JBTALKS.CC

标题: 【【【【遇上guai lan]的顾客 来分享你们会怎样作糕他呢?】】】】 [打印本页]

作者: v(^^;)V    时间: 2009-9-7 08:47 PM
标题: 【【【【遇上guai lan]的顾客 来分享你们会怎样作糕他呢?】】】】
我是在某某修车厂作的

由于我时不时都会遇到一些不把我当是人的顾客!

请问有什么办法作糕他?又不让他发现呢?
作者: 杨过3399    时间: 2009-9-7 11:01 PM
他怎样对您,没事吧?em0010
作者: KL(杰)    时间: 2009-9-8 12:22 AM
请问lz那有得改wira1.6A 改去手牙吗??
作者: 阿古^^    时间: 2009-9-8 02:56 AM
哈哈~
没办法咯~
顾客永远是对的~

我是直接叫顾客对SA的~
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-9-8 07:28 AM
标题: 回复 #1 v(^^;)V 的帖子
做人要有品一点, 千万不要做那种偷鸡摸狗的事..
同样的道理,如果你无意中得罪了厨师,你会希望他在你的食物里加料吗?
记得顾客来给你们赚钱,老板才有本事派工钱给你..
如果遇到不喜欢的顾客, 不要鸟他就可以了咯..
而且你是修车的, 万一因为你的一时不爽害到别人出事你能安心吗?
作者: zoe0521    时间: 2009-9-8 11:00 AM
最多就收他贵一点咯,不要搞什么小动作比较好,做工一点委屈都不能受,不如回家睡觉算了
作者: wb-chen    时间: 2009-9-8 12:45 PM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-9-8 07:28 AM 发表
做人要有品一点, 千万不要做那种偷鸡摸狗的事..
同样的道理,如果你无意中得罪了厨师,你会希望他在你的食物里加料吗?
记得顾客来给你们赚钱,老板才有本事派工钱给你..
如果遇到不喜欢的顾客, 不要鸟他就可以了 ...

说的有理!
作者: wb-chen    时间: 2009-9-8 12:49 PM
原帖由 v(^^;)V 于 2009-9-7 08:47 PM 发表
我是在某某修车厂作的

你要做服务这行业, 就要有面对个种人的心里准备!
如果面对不来,找其他行业做吧!
作者: JerryQ    时间: 2009-9-8 02:08 PM
标题: 回复 #5 Jerry_VR4 的帖子
很好。。。有道理。。。我们也是会被人服务的。。。
如果你得罪人家他们也要一样做回你?
作者: alexlyy    时间: 2009-9-21 12:00 PM
原帖由 v(^^;)V 于 2009-9-7 20:47 发表
我是在某某修车厂作的

老弟,您是收人家钱的叻,您以上所讲的话很不负责任哦

在服务性行业就要面对种种不同的人,套一句老粗的话 “拿人钱财,与人消灾“。

收了人家的钱,就要专业一点
作者: long4000    时间: 2009-9-22 12:30 AM
你还是把这贴关了吧~~
打工的受点委屈就做人手脚~
想搞小动作只会让这里所有的人《鄙视你》!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5