JBTALKS.CC

标题: 武術研究聚會.. [打印本页]

作者: 林學謙    时间: 2009-8-28 04:01 PM
标题: 武術研究聚會..
小弟我誠心想邀請各種武術學者或教練們出來聊聊,籍此讓大家能夠更加了解各種武術的利與弊及互相學習,
有意者請留下電話號碼,武術種類於這裡,我會與大家聯絡,謝謝
em0068
作者: 修行者    时间: 2009-8-28 07:11 PM
标题: 回复 #1 林學謙 的帖子
我觉得你找学武者就好了,教练们还是算了,因为新山很多教练只要稍微对自己武术和另个武术的利与弊的话题的时候,往往到最后都是会打起来的。(这是我的个人意见,只提供参考,如果搂主觉得没问题,我还是会支持的)
作者: CwS6389    时间: 2009-8-28 09:14 PM
是啊!!我也是这样觉得!!因为每个教练都有自己的长处。。。。等下讲到乱!!!
作者: 林學謙    时间: 2009-8-29 01:05 AM
em0030 我自己也是害怕面對這樣的問題,不過可以當做是研究研究,看個人啦,我相信也會有思想開通的教練的.我個人是很樂意接受別人的批評與教導的,因為有人批評就等於你還有進步的空間,也就可以更了解自己.所以啊..希望這鴿聚會可以成功,哈哈em0032
作者: CwS6389    时间: 2009-8-29 06:43 PM
标题: 回复 #4 林學謙 的帖子
不要讲教练们,就是有学武术的人可能都会吵架。
作者: 林學謙    时间: 2009-8-30 11:30 AM
标题: 回复 #5 CwS6389 的帖子
em0030 這個是真的咯,很奇怪的...em0032 希望有真正像我這樣想要一起研究的人吧.最怕是前面好好,後面刺背後就慘了.
作者: 修行者    时间: 2009-8-30 06:33 PM
标题: 回复 #6 林學謙 的帖子
这种人真的很多,我本身遇到不少,几乎是十个九个是这样的,而且还是师傅级的,真是。。。。。
作者: 仁者    时间: 2009-8-31 12:26 AM
标题: 回复 #1 林學謙 的帖子
你好, 我是主修跆拳道(WTF)的。。。目前在新山发展,住皇后。
Eric-0167565885。。
我认同你的意见,可以PM 我。。
作者: 林學謙    时间: 2009-8-31 07:47 PM
标题: 回复 #8 仁者 的帖子
em0011 謝謝你的認同哦,我已經發簡訊給你了,有機會出來聊聊吧!!
作者: 林學謙    时间: 2009-8-31 07:49 PM
标题: 回复 #7 修行者 的帖子
em0030 em0030 em0030 有那麼多嗎?
恐怖...哈哈.來來來,找我吧,我肯定不會那樣的.em0025
作者: 修行者    时间: 2009-9-1 10:44 AM
找你?去你教课的地方吗?我看不需要吧!那里不是很方便谈东西的,再安排时间出来喝茶吧!
作者: 林學謙    时间: 2009-9-1 01:14 PM
标题: 回复 #11 修行者 的帖子
em0011 當然是找機會出來喝喝茶,聊聊天啊.^^教課的時候沒有時間可以好好聊的.
作者: handjob    时间: 2009-9-4 09:32 PM
是咯,去你教课的地方不方便,摆个宴席请大家吃饭吧~!
新山应该会有很多武术运动员出来~哈哈

作者: 林學謙    时间: 2009-9-4 10:15 PM
标题: 回复 #13 handjob 的帖子
em0030 只是怕到時候聊的不好或有人說錯甚麼話而演變成群毆就不好了,所以還是..有意者才約我吧,我想知道沒個武術練習者的想法與他們對他們本身的武術的看法.多人犯而容易引發誤會.
作者: handjob    时间: 2009-9-4 10:34 PM
原帖由 林學謙 于 2009-9-4 10:15 PM 发表
em0030 只是怕到時候聊的不好或有人說錯甚麼話而演變成群毆就不好了,所以還是..有意者才約我吧,我想知道沒個武術練習者的想法與他們對他們本身的武術的看法.多人犯而容易引發誤會.

要是打起来,绝对不是意见不同~而是你请的宴席太便宜了~!
叫点好吃的吧!~我绝对去支持你,把菜吃光
em0012
作者: 林學謙    时间: 2009-9-5 11:39 AM
标题: 回复 #15 handjob 的帖子
em0022 哈哈,那時候我就先走人,然後你買單.....em0025
作者: 黑色坏女孩    时间: 2009-9-6 12:37 AM
哈哈em0023 em0023
被我发现了em0023 em0023
作者: kings    时间: 2009-9-11 07:02 PM
武者们有发现吗有些教练或初学者,认为自己教的和练的武术是no.1的,
很白痴不会,很像有很多人说泰拳很强,
如果给一个武术国手,跟一个初学泰拳的谁赢?
一个懒的武者,和一个很勤劳练的谁赢?
所以说没有最强的武术,只有最勤劳的武者
作者: 林學謙    时间: 2009-9-12 09:43 AM
标题: 回复 #18 kings 的帖子
em0011 對啊,這個就是我說的,沒有最強的武術,只有最努力的武者em0005
作者: 絕版_貴族    时间: 2009-9-15 09:25 PM
我是練空手道的,有空可以約出來聊聊,住笨珍
k.h-92@hotmail.com
作者: 晴天男娃娃    时间: 2009-9-16 03:42 PM
其实武术是练出来而不是用来讲的
作者: 林學謙    时间: 2009-9-19 10:01 AM
标题: 回复 #21 晴天男娃娃 的帖子
em0025 當然是練的阿,可是如果會練但是卻不會說,那要怎樣分享呢?
我所謂的研究聚會,就是要分享彼此的經驗,看法,練習心得.....不說的話難到要直接打嗎?em0030
作者: 林學謙    时间: 2009-9-19 10:03 AM
标题: 回复 #20 絕版_貴族 的帖子
笨珍對我來說蠻遠的哦..em0027
作者: 修行者    时间: 2009-9-19 08:29 PM
标题: 回复 #22 林學謙 的帖子
直接打的方法不错,可以考虑!!!!
作者: handjob    时间: 2009-9-20 01:32 PM
对咯!直接打最简单明了~打输还可以找椅子,酒瓶,巴冷刀等等~!
推荐修行者先上~!!!em0012
我帮你们掌门口
作者: 修行者    时间: 2009-9-20 06:18 PM
标题: 回复 #25 handjob 的帖子
你别来相害,我陪你掌门口,哈哈!
作者: 林學謙    时间: 2009-9-21 03:12 PM
em0030 哈哈,你們別搞我了,我是和平愛好者,我所練,所學都是為了自衛強身,打...我不喜歡,哈哈哈,真的要那樣的話,你們打吧,我買爆米花坐下來看你們表演.em0023
作者: 蓝蚂蚁(玉)    时间: 2009-9-22 12:36 AM
我想学柔拳可是不懂要去哪里学才好,因为我是吧口人
作者: madcat522    时间: 2009-11-18 06:45 AM
练武之人交流的方法当然是互相切磋。但不是吵架乱打。。如果有开放和平的研究气氛之下,进步是很快的!电话:019-7287293 星期天下午和星期一才有空。。我叫林韦文。
作者: 机车小王子    时间: 2009-11-21 01:31 PM
看来武术界的下一代初学者,应该看不到思想封闭的教练。
作者: kuetiaoham    时间: 2009-11-25 03:24 PM
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-11-25 05:30 PM
标题: 回复 #31 kuetiaoham 的帖子
会打死人吗???em0010
作者: 家同    时间: 2009-11-29 10:52 PM
练武一开始最讲究1胆二2力三功夫,
实战久后最讲究的是“静”一个字!
而静就是帮你见招拆招的要诀!
(仅供参考)
听说太极就是由”静“加”动“自繁衍而生的武学精髓!
作者: melvinktc    时间: 2009-11-29 10:56 PM
太极是门很深的武学,连我印度朋友的爸爸都去学呢!他还说比yoga好。
作者: 家同    时间: 2009-12-1 08:31 PM
原帖由 melvinktc 于 2009-11-29 10:56 PM 发表
太极是门很深的武学,连我印度朋友的爸爸都去学呢!他还说比yoga好。

你正在使用着和我相同的名字!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5