JBTALKS.CC

标题: 请问2009 myvi se 有speed cut吗?? [打印本页]

作者: MR~8001~@.@    时间: 2009-8-11 01:32 AM
标题: 请问2009 myvi se 有speed cut吗??
我的myvi下了4~1,但跑到160就不能下了。我朋友旧款的换4~1能下到170++。是因为有speedcut??
作者: long4000    时间: 2009-8-11 01:43 AM
原帖由 MR~8001~@.@ 于 2009-8-11 01:32 AM 发表
我的myvi下了4~1,但跑到160就不能下了。我朋友旧款的换4~1能下到170++。是因为有speedcut??

我的下4-1之前也是到160~~
现在下了4-1还没试过~~
作者: SunLove    时间: 2009-8-12 06:46 PM
原帖由 long4000 于 2009-8-11 01:43 AM 发表

我的下4-1之前也是到160~~
现在下了4-1还没试过~~

不必试了~肯定还是160!
作者: long4000    时间: 2009-8-12 10:28 PM
原帖由 SunLove 于 2009-8-12 06:46 PM 发表

不必试了~肯定还是160!

如果我装speed meter的话??
作者: 街头混混    时间: 2009-8-13 11:48 AM
标题: 回复 #4 long4000 的帖子
你有meter了还装meter,会不一样?除非你装motor的
作者: JC5299    时间: 2009-8-13 03:21 PM
标题: 回复 #1 MR~8001~@.@ 的帖子
听说有哦!新款的Myvi!em0002
作者: long4000    时间: 2009-8-13 07:30 PM
原帖由 街头混混 于 2009-8-13 11:48 AM 发表
你有meter了还装meter,会不一样?除非你装motor的

解speed cut的meter~~
作者: 小情歌~    时间: 2009-8-13 10:49 PM
标题: 回复 #3 SunLove 的帖子
你又懂肯定160???
作者: 街头混混    时间: 2009-8-13 11:22 PM
标题: 回复 #7 long4000 的帖子
那个不叫meter老兄。。。。。。
作者: long4000    时间: 2009-8-14 01:58 AM
原帖由 街头混混 于 2009-8-13 11:22 PM 发表
那个不叫meter老兄。。。。。。

老兄,speed meter不叫它meter叫什么?

难道你叫这些为Timer??em0013 em0013
作者: 斧头帮    时间: 2009-8-14 10:39 PM
RSM 来的啊??
作者: long4000    时间: 2009-8-15 02:51 AM
原帖由 斧头帮 于 2009-8-14 10:39 PM 发表
RSM 来的啊??

SPEED METER是PIVOT的产品~~
RSM是A'PEXi的产品~~
RSM=REV SPEED METER

作者: JC5299    时间: 2009-8-15 01:49 PM
标题: 回复 #12 long4000 的帖子
哇..qio哦!你有卖吗?
作者: elit    时间: 2009-8-15 05:40 PM
你的车是auto还是manual?
rim呢 你的多少寸 你朋友的有多少寸?
通常换4-1没top speed的 但起步会比较有力~
4-2-1才是top speed 但是起步就没那么有力了~
作者: JC5299    时间: 2009-8-15 07:08 PM
标题: 回复 #14 elit 的帖子
老兄,日本车都是有speed cut的嘞!问这样多,大不如叫他装E-manage!
作者: kim10    时间: 2009-8-15 10:54 PM
原帖由 elit 于 2009-8-15 05:40 PM 发表
你的车是auto还是manual?
rim呢 你的多少寸 你朋友的有多少寸?
通常换4-1没top speed的 但起步会比较有力~
4-2-1才是top speed 但是起步就没那么有力了~

是这样吗??我装4-2-1为什么没top speed呢?反而pick up有力咯。
可以解释一下吗?
作者: kim10    时间: 2009-8-15 10:55 PM
原帖由 JC5299 于 2009-8-15 07:08 PM 发表
老兄,日本车都是有speed cut的嘞!问这样多,大不如叫他装E-manage!

装e-manage又怎样???和speed cut无关咯。老大。。。
作者: kensiah    时间: 2009-8-16 09:51 AM
标题: 回复 #16 kim10 的帖子
他说错了啦!4-2-1注重低中转速,4-1就注重中高转速。
作者: kensiah    时间: 2009-8-16 09:52 AM
标题: 回复 #17 kim10 的帖子
e-manage也有解180km/h cut的功能。
作者: kkqqi    时间: 2009-8-16 10:00 AM
myvi只有160......
在hightway跟一辆改过的跑...
也是160......
作者: kim10    时间: 2009-8-16 10:03 AM
原帖由 kensiah 于 2009-8-16 09:52 AM 发表
e-manage也有解180km/h cut的功能。

我都装了。可是都不能的??
作者: 小情歌~    时间: 2009-8-16 05:20 PM
标题: 回复 #21 kim10 的帖子
我最后一次上highway的时候我拉到170km/h左右...我觉得还可以再下的啦。。因为要到Tol了。。所以放油了。。
我还没换extractor+E-manage的。。我加了不知道会怎样==
作者: kim10    时间: 2009-8-16 11:17 PM
原帖由 小情歌~ 于 2009-8-16 05:20 PM 发表
我最后一次上highway的时候我拉到170km/h左右...我觉得还可以再下的啦。。因为要到Tol了。。所以放油了。。
我还没换extractor+E-manage的。。我加了不知道会怎样==

应该会比我的强很多咯。
作者: GloOmY啊豪    时间: 2009-8-17 12:31 AM
标题: 回复 #23 kim10 的帖子
因为他人小只所以车重量轻容易上
作者: 小情歌~    时间: 2009-8-17 12:50 AM
标题: 回复 #24 GloOmY啊豪 的帖子
我还载着两个人。。。。。。。。
作者: long4000    时间: 2009-8-17 05:46 AM
原帖由 JC5299 于 2009-8-15 01:49 PM 发表
哇..qio哦!你有卖吗?

没有~~
作者: long4000    时间: 2009-8-17 05:50 AM
原帖由 小情歌~ 于 2009-8-16 05:20 PM 发表

加了会比较吃油咯~~
作者: JC5299    时间: 2009-8-17 10:33 AM
标题: 回复 #17 kim10 的帖子
你装了就会知道了咯!可以调引擎里面的东西!..
作者: JC5299    时间: 2009-8-17 10:42 AM
标题: 回复 #21 kim10 的帖子
haa...为什么?你买到假货!你没有叫那个人帮你弄吗!
作者: GloOmY啊豪    时间: 2009-8-17 05:29 PM
原帖由 小情歌~ 于 2009-8-17 12:50 AM 发表
我还载着两个人。。。。。。。。

2个小只的人
作者: elit    时间: 2009-8-18 12:25 PM
标题: 回复 #18 kensiah 的帖子
我的例子是这样~
我换了4-1后一踩大油的时候我就感觉到起步都比4-2-1有力很多~

回复#16
爬了帖 关于extractor的问题 我发现到还少了一个重点没提到~
那就是extractor的尺寸也有关系~
作者: 小情歌~    时间: 2009-8-18 01:08 PM
标题: 回复 #27 long4000 的帖子
e manage应该可以帮我拉回一点油的啦
作者: 小情歌~    时间: 2009-8-18 01:11 PM
标题: 回复 #31 elit 的帖子
怎样说尺寸勒??em0010
作者: elit    时间: 2009-8-18 02:49 PM
标题: 回复 #33 小情歌~ 的帖子
等待高手解说吧~
我怕我解释了你们会看到一头雾水
作者: 小情歌~    时间: 2009-8-18 03:14 PM
标题: 回复 #34 elit 的帖子
你现在还架jazz???
作者: kim10    时间: 2009-8-18 03:20 PM
原帖由 JC5299 于 2009-8-17 10:42 AM 发表

不是买到假的。是根本都不可以咯。
作者: siang2158    时间: 2009-8-18 04:23 PM
原帖由 JC5299 于 2009-8-17 10:42 AM 发表

e-manage有几个版本...有些是不能解180km/h cut的
作者: 街头混混    时间: 2009-8-19 02:02 AM
原帖由 long4000 于 2009-8-14 01:58 AM 发表

看清楚,这个是“多机能”是指多功能的,他是speedcut remover 和 speed meter 一起的。是两个不同的东西在一起。
作者: JC5299    时间: 2009-8-19 10:50 AM
标题: 回复 #36 kim10 的帖子
这样子的话买Pivot的racing meter来解speed cut咯!又便宜!
作者: kim10    时间: 2009-8-19 11:13 AM
原帖由 JC5299 于 2009-8-19 10:50 AM 发表
这样子的话买Pivot的racing meter来解speed cut咯!又便宜!

e-manage是可以让车快。。。。我不是拿来解speed cut的。。
作者: JC5299    时间: 2009-8-19 11:18 AM
标题: 回复 #40 kim10 的帖子
哦!误解!抱歉!
作者: long4000    时间: 2009-8-19 03:11 PM
原帖由 街头混混 于 2009-8-19 02:02 AM 发表

看清楚,这个是“多机能”是指多功能的,他是speedcut remover 和 speed meter 一起的。是两个不同的东西在一起。

也只不过多了个0-100跟0-400的功能~~
这架机我从来没听过有人叫他speedcut remover的~~
如果有的话。。那个人读太多书了~~
一直以来都叫speed meter~~
我有一架~~
买的时候叫speed meter。。。
卖的人也叫它speed meter。。。
到现在人人都叫都叫这架机为speed meter~~
没有人叫这架机speedcut remover的啦~em0046
作者: 街头混混    时间: 2009-8-19 04:57 PM
原帖由 long4000 于 2009-8-19 03:11 PM 发表

也只不过多了个0-100跟0-400的功能~~
这架机我从来没听过有人叫他speedcut remover的~~
如果有的话。。那个人读太多书了~~
一直以来都叫speed meter~~
我有一架~~
买的时候叫speed ...

随便吧,既然你不懂什么叫“meter”
作者: JC5299    时间: 2009-8-19 05:34 PM
标题: 回复 #43 街头混混 的帖子
说真的!我觉得long4000讲得有道理!一直以来我都认为它是叫speed meter的em0011 !
作者: abby_83    时间: 2009-8-19 08:18 PM
标题: 会不会的?
谁说4-2-1会没力?
作者: long4000    时间: 2009-8-19 10:27 PM
原帖由 JC5299 于 2009-8-19 05:34 PM 发表
说真的!我觉得long4000讲得有道理!一直以来我都认为它是叫speed meter的em0011 !

还是你见识比较广~~em0020
真名根本都叫speed meter~~
speedcut只是附属功能罢了。。
作者: long4000    时间: 2009-8-19 10:31 PM
原帖由 abby_83 于 2009-8-19 08:18 PM 发表
谁说4-2-1会没力?

我没说~~
要看车的啦~~
myvi auto 下4-1比较理想~
作者: 小情歌~    时间: 2009-8-19 11:12 PM
标题: 回复 #47 long4000 的帖子
我赞同~~
作者: long4000    时间: 2009-8-19 11:34 PM
原帖由 小情歌~ 于 2009-8-19 11:12 PM 发表
我赞同~~

起步好很多~~
作者: 小情歌~    时间: 2009-8-19 11:51 PM
标题: 回复 #49 long4000 的帖子
起步感觉一样==二号牙开始就很好了~
作者: long4000    时间: 2009-8-20 12:11 AM
原帖由 小情歌~ 于 2009-8-19 11:51 PM 发表
起步感觉一样==二号牙开始就很好了~

我的是在起步比较好~~
中box换掉你觉得如何??
作者: kim10    时间: 2009-8-20 10:59 AM
原帖由 long4000 于 2009-8-20 12:11 AM 发表

我的是在起步比较好~~
中box换掉你觉得如何??

尾box换掉会ok吗???em0010
作者: long4000    时间: 2009-8-20 01:18 PM
原帖由 kim10 于 2009-8-20 10:59 AM 发表

尾box换掉会ok吗???em0010

我表哥在kota tinggi做改车的。。
他说换4-1跟换中box就好了~~
作者: JC5299    时间: 2009-8-20 05:04 PM
标题: 回复 #53 long4000 的帖子
你表哥那里有的改吗?..em0002
作者: long4000    时间: 2009-8-20 07:10 PM
原帖由 JC5299 于 2009-8-20 05:04 PM 发表
你表哥那里有的改吗?..em0002

ekzos咯~~
你住kota tinggi哦??
作者: JC5299    时间: 2009-8-20 08:12 PM
标题: 回复 #55 long4000 的帖子
我住ulu tiram!会贵吗?em0010
作者: long4000    时间: 2009-8-21 12:21 AM
原帖由 JC5299 于 2009-8-20 08:12 PM 发表
我住ulu tiram!会贵吗?em0010

要过去看看知道~~
作者: kim10    时间: 2009-8-21 10:52 AM
原帖由 long4000 于 2009-8-20 01:18 PM 发表

我表哥在kota tinggi做改车的。。
他说换4-1跟换中box就好了~~

可我是4-2-1叻。。。
作者: JC5299    时间: 2009-8-21 01:43 PM
标题: 回复 #57 long4000 的帖子
有地址吗?可以pm我!..
作者: long4000    时间: 2009-8-21 07:20 PM
原帖由 kim10 于 2009-8-21 10:52 AM 发表

可我是4-2-1叻。。。

你是auto还是手牙??
我是auto的~~
手牙下4-2-1~~
作者: JC5299    时间: 2009-8-21 07:29 PM
标题: 回复 #60 long4000 的帖子
viva呢?一样改法吗?em0010
作者: long4000    时间: 2009-8-21 07:37 PM
标题: 回复 #59 JC5299 的帖子
PM你了~~
如果他不懂表弟是谁~~
你跟他讲由来跟他买4-1的。。
作者: JC5299    时间: 2009-8-22 10:40 AM
标题: 回复 #62 long4000 的帖子
收到了!谢了哦!em0012

作者: long4000    时间: 2009-8-23 02:49 AM
原帖由 JC5299 于 2009-8-22 10:40 AM 发表
收到了!谢了哦!em0012

不客气~~
举手之劳~~~
作者: JC5299    时间: 2009-8-23 02:09 PM
标题: 回复 #64 long4000 的帖子
昨晚有去tampoi giant吗?很多人一下喔!

作者: long4000    时间: 2009-8-24 06:09 AM
原帖由 JC5299 于 2009-8-23 02:09 PM 发表
昨晚有去tampoi giant吗?很多人一下喔!

你有下来吗??
作者: JC5299    时间: 2009-8-24 01:24 PM
原帖由 long4000 于 2009-8-24 06:09 AM 发表

你有下来吗??

有啊!真的很多人一下喔!你有在那里是吗?

作者: long4000    时间: 2009-8-24 10:11 PM
原帖由 JC5299 于 2009-8-24 01:24 PM 发表

有啊!真的很多人一下喔!你有在那里是吗?

有啊。。。
我车停在很后尾~~
作者: kim10    时间: 2009-8-27 10:33 AM
原帖由 long4000 于 2009-8-21 07:20 PM 发表

你是auto还是手牙??
我是auto的~~
手牙下4-2-1~~

我的是auto牙的。
作者: JC5299    时间: 2009-8-27 01:09 PM
原帖由 long4000 于 2009-8-24 10:11 PM 发表

有啊。。。
我车停在很后尾~~

怪不得啦!我泊在中间!!em0005

作者: long4000    时间: 2009-8-28 02:58 AM
原帖由 JC5299 于 2009-8-27 01:09 PM 发表

怪不得啦!我泊在中间!!em0005

人很多一下。。
就算你站在我前面也不懂是我~~
作者: JC5299    时间: 2009-8-28 11:33 AM
原帖由 long4000 于 2009-8-28 02:58 AM 发表

人很多一下。。
就算你站在我前面也不懂是我~~

对啊!几时还有聚会?到时再联络你!慢点要换myvi了找你买东西!

作者: long4000    时间: 2009-8-28 09:02 PM
原帖由 JC5299 于 2009-8-28 11:33 AM 发表

对啊!几时还有聚会?到时再联络你!慢点要换myvi了找你买东西!

你要换车?
明晚masai today 有show 对吗??
作者: 云铮    时间: 2009-8-29 02:27 AM
原帖由 long4000 于 2009-8-14 01:58 AM 发表

仁兄。。这是什么东东??解speedcut的?
请问vios有speedcut吗?
作者: JC5299    时间: 2009-8-29 02:04 PM
对啊!换Myvi SE!...不知道嘞!只听说30号danga bay晚上有两百辆改装车的show!

作者: 8757    时间: 2009-9-6 02:13 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!myvi可以跑到破表em0076
作者: JC5299    时间: 2009-9-6 11:37 AM
原帖由 8757 于 2009-9-6 02:13 AM 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!myvi可以跑到破表em0076

真的吗?怎样改哦!em0010

作者: 想和你做朋友    时间: 2009-9-7 03:57 PM

我看贴很久了,没什么回帖~~

我总于找到这个东西了,大约Rm300(红字),大约Rm400(篮字)...Pivot ori日本进口...保修1年~

这个东西真的有用吗?红&篮字什么分别?如果Myvi SE下了这个不是能爆表?车那么轻~em0010

据我了解...K3-VE好像没有限制,K3-VET才有~不知道马来西亚有没有弄限制em0011 ~

作者: sang3783    时间: 2009-9-7 04:12 PM
标题: 回复 #36 kim10 的帖子
能看看你的e manage吗??如果真的是e manage 应该是没set的关系。。
我也是驾myvi的。。我没e manage。。都可以190了还可以再下不过收油了。。如果有电板应该更够力才对啊
作者: JC5299    时间: 2009-9-11 01:23 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2009-9-7 03:57 PM 发表

我看贴很久了,没什么回帖~~

我总于找到这个东西了,大约Rm300(红字),大约Rm400(篮字)...Pivot ori日本进口...保修1年~

这个东西真的有用吗?红&篮字什么分别?如果Myvi SE下了这个不是能爆表?车那么轻 ...

是 Pivot racing meter吗?还是普通的speedmeterV?红跟蓝的一样功能的啊!价钱不一样罢了!em0060

作者: 想和你做朋友    时间: 2009-9-11 06:30 PM
原帖由 JC5299 于 2009-9-11 01:23 PM 发表

是 Pivot racing meter吗?还是普通的speedmeterV?红跟蓝的一样功能的啊!价钱不一样罢了!em0060

是speed meterV来得~~那个racing meter很贵捏!价钱吓死人了~如果是跑车装ok。。。装myvi ori浪费!
作者: JC5299    时间: 2009-9-11 06:50 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2009-9-11 06:30 PM 发表

是speed meterV来得~~那个racing meter很贵捏!价钱吓死人了~如果是跑车装ok。。。装myvi ori浪费!

Racing meter多少钱?我想装嘞!蛮喜欢的!em0003

作者: 想和你做朋友    时间: 2009-9-11 10:11 PM
差不多rm850<->吧~~很贵捏。。。原装日本的~
作者: unununium    时间: 2009-9-11 10:45 PM
标题: 回复 #82 JC5299 的帖子
装了racing meter就会跑咩?em0010
作者: 街头混混    时间: 2009-9-12 11:20 AM
原帖由 unununium 于 2009-9-11 10:45 PM 发表

em0012 em0012 em0012 em0012
作者: unununium    时间: 2009-9-12 12:14 PM
如果会快我也要!
rm850加个十几匹也爽!em0013 em0013
作者: 想和你做朋友    时间: 2009-9-12 12:29 PM
rancing meter好像多种timer组合在一起是timer而已~应该不能加速吧~~em0011
作者: JC5299    时间: 2009-9-12 10:17 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2009-9-11 10:11 PM 发表
差不多rm850吧~~很贵捏。。。原装日本的~

Pivot Racing Meter在日本那里的钱换过来才350马币罢了哦!em0060

作者: JC5299    时间: 2009-9-12 10:23 PM
原帖由 unununium 于 2009-9-11 10:45 PM 发表

装了不会跑啦!小小粒装美的!里头可以调的有计算水表,rpm表,牙表还有最重要的Speed表解cut的!em0079 我喜欢啊!很cute!em0060

作者: JC5299    时间: 2009-9-12 10:26 PM
原帖由 unununium 于 2009-9-12 12:14 PM 发表
如果会快我也要!
rm850加个十几匹也爽!em0013 em0013

给你炸到!em0013

作者: JC5299    时间: 2009-9-12 10:27 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2009-9-12 12:29 PM 发表
rancing meter好像多种timer组合在一起是timer而已~应该不能加速吧~~em0011

我问了这里最便宜也要530!em0060

作者: unununium    时间: 2009-9-12 11:26 PM
标题: 回复 #91 JC5299 的帖子
如果rm850给你改动力,你要怎么改?
教教我...
作者: JC5299    时间: 2009-9-13 01:15 PM
原帖由 unununium 于 2009-9-12 11:26 PM 发表
如果rm850给你改动力,你要怎么改?
教教我...

什么车?教你是不会啦!给你意见还可以啦!em0060

作者: unununium    时间: 2009-9-13 01:20 PM
标题: 回复 #93 JC5299 的帖子
auto 车,1.3daihatsu charade espri...
作者: JC5299    时间: 2009-9-13 03:30 PM
原帖由 unununium 于 2009-9-13 01:20 PM 发表
auto 车,1.3daihatsu charade espri...

装这两样东西比较实际咯!不用麻烦改来改去!em0060

作者: 想和你做朋友    时间: 2009-9-13 06:19 PM
原帖由 JC5299 于 2009-9-12 10:27 PM 发表

我问了这里最便宜也要530!em0060

我看了新加坡价钱,现在offer$368~U.P=$4xx

有的解speed咩。。。好像是表而已吧~
作者: JC5299    时间: 2009-9-13 06:39 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2009-9-13 06:19 PM 发表

我看了新加坡价钱,现在offer$368~U.P=$4xx

有的解speed咩。。。好像是表而已吧~

好像很贵呵!这里有的看,请按http://pivotjp.com/product/flame-rm-07-e.htmlem0060

作者: 想和你做朋友    时间: 2009-9-13 08:03 PM
原帖由 JC5299 于 2009-9-13 06:39 PM 发表

好像很贵呵!这里有的看,请按http://pivotjp.com/product/flame-rm-07-e.htmlem0060

对啊。。。比meterV贵1倍多一点点。。。很美哦~比装那些多多脚的好喽~
如果下YRV装就够"杀"了

买个3 drive来用啦,省油~~也可以跑车用。。。便宜又实际~

作者: demonkyo    时间: 2009-9-14 03:01 AM
不是开电版就ok了马??????????
作者: JC5299    时间: 2009-9-14 06:44 PM
原帖由 demonkyo 于 2009-9-14 03:01 AM 发表
不是开电版就ok了马??????????

开什么电板哦?em0010

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5