JBTALKS.CC

标题: 有玩贝斯bass的大大进来~ [打印本页]

作者: Lisa_541    时间: 2009-8-25 04:56 PM
标题: 有玩贝斯bass的大大进来~
想问问贝斯怎样玩?
还有能用木吉他的低音弦代替贝斯练习吗?
那么音怎样调?
作者: MGR    时间: 2009-8-25 10:56 PM
是可以的。。虽然不尽理想。

bass的四弦音和吉他的3弦到6弦是一样的。。
只是低了一个8度音。
作者: HipHoper    时间: 2009-8-26 07:20 AM
标题: 回复 #1 Lisa_541 的帖子
可以...只不过bass手指要开的比木吉他大的多...还是用bassguitar练比较好
作者: Lisa_541    时间: 2009-8-26 05:57 PM
可是如果我现在的吉他音全跑了,
家里有没有调音的,
怎么办?
作者: HipHoper    时间: 2009-8-27 12:53 PM
标题: 回复 #4 Lisa_541 的帖子
找人帮你咯...不然到乐器店叫他们帮忙一下
作者: MGR    时间: 2009-8-27 03:20 PM
也可以上网找个免费的调音器软件,下载到你的电脑。。。
作者: Lisa_541    时间: 2009-8-27 09:17 PM
那么哪个网站会有给最basic 的 chord 的图案?
chord A 到 chord G 的~
不好意思,一直麻烦你们......
作者: Lisa_541    时间: 2009-8-27 10:53 PM
原帖由 MGR 于 2009-8-27 03:20 PM 发表
也可以上网找个免费的调音器软件,下载到你的电脑。。。

那么能介绍哪个没毒的网站吗??
作者: HipHoper    时间: 2009-8-28 05:32 PM
标题: 回复 #7 Lisa_541 的帖子
其实是从c算到c的,八度....
作者: Lisa_541    时间: 2009-8-30 12:17 AM
标题: 回复 #9 HipHoper 的帖子
谢谢~~找了很久都找不到~~
作者: 游戏玩家    时间: 2009-8-30 10:45 AM
原帖由 Lisa_541 于 2009-8-27 10:53 PM 发表

那么能介绍哪个没毒的网站吗??

google search就可以了
下載后可以先進行掃毒
然后在解壓縮
作者: HipHoper    时间: 2009-8-30 01:18 PM
标题: 回复 #10 Lisa_541 的帖子
不用客气...应该的。。。
作者: Lisa_541    时间: 2009-8-30 02:15 PM
我按弦不会快,每次都慢了2,3拍,
怎样练习??
作者: HipHoper    时间: 2009-8-31 11:06 AM
标题: 回复 #13 Lisa_541 的帖子
先练scale先...do re mi fa so这样练...不要急...你买了书对吧?你买哪一本?它一开始教什么?
作者: Lisa_541    时间: 2009-8-31 02:42 PM
scale是什么?我是在popular买的,
叫做放肆狂琴,有声教材,一本RM90.00( 汗死我==em0026 —)
do re mi fa so 是 chord a , chord b .....是吧??
有节拍练习,八拍联系,是用四弦谱教的,
四拍的我还能应付,不过一到八拍的,
又要按来按去,都会慢了很多拍==em0027
作者: HipHoper    时间: 2009-9-3 03:18 PM
标题: 回复 #15 Lisa_541 的帖子
90块?好贵哦...还记得给你看过的那张图吗?写c d e f g 那些的...你照着练...c d e f g a b c这样练...
由慢到快...最好跟节拍器
作者: aiyoz    时间: 2009-9-5 12:22 AM
标题: 回复 #16 HipHoper 的帖子
我是Lisa_541,
你知道什么是chord family 吗??
怎样分啊?
chord c , chord a 那些的
作者: HipHoper    时间: 2009-9-6 01:00 PM
标题: 回复 #17 aiyoz 的帖子
加我msn吧...比较容易讲
作者: Lisa_541    时间: 2009-9-6 09:02 PM
已经加了哦~~em0009
作者: 無情的吻    时间: 2009-9-25 05:42 PM
你们有人要买bass吗?
我这里有一把要卖~
作者: popo7489    时间: 2011-1-14 11:54 AM
一套bass几多钱

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5