JBTALKS.CC

标题: 请问有谁看过魔术节目: “Magic's Biggest Secrets Finally ”有看的请进来讨论一下 [打印本页]

作者: ~~囧~~    时间: 2009-9-29 03:38 PM
标题: 请问有谁看过魔术节目: “Magic's Biggest Secrets Finally ”有看的请进来讨论一下
Magic's Biggest Secrets Finally 这个魔术节目很精彩,又有破解!!!!!一流。ntv7晚上八点半,记得看哦!!
作者: 无辜的风筝    时间: 2009-9-29 07:50 PM
那个 Bently 变成 Lamborghini 的炸死我咯==em0021
作者: @范@    时间: 2009-9-29 08:20 PM
什么烂节目哦!!!还在里面破解魔术!!!是时候去投诉了~
作者: magickito    时间: 2009-9-29 08:35 PM
讨厌破解,我们辛辛苦苦的学会了,等下表演,人家就会说:‘切~我都知道你怎样变啦,骗不了我的’

讨厌讨厌
作者: ~~囧~~    时间: 2009-9-30 06:11 PM
标题: 回复 #4 magickito 的帖子
那你就学人家不会破解 的魔术啦!!!!!!!!!
作者: Magician_Jun    时间: 2009-9-30 08:13 PM
作者: 无辜的风筝    时间: 2009-9-30 08:17 PM
标题: 回复 #4 magickito 的帖子
如果我的朋友知道了。。。
我朋友唯一能安慰我的一句话是。。。

哇!手法这样灵巧= =
作者: magickito    时间: 2009-9-30 08:58 PM
标题: 回复 #7 无辜的风筝 的帖子
很多节目都没有表演了,都是教学多

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5