JBTALKS.CC

标题: 对Peacemaker Kurogane有兴趣的来讨论讨论~~ [打印本页]

作者: TempS    时间: 2009-9-24 09:16 PM
标题: 对Peacemaker Kurogane有兴趣的来讨论讨论~~
在偶的cos计划是有想要出新撰组异闻里的北村铃~~
当然也会想出那妖妖大和屋铃~~
比较少看到Peacemaker的团哟~ 大多新选组都是frm银魂哪~~
想看看会有谁有兴趣组团cos吗?? em0010

顺便招小铁~~~

PeaceMaker Kurogane in
新撰组异闻录.刀魂 & 和平捍卫者.铁em0013

期待回复~~

作者: 歹头鸭    时间: 2009-9-25 08:40 PM
我要cos~我是要shoji的角色
在哪里出?
有摄影师么?
我有专业摄影师~
作者: 歹头鸭    时间: 2009-9-25 08:45 PM
我是要peach make de
作者: TempS    时间: 2009-9-28 03:11 PM
souji 吗? 在 peacemaker.铁 的总司已经病到摊摊腰T__T
你想出队服的哦? 我大约年尾会出suzu, 不过 photoshoot 就不肯定~
作者: 歹头鸭    时间: 2009-9-29 03:53 PM
原帖由 TempS 于 2009-9-28 03:11 PM 发表
souji 吗? 在 peacemaker.铁 的总司已经病到摊摊腰T__T
你想出队服的哦? 我大约年尾会出suzu, 不过 photoshoot 就不肯定~

是啊~出队服~没关系拉~我喜欢他~哈哈
噢噢~~在那里出呢?
作者: TempS    时间: 2009-9-29 05:00 PM
CF 咯, 应该在第二天吧, 第一天有别的角色了~
很想出外摄影~~ 不过应该会先募集多些人吧~ 你呢?
作者: Chernie    时间: 2009-9-29 05:47 PM
貌似没有看过将...............
作者: TempS    时间: 2009-9-29 06:19 PM
小泉~ 我也很想很多人看过啊哈哈哈~~ 新撰组万岁!!
作者: 歹头鸭    时间: 2009-9-29 06:42 PM
你是说今年12月的么?
作者: Chernie    时间: 2009-9-29 08:07 PM
原帖由 TempS 于 2009-9-29 06:19 PM 发表
小泉~ 我也很想很多人看过啊哈哈哈~~ 新撰组万岁!!

哈哈哈....
拍谢....
我孤陋寡闻....em0002 em0016 em0015 em0037 em0037 em0037 em0030
作者: Chernie    时间: 2009-9-29 08:07 PM
原帖由 歹头鸭 于 2009-9-29 06:42 PM 发表
你是说今年12月的么?

对啊...
十二月的CF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: TempS    时间: 2009-9-30 03:15 PM
嗯嗯,没错~在十二月~
小泉〉〉没有啦~是很久一下的漫画料~
作者: alicecat    时间: 2009-9-30 04:51 PM
Peacemaker 真的好久以前作品~作品的COSPLAY几乎经常都有人在出~新撰组魅力果然很厚~
作者: Chernie    时间: 2009-9-30 07:32 PM
原帖由 TempS 于 2009-9-30 03:15 PM 发表
嗯嗯,没错~在十二月~
小泉〉〉没有啦~是很久一下的漫画料~

是哦??
想看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 歹头鸭    时间: 2009-9-30 10:01 PM
12 yue de i cant went o~~
gt camp odi~~
作者: TempS    时间: 2009-10-1 02:23 PM
alicecat >> 是咯。。 凡新撰组的漫画都有长久的饭丝~
小泉 >> 喔喔,去www.8comic.com 看看噢~~ 然后跟我组团!!! 卡卡卡卡~~
歹头鸭 >> 哟~ 酱要出外景吗?明年咯~
作者: Chernie    时间: 2009-10-5 08:31 PM
原帖由 TempS 于 2009-10-1 02:23 PM 发表
alicecat >> 是咯。。 凡新撰组的漫画都有长久的饭丝~
小泉 >> 喔喔,去www.8comic.com 看看噢~~ 然后跟我组团!!! 卡卡卡卡~~
歹头鸭 >> 哟~ 酱要出外景吗?明年咯~

哈哈哈~~
好啊~~
你要介绍那个角色给人家??
作者: 歹头鸭    时间: 2009-10-6 11:49 AM
外景?那里先?
如果是penang就没问题啦~
作者: alicecat    时间: 2009-10-15 06:01 PM
标题: 回复 #16 TempS 的帖子
的确没错~我也是同好啊~难得看到这系COS还挺高兴~希望你们活动/外拍成功~
有照片可以看~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5