JBTALKS.CC

标题: 豪 v 枫 ivory romance pg16#157 40张 jpeg照片全部放上来了 [打印本页]

作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 11:21 AM
标题: 豪 v 枫 ivory romance pg16#157 40张 jpeg照片全部放上来了
我的婚纱照片设计总算出来了~~~em0012
从拍好后到现在拖5个月才弄好~~~em0026
而且现在这个设计还是改了第三次特地上kl去讲才弄到满意给我的~~em0022

话说前年的三月我去kl找我朋友~~
那时我们两个人去到 1 utama那里shopping,
刚好那里就有婚纱展
我和我朋友两人就这样被说服下了deposit RM500在ivory romance签了个人专辑和婚纱配套~~
因为那年它的婚纱主题是以水晶为主~~就好喜欢那个水晶树~~
那时我们是完全没有问过我们另外一半的哦
结果事后被骂到半死。。。zzzem0027

直到去年对方有一直打电话来问几时要拍
所以最后就决定今年的4月1号上kl去拍~~~
之前跟我一起牵那个配套的朋友的哥哥也是在那里拍,我朋友又极力promote这间
所以我是完全没有去过第2间compare就决定去那里拍了
开始时真的很期待的~~
结果去到那里觉得他们的服务态度很差哦em0042
第一天去时决定好什么配套后就选婚纱
结果那里的小姐一开时是叫我自己一个人去选~~都没有介绍的哦
那里几百件婚纱勒~~看到我都花去了~~都不懂自己要怎样选~~
这就算了
后来选了几件后试衣服时~~那里小姐就开始拿婚纱给我try
她拿的全部都是要加钱的~~每件加的价钱是350-600
结果哪天我就加了一件短裙子的礼服~~这样就加了350了
忘记讲我的配套是3199的~~~

隔天早早讲9点就要在那里meet了
结果我们去到那里都还没有开店~~~
我是选择外景是去波德申海边拍~~化妆到来就12点多了~~
去到那里都1点了~~~太阳是有够晒的。。。zzzzem0039
外景只是拍两个造型~~回到来就6点去了
还有剩下的5个造型拍完是晚上12点++

事后我是觉得除了那里的小姐服务态度有问题
其他的像化妆造型方面我都很满意~~
尤其是造型我要求要怎样的他们弄到我要的
摄影方面我也觉得很专业~~因为我的牙齿不整齐~~可是在要拍之前~~
他们有替我拍正面。sideview,露出牙齿的笑和没有露牙的笑
然后马上放去电脑跟我分析要怎样的笑拍出来比较适合
最后看照片都觉的拍出来的笑容都很不错哦

后来隔天他们马上把照片洗出4r 给我们选~~~

就这样~~原本3199的配套给我加这个那个的就弄到6000++去了,如果算上去的车油那鞋就近7000了
因为难得去到那么远拍啊,原本的配套才能选21张~~好难选勒
所以我的album原本是直的。upgrade成比较大本打横去。pose从21加到40 这样就加了2100
120张4r照片全部拿完( hardcopy  )就加了700
裙子 加 350
首饰我upgrade去vip的加250
还有那些拉拉杂杂的就要6000++了
所以新娘的钱很好赚咯。。。zzzzz

结果回来后就很期待他们的设计
因为我还没有决定日子所以也没有去催~~就希望他们慢慢来做美美给我
大概是一个月后他们就send design去我的mail
第一次看那个design给我男人骂到半死~~因为真的是很随便跟你弄的那种~~
我和我男人都是graphic designer所以一看就懂真的是敷衍我们的design
而且我拍了7个造型
album里面10页里面只有6个造型~~一个不见去了。。。zzz
还有连人都没有修身。。。zzzz
打去问他们~~他们讲要我们确定design后才修的
如果讲我们挑剔算了
连我send去给我外行的朋友看他们都觉得很烂。。。。。

所以我们就要求他们重新design多一次

等了一个月多那样~~~第2次design又出来了
更吐血。。。有两张design背景的花是一样的只是颜色不同,还有另外两张是同样的字~~晕倒
这次真的是忍无可忍了,我和我男人就又特地上去多一次~~~~
最生气是那个海~~~原本是灰蓝色的~~我们就叫他调蓝一点。。。他们就一直讲做不到。。。
明明去photoshop那里拉就可以了~~
后来直接在那里翻他们那里的sample讲那一面是要folo那一个~~
那时我还问那个小姐要不要抄下来我们要的东西
她还很串讲不用哦~~他们懂那个的~~
(之前的design至少跟3个人讲我们要的是怎样的。。结果做出来还是一样)
后来另外一个比较年长的小姐来了叫他写下来她才甘愿写咯
当场是有3个人在听我们要的咯~~~而且都叫他们folo回去又有sample看再有问题我都不懂要讲什么了。。。晕

等了一个月半那样最新的也是现在的design总算出来了
虽然不是很美那种可是至少可以见人了~~~

事后被我男人骂到半死~~去那么远还拍到那么贵一点都不值得咯~~~

可是除了设计其他我都觉得很不错哦

作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 11:21 AM

废话讲完了~~来看看我的设计em0055
因为我是特地从jb上去拍~~所以他们是send mail给我看design的~
我的album是横的~~这10张就是album里面的设计em0012

这是封面照

这是那时签配套当天lucky draw 中的 15x24的照片

作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 11:22 AM
保留~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 11:22 AM
保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
保留~~~~~~~~~~~~
作者: 7799    时间: 2009-9-10 11:42 AM
标题: 回复 #5 pipermilk 的帖子
照型和化妆真得很美哦!!~~~~
作者: melisa9    时间: 2009-9-10 11:49 AM
我觉得蛮不错的em0009
作者: melodyc    时间: 2009-9-10 11:50 AM
标题: 回复 #2 pipermilk 的帖子
很美。。起码比较特别咯。。因为不用像在JB,来来去去都是那几个地方咯。。。我好喜欢那个封面的那件红色短裙哦。。

婚期在几时??那里摆酒??
作者: TATA达达    时间: 2009-9-10 11:51 AM
LZ,很美哦!!em0003
造型和礼服,白纱都很美!!每一张都很喜欢!!
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 11:56 AM
原帖由 7799 于 2009-9-10 11:42 AM 发表
照型和化妆真得很美哦!!~~~~

我也是很喜欢他的造型~~
因为有长有短有圈有直的~~哈哈
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 11:57 AM
原帖由 melisa9 于 2009-9-10 11:49 AM 发表
我觉得蛮不错的em0009

放出来的是比较能见人的了~~
我等下找之前的design给你看~~~
看了会吐血那种em0013
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 12:01 PM
原帖由 melodyc 于 2009-9-10 11:50 AM 发表
很美。。起码比较特别咯。。因为不用像在JB,来来去去都是那几个地方咯。。。我好喜欢那个封面的那件红色短裙哦。。

婚期在几时??那里摆酒??

我也是这样觉得~~可是去到kl拍给我男人骂到半死
他一直讲我傻去那么远拍em0027 em0039
那件短裙子就是加了350的咯
我也是喜欢这件
其他的都是我妹妹和我男人选的~~
婚期本来在今年12月的~~结果em0039 em0030
我男人的表哥也是在那个月~~长辈就要让
我男人是讲明年新年后~~我家人又讲虎年结婚不好
我都不懂几时才嫁的出去em0027
所以只有拍婚纱~~后面的都stop去了
没有日期。没有注册,没有酒席em0041
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 12:03 PM
原帖由 TATA达达 于 2009-9-10 11:51 AM 发表
LZ,很美哦!!em0003
造型和礼服,白纱都很美!!每一张都很喜欢!!

谢谢哦~~可是我不喜欢白纱~~
我床头照是拿粉红短裙的
不是白纱的
作者: ~贝比玲~    时间: 2009-9-10 12:10 PM
原来你放了~em0054 我还以为可以坐sofa的em0059 你的设计真的是比之前可以看多咯,之前的是在敷衍你咯~第四张的照型是那时候少掉的对不对?难怪我没有看过~昨天你send 给我的我就在想~em0046
原帖由 pipermilk 于 2009-9-10 12:03 PM 发表

我床头照是拿粉红短裙的
不是白纱的

我朝喜欢你那件分红色短裙叻~加钱也值得
原帖由 pipermilk 于 2009-9-10 12:01 PM 发表

我也是这样觉得~~可是去到kl拍给我男人骂到半死
他一直讲我傻去那么远拍em0027 em0039
那件短裙子就是加了350的咯
我也是喜欢这件
其他的都是我妹妹和我男人选的~~
婚期本来在今年12月的~~结果em ...

不要这么伤心啦~你可以先注册阿,后在摆酒咯!!em0012

作者: TATA达达    时间: 2009-9-10 12:11 PM
原帖由 pipermilk 于 2009-9-10 12:03 PM 发表

我床头照是拿粉红短裙的
不是白纱的

粉红色短裙很特别~~em0020
还有在3板船那张也很美~~~em0020
作者: 7799    时间: 2009-9-10 12:12 PM
标题: 回复 #10 pipermilk 的帖子
对, 很多样化!!~~
作者: ~贝比玲~    时间: 2009-9-10 12:13 PM
原帖由 TATA达达 于 2009-9-10 12:11 PM 发表

姐姐你也来啦~em0012 我好喜欢lz的婚纱照哦em0003
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 12:14 PM
原帖由 ~贝比玲~ 于 2009-9-10 12:10 PM 发表
原来你放了~em0054 我还以为可以坐sofa的em0059 你的设计真的是比之前可以看多咯,之前的是在敷衍你咯~第四张的照型是那时候少掉的对不对?难怪我没有看过~昨天你send 给我的我就在想~em0046

我朝喜欢你那件 ...

你迟了啦~~哈哈
对咯那个造型我硬硬跟他讨回来咯
都不明白外景的跟我放到4页去
那时我讲这个造型去那里他还问我是要加页啊
又要我加钱em0030
作者: TATA达达    时间: 2009-9-10 12:20 PM
原帖由 ~贝比玲~ 于 2009-9-10 12:13 PM 发表

姐姐你也来啦~em0012 我好喜欢lz的婚纱照哦em0003

对咯!!我也很喜欢!!em0020
每个造型都很美em0003
阿妹啊~~你来不及了~~你已经拍了~~em0012
阿姐我还可以考虑哦~~
LZ的造型真的很美em0004
作者: ~贝比玲~    时间: 2009-9-10 12:23 PM
原帖由 pipermilk 于 2009-9-10 12:14 PM 发表

你迟了啦~~哈哈
对咯那个造型我硬硬跟他讨回来咯
都不明白外景的跟我放到4页去
那时我讲这个造型去那里他还问我是要加页啊
又要我加钱em0030

因为你的钱好赚嘛em0046 那你4r找几张?
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 12:33 PM
原帖由 ~贝比玲~ 于 2009-9-10 12:10 PM 发表

我朝喜欢你那件 ...

我不要注册先~~~我要摆酒后才注册啦~~~
等下他跟我注册后拖我摆酒咯~~
我朋友就是这样咯
所以我要聪明点
现在我还是single哪~~哈哈
短裙我也好喜欢哦
都想买回来自己穿
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 12:36 PM
原帖由 TATA达达 于 2009-9-10 12:11 PM 发表

那个船那个裙子哦
其实不是我选的
拍照当天我选的粉红色的裙子不懂给他们拿去那里了
她叫我试了就拿去拍了
我是拍时换衣服才懂这个是拿来拍外景的
他有讲这个要加钱的
可是他没有算咯
他那里美的都要 加钱咯
有件白沙也是短的要加钱的
我男人不给em0039 em0039
作者: melodyc    时间: 2009-9-10 12:38 PM
标题: 回复 #12 pipermilk 的帖子
哦,是这样的咯。。像我,注册是注册了,不过摆酒就还没有咯。。。我父母是说叫我们摆,日子也定了,就是不想咯。。。时间很赶,又还没有够钱。。。其实你可以去注册先咯
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 12:39 PM
原帖由 7799 于 2009-9-10 12:12 PM 发表
对, 很多样化!!~~

对咯~~因为我朋友在这里拍的头发都是一样的
只是后面跟你加长加短那样的
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 12:41 PM
原帖由 ~贝比玲~ 于 2009-9-10 12:23 PM 发表

因为你的钱好赚嘛em0046 那你4r找几张?

你是讲派人的啊
很像是98张
我加的700是拿完哪天拍婚纱照片的全部120++张
不是送人的
作者: melodyc    时间: 2009-9-10 12:42 PM
标题: 回复 #21 pipermilk 的帖子
哦,原来。。不过也不会的啦。。先注册,是让自己有个保障先,因为毕竟你是女的嘛。。
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 12:44 PM
原帖由 melodyc 于 2009-9-10 12:38 PM 发表
哦,是这样的咯。。像我,注册是注册了,不过摆酒就还没有咯。。。我父母是说叫我们摆,日子也定了,就是不想咯。。。时间很赶,又还没有够钱。。。其实你可以去注册先咯

我还是不想注册咯
因为注册法律上就算真的结婚了咯

我门是打算先拍照后面的慢慢来就不用很赶
如果日子定了什么都要去赶~~累em0028
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 12:46 PM
原帖由 melodyc 于 2009-9-10 12:42 PM 发表
哦,原来。。不过也不会的啦。。先注册,是让自己有个保障先,因为毕竟你是女的嘛。。

我对自己比较有自信哈哈
就是不要注册先
如果以后他抛弃我
婚纱照全部是他出钱的
我没有亏咯哈哈
我还是单身啊~~
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 12:46 PM
前面加了之前会吐血的design哦
在#3
作者: TATA达达    时间: 2009-9-10 12:48 PM
原帖由 pipermilk 于 2009-9-10 12:36 PM 发表

那个船那个裙子哦
其实不是我选的
拍照当天我选的粉红色的裙子不懂给他们拿去那里了
她叫我试了就拿去拍了
我是拍时换衣服才懂这个是拿来拍外景的
他有讲这个要加钱的
可是他没有算咯
他那里美的都要  ...

3板船的那张我是很喜欢它的背景~~em0004
那张的婚纱我就觉得有点普通~~《不要生气哦》
拍到来要6000++真的是很
不过效果很美啊~~em0003
jb没有这么特别的吧~em0010
除了出国啦~~em0012
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 12:57 PM
原帖由 TATA达达 于 2009-9-10 12:48 PM 发表

3板船的那张我是很喜欢它的背景~~em0004
那张的婚纱我就觉得有点普通~~《不要生气哦》
拍到来要6000++真的是很
不过效果很美啊~~em0003
jb没有这么特别的吧~em0010
除了出国啦~~em0012

对~~那个婚纱我也不喜欢
它只是尾巴比较长可以拉长长
我最喜欢短裙的~~只有那个是我选的所以我只喜欢他~~哈哈
是加照片加到贵去了em0002
作者: ~贝比玲~    时间: 2009-9-10 01:15 PM
好多照片~看了好乱好乱
作者: 六月雨    时间: 2009-9-10 01:16 PM
lz...你好年轻哦!!!
很漂亮哦。。。
很登对哦
作者: sweetly-pink    时间: 2009-9-10 01:19 PM
我觉得很美哦
婚纱选到都很美em0009
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 01:21 PM
原帖由 ~贝比玲~ 于 2009-9-10 01:15 PM 发表
好多照片~看了好乱好乱

3次设计啊~~好啦~~我拿掉放去page3 这样就不乱了
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 01:22 PM
给大家看他之前做的design,全部人都没有修过的~~em0043  

这是第一次的

这是重做第2次的~~还比第一次死~~

那个ourstories还跟我放在两个design里面em0031  
还有一张很多羽毛的~~那里放angel的字
都被羽毛折住了em0042

作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 01:24 PM
原帖由 sweetly-pink 于 2009-9-10 01:19 PM 发表
我觉得很美哦
婚纱选到都很美em0009

谢谢哦~~~
那里婚纱还有更美的哦
可是全部都要加钱的
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 01:24 PM
原帖由 六月雨 于 2009-9-10 01:16 PM 发表
lz...你好年轻哦!!!
很漂亮哦。。。
很登对哦

谢谢哦~~
其实不年轻了
只是看起来吧了~~哈哈
作者: sweetly-pink    时间: 2009-9-10 01:39 PM
原帖由 pipermilk 于 2009-9-10 01:24 PM 发表

谢谢哦~~~
那里婚纱还有更美的哦
可是全部都要加钱的

有些就是美美的就要你们另外加钱了
不过你的都很美了
真的哦em0003
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 01:40 PM
原帖由 sweetly-pink 于 2009-9-10 01:39 PM 发表

有些就是美美的就要你们另外加钱了
不过你的都很美了
真的哦em0003

谢谢哦~~~
我对婚纱要求不高只要有那个短裙我就很开心了
其他的都是我男人和我妹选的em0012
作者: 钢琴达人    时间: 2009-9-10 01:55 PM
最喜欢船那一张,很漂亮。em0034 第三次的设计和修改真的和之前差很多。em0021
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 01:58 PM
原帖由 钢琴达人 于 2009-9-10 01:55 PM 发表
最喜欢船那一张,很漂亮。em0034 第三次的设计和修改真的和之前差很多。em0021

连你都这样觉得hor
之前真的随便敷衍我咯
后来我们亲自上门他们才甘愿做好好给我们
而且在他店里的婚纱照sample design都很美咯
我男人就有当面讲他是随便做给我们的
他还讲没有咯~~~
作者: Janette    时间: 2009-9-10 02:02 PM
那个海, 蓝很多。。。比较好看了em0011
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 02:08 PM
原帖由 Janette 于 2009-9-10 02:02 PM 发表
那个海, 蓝很多。。。比较好看了em0011

对咯
那时前面两个都不调蓝给我咯
我去到他们店那里
他们还一直讲是我们选的海边海就是这个颜色的
调不蓝去的
后来我们拿他们那里sample讲作么这个海又调蓝
他们还讲他们没有调咯
明明那个海就拉到曝光去的蓝还死都讲不是咯
昨天收到他们的design后也surprise咯
总是甘愿拉蓝给我了
作者: Kes    时间: 2009-9-10 02:19 PM
mm的婚纱照真的很美,好羡慕哦!
mm和老公几岁了?看起来很年轻哦
作者: ~grace~    时间: 2009-9-10 02:28 PM
很喜欢那件红色短裙的造型,很俏丽em0004
作者: melodyc    时间: 2009-9-10 02:28 PM
标题: 回复 #28 pipermilk 的帖子
也许是吧。。不过其实如果真的爱对方,就不会想那么多咯。。
作者: 遇见立立    时间: 2009-9-10 02:28 PM
拍到很漂亮啊,很自然啊,我也蛮喜欢的。
作者: J¤???    时间: 2009-9-10 02:34 PM
楼主好美哦…照片也很漂亮…外景在哪拍?在海边船上拍的那张我很喜欢,像广告…em0034
作者: ~贝比玲~    时间: 2009-9-10 02:43 PM
原帖由 pipermilk 于 2009-9-10 01:24 PM 发表

谢谢哦~~
其实不年轻了
只是看起来吧了~~哈哈

是咯~你的样子看起来真的很年轻叻~好像小孩子em0046 真实年龄只有我知道em0017
作者: zhuzhu0507    时间: 2009-9-10 02:44 PM
楼主的婚纱照都好美哦。。。。效果都很不错。。。人长的好看怎么拍都是美的!
只不过之前的设计就有点。。。em0026 em0041
不好意思,我就是这样觉得!
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 03:07 PM
原帖由 Kes 于 2009-9-10 02:19 PM 发表
mm的婚纱照真的很美,好羡慕哦!
mm和老公几岁了?看起来很年轻哦

今年是25了哦
不小了em0039
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 03:08 PM
原帖由 ~grace~ 于 2009-9-10 02:28 PM 发表
很喜欢那件红色短裙的造型,很俏丽em0004

谢谢哦~那个是我自己加钱拿的~~em0034
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 03:18 PM
原帖由 melodyc 于 2009-9-10 02:28 PM 发表
也许是吧。。不过其实如果真的爱对方,就不会想那么多咯。。

哈哈~~我爱自己比较多一点~~em0023
可是注册后就要一直去他家住了
我很怕他家人啦~~
作者: ~贝比玲~    时间: 2009-9-10 03:25 PM
原帖由 pipermilk 于 2009-9-10 03:18 PM 发表

哈哈~~我爱自己比较多一点~~em0023
可是注册后就要一直去他家住了
我很怕他家人啦~~

你怕他家人em0040 ?有什么好怕?em0046
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 03:28 PM
原帖由 遇见立立 于 2009-9-10 02:28 PM 发表
拍到很漂亮啊,很自然啊,我也蛮喜欢的。

谢谢哦
我也是觉得他们摄影很不错
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 03:42 PM
原帖由 J¤??? 于 2009-9-10 02:34 PM 发表
楼主好美哦…照片也很漂亮…外景在哪拍?在海边船上拍的那张我很喜欢,像广告…em0034

在波德申那里的海边em0012 em0012
那个船的板很烫一下em0013
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 03:43 PM
原帖由 ~贝比玲~ 于 2009-9-10 02:43 PM 发表

是咯~你的样子看起来真的很年轻叻~好像小孩子em0046 真实年龄只有我知道em0017

哈哈
我和我男人看起来都很小孩子咯
去拍照时他们都不相信我们是25的
还以为我是去拍个人的
我妹拍结婚的
哈哈
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 03:44 PM
原帖由 zhuzhu0507 于 2009-9-10 02:44 PM 发表
楼主的婚纱照都好美哦。。。。效果都很不错。。。人长的好看怎么拍都是美的!
只不过之前的设计就有点。。。em0026 em0041
不好意思,我就是这样觉得!

不用不好意思拉
我自己也是觉得他们design很烂啦
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 03:45 PM
原帖由 ~贝比玲~ 于 2009-9-10 03:25 PM 发表

你怕他家人em0040 ?有什么好怕?em0046

因为样子很凶音量大点就会吓到我了啦em0021
作者: babygirl_5932    时间: 2009-9-10 03:50 PM
原帖由 pipermilk 于 2009-9-10 01:22 PM 发表
给大家看他之前做的design,全部人都没有修过的~~em0043  

这是第一次的

http://img14 ...

em0020 em0020
美女帅哥~
好漂亮的照片啊……em0003
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 03:56 PM
原帖由 babygirl_5932 于 2009-9-10 03:50 PM 发表

em0020 em0020
美女帅哥~
好漂亮的照片啊……em0003

谢谢哦~~我也有看过你的哦
~~
也是很美哦~~em0022
作者: elvan0808    时间: 2009-9-10 04:27 PM
基本上看起來還是很美啊。。。。
人美什麽都美的咯。。。。
丫丫的爹很上鏡叻。。
男的帥,女的美。。。em0009
作者: ~kindly蓝海豚~    时间: 2009-9-10 04:42 PM
主角男的帅女的美。。。很登对
婚纱还有摄影方面不错。。。我自己也是做设计的
这家的设计给我的感觉就是很随便。。。有几张还不错
作者: vivimiki1122    时间: 2009-9-10 04:47 PM
我看过很多次论坛说ivory romance 是黑店来的。一直叫人家加钱。越加越多。第5张后面的蓝色背景好像没变过的。我有几个朋友都在那边拍,这个背景都是一样的。我姐姐在8年前拍也是一样这个背景。不过。。。你拍出来的还蛮不错的em0012 em0012
作者: 六月雨    时间: 2009-9-10 04:48 PM

谢谢哦~~
其实不年轻了
只是看起来吧了~~哈哈

那你们相差几岁啊!!
看了也好想拍哦
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 04:53 PM
原帖由 elvan0808 于 2009-9-10 04:27 PM 发表
基本上看起來還是很美啊。。。。
人美什麽都美的咯。。。。
丫丫的爹很上鏡叻。。
男的帥,女的美。。。em0009

谢谢gino娘~~~
发现大家都没有发现我和服那个造型手上的丫丫勒em0039 em0039
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 04:56 PM
原帖由 ~kindly蓝海豚~ 于 2009-9-10 04:42 PM 发表
主角男的帅女的美。。。很登对
婚纱还有摄影方面不错。。。我自己也是做设计的
这家的设计给我的感觉就是很随便。。。有几张还不错

对咯
他们的设计真的很差咯
现在这个也不是很好可是还可以见人咯
他们的水准就只有这样吧了~~
如果他们换designer应该会更多人去咯
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 05:01 PM
原帖由 vivimiki1122 于 2009-9-10 04:47 PM 发表
我看过很多次论坛说ivory romance 是黑店来的。一直叫人家加钱。越加越多。第5张后面的蓝色背景好像没变过的。我有几个朋友都在那边拍,这个背景都是一样的。我姐姐在8年前拍也是一样这个背景。不过。。。你拍出 ...

我是拍了才懂
因为是我好朋友介绍的~~所以就很相信他的眼光
我也没有去做调查什么就直接去拍了
结果~~haiz
我那跟我签一样配套的朋友看到我的也不敢去拍了
唯一庆幸的是至少照片拍出来还不错
design就算了
看开了em0041

作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 05:05 PM
原帖由 六月雨 于 2009-9-10 04:48 PM 发表

那你们相差几岁啊!!
看了也好想拍哦

同样25啊~~~~~~~~~~~~em0013 em0013
难道他看起来比我小em0039
作者: lee1980    时间: 2009-9-10 05:22 PM
好美哦。。。 很特别。。。 em0020 em0020 em0020
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 06:42 PM
原帖由 lee1980 于 2009-9-10 05:22 PM 发表
好美哦。。。 很特别。。。 em0020 em0020 em0020

谢谢哦~~~~~~~~~~~~em0012
作者: vivianstar2008    时间: 2009-9-10 07:42 PM
哇,好漂亮哦楼主拍到。。。。
作者: ching0610    时间: 2009-9-10 08:06 PM
婚照很漂亮哦~~~
作者: love89    时间: 2009-9-10 08:39 PM
真的很不错下
比新山的好很多 em0012
作者: nightkee    时间: 2009-9-10 08:50 PM
ivory romance 皇后也是有间对吗?环球??
作者: 海月84    时间: 2009-9-10 09:22 PM
恭喜楼主!楼主的样子很甜美咧!
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 09:39 PM
原帖由 vivianstar2008 于 2009-9-10 07:42 PM 发表
哇,好漂亮哦楼主拍到。。。。

谢谢哦~~~~~~~em0012
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 09:39 PM
原帖由 ching0610 于 2009-9-10 08:06 PM 发表
婚照很漂亮哦~~~

谢谢支持哦~~~~
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 09:41 PM
原帖由 love89 于 2009-9-10 08:39 PM 发表
真的很不错下
比新山的好很多 em0012

可是那时我陪我朋友去法国台北哪里试衣服
我觉得哪里的婚纱也好美哦
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 09:45 PM
原帖由 nightkee 于 2009-9-10 08:50 PM 发表
ivory romance 皇后也是有间对吗?环球??

这个我就不清楚勒em0013
作者: pipermilk    时间: 2009-9-10 09:45 PM
原帖由 海月84 于 2009-9-10 09:22 PM 发表
恭喜楼主!楼主的样子很甜美咧!

谢谢哦~~~~em0013 em0013
作者: ~贝比玲~    时间: 2009-9-10 10:27 PM
原帖由 pipermilk 于 2009-9-10 09:45 PM 发表

这个我就不清楚勒em0013

枫~你的婚纱店华语名是什么?
作者: 一步一脚印    时间: 2009-9-11 01:09 AM
标题: 回复 #2 pipermilk 的帖子
我想问下..
外景是max拍的吗???
作者: 小海星    时间: 2009-9-11 08:35 AM
楼主,我喜欢你的粉红色婚纱(长的)~
还有短发造型也很不错~总的来说,你的造型有很多变化~
我觉得很nice哦~至少不会看得很腻
作者: pipermilk    时间: 2009-9-11 08:47 AM
原帖由 ~贝比玲~ 于 2009-9-10 10:27 PM 发表

枫~你的婚纱店华语名是什么?

好像是浪漫古典还是浪漫经典的~~~em0028 em0028
作者: pipermilk    时间: 2009-9-11 08:49 AM
原帖由 一步一脚印 于 2009-9-11 01:09 AM 发表
我想问下..
外景是max拍的吗???

外景是edward拍的
可是上个月我去那里时他们讲他已经没有在那里做了
室内是另外一个叫啊龙的拍的
作者: pipermilk    时间: 2009-9-11 08:51 AM
原帖由 小海星 于 2009-9-11 08:35 AM 发表
楼主,我喜欢你的粉红色婚纱(长的)~
还有短发造型也很不错~总的来说,你的造型有很多变化~
我觉得很nice哦~至少不会看得很腻

谢谢哦~~
其实那个短造型选照片时我妹和我朋友都讲很好笑不美
那时我是已经叫他们不要放这款在album了
可是design出来时就有这宽
他们又放那个蓝色花纹在背景看起来又很不错那样,哈哈
作者: ~贝比玲~    时间: 2009-9-11 12:42 PM
原帖由 pipermilk 于 2009-9-11 08:51 AM 发表

谢谢哦~~

枫~我很喜欢你那个短头发的造型哦~我觉得很好看,很特别!!记得给我你的送人照哦em0004
作者: 小海星    时间: 2009-9-11 01:44 PM
原帖由 pipermilk 于 2009-9-11 08:51 AM 发表

谢谢哦~~

不会很好笑啦~我觉得很fashion呢~
你的造型都很不错,有直发,圈发,短发~
我很喜欢咯~
作者: pipermilk    时间: 2009-9-11 03:41 PM
原帖由 ~贝比玲~ 于 2009-9-11 12:42 PM 发表

枫~我很喜欢你那个短头发的造型哦~我觉得很好看,很特别!!记得给我你的送人照哦em0004

那么你也记得留给我你的照片哦~~~~~~~~~~
作者: pipermilk    时间: 2009-9-11 03:43 PM
原帖由 小海星 于 2009-9-11 01:44 PM 发表

不会很好笑啦~我觉得很fashion呢~
你的造型都很不错,有直发,圈发,短发~
我很喜欢咯~

我朋友讲像她妈妈结婚那年代拍的em0039
可是至少尝试不同的造型
知道自己适不适合
所以我不能剪娃娃头咯
哈哈
作者: ~贝比玲~    时间: 2009-9-11 04:01 PM
原帖由 pipermilk 于 2009-9-11 03:41 PM 发表

那么你也记得留给我你的照片哦~~~~~~~~~~

你短头发也很好看叻~ 我会留给你的
作者: vivimiki1122    时间: 2009-9-11 04:33 PM
原帖由 pipermilk 于 2009-9-10 05:01 PM 发表

我是拍了才懂
因为是我好朋友介绍的~~所以就很相信他的眼光
我也没有去做调查什么就直接去拍了
结果~~haiz
我那跟我签一样配套的朋友看到我的也不敢去拍了
唯一庆幸的是至少照片拍出来还不错
desig ...

照片还不错啦。这些事难免会发生的啦。不过经过这次后你就要提醒你其他朋友不要去那间拍了。
很多人都说拍结婚照一生人一次难免会给人骗的啦。看是怎样骗。无论如何祝你幸福快乐。
作者: 小艇    时间: 2009-9-11 04:48 PM
造型很特别哦~~~  漂亮em0020
作者: ahhappy    时间: 2009-9-11 06:42 PM
楼主。。很漂亮的结婚照照哦。。我很喜欢那个短婚纱。。很美丽。。。还有
你们在海边拍的。。很漂亮
作者: pipermilk    时间: 2009-9-12 12:28 AM
原帖由 ~贝比玲~ 于 2009-9-11 04:01 PM 发表

你短头发也很好看叻~ 我会留给你的

我要有baby的哦~~哈哈
作者: pipermilk    时间: 2009-9-12 12:29 AM
原帖由 vivimiki1122 于 2009-9-11 04:33 PM 发表

照片还不错啦。这些事难免会发生的啦。不过经过这次后你就要提醒你其他朋友不要去那间拍了。
很多人都说拍结婚照一生人一次难免会给人骗的啦。看是怎样骗。无论如何祝你幸福快乐。

介绍我去那间那个朋友看到都不敢去了咯
好彩是照片还不错~~
也还不会显到完
作者: pipermilk    时间: 2009-9-12 12:29 AM
原帖由 小艇 于 2009-9-11 04:48 PM 发表
造型很特别哦~~~  漂亮em0020

谢谢哦~~
作者: pipermilk    时间: 2009-9-12 12:30 AM
原帖由 ahhappy 于 2009-9-11 06:42 PM 发表
楼主。。很漂亮的结婚照照哦。。我很喜欢那个短婚纱。。很美丽。。。还有
你们在海边拍的。。很漂亮

短裙子和外景我自己也是喜欢咯

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5