JBTALKS.CC

标题: 糟糕的刁曼島之旅~Salang Beach Resort [打印本页]

作者: xi_gua    时间: 2009-8-19 02:24 AM
标题: 糟糕的刁曼島之旅~Salang Beach Resort
本來很期待的旅程 就因為salang beach resort
把這一切變得很糟糕!!!!

1. 住的地方比廉價酒店還要差
2. 吃東西需要等1小時半
3. 老闆沒禮貌
4. 電話沒線 跟老闆借電話 他吝嗇不肯借
5. 吃的東西很差

這是我去過最差的!!!!
要不是因為其他滿了 我才不會隨便選一間!! 而且還選到了皇牌!!!!!
作者: jo@idealmore    时间: 2009-8-19 10:59 AM
标题: 回:糟糕的刁曼島之旅~Salang Beach Resort
别难过了!下回你选PAYA吧! PAYA也有海滩,虽然不及SALANG大,可也挺不错哦!

^_~蜘蛛趴趴躁,新血拼网.有上千种产品任君选购喔!

作者: H4T3傻    时间: 2009-8-19 12:31 PM
原帖由 xi_gua 于 2009-8-19 02:24 发表
本來很期待的旅程 就因為salang beach resort
把這一切變得很糟糕!!!!

1. 住的地方比廉價酒店還要差
2. 吃東西需要等1小時半
3. 老闆沒禮貌
4. 電話沒線 跟老闆借電話 他吝嗇不肯借
5. 吃的東西很差

...

1..据我所知salang beach resort的度假屋是糟糕到不能住人的
上次我去住一时没电一时没水问那里的经理时他却骂回我们!!!

2..我觉得还好,因为我是under package 的,所以餐厅出菜的时
间还蛮准时地,餐厅的老板和服务员比度假屋的管理者来得有礼
貌多了!我们回的那天餐厅老板还切了些水果请我们吃!!

3..我电话也是没线,不过我跟餐厅的老板借...他真的毫不犹豫就
借我。当然过后我又给回他钱...

4..你们吃的是UNDER PACKAGE 吗?我觉得还不错,每餐都有
鱼片,鸡肉,豆腐,青菜和汤水。大致上我们的食物都没有问题。

虽然那里的环境很不错,但绝对没有下次了...因为那里的度假屋真的
是糟糕到像鬼屋般(房间里枕头,板块冲凉房都是发霉,恐怖的是
屋顶上还有蚂蚁在“搬家”!)那管理度假屋的“高高先生”的态度
真的有待改善,讲话的语气真的很令人讨厌,好像我们欠你上千万没还。
作者: jo@idealmore    时间: 2009-8-19 03:44 PM
标题: 本來很期待的旅程 就因為salang beach resort
如果有额外的预算, 可以考虑BERJAYA喔...真的是"大"额外喔!

^_~ 蜘蛛组埋趴趴躁,新血拼网.有上千种产品任君选购喔!

作者: bluestar831    时间: 2009-8-19 08:16 PM
楼主,建议你下次去paya beach吧,那里会更好玩更热闹哦!!!
作者: Dingkii    时间: 2009-8-22 05:16 PM
salang beach resort 沒話說只有 爛 能說
作者: cky2168    时间: 2009-10-10 11:14 PM
标题: 回复 #5 bluestar831 的帖子
那你有你说地方的联络号码吗 ?
可以给我吗?
谢谢你先了!
作者: 瓦西老杂波    时间: 2009-10-12 01:50 PM
其实去tioman还是不要跟旅行团的好,时间多,行程少。。。。。可以直接联络paul~他的服务态度一流,可以把你的三餐,娱乐和休息的事情处理到很好。他算是导游吧,跟到他准没错。。。。
作者: juaraboylun    时间: 2009-10-13 04:26 PM
很简单。。你的配套多少钱?
其实哪里都一样,价钱便宜自然东西就差点。。
要住好一点吃好一点服务好一点。。价钱当然就不一样啊。。
那里算是马来人管理,服务自然没有这么好。。
可是你的导游是不是apoh?他应该不错的阿?
通常3天的配套,在rm300以上还算ok了。。一下可能没有你想象的那么舒服了。。
所以下次要先上网打听房间的干净,吃什么东西,服务怎样之类的。。这样就不会玩得不开心了^^
作者: william88    时间: 2009-10-13 05:11 PM
原帖由 juaraboylun 于 2009-10-13 04:26 PM 发表
很简单。。你的配套多少钱?
其实哪里都一样,价钱便宜自然东西就差点。。
要住好一点吃好一点服务好一点。。价钱当然就不一样啊。。
那里算是马来人管理,服务自然没有这么好。。
可是你的导游是不是apoh? ...

apoh是salang Indah resort,这个salang beach resort我已经在很多地方看到负面的批评了,所以大家自己注意哦!
作者: juaraboylun    时间: 2009-10-13 08:17 PM
原帖由 william88 于 2009-10-13 05:11 PM 发表

apoh是salang Indah resort,这个salang beach resort我已经在很多地方看到负面的批评了,所以大家自己注意哦!

哦。。是哦。。忘记了。。。呵呵。。
不过老实说salang都好像比较杂。。
作者: william88    时间: 2009-10-13 08:34 PM
原帖由 juaraboylun 于 2009-10-13 08:17 PM 发表

哦。。是哦。。忘记了。。。呵呵。。
不过老实说salang都好像比较杂。。

salang的resort是比较简陋的,不过就是这样才吸引到很多鬼佬去咯!
杂我就没发现到,我还觉得salang的风景是不错的
作者: juaraboylun    时间: 2009-10-13 08:50 PM
原帖由 william88 于 2009-10-13 08:34 PM 发表

salang的resort是比较简陋的,不过就是这样才吸引到很多鬼佬去咯!
杂我就没发现到,我还觉得salang的风景是不错的

恩。。那里风景还不错,不过沙滩就差了点。。。
作者: william88    时间: 2009-10-14 10:50 AM
原帖由 juaraboylun 于 2009-10-13 08:50 PM 发表

恩。。那里风景还不错,不过沙滩就差了点。。。

在码头右边的沙滩就不错,左边就石头蛮多的。。。
作者: peggy417    时间: 2009-11-7 02:46 PM
PAYA BEACH赞赞赞
作者: joe3139026    时间: 2011-8-14 01:30 AM
越办越好~~~~~~~~~`
作者: bibi23shop    时间: 2011-8-22 04:13 PM
我国庆日要去哦~~~~~~~~看了你的贴显显掉~~~~
作者: Kent0901    时间: 2011-8-23 10:33 AM
我也是刚从salang beach resort 度假回来
那边的确是简陋了一些
作者: trueno85    时间: 2011-8-23 03:42 PM
salang 海灘是最美的 但是 salang beach resort 真的很爛 要不是看在沙灘得分上 死也不會回去
作者: trueno85    时间: 2011-8-23 03:43 PM
那裏電話綫只有celcom有綫罷了 真是糟糕
作者: william88    时间: 2011-8-24 12:07 PM
我也是刚从salang beach resort 度假回来
那边的确是简陋了一些
Kent0901 发表于 2011-8-23 10:33 AM

在salang的resort比较不简陋的就只有salang sayang和salang pusaka罢了~
作者: william88    时间: 2011-8-24 12:09 PM
salang 海灘是最美的 但是 salang beach resort 真的很爛 要不是看在沙灘得分上 死也不會回去
trueno85 发表于 2011-8-23 03:42 PM

你可以选择其他resort的啊,不过salang的岸边海底世界美丽,沙滩就还好吧?
现在那里celcom和maxis都有线了
作者: theLED    时间: 2011-9-3 10:18 PM
谢谢各位大大的分享 好彩我没去
作者: vampire2000    时间: 2011-9-14 02:59 PM
不满意就把你的意见写给老板知道,告诉他今时今日这样的服务态度是不行的,希望他会改进。

E-mail : salangbeachresort@hotmail.com
作者: fionyet    时间: 2011-9-19 06:29 PM
我还没有去过刁曼~~~==lll
作者: vampire2000    时间: 2011-9-24 11:31 AM
回复 25# fionyet

mersing人?
作者: asinhell    时间: 2011-11-28 12:14 PM
去过!!很好!!!!!
作者: LIONTEE    时间: 2011-11-28 06:58 PM
LZ去的还可以了咯,我上次去过一个马来人的才死,我们去的人当中有马来人朋友,就连他都说这样的东西怎样吃,你们说死不死。
作者: zincvc    时间: 2012-6-25 02:31 PM
salang beach resort  爛........
作者: NighT-KiD    时间: 2012-6-27 09:21 PM
请问楼主是跟谁定的??
作者: IDoNoDo    时间: 2012-6-28 09:40 PM
其实去tioman还是不要跟旅行团的好,时间多,行程少。。。。。可以直接联络paul~他的服务态度一流,可以把 ...
瓦西老杂波 发表于 2009-10-12 01:50 PM

paul 是谁?可以吃的吗?
在那一个岛的?可以租 Resort 安排出海?
作者: IDoNoDo    时间: 2012-6-28 09:49 PM
apoh是salang Indah resort,这个salang beach resort我已经在很多地方看到负面的批评了,所以大家自己注 ...
william88 发表于 2009-10-13 05:11 PM

PM我 apoh 的号码?
如果我订了 apoh 的 Resort' ,apoh 有没有出海的?
我记得之前我去有去几个地方的,坐游艇?
我亲戚要去,所以帮忙问。
作者: sleepinggod    时间: 2012-6-29 07:55 PM
谢谢你的告知。
作者: janeshu    时间: 2012-10-1 09:14 PM
还是自己back pack 去会比较好 ~
作者: Dolphin_Jessy    时间: 2013-10-9 09:30 PM
刁曼岛还有什么比较好介绍的酒店呢?
风景也比较美的~~
作者: ken788    时间: 2013-10-30 05:45 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5