JBTALKS.CC

标题: 有什么学院是不需要看成绩的?? [打印本页]

作者: queen女皇驾到    时间: 2009-9-16 02:44 PM
标题: 有什么学院是不需要看成绩的??
问问大家。。
有谁知道哪里一间学院是不需要看成绩的呢??
文凭读出来也很不错的呢??
em0001 em0001
作者: mango881    时间: 2009-9-16 03:20 PM
原帖由 queen女皇驾到 于 2009-9-16 14:44 发表
问问大家。。

顶帖,因为我也要知道。。。。
作者: jennies0206    时间: 2009-9-16 03:37 PM
你好。。。
第一商学院不错哦!!
我现在也在读着呢!!
12月有开课哦!你可以考虑看看。。。
作者: queen女皇驾到    时间: 2009-9-16 06:51 PM
标题: 回复 #3 jennies0206 的帖子
哪里呀??
我不是很想读这个耶~~
也不是我啦,是我的宝贝要!!
作者: jennies0206    时间: 2009-9-18 10:12 AM
标题: 回复 #4 queen女皇驾到 的帖子
在Bandar Baru Uda...
是LCCI课程。
作者: queen女皇驾到    时间: 2009-9-18 12:09 PM
标题: 回复 #5 jennies0206 的帖子
ok。。他不喜欢读lcci的·~~
作者: neosus    时间: 2009-9-21 02:25 AM
标题: 回复 #1 queen女皇驾到 的帖子
你好,回答你的问题,在马来西亚教育制度里,因为我们是考试社会所以很多是以成绩来做定夺,当然也有例外。如果你要得是一纸文凭那成绩取决扮演重要角色,我本身在dessin Learning Centre工作。迪尔赛设计学院,坐落于新山市区Public Bank Tower 21楼。因为我们是颁发结业证书,所以辍学者,成绩不标青我们都接纳为设计一份子,当然目前也有8A1的学生在这里读设计,所以重要你喜欢设计,这行业很特别。各行各业都看一纸文凭,除了这行业是看行家本领,取决你的高度创意。这言论并不代表同行立场,只是目前我所看到的市场情况是该现状。所以,如果您喜欢设计,不妨多来了解。07-224 9368来电询问 ,或亲临本院。。我们拥有广告设计,多媒体设计,室内设计。谢谢
作者: Challeger    时间: 2009-9-21 12:57 PM
那我想问问 你对那些科系比较有兴趣的呢em0010
酱的话 我们会比较容易帮得到你
作者: queen女皇驾到    时间: 2009-9-21 05:04 PM
标题: 回复 #8 Challeger 的帖子
我的他喜欢hotel~~
作者: Challeger    时间: 2009-9-22 09:19 AM
标题: 回复 #9 queen女皇驾到 的帖子
那就容易了多了
你可考虑看看。。。
实战的酒店管理课程
如果没意外半年就能毕业了
但有条件。。。你的成绩如何?
作者: queen女皇驾到    时间: 2009-9-22 10:23 AM
标题: 回复 #10 Challeger 的帖子
好的咩??我觉得这样很像没读到什么这样的哦~~
文凭好的吗??是什么的??
作者: Challeger    时间: 2009-9-22 12:35 PM
标题: 回复 #11 queen女皇驾到 的帖子
好不好我就不能做评论
那要看自己有没有心读吧了
它是每天要上课的 所以没有意外半年就能毕业了
作者: queen女皇驾到    时间: 2009-9-24 10:43 AM
标题: 回复 #12 Challeger 的帖子
好的,可以给我那里的电话吗??
作者: Challeger    时间: 2009-9-25 03:53 PM
标题: 回复 #13 queen女皇驾到 的帖子
E.C
Andrew
作者: queen女皇驾到    时间: 2009-9-26 01:39 AM
标题: 回复 #14 Challeger 的帖子
谢谢你哦!!
你在哪里读的吗?
作者: BB23    时间: 2009-9-26 01:39 PM
原帖由 queen女皇驾到 于 2009-9-16 02:44 PM 发表
问问大家。。

在AUSTIN 你要吗 ? 商科。。 有兴趣PM 我吧我可以帮你哦。
作者: queen女皇驾到    时间: 2009-9-26 04:23 PM
标题: 回复 #16 BB23 的帖子
你可以给我资料和联络方法吗??
作者: 夢之影    时间: 2009-9-27 12:14 PM
在马来西亚里
又申请LAN的就一定要有看文凭。。。而且还是3个credit
如果没有看文凭的很多只是cert,又或者不受大马教育局承认的......
作者: 宝贝甜心    时间: 2009-9-27 01:11 PM
在马来西亚里
当你要找工时 不管是什么文凭
都是假的
那些老板那管你什么文凭啊em0002
你有没有料才是真的
作者: queen女皇驾到    时间: 2009-9-28 08:48 AM
标题: 回复 #19 宝贝甜心 的帖子
我觉得老板看了文凭才看材料的咯~~
作者: 宝贝甜心    时间: 2009-9-28 11:59 AM
标题: 回复 #20 queen女皇驾到 的帖子
当老板看文凭时
会看本地文凭还是外国文凭先呢?
大多会Training先 看看你的表现先咯

外国文凭怎样都占很大的优势 这是事实...
作者: BB23    时间: 2009-9-28 07:18 PM
原帖由 queen女皇驾到 于 2009-9-26 04:23 PM 发表
你可以给我资料和联络方法吗??

这是个工作人事或进修人事, 我们是 business management的课程,marketing, human resource, lo

gitic, project manage& public relation.

周末上课, 100%课业, 我们是马来西亚 私立大学的课程来的, 31 国家承认,包裹新加坡。

你要读的话,给我资料我才可以 帮他们看那个合适。

一到两年,学费RM7000, 可以用

EPF, bank loan 或分期付款方式。
作者: BB23    时间: 2009-9-28 07:20 PM
原帖由 宝贝甜心 于 2009-9-27 01:11 PM 发表
在马来西亚里
当你要找工时 不管是什么文凭
都是假的
那些老板那管你什么文凭啊em0002
你有没有料才是真的

未来的世界有文凭和经验才会事半功倍。。。
作者: BB23    时间: 2009-9-28 07:24 PM
原帖由 宝贝甜心 于 2009-9-28 11:59 AM 发表
当老板看文凭时
会看本地文凭还是外国文凭先呢?
大多会Training先 看看你的表现先咯

外国文凭怎样都占很大的优势 这是事实...

文凭只是护照,就像你出境你要护照,他们不会理你是哪里的国家,除非你的工作是

专业工程的不然不会理的哦。。 就像SPM 出来普通的没经验一般最多900 到100内,最少DIploma 1300-1500,最少 Degree 也会有1800 以上。

这就是护照的用途。。 三个月起新旧看个人表现咯。。

我本人工作与读书经验虽然没有很多但我去的课程,和我也有面试过人的经验大多是这样。

作者: queen女皇驾到    时间: 2009-10-3 12:30 AM
标题: 回复 #24 BB23 的帖子
谢谢你的好介绍哦!!
作者: myd8132    时间: 2009-10-21 06:51 PM
CreArt Academy of Art
創藝美術設計學院

Johor

作者: queen女皇驾到    时间: 2009-10-28 12:11 PM
标题: 回复 #26 myd8132 的帖子
哦。。谢谢你的介绍~~
作者: Mike1007    时间: 2010-1-13 10:59 AM
在新山有得读这科目拿新加坡文凭。。。有兴趣可以联络我。。。0127815766 - Mike
作者: henrysim    时间: 2010-1-13 02:16 PM
作者: cheeweeyap    时间: 2010-3-4 06:11 PM
标题: 回复 #25 queen女皇驾到 的帖子
其实我个人觉得说你应该是问自己的真正兴趣在那里,然后才去研究文凭到底重不重要。如果你是打算到新加坡工作,不管是什么科目,文凭肯定是需要的。另外,商科方面的文凭也特别重要。至于设计方面。除了文凭,个人的能力更加重要!祝你好运!
作者: shervicone    时间: 2010-3-4 07:04 PM
在网上游走,
发现到有份名单可以和大家参考一下,
成绩较差的同学可以打电话去咨询咨询....
它们都会招收成绩较不理想的学生,
并不是因为它们要赚钱,
或许他们想给大家一个机会. (要赚钱的也有)

1. 南方学院 07-5543466  www.sc.edu.my

2. carlton international academy 03-80738073 www.cia.edu.my

3.cilantro culinary academy 03-33234611 www.cilantroculinary.com

4.kasturi college 03-20323322 www.kasturi.edu.my

5.crescendo international college 07-2220998 www.crescendo.edu.my

6.诚信旅游学院 03-21614818 www.rst.edu.my

7.adcom digital hub 03-42803071

8.万邦学院 03-42704122 www.world-point.net

9.han chiang college 04-2831088 www.hju.edu.my

10.inti univerysity college 03-56343244 www.inti.edu.my

11.legend international college of hospitality & tourism 03-27711771 www.legend.edu.my

12.新纪元学院 03-87392770 www.newera.edu.my

13.olympia college 03-20503638 www.olympia.edu.my

14.王子国际学院 06-2316826 www.iputra.edu.my

15.the chef professional baking house 03-92833299 www.thechef2u.com

16.the otomotif college大马汽车科技学院 03-79552811 www.toc.edu.my

17.uni c.e.t.e automotive & air-cond service sdn.bhd. 09-6176118

建议各位同学到网站看看哦,资料比较详细而且可以看到有很多分行. 寻找一间比较近的分行. 看了网上的资料后建议再打个电话去. 因为有时网上写需要三科优等,实际上两科就能入学了.
作者: 贤6676    时间: 2010-3-4 10:14 PM
原帖由 shervicone 于 2010-3-4 07:04 PM 发表
在网上游走,
发现到有份名单可以和大家参考一下,
成绩较差的同学可以打电话去咨询咨询....
它们都会招收成绩较不理想的学生,
并不是因为它们要赚钱,
或许他们想给大家一个机会. (要赚钱的也有)

1. 南方 ...

超感谢的~~
作者: peng2818    时间: 2010-3-27 05:24 PM
我有朋友在RELIANCE COLLEGE读HOTEL MANAGEMENT的
他的成绩也没有很好啊
但是,是在槟城
作者: photocat    时间: 2010-3-28 04:11 PM
找柔佛数码科技学院

63C, Jalan Wong Ah Fook

有英国city and guild 电子diploma 课程。

摄影课程。手机维修。

教育局注册 srj 648

作者: helen.    时间: 2010-5-16 04:50 AM
你好。。。
第一商学院不错哦!!
我现在也在读着呢!!
12月有开课哦!你可以考虑看看。。。
jennies0206 发表于 2009-9-16 03:37 PM

我想请问下,第一商学院有怎样的课程?我没有spm的话可以读吗?
作者: GanSK    时间: 2010-6-11 02:30 PM
Hi,

You can try to contact Eduedge Learning Centre 0167765618.

Thks.
作者: 小璇@kelly    时间: 2010-6-13 11:17 PM
你可打去edudream问看。。
他们是有介绍学校给你们读的。。
如果你还没找到学校的话可以尝试打去问。。
你可以打给kelly@0177337811.。
你可想他询问!!加油
作者: kenny92    时间: 2010-6-27 10:41 PM
我想学关于IT方面的知识,没spm又不会英文。
有可能吗?
作者: jason1110    时间: 2010-7-20 06:11 PM
有这样的课程的吗?
每件学院都要看成绩的吧。。
作者: Ldectective    时间: 2010-8-9 06:44 PM

我的朋友在P.L.C.E.S商业学校读business,他的spm只有2科pass.
不过他有另外修读英语课程,而且成绩还不错呢。。
作者: feng_LOVE_wen    时间: 2010-8-13 10:08 AM
我的朋友在P.L.C.E.S商业学校读business,他的spm只有2科pass.
不过他有另外修读英语课程,而且成绩还不错呢 ...
Ldectective 发表于 2010-8-9 06:44 PM

你是说在new york hotel隔壁的对吗??
我朋友也是在那里读~他spm的成绩也不是很好~
但他也是有修读英文课程~

我有那里负责人的电话~
0167334577jessie
可以打去询问更多的资料啊
作者: 思念思思    时间: 2010-8-13 08:54 PM
有的咩?有的话很好咯...我肯定报名去那读咯
作者: jckhern    时间: 2010-8-18 03:00 PM
回复 35# helen.

柔佛州还有一间PLT学院,在巴株巴辖、麻坡和居銮都有分院。该学院是一家技职教育机构。入学资格没那么注重成绩。那里有2年电子电机课程与电脑资讯工程课程。

巴株巴辖:07-4355058
麻坡:06-9542588
居銮:07-7768469
作者: jckhern    时间: 2010-8-18 03:04 PM
回复 38# kenny92

可参考以上的帖子回复。PLT以中文教学,当然课本及相关考试仍以英文为主。PLT由提供1年的免费英语课程(又让你报考City & Guilds - ESOL证书),自己要加强英语咯!
作者: 小花人    时间: 2010-10-19 05:28 PM
你马来文有及格就行了。。英国文凭。。有兴趣读什么科?
作者: 霍华德    时间: 2010-11-10 11:03 PM
回复 1# queen女皇驾到

相隔一年了~不知道可以帮到你吗
其实很多哦

多媒体设计 diploma (可以link去 the one 的 degree 文凭)、汽车5S 维修管理课程 ... 等等

这些都不需要看文凭(也不需要看 SPM 成绩)
作者: Kenneth_Kuan    时间: 2011-1-22 02:24 PM
KTC Group of Accountants Instittutes
英皇会计师学院

如果需要任何详情可以在JBtalks内信息我. =]
作者: 紫薰宝宝    时间: 2011-4-20 12:18 AM
回复 5# jennies0206

请问在哪里?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5