JBTALKS.CC

标题: 舞鞋 [打印本页]

作者: ellie    时间: 2009-8-8 10:43 PM
标题: 舞鞋
请问哪里可以找、买得到拉丁舞鞋?
作者: The_One    时间: 2009-8-9 12:51 AM
你是在哪里学的??银星??
作者: ellie    时间: 2009-8-9 08:28 PM
标题: 回复 #2 The_One 的帖子
不是,在TEBRAU CITY 的SALSA LOCO学的。
你可知道哪里(柔佛、马六甲、星加玻)买得到?
作者: 不会飞的鸟    时间: 2009-8-10 10:57 AM
新加坡你去chinatown炤就有了...
作者: 风魔小太郎    时间: 2009-8-11 05:23 PM
标题: 回复 #4 不会飞的鸟 的帖子
我想问下你~

我要买dks裤哪里有得买啊?

在新加坡啦~

我没次辛辛苦苦去新加坡找都超不到~

人家说bugis junction那里有~但是我还是找不到= =
作者: 不会飞的鸟    时间: 2009-8-12 01:12 AM
原帖由 风魔小太郎 于 2009-8-11 05:23 PM 发表
我想问下你~

我要买dks裤哪里有得买啊?

在新加坡啦~

我没次辛辛苦苦去新加坡找都超不到~

人家说bugis junction那里有~但是我还是找不到= =

bugis junction裏面賣的只有短的 顔色也只有幾種罷了..如果你要短  紅色的bugis有      如果要別的他會很好的說留你的號碼然後幫你問...結果就沒有消息了= ="我上次要長的他說幫我問然後都沒有消息....你也可以去問問看拉......是在shopping centre裏面2樓男裝部的...他是有dickies的部門的...
不然就penisula shopping centre2樓一閒店也有賣 可是他都和我說沒進貨了...也很沒禮貌所以我也沒去了...
penisula是在city hall mrt站走出來的附近...~
...~shopping centre賣的會貴多4 5塊左右...~
我只知道這兩遍有賣...其他的地方就不清楚了...~如果你知道地名我還能告訴你怎麽去..~
作者: 风魔小太郎    时间: 2009-8-12 10:10 AM
标题: 回复 #6 不会飞的鸟 的帖子
哦~原来~谢谢你哦~
作者: Tk_Chye2008    时间: 2009-8-12 10:21 AM

终于有人告诉地点了
谢谢呀
请问你知道新加坡有一个舞蹈地点
那边很多人去练舞的
不知道是不是是免费的?
请问你知道那个地点吗?
作者: 不会飞的鸟    时间: 2009-8-12 12:20 PM
原帖由 Tk_Chye2008 于 2009-8-12 10:21 AM 发表

终于有人告诉地点了
谢谢呀
请问你知道新加坡有一个舞蹈地点
那边很多人去练舞的
不知道是不是是免费的?
请问你知道那个地点吗?

星期六晚上我去過一次...~是從city hall mrt出來向著city link走 然後走到converse店下電梯直直走再上電梯然後就有一個場地了...也有人在那邊玩腳踏車 滑輪 那些的....
作者: Tk_Chye2008    时间: 2009-8-12 12:29 PM

你真熟新加坡
谢谢阿
作者: 不会飞的鸟    时间: 2009-8-12 12:33 PM
原帖由 Tk_Chye2008 于 2009-8-12 12:29 PM 发表

你真熟新加坡
谢谢阿

我是剛好在那帶住和做工 所以時常在那帶
作者: Tk_Chye2008    时间: 2009-8-12 12:34 PM
真的感激叻
问了很多人
他们都不知道的
谢谢呀
作者: 海水正蓝    时间: 2009-8-14 01:02 AM
原帖由 Tk_Chye2008 于 2009-8-12 12:34 PM 发表
真的感激叻
问了很多人
他们都不知道的
谢谢呀

不是不知道,但是帮不到你。
我在雪隆,你要本地还是外国的鞋子我都有卖。
作者: 不会飞的鸟    时间: 2009-8-14 11:02 PM
原帖由 海水正蓝 于 2009-8-14 01:02 AM 发表

不是不知道,但是帮不到你。
我在雪隆,你要本地还是外国的鞋子我都有卖。

有照片能看那些鞋子嗎@@?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5