佳~    时间: 2009-9-27 01:06 PM
原帖由 @RTZ 于 2009-9-27 01:33 AM 发表

如果一家人有5個或6個,剩下的的一或兩個人都是算99新幣的?

嗯~如果你們不介意和别人同房,就可以拿四人一间房的配套 ^^

如果要两人一房的话,就是 99 新币咯~99新币的价格是 Early bird 的优惠价,必须在10 月 17 日前定哦 。
作者: 离家出走的男孩    时间: 2009-9-27 11:44 PM
哈哈真的好想去哦~em0003
作者: 天堂死神2    时间: 2009-9-27 11:46 PM
我没有考SPM我一定去凑热闹的咯。。。

作者: @RTZ    时间: 2009-9-28 01:08 AM
原帖由 ~念佳~ 于 2009-9-27 01:06 PM 发表

嗯~如果你們不介意和别人同房,就可以拿四人一间房的配套 ^^

如果要两人一房的话,就是 99 新币咯~99新币的价格是 Early bird 的优惠价,必须在10 月 17 日前定哦 。

哦~~哦可。。在考慮考慮。。謝謝你啊。。
作者: ~念佳~    时间: 2009-9-28 11:37 AM
原帖由 kaka_babee 于 2009-9-27 12:51 PM 发表
只要是twister的学生就可以去支持拉

哈em0012 哈。。。。没有指定twister的学生咯。。。

截止日期是em0004 在几号。。。

是啊~誰都可以参与~ ^^

early bird 的截止日期是 10月17日~
作者: ~念佳~    时间: 2009-9-28 11:38 AM
原帖由 离家出走的男孩 于 2009-9-27 11:44 PM 发表
哈哈真的好想去哦~em0003

是啦~em0013
作者: ~念佳~    时间: 2009-9-28 11:39 AM
原帖由 天堂死神2 于 2009-9-27 11:46 PM 发表
我没有考SPM我一定去凑热闹的咯。。。

哈哈~可惜啦~

等你考完 SPM 后,相信也会有很多活动可以参与的~
作者: ~念佳~    时间: 2009-9-28 11:39 AM
原帖由 @RTZ 于 2009-9-28 01:08 AM 发表

哦~~哦可。。在考慮考慮。。謝謝你啊。。

好的~不用客气~
作者: 天堂死神2    时间: 2009-9-28 02:22 PM
原帖由 ~念佳~ 于 2009-9-28 11:39 AM 发表

哈哈~可惜啦~

等你考完 SPM 后,相信也会有很多活动可以参与的~

嗯。。。真的很可惜。。。
em0016
希望吧。。。
em0012
作者: 婕jessie希    时间: 2009-10-3 06:18 PM
你們有誰有去啊???
作者: ~念佳~    时间: 2009-10-9 03:47 PM

For the first time in Singapore and Malaysia ,Genting International (S) Pte Ltd (GIS) and OMG Consultancy Pte Ltd (OMG) present to you - " Dance! Crown Of Honor 2009 "(DCOH) , A Singapore and Malaysia Street Dance Competition .

Singapore and Malaysia are separate by a mere " Causeway " , but we beliave that there many thing in common .Street Dance is just one of the many similarities in which youth and the young at heart in both countries hv a passion for.

The Champion Group of DCOH will win for themselves SGD 10,000.00 Cash and many other attractive prize.In addition ,the Champion group will keep the challenge trophy for a year , coming back to battle for it in the following years.

The champion will also be "Crowned" with a specially designed cap ,exclusive to the champion of DCOH ! In total , there will be more than SGD 25,000.00 worth of cash & prize to be won ! More importantly ,the champion group walks away with the bragging right of Dance ! Crown Of Honor '09 - Priceless !!

The DCOH grand final date is : 5th Dec 2009 (Saturday) ,everyone pls come to Genting Highland for support all the finalist contestant .

For more info, visit us at www.dcoh.asia

Contact no. : OMG (+65) 6299 3310

Dear All , This is the Finalist of Dance ! Crown Of Honor 2009 .

From Malaysia JB : E-Dozen Crew

From Malaysia JB : Exist Soul

From Malaysia JB : Twister XF

From Malaysia JB : Twister Genies

From Malaysia JB : Fusion Squad

From Malaysia JB : Move

From Malaysia KL : Elecoldxhot

From Malaysia KL : Votion Force

From Singapore : Sick

From Singapore : SFB (Style From Beyond)

From Singapore : Project Us3

From Singapore : Freekyz Nut

From Singapore : Kampong Kru

From Singapore : Hybreed

From Singapore : Fhunkie Stylerz

Staffs of OMG Consultancy Pte Ltd

Judges of DCOH Semifinal and Final

作者: ~念佳~    时间: 2009-10-11 07:44 PM
這個星期六 10 月 17 日 將是報名的截至日期哦,請想參與云頂活動的盡快報名了~
作者: ~念佳~    时间: 2009-10-13 04:58 PM
突破預計人數,我們已經成功集合 80 人 2 輛巴士的人前往云頂咯~^^

謝謝大家的參與 !!

作者: ~念佳~    时间: 2009-10-14 08:24 PM

參與者太踴躍了,好多好多人報名。
第 2 輛巴士滿了,目前仍有許多人要參與,所以我們正籌備第三輛巴士!!
還差 25 個位子哦!希望大家找多些朋友參與,一同去云頂玩,一同去云頂支持 DCOH 舞蹈大決賽~

截至日期是 10 月 17 日 , 這個星期六哦 !!

快報名吧!! ^^

作者: Jos7949882    时间: 2009-10-15 09:46 PM
真的很想去啊啊啊~

10月17号后还可以报名吗?
全部最后的截止日期是在几时啊?
有包玩的票吗?
^^~

作者: ElmenLock    时间: 2009-10-15 10:43 PM
原帖由 Jos7949882 于 2009-10-15 09:46 PM 发表
真的很想去啊啊啊~

10月17号后还可以报名吗?
全部最后的截止日期是在几时啊?
有包玩的票吗?
^^~

最好是在17号之前报名咯。。然后玩的那个票好像是indoor的。。。

如果错别骂我哦em0013
作者: ~念佳~    时间: 2009-10-19 04:57 PM
目前 Twister 一共租了三輛巴士去云頂,目前還差 10 個位子哦!

這 10 個位子都是 Early Bird RM210.00 的價錢 , 因為我先出錢定下了~
畢竟過了 Early Bird Booking Date 就會很貴咯~所以先定下,看看還有哪位仍想報名參加 ~

大家要報名的話,請聯絡嘉慧,咱們的丸子姐姐呀~ ^^

電話是 016-7681865
作者: 放胆追求你要的    时间: 2009-10-19 05:24 PM
嘿嘿~老师~我是想去啦~不过~要工作叻~
作者: ~念佳~    时间: 2009-10-21 02:31 PM
位子满了,不再收参与者了 , 谢谢大家 ^^
作者: ~念佳~    时间: 2009-10-21 02:33 PM
原帖由 放胆追求你要的 于 2009-10-19 05:24 PM 发表
嘿嘿~老师~我是想去啦~不过~要工作叻~

想去也沒得去了。。哈哈。
作者: 风云变色55    时间: 2009-10-21 10:53 PM
大家有注意到吗~~
这比赛新加坡的广告都打到电视上去了em0012
还有每队的短片呢~~em0005
他们也在拉人呢~~哈哈~~em0023
作者: ~念佳~    时间: 2009-10-21 11:53 PM
注意到了~~

我們住的酒店房間是向伍星旅游定的,可是旅行巴士不是伍星巴士哦!大家不要誤會了~~哈哈哈。
作者: 放胆追求你要的    时间: 2009-10-22 02:20 AM
原帖由 ~念佳~ 于 2009-10-21 02:33 PM 发表

想去也沒得去了。。哈哈。

是哦~唉唉~
作者: ~大便鱼~    时间: 2009-11-4 06:40 AM
比赛是12月5号吗??
得空的话那天上genting支持支持
作者: kaka_babee    时间: 2009-11-20 04:51 PM
哈哈,想必一定很好玩吧,好菜我买到票。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5