JBTALKS.CC

标题: 我要學習女性防身術!!!!!哪里有??? [打印本页]

作者: ispig    时间: 2009-9-23 08:55 PM
标题: 我要學習女性防身術!!!!!哪里有???
請問一下..哪里有的學女性防身術。。最好是在高雅花園有。。因為我住附近啊。。最近社會治安不是很好。。所以想學。。有誰可以幫我下。。感激不盡哦。。。
作者: 黄飞鸿    时间: 2009-9-23 09:35 PM
Vital Fitness Club
No. 9-02, Jalan Sasa 6,
Taman Gaya,
81800 Ulu Tiram,
Johor Darul Takzim.
作者: KPS~COOL    时间: 2009-9-23 09:36 PM
那你可以考虑学学跆拳道噢~
其实跆拳道也是可以防身和运动的~
哈哈~
我们在那里有一间分行要的话请恢复噢~
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-9-24 11:54 AM
标题: 回复 #1 ispig 的帖子
学咏春吧!!!最适合不过了!!!不然就早上去公园看吧,可能有人学太极,你也可以练!
作者: frankvet    时间: 2009-9-24 03:27 PM
哦。。。高雅花園的Vital X-treme Martial Arts好像有開了一班女性防身術,教練好像很有料的說。。。可以和他們聯絡看看。。。電話號碼:07-8633171或者聯絡 Francis :019-7311412
作者: ispig    时间: 2009-9-24 05:13 PM
标题: 回复 #4 武林秘籍一指功 的帖子
我不要。。。我很笨的 。。最好是那种速成的。。呵呵。。有吗??
作者: 黄飞鸿    时间: 2009-9-24 06:37 PM
原帖由 frankvet 于 2009-9-24 03:27 PM 发表
哦。。。高雅花園的Vital X-treme Martial Arts好像有開了一班女性防身術,教練好像很有料的說。。。可以和他們聯絡看看。。。電話號碼:07-8633171或者聯絡 Francis :019-7311412

那个跟我放的地址一样吗?其实我只有合气道教练的电话
作者: soundwave    时间: 2009-9-24 11:44 PM
原帖由 frankvet 于 2009-9-24 03:27 PM 发表

几有料?
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-9-25 11:03 AM
标题: 回复 #6 ispig 的帖子
速成的啊???武术要练基本功所以应该没有速成,我见意你去学跆拳道或自卫术比较好!!!不过哪里有我就不知道
作者: NoBodyKnows    时间: 2009-9-26 02:57 AM
标题: 回复 #9 武林秘籍一指功 的帖子
速成不代表没有基本功啊。。。速成也有速成的基本功啊em0085

作者: frankvet    时间: 2009-9-26 07:48 AM
标题: 回复 #7 黄飞鸿 的帖子
地址就在Vital Fitness Gym附近,是Vital Fitness的子公司,叫作Vital X-treme Martial Arts Training Center
No. 19-02, Jalan Sasa 6,
Taman Gaya,
81800 Ulu Tiram,
Johor Darul Takzim.
作者: frankvet    时间: 2009-9-26 07:50 AM
标题: 回复 #7 黄飞鸿 的帖子
你認識的合气道教练是那一位?本來那里也有合氣道的課程,但是不知道為什么取消了。。。
作者: frankvet    时间: 2009-9-26 07:58 AM
标题: 回复 #8 soundwave 的帖子
你到他們的網頁里看看吧。。。
http://vitalfitness.multiply.com/calendar/item/10049/10049
作者: frankvet    时间: 2009-9-26 08:02 AM
标题: 回复 #9 武林秘籍一指功 的帖子
不好意思。。。高雅花園的 XMA 武館教的就是女性防身自衛術。。。教你如何在緊急關頭時脫身以自保。。。是不需要練基本功的。。。可以到他們的網站那里看一看:
http://vitalfitness.multiply.com/calendar/item/10049/10049
作者: frankvet    时间: 2009-9-26 08:04 AM
标题: 回复 #10 NoBodyKnows 的帖子
好一個速成也有速成的基本功呀!em0014
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-9-26 10:26 AM
标题: 回复 #15 frankvet 的帖子
对呀,每个武术都需要基本功,只是有些比较辛苦而已!!!
作者: 黄飞鸿    时间: 2009-9-26 10:57 AM
原帖由 frankvet 于 2009-9-26 07:50 AM 发表
你認識的合气道教练是那一位?本來那里也有合氣道的課程,但是不知道為什么取消了。。。

Philip Lee,他来自新加坡心柔会的总教练。
作者: frankvet    时间: 2009-9-26 01:38 PM
标题: 回复 #17 黄飞鸿 的帖子
哦!他比較不可能來到taman gaya。。。我那時侯在高雅學合氣道的時候只聽過他的大名,沒有見過他的真人!
作者: frankvet    时间: 2009-9-26 01:42 PM
标题: 回复 #17 黄飞鸿 的帖子
那飛鴻兄也是心柔会的嗎?
作者: 黄飞鸿    时间: 2009-9-26 04:44 PM
原帖由 frankvet 于 2009-9-26 01:42 PM 发表
那飛鴻兄也是心柔会的嗎?

哦,我已经不再是合气道家了。

作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-9-26 06:17 PM
标题: 回复 #20 黄飞鸿 的帖子
那你现在练什么???
作者: 黄飞鸿    时间: 2009-9-26 07:29 PM
原帖由 武林秘籍一指功 于 2009-9-26 06:17 PM 发表
那你现在练什么???

现在已经是独立人士了,没有任何派系。
作者: 仁者    时间: 2009-9-28 06:16 PM
标题: 回复 #22 黄飞鸿 的帖子
我曾经见过这位教练,mr.felix。。。他的确是有料的一位导师。。。顶。。。
作者: 黄飞鸿    时间: 2009-9-28 07:25 PM
原帖由 仁者 于 2009-9-28 06:16 PM 发表
我曾经见过这位教练,mr.felix。。。他的确是有料的一位导师。。。顶。。。

Felix Sensei是在笨珍教合气道,道场名称为“战士道场”。
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-9-29 01:31 PM
标题: 回复 #24 黄飞鸿 的帖子
合气道跟合武道有什么分别???
作者: 黄飞鸿    时间: 2009-9-29 03:50 PM
原帖由 武林秘籍一指功 于 2009-9-29 01:31 PM 发表
合气道跟合武道有什么分别???

那么我只是说关于合气道,因为我不能对合武道随意发表。合气道和柔道一样都是出自传统柔术,然而合气道和柔道创办人练众多柔术流派当中有一个流派是相同的。(起倒流柔术)合气道创办人最后一个柔术流派是大东流合气柔术(原为大东流柔术),透过大东流就启发了合气道的创办。“合气武道”就此这样子形成,虽然在后来“合气武道”被改为“合气道”。
作者: frankvet    时间: 2009-10-7 04:35 PM
标题: 回复 #24 黄飞鸿 的帖子
哇飞鸿兄!你果然识人无数!对!我们的女性防身术就是Felix Sensei教的~~~一流哦!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5