JBTALKS.CC

标题: 《游戏王5D'S:卡片力量4》(Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4)讨论区! [打印本页]

作者: tom3    时间: 2009-11-11 02:59 AM
标题: 《游戏王5D'S:卡片力量4》(Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4)讨论区!

游戏名称:游戏王5D'S:卡片力量4 / 游戏王:卡片力量4 / 游戏王5D'S:双重战力4

日文名称:遊戯王ファイブディーズ Tag Force 4(遊☆戯☆王 ファイブディーズ タッグフォース 4)

英文名称:Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4

制作厂商:KONAMI / Takeshi Kameta

代理发行:KONAMI Digital Entertainment Co., Ltd.

游戏类型:ETC - ET Cetera Game(其他类型,卡片游戏)

载体容量:UMD×1

对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)

语言版本:中文(汉化版)

发卖日期:2009年10月16日

官方网站:

http://www.konami.jp/gs/game/yugioh_tf4/

日本KONAMI公司制作、发行,由PSP掌机独占,改编自人气漫画作品《游戏王》(Yu-Gi-Oh)的卡片对战游戏新作:《游戏王5D'S:卡片力量4》(Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4),日前KONAMI已正式确定本作将于2009年秋季与玩家们见面,这也是该系列在PSP平台上的第四款原创作品。目前本作的官方网站也已经开通,并且放了游戏的多张最新画面,供各位玩家参考。

※附PSP版《游戏王对战怪兽GX:卡片力量》(Yu-Gi-Oh! GX Tag Force)系列历代发售时间表:

01.《游戏王对战怪兽GX:卡片力量》(Yu-Gi-Oh! GX Tag Force)2006年9月14日发售;

02.《游戏王对战怪兽GX:卡片力量2》(Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2)2007年9月27日发售;

03.《游戏王对战怪兽GX:卡片力量3》(Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX: Tag Force 3)2008年11月27日发售;

04.《游戏王5D'S:卡片力量4》(Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4)2009年9月17日发售(预定发售日)。

一、系列梗概:

《游戏王》(Yu-Gi-Oh!)是日本漫画家高桥和希所创作的漫画,并且依此为改编电视动画与游戏。原作从1996年开始在周刊少年Jump连载,于2004年3月连载结束。单行本全38集,总共343话。并推出一系列的电脑游戏、纸牌游戏、电视动画、动画电影、轻小说等作品。在展开漫画、动画开展以“Duel Monsters”为主线的故事后,《游戏王》被关注的程度迅速增加,而Konami有见以此决定将“Duel Monsters”中的卡片正式发行,并在亚洲地区以“Official Card Game”(简称OCG)命名,并制定一系列游戏规则。相对于其他漫画(例如《宠物小精灵》、《高达》等)的卡片游戏,OCG的风格更加偏向万智卡或者召唤王Moz。因此拥有比较严格的规矩和更容易上手的特点。同时OCG发行以后,相关的动画中的卡片均直接采用OCG的图片,以减低制作的工作量。

二、《游戏王5DS》介绍:

PSP掌机独占卡片游戏:《游戏王5D'S:卡片力量4》(Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4)是基于2008年4月2日开始播出的日本电视动画《游戏王5D's》。本作也是继承了动画《游戏王:对战怪兽GX》的世界观的新系列第3部。与前两作不同。《游戏王5D's》的舞台是数十年后的童实野市。开始时“骑着摩托车决斗”的概念造成了话题。此外,虽然本作是以进行骑着摩托车决斗的“骑乘决斗(Riding Duel)”为主,但并不是所有的决斗都是骑着摩托车进行,以往传统的决斗也会出现。

本作虽然也是以卡片游戏为主轴的故事,但主标题去掉了“对战怪兽(Duel Monsters)”,“游戏王”的标题LOGO也使用了全新的设计。虽然如此,本作也继承了将这个世界里的卡片游戏称为“对战怪兽”的说法。在至今为止的作品中,在动画里被使用过的卡片不久后会在TCG里出现,但本作的主人公们使用的卡片有可能同时在TCG中也能玩到。因此与“游戏王5D's Official Card Game”的绑定性也提高了。

三、登场人物介绍:

此次《游戏王5D'S:卡片力量4》以最新的动画《游戏王5D's》为主要故事背景,所以登场的人物也包括了大家所熟悉的:主人公不动游星、杰克·阿特拉斯、十六夜秋、鬼柳京介等等。

1.不动游星(配音:宫下雄也):

简介:本作的主人公。18岁。除了名字和年龄外多数个人信息不明。 与“游戏王系列”的历代主人公一样,几乎都不以姓氏称呼。 其中一名龙印者,拥有“龙尾之痕”,经地缚神一战后,变为“龙头之痕”,而“龙尾之痕”给了克罗。

2.杰克·阿特拉斯(配音:星野贵纪)

简介:与游星既是朋友又是对手的决斗者。19岁。 作为“决斗之王(Duel King)”而受到尊敬。对作为KING的身份感到骄傲与自负,性格自信、充满野心,认为自己已立于顶点。

3.十六夜秋(配音:木下亚由美)

简介:本作的女主人公。16岁。 其中一名龙印者,拥有“龙足之痕”。 使用植物卡组,王牌卡是“黑蔷薇龙(Black Rose Dragon)”。 5岁时与父亲初次决斗的时候令超能力觉醒,13岁入读决斗学院时亦因超能力的缘故被周围的人所惧怕。

4.龙可(配音:寺崎裕香)

简介:龙亚的双胞胎妹妹。11岁。 其中一名龙印者,拥有“龙手之痕”。使用妖精卡组。 和龙亚2人住在都市的最上层地区“TOPS”。

5.克罗(配音:浅沼晋太郎)

简介:游星与杰克幼时就结交的死党。加上鬼柳,四人曾经以“满足同盟”的名称击败卫星区的所有决斗者。 四、故事背景:

PSP版《游戏王5D'S:卡片力量4》的故事发生在以武藤游戏所在时代数十年后的童实野市为舞台。那时的童实野市被称为“新童实野市”,是一个根据身份高低分为上层地带和下层地带的阶级社会,流行着使用被称为“D轮(D Wheel)”的摩托车型决斗盘决斗的“骑乘决斗(Riding Duel)”。不动游星在新童实野市的下层地带“卫星(Satellite)”中与同伴们一起生活着。因被对手——骑乘决斗的KING“杰克·阿特拉斯”抢走了自己最重要的卡“星尘龙(Stardust Dragon)”,为了把它夺回,游星逃出了卫星。

五、游戏模式简介:

PSP版《游戏王5D'S:卡片力量4》以《游戏王5D's》为主要内容,并且还加入了大量新要素。这次的游戏主要有四个系统,分别为:剧情模式、自由对战、卡组菜单和数据库等。

1.剧情模式:

在《游戏王5D'S:卡片力量4》的剧情模式下,玩家将化身成为卡片比赛选手的一员,与搭档共同行动。选好搭档之后就要尽量提高信赖度了,这样才能往下发展剧情。

2.自由对战:

在自由对战模式中,玩家可以随意选择对战人数和规则,也可以通过PSP无线通讯机能进行热闹的2至4人联机对战、

3.卡组菜单:

在《游戏王5D'S:卡片力量4》的卡组菜单中,玩家还可以确认当前手里持有的卡片以及编辑自己的卡组。

4.数据库:

在游戏的数据库菜单里,玩家可以查找各种卡片的信息以及全部教学等内容。

由PSP掌机独占的卡片对战新作:《游戏王5D'S:卡片力量4》目前预定2009年9月17日发售,游戏售价为5,250日元(含税价)。相信本作将会成为喜欢卡片对战型游戏玩家的不错选择,有《游戏王》系列游戏的玩家们不可错过这款本作。

作者: willieT_T    时间: 2009-11-11 10:39 PM
搂主,这是中文版?
里面有十代?
作者: 十字劍    时间: 2009-11-12 12:37 AM
里面没有4的主角~
全部都是新的主角~

而你自己就好像是Pokemon的小智的形象 = =

不过我觉得5比4的好玩很多~
我的卡组是天使族 + 光属性的~

现在在研究火属性的卡组~
不过还没配~
火的卡组还不是很多~
作者: 最爱丫头    时间: 2009-11-12 01:57 AM
标题: 回复 #3 十字劍 的帖子
你写错了- -
这个是第4

问下玩过的大大
5.00能玩吗?
作者: tom3    时间: 2009-11-12 02:14 AM
标题: 回复 #2 willieT_T 的帖子
基本上中文版的游戏来的!
详细资料我会帮你们多留意一些!
十字剑玩家有在玩了
可以问问他!
作者: tom3    时间: 2009-11-12 02:18 AM
标题: 回复 #4 最爱丫头 的帖子
最近出版的新游戏都在跑5。50版本了
6。10游戏暂时性没有
有时还叫人头痛啊!
作者: 十字劍    时间: 2009-11-12 12:03 PM
我的版本4.01都能玩~
想必5.00也能吧~

因为我弟弟的PSP是5.00版本的~
中文版倒是有~

不过不是100%汉化~
只有卡片100%汉化~

故事剧情都是日文~
不过都能玩得明白~
作者: willieT_T    时间: 2009-11-13 01:40 AM
唔~
他能玩team的?
那,你玩时能卡吗?
作者: 十字劍    时间: 2009-11-13 09:08 AM
原帖由 willieT_T 于 2009-11-13 01:40 AM 发表
唔~
他能玩team的?
那,你玩时能卡吗?

可以双打阿~
如果你在故事模式跟别的角色信赖度高的话你还可以编辑他的卡组呢!

而且故事模式的自由度超高!
任何一个人你都可以找他们做你的伙伴~

至于你后面那句"你玩时能卡吗?"我不明白什么意思~
作者: teckchin    时间: 2009-11-14 02:41 PM
我發現主角的卡主很好用。。他的星辰龍很強。。也很容易召喚。。em0003
作者: 十字劍    时间: 2009-11-14 09:49 PM
原帖由 teckchin 于 2009-11-14 02:41 PM 发表
我發現主角的卡主很好用。。他的星辰龍很強。。也很容易召喚。。em0003

那个攻击力2800的?

我玩的时候游星就时常调和到不知道攻击力是2300还是2400的废品战士~

我觉得咯,每次电脑抽的卡都是一样的~
他们卡组的combo每次都是前5张出来的!
要不然就是头第一场他们召唤这个怪兽,等到下一场他们还是可以召唤同样怪兽的!
再多一场还是一样怪兽召唤出来,很gay咯

我每次输都是因为魔法,陷阱卡一直抽到~
已经修改成我的卡组有2x魔法,陷阱卡,然后3x怪兽卡还是一直中魔法,陷阱卡的...
可恶
作者: willieT_T    时间: 2009-11-15 10:43 AM
原帖由 十字劍 于 2009-11-13 09:08 AM 发表

可以双打阿~
如果你在故事模式跟别的角色信赖度高的话你还可以编辑他的卡组呢!

而且故事模式的自由度超高!
任何一个人你都可以找他们做你的伙伴~

至于你后面那句"你玩时能卡吗?"我不明白什么意思~

意识是说你玩是会lag吗?
就像画面停着(5秒)
作者: 十字劍    时间: 2009-11-15 10:52 AM
哈?lag?不会阿...我PSP lag的时候只有跟朋友连线的时候做host的PSP快没电了就会咯~
不然就是连线的时候在太远就会lag了~

我没有你那个状况出现 = =
作者: teckchin    时间: 2009-11-15 08:57 PM
遊星的卡組還不是很完美。。因為有些卡被限制了。。
作者: willieT_T    时间: 2009-11-15 10:52 PM
我玩gx能,
可是我还找不到这游戏叻。
是要5.50才能玩?
作者: teckchin    时间: 2009-11-16 01:44 PM
原帖由 willieT_T 于 2009-11-15 10:52 PM 发表
我玩gx能,
可是我还找不到这游戏叻。
是要5.50才能玩?

是的。。
作者: teckchin    时间: 2009-11-16 01:44 PM
原帖由 十字劍 于 2009-11-14 09:49 PM 发表

那个攻击力2800的?

我玩的时候游星就时常调和到不知道攻击力是2300还是2400的废品战士~

我觉得咯,每次电脑抽的卡都是一样的~
他们卡组的combo每次都是前5张出来的!
要不然就是头第一场他们召唤这个 ...

不是兩千八的。。是2500。。
作者: SoulAngel    时间: 2009-11-18 06:37 PM
想问问看~
在我每次编辑卡组的时候~
“缩小范围”里面的“属性”里有神属性耶~
是不是说里面能用神卡~
作者: 独爱苹果    时间: 2009-11-19 04:39 PM
原帖由 willieT_T 于 2009-11-15 10:43 AM 发表

意识是说你玩是会lag吗?
就像画面停着(5秒)

我之前也会卡,过后从新下载后就不会卡了
你是用汉化补丁的吗?不要用汉化补丁,试试看直接下载汉化版
还有你能把CPU SPEED那些该去333试看
作者: teckchin    时间: 2009-11-20 01:19 PM
原帖由 SoulAngel 于 2009-11-18 06:37 PM 发表
想问问看~
在我每次编辑卡组的时候~
“缩小范围”里面的“属性”里有神属性耶~
是不是说里面能用神卡~

應該是可以咯。。
作者: 独爱苹果    时间: 2009-11-20 03:30 PM
原帖由 teckchin 于 2009-11-20 01:19 PM 发表

應該是可以咯。。

是可以的...
作者: ExiaExTrans_AM    时间: 2009-11-20 06:55 PM
标题: 回复 #21 独爱苹果 的帖子
是有神卡的存在,至于取得法跟Tag Force3一不一样我就不清楚了
作者: teckchin    时间: 2009-11-20 08:01 PM
我從來沒拿過神卡耶。。em0012
作者: 独爱苹果    时间: 2009-11-20 08:30 PM
原帖由 ExiaExTrans_AM 于 2009-11-20 06:55 PM 发表
是有神卡的存在,至于取得法跟Tag Force3一不一样我就不清楚了

取得方法我也不懂,只是我上次下载完美档来玩时看过有
作者: ExiaExTrans_AM    时间: 2009-11-20 09:21 PM
Tag Force3的神卡取得法一定得用正版的UMD才拿得到,在option还是什么地方的有一个叫UMD Recognition的标题,进去后他会说把Tag Force1或2的UMD放进去,把这两样的其中一个UMD放进去后就可以拿到幻神卡了
至于效果嘛,麻烦和大家解释。。。
作者: teckchin    时间: 2009-11-22 08:54 PM
原帖由 ExiaExTrans_AM 于 2009-11-20 09:21 PM 发表
Tag Force3的神卡取得法一定得用正版的UMD才拿得到,在option还是什么地方的有一个叫UMD Recognition的标题,进去后他会说把Tag Force1或2的UMD放进去,把这两样的其中一个UMD放进去后就可以拿到幻神卡了
至于 ...

哦。。那你是用UMD玩的啊。。
作者: 小蛇丸    时间: 2009-11-26 11:28 AM
请问你们一开始的卡组是 水系吗?我的 dp 17xxx 了可是我都不懂要做什么 任务我看不懂 谁能把那帮我
作者: ExiaExTrans_AM    时间: 2009-11-26 11:41 AM
标题: 回复 #27 小蛇丸 的帖子
每一个开始的卡组一定是standard水系的,至于你的dp1700的话因该可以买一盒卡来强化卡组了,不过还真的蛮少的。。。
至于你的任务是还在哪一方面的话我不能确定,帮不到你了
作者: 小蛇丸    时间: 2009-11-26 12:30 PM
标题: 回复 #28 ExiaExTrans_AM 的帖子
哦哦~我 dp17324 ,我刚开始的任务都不懂 ,你第一个做什么任务em0010
作者: ExiaExTrans_AM    时间: 2009-11-27 12:41 PM
标题: 回复 #29 小蛇丸 的帖子
其实呢在这一代的任务是随机出现的,是要碰运气的
作者: teckchin    时间: 2009-11-27 02:37 PM
原帖由 ExiaExTrans_AM 于 2009-11-27 12:41 PM 发表
其实呢在这一代的任务是随机出现的,是要碰运气的

是咯。。运气不好就完了。。em0023
作者: 小蛇丸    时间: 2009-11-27 09:51 PM
我的运气不好。。
作者: teckchin    时间: 2009-11-30 05:20 PM
原帖由 小蛇丸 于 2009-11-27 09:51 PM 发表
我的运气不好。。

没办法啦。。慢慢玩咯。。一定会有的。。
作者: lufei    时间: 2010-1-31 09:41 PM
我也是不知道要怎么開始劇情~
對了~今天還在遊戲里面參加了~一個比賽~
結果贏了只有2500dp而已~~~
好像也沒別的劇情發生了~em0010
不知道有什么大大可以指點一下迷津em0003
作者: 十字劍    时间: 2010-2-2 08:52 PM
你们有什么卡组好介绍?

我的PSP配了很多下~
命运女郎卡组
龙族
占之魔女
魔法师族卡组
天使卡组
除外卡组
战士卡组
光道卡组
六武众卡组
陷阱卡组
炎属性卡组
和火山卡组~

还有什么好用的卡组吗?

原帖由 lufei 于 2010-1-31 09:41 PM 发表
我也是不知道要怎么開始劇情~
對了~今天還在遊戲里面參加了~一個比賽~
結果贏了只有2500dp而已~~~
好像也沒別的劇情發生了~em0010
不知道有什么大大可以指點一下迷津em0003

主要没什么剧情的啦~
尽量把每一个角色的友好度弄到Max 4个 Love咯~
每次你在街上遇到Max Love的角色的话,他们会主动过来和你组队~
不然就是给你卡或送你物品~

作者: lufei    时间: 2010-2-3 11:03 PM
喔~原來如此~~~
我個人是最喜歡用BF(黑羽牌組)
個人是蠻霸道一下的em0003
能夠一次過召喚几隻怪物上場~然后再融和特殊召喚出攻擊力2000以上的怪物
也能讓怪物的攻擊力直接爆升至6000到1万
也有嘗試過以攻擊力過6xxx直接攻擊對手~~
目前在研究惡魔的牌組和外星人的牌組~~
作者: 十字劍    时间: 2010-2-4 08:02 PM
原帖由 lufei 于 2010-2-3 11:03 PM 发表
喔~原來如此~~~
我個人是最喜歡用BF(黑羽牌組)
個人是蠻霸道一下的em0003
能夠一次過召喚几隻怪物上場~然后再融和特殊召喚出攻擊力2000以上的怪物
也能讓怪物的攻擊力直接爆升至6000到1万
也有嘗試過以攻 ...

原来如此~
BF这卡组的确很不错~
不过我不太会用~
如果combo到的话一回合里面直接4只出来了~
再直接调和~

太煞了!

我也研究了岩石组卡组~
也是超厉害的~
岩石卡组的战略是以退为进,转守为攻~

我最喜欢的卡组是天使卡组~
战场牌 - 天空的圣域
我的天使卡组攻击力最高能Pump到13000~

我朋友的卡组是"剑斗兽"~
我唯一输的就是他的卡组了~
"剑斗兽"很强,效果一出来不是破坏你的魔法/陷阱牌,就是破坏你的怪兽牌i~
成功合体又可以再破坏对方战场两张牌(不管是怪兽区或魔法/陷阱区)~
作者: lufei    时间: 2010-2-4 10:33 PM
哇~~~~劍鬥獸的效果原來這么很霸道阿~
不過好像有些怪獸卡是專門防怪獸效果的~不過讓怪獸效果無效化牌組我還沒研究到~
不過我認為每種牌組都有弱點~而且有時也是需要一些運氣
我再想能不能配出一個無弱點的牌組~~em0003
目前研究的外星人牌組給了我一個感覺~就是太過依賴永續魔法牌了~(純屬本人意見,還望大大指教)而惡魔牌組~好像收集的惡魔族還不夠多em0016 ~而且又看上了儀式牌組~~em0003
dp有限哈哈~~
作者: 十字劍    时间: 2010-2-4 11:34 PM
原帖由 lufei 于 2010-2-4 10:33 PM 发表
哇~~~~劍鬥獸的效果原來這么很霸道阿~
不過好像有些怪獸卡是專門防怪獸效果的~不過讓怪獸效果無效化牌組我還沒研究到~
不過我認為每種牌組都有弱點~而且有時也是需要一些運氣
我再想能不能配出一 ...

防怪兽效果有是有,不过不多~
不然就是需要攻击的时候才能防怪兽的效果~
不过防的都是"反转"效果

至于那些破坏的场上牌的怪物效果还需要靠魔法或陷阱卡~
不过也是不多啦~

我最缺的就是运气~
我每次要的卡很难出现~
就算出现了也是被对方的陷阱卡 - 圣光镜
被清到干净了 = =

外星人我个人觉得是需要很多A指示物咯~
不够多的话发挥的效果不大~

还有一个卡组也不错,不过代价很大~
那就是"念动力族"的~
高级怪兽卡效果很强~
不过至于低级的怪兽卡有些会持续扣自己的LP~
作者: lufei    时间: 2010-2-5 10:42 PM
嗯嗯~~~其實之前也有想過要收集念動力的牌組~可是都不知道要怎么得到~em0016
大大能分享一下么~哈哈em0017
哦哦~我也很喜歡那張圣光鏡~而且也把它設成為命運牌
不過我的命運牌隻有1張~就是聖光鏡em0023
因為命運卡太多的話~就又好像變成和普通的抽牌沒有什么差別了~
不過一開始就抽到聖光鏡時然后又被破壞掉時em0031 就會有這個感覺了
作者: 十字劍    时间: 2010-2-8 04:56 PM
关于念动力族的卡族在商店的卡包里面就有了~
最下面一排的~

圣光镜是最好的的命运牌了~
我也是设定它为唯一的命运牌,我想也找不到比圣光镜更好的效果了~

不过有时候在你开命运牌准备要反击时。。。对方来一个陷阱卡无效的时候~
就是输定了~哈哈!

如果你喜欢玩速战速决的话我个人觉得龙族卡是最快解决对方的~
我用我自己组的龙族卡最快在第3回合就解决对方了~
但是在3回合解决对方的话自己必须是先攻~
平常的话就是7回合赢了~

不过重要的是看自己喜欢什么卡就配怎么样的卡组吧!
作者: lufei    时间: 2010-2-9 12:16 AM
龍族卡的卡包我有買~~可是我不大會組~~組出來的龍族卡都無法戰勝npc的說em0016
大大可否告訴一下龍族卡的關鍵卡是什么em0003
而且我就是想租出一個可以快速KOem0038  npc的卡組
因為我需要很多dp 哈哈哈em0036
作者: 十字劍    时间: 2010-2-9 09:34 PM
原帖由 lufei 于 2010-2-9 12:16 AM 发表
龍族卡的卡包我有買~~可是我不大會組~~組出來的龍族卡都無法戰勝npc的說em0016
大大可否告訴一下龍族卡的關鍵卡是什么em0003
而且我就是想租出一個可以快速KOem0038  npc的卡組
因為我需要很多dp 哈哈哈em0036

龙族卡最重要的撒手锏有3张~
正义的同伴 海马侠
还有龙族卡的灵魂卡 真红眼暗铁龙

我下面建议你怎么组龙族卡~
主要卡一共45张
7张通常怪兽卡
22张效果怪兽卡
1张仪式卡
6张融合卡
5张调和卡
12张魔法卡
3张陷阱卡

首先为怪兽卡
x2传说的白石 1星 光属性龙族 攻300 守250 = 为了让青眼白龙加入手牌
x1炎狱守卫龙 1星 炎属性龙族 攻100 守2000 = 调和卡,防卫很高,很适合现行防守再找机会调合或召唤高级怪兽
x1炎龙 2星 炎属性龙族 攻1400 守600 = 调和卡,在4星以下攻击力算不错,更何况此卡每次对对方玩家做出玩家攻击伤害会上200攻击力
x1假面龙 3星 炎属性龙族 攻1400 守1100 = 效果很好,被战斗破坏送去坟场可以选1500攻击力以下的特殊召唤到自己的战场
x2正义的同伴 海马侠 3星 光属性战士族 攻200 守700 = 要召唤青眼白龙需要两张怪兽卡来做高级召唤,不过有了这张卡的话直接召唤然后再解放,就可以直接把手牌的青眼白龙特殊召唤到场上

x1龙之支配者 4星 闇属性魔法族 攻1200 守1100 = 效果很好,只要在场上表侧存在,龙族卡不能被魔法/陷阱卡选为对象,也是要拿来融合的主要卡

x1龙之坚兵 4星 地属性龙族 攻1700 守1300 = 攻击力不错,再加上效果把手牌任意数量的龙族卡丢去坟场可以永久性的增加300攻击力
x1幻象龙 4星 光属性龙族 攻1600 守600 = 效果很好,这张卡表侧存在的时候,在攻击阶段对方不能使用陷阱卡
x2星核龙 4星 风属性龙族 攻1000 守2000 = 调和卡,防守很高,也可以把1500攻击以下的怪兽特殊召唤
x1长枪龙 4星 风属性龙族 攻1900 守0 = 攻击力很高也带有贯穿效果,只可惜攻击后会变成防守状态
x1 神龙 末日光 4星 光属性龙族 攻1500 守1000 = 平凡的怪兽卡,不过能和龙之支配者融合
x1石龙 4星 地属性龙族 攻200 守2000 = 防卫力高,只要在场上表侧,对方怪兽只能攻击这张卡
x1巨斧龙人 4星 闇属性龙族 攻2000 守1200 = 战斗主力卡,只是攻击后会变成防守表示
x1恶龙 5星 闇属性龙族 攻2000 守2400 = 对方场上有怪兽而自己场上没怪兽卡时,这张卡可以特殊召唤,不过能力除一半
x1流星龙 6星 地属性龙族 攻1800 守2000 = 这个没必要召唤,只是拿来牺牲或融合用
x1白角龙 6星 闇属性龙族 攻2200 守1400 = 战斗主力卡,召唤/特殊召唤到时候可以把对方魔法卡除外,每除外一张攻击力上300
x1帝王翔风龙 6星 光属性龙族 攻1400 守2200 = 在5/6星攻击力为平均,不过和相同攻击力的怪兽卡战斗后不会被破坏
x1真红眼黑龙 7星 闇属性龙族 攻2400 守2000 = 城之内的王牌卡,本人是不建议召唤,等待真红眼闇铁龙的效果召唤出来
x3青眼白龙 8星 光属性龙族 攻3000 守2500 = 龙族里最强力的王牌,本人也不建议召唤,等待真红眼闇铁龙/海马侠的效果召唤出来
x1暴君龙 8星 炎属性龙族 攻2900 守2500 = 对方有怪兽卡存在的时候,战斗阶段可以攻击两次,陷阱卡以这张卡为对象可以无效并破坏。本人不建议召唤,等待真红眼闇铁龙效果召唤出来

x1黑暗暗炎龙 8星 闇属性龙族 攻3000 守1800 = 这张卡在场上表侧存在,对方在主要阶段有魔法卡发动可以从自己坟场特殊召唤4星的闇属性怪兽

x1混沌战士 8星 地属性战士族 攻3000 守2500 = 能和青眼白龙匹敌的战士卡,当然是和青眼究极龙融合为究极龙骑士
x3真红眼闇铁龙 10星 闇属性龙族 攻2800 守2400 = 龙族卡的胜败关键就是这张卡的存在,如果这张卡到手牌的时候,随意将4星或以下的龙族卡召唤上场再启动手牌这张卡的效果就可以特殊召唤了,特殊召唤后还能把手牌或坟场的龙族怪兽特殊召唤,无需怪兽祭品数量

魔法卡
x1一族的团结 永续魔法
x1大风暴 魔法
x1混沌的仪式 仪式魔法
x1死者苏生 魔法
x2粉粹践踏 魔法
x1洗脑 魔法
x1呼龙笛 魔法
x1未来融合 永续魔法
x1山 地形魔法
x2融合 魔法

陷阱卡
x1神圣防护罩-反射镜力- 陷阱
x2龙之逆袭 永续陷阱

EX调和卡
x1爆翼龙 7星 闇属性龙族 攻2400 守1600
x1星尘龙 8星 风属性龙族 攻2500 守2000
x1三头龙王 10星 炎属性龙族 攻3000 守2800
x1冰结界之龙 神枪龙 6星 水属性龙族 攻2300 守1400
x1真红魔龙 8星 闇属性龙族 攻3000 守2000

EX融合卡
x2五神龙 12星 闇属性龙族 攻5000 守5000
x1青眼究极龙 12星 光属性龙族 攻4500 守3800
x1究极龙骑士 12星 光属性龙族 攻5000 守5000
x1流星黑龙 8星 炎属性龙族 攻3500 守2000

以上是我自己的龙族卡,如果你喜欢的话可以另外加其他的怪兽/魔法/陷阱来配合~
好好享受10回合以内秒杀敌人的快感吧~  em0013
作者: lufei    时间: 2010-2-9 10:17 PM
哇噻~~大大解釋到非常詳細em0003
我現在就去配~不過我有些卡好像還沒收齊哈哈~~em0012
作者: 十字劍    时间: 2010-2-10 08:34 PM
啊,不客气~
如果不做解释的话也很难领悟为什么组这张卡进去~

类似像baidu或sogou的回答~
只是说组的卡名字,又没说为什么放进去,和什么卡配合~
作者: lufei    时间: 2010-2-10 08:35 PM
em0003 哈哈~組好了~~
也試用了幾場~不過覺得可能是對方npc卡組屬于丟棄手牌形的~所以比較容易獲勝em0005

而且大大所建議的很多牌我都沒有~真红眼闇铁龙 也是花了近2万dp才弄到3張

x1爆翼龙 7星 闇属性龙族 攻2400 守1600
x1星尘龙 8星 风属性龙族 攻2500 守2000
x1三头龙王 10星 炎属性龙族 攻3000 守2800
x2传说的白石
x1炎狱守卫龙
x1炎龙 2星
x1未来融合 永续魔法
x1洗脑 魔法
這些牌我都沒有~em0024

我現在的牌組是
x3真红眼闇铁龙
x3青眼白龙
x1暴龍君
x3死皇帝之陵墓(不用犧牲直接扣lp)
x3虎龍(組要破壞魔法陷阱)
x3龍之尖兵(靠丟棄龍族卡片來增加攻擊力)
x2星球改造(增加拿到場地魔法的幾率)
x3粉碎踐踏(破壞魔法陷阱)
x1沙塵大龍捲(破壞陷阱魔法)
x1死者蘇生
x1一族的團結
x1反射鏡力(拿來保命用的命運牌em0038 殺完對方攻擊表示的強力陷阱卡)
剩下的都是4星龍族都是拿來撐場用和拿來頂陷阱和召喚虎龍和真红眼闇铁龙用的em0036
總共40張

大緻上算是殺敵1万自傷5千的戰法em0029
畢竟缺乏太多大大所說的卡片em0027
而且有時候又會拿到滿手都是魔法牌em0031
目前準備去收1張  巖石族的3星卡片,主要能力是反轉是丟棄手上的牌然后從卡組抽取5張牌的效果
借此增加抽到關鍵卡的幾率~~

對了~順便問一下大大~
聖光護封劍是要在什么卡包里才能拿到的?
我找這卡很久了~初級,中級,高級的魔法卡包里都沒有的說em0111
我打算把這卡也設為命運牌

作者: 十字劍    时间: 2010-2-11 10:10 AM
原帖由 lufei 于 2010-2-10 08:35 PM 发表
em0003 哈哈~組好了~~
也試用了幾場~不過覺得可能是對方npc卡組屬于丟棄手牌形的~所以比較容易獲勝em0005

而且大大所建議的很多牌我都沒有~真红眼闇铁龙 也是花了近2万dp才弄到3張

x1爆翼龙 7星 闇属性 ...

光之护封剑其实也没效果说得那么好用,在你封对方3场的时候就是你最危险的时候了~
因为如果对方使用暴风,大风暴的话就是你的死期了~
如果要比命运牌的话,我个人觉得只有反射镜和激流葬是很不错的命运牌~

反射镜的效果你知道,所以不用多说~
至于激流葬的话,对方召唤,反转召唤就可以启动了,敌我场上的怪兽统统送去坟场~
这样一来对方已经召唤过,再也不能召唤了,场上没有怪兽也不能攻击~
不过激流葬有个缺点,如果你遇上怪兽有特别效果被破坏后还能回来场上的话那就糟糕了~

你要的光之护封剑在商店第三排的最后第四个会出现,160DP 1Pack~
下面的日文字解释有"战法别.....豪华版"什么什么的~
还有就是在最后一排的最后一个卡包会出现~400DP 1Pack~

不过由于光之护封剑属于金卡,所以会比较难抽到~
在这里先祝你好运了~

等你的龙族卡包100%了之后我再教你更完美的龙族Combo~

还有哦,教你一个心得~
在游戏王里面,除非非常重要的卡,不然千万别放3张~
会卡手牌~
如果你觉得好用的话2张就ok了~
我看了你的卡,太多3张了~

青眼白龙和真红眼闇铁龙非常重要~
要3张没关系~
但是你的虎龙属于高级怪兽,要召唤也需要祭品~
万一,刚开始的时候手牌出现3张虎龙和2张青眼白龙的话,那就完蛋了~
刚开场就卡手牌了,这就是最大的失败了~

我知道你要的那个牌叫变形壶 2星 地属性岩石族 - 效果是反转:自己和对方丢弃全部手牌,之后互相从自己的卡组抽5张卡~
属于金卡和限制卡,只能放1张在卡组~

不过你要知道哦,你的龙族卡里面有一族团结,万一这张卡去坟场的话你的龙族卡就不会增加800攻击了~
一族团结也作废了~

作者: Alvin7003    时间: 2010-4-9 02:25 PM
氧化龙几时才能买?
作者: Alvin7003    时间: 2010-4-10 01:53 AM
我刚玩游戏王'谁知道水龙怎样召唤?
作者: Mr.武士道    时间: 2010-4-11 03:46 PM
用H20这张魔法召唤
作者: Alvin7003    时间: 2010-4-16 01:03 AM
在游戏王4的氧化龙几时才能买?
作者: 天空守护者    时间: 2010-4-16 01:32 PM
我们玩到好辛苦啊~
终于把king的心弄好了~
目前用黑羽卡组
作者: Alvin7003    时间: 2010-4-16 02:04 PM
有谁知道游戏王4的氧化龙怎样和几时能买?
作者: 就是愛睡覺    时间: 2010-4-19 04:46 AM
这里有人玩netbattlex吗0.0
作者: 天空守护者    时间: 2010-4-19 12:23 PM
这里有人玩netbattlex吗0.0
就是愛睡覺 发表于 2010-4-19 04:46 AM

我我我~
作者: 十字劍    时间: 2010-4-22 11:39 PM

NetBattleX是什么来的?
游戏王Online吗?

我最近组了新的卡组~
卡组名为"Kacao"
哈哈,很有趣的卡组,主要为搅乱怪兽牌为主将!

关于搅乱怪攻击力都是0,到底有什么强呢?
我就告诉你,就因为他们攻击力都是0,所以才强!!

以下我来告诉你们我组搅乱卡组的心得~

卡组 - 40张
普通怪兽牌 - 9张
效果怪兽牌 - 7张
融合牌 - 6张
魔法卡 - 20张
陷阱卡 - 4张

总共 - 46张(6张为融合牌,可以不用算在内)

怪兽牌:
搅乱。黄x3 2星 攻击力0 防守力1000 光属性兽族 - 非常重要的配合卡,主要拿来融合和配合许多的魔法卡
搅乱。绿x3 2星 攻击力0 防守力1000 光属性兽族 - 和搅乱。黄的用处一样
搅乱。黑x3 2星 攻击力0 防守力1000 光属性兽族 - 和搅乱。黄的用处一样
搅乱。蓝x3 2星 攻击力0 防守力1000 光属性兽族 - 增加手牌,总而言之看到它来了就放它去防守就对了,被战斗破坏后可以从卡组里选2张有"搅乱"的卡来手牌,包括魔法卡
搅乱。红x3 2星 攻击力0 防守力1000 光属性兽族 - 召唤成功的时候可以把手牌4张名字带有"搅乱"的怪兽牌特殊召唤上场
战士。猿x1 4星 攻击力1900 防守力1200 暗属性兽族 - 主战卡,每击破对方的怪兽牌此卡的攻击力提升300,不进行攻击的场合此卡攻击力将会变回原本的1900

融合卡:
搅乱王x3 6星 攻击力0 防守力3000 光属性兽族 - 搅乱。绿+搅乱。黄+搅乱。黑,这张卡表侧表示存在的时候,对方最多3个怪兽区不能使用
搅乱骑士x3 5星 攻击力0 防守力2500 光属性兽族 - "搅乱"怪兽x2即可融合,这张卡表侧表示存在的时候,对方最多两个地方不能使用
(这两个融合卡各一张出现的话对方有5个怪兽区不能使用,换句话说也就是不能召唤怪兽啦!除非敌人能用魔法或陷阱卡弄死你的搅乱王和搅乱骑士咯,不然8000LP任你打~哈哈,我试过了哦!游星等主角都被我这两个融合牌从8000LP慢慢的打到Win~你也试试看~)

魔法牌:
一族团结x1 永续 - 自己的坟地只有一个种族的场合,自己场上的怪兽卡和坟场的种族相同将会提升800攻击力
大风暴x1 普通 - 破坏场上所有的魔法和陷阱卡,这个卡主要是配合"搅乱魔术"
搅乱之乡x3 地形 - 1回合1次,可以把手牌带有"搅乱"的卡丢去坟地,再从坟地里选择名字带有"搅乱"的怪兽牌特殊召唤上场,战场上名字带有"搅乱"的话,敌我的场上怪兽牌会攻击和防卫调换,这张卡可以说是起死回生的卡

搅乱魔术x2 普通 - 此卡在手牌或战场区被破坏的场合可以从卡组特殊召唤搅乱。绿,黄和黑上场,这张卡可以和"大风暴"配合.如果你的手牌还有"搅乱三角暴风"的话会更好,直接用

搅乱三角暴风x1 普通 - 自己场上存在搅乱。绿,黄和黑可以发动,破坏敌方场上存在的卡
搅乱曼陀罗x1 普通 - 支付1000LP,将坟地里的搅乱。绿,黄和黑各一只在自己场上特殊召唤
旋风x1 速攻 - 主要用来破坏自己的"搅乱魔术",要用来破坏敌人的魔法或陷阱卡也ok啦~
死者苏生x1 魔法 - 主要可以苏生敌人的强力怪兽或让自己的搅乱怪兽卡上场,因为这卡组的攻略是名字带有"搅乱"的怪兽卡在场上越多越好
团结之力x1 装备 - 刚才说了"搅乱"怪兽牌越多越好当然是用这个装备卡咯,只要自己场上存在一只怪兽,装备该怪兽的攻击力会随着每一只提升800.我最厉害把搅乱怪兽提升到5800攻击力(搅乱之乡把防卫变成攻击力1000,一族团结提升800,加上团结之力的装备在搅乱。红的时候再启动效果让手牌的4只"搅乱"特殊召唤攻击力提升4000.)4000(团结之力)+800(一族团结)+1000(搅乱之乡把防卫转成攻击) = 5800攻击力

未来融合x1 永续 - 为了快速融合到搅乱王或搅乱骑士,如果有得选,请先让搅乱王出来,因为搅乱王需要搅乱。绿,黄和黑来融合.就算在等的2回合之内此卡被破坏也没关系,还有"搅乱曼陀罗"可以配合

搅乱肌肉x1 魔法 - 场上有搅乱王表侧表示存在的时候,可以让场上名字带有"搅乱"的怪兽全部破坏,每破坏一只,搅乱王的攻击力永久性提升1000(如果成功融合到搅乱王了之后坟地里一定会有搅乱。绿,黄和黑.这时候配合"搅乱曼陀罗"特殊召唤它们上场再配合此卡,攻击力和防守力都是3000了,如果还有"搅乱之乡"配合的话攻击力就是6000叻!)

暗之量产工厂x2 魔法 - 选择自己坟地2张普通怪物回到手牌,这卡主要是配合搅乱。红,所以尽量让搅乱。绿,黄和黑在手牌.可以配合很多卡了
融合x3 魔法 - 主要融合"搅乱王"和"搅乱骑士"
融合贤者x1 魔法 - 因为搅乱怪兽卡我都是放3张进去,所以很容易卡手牌,于是为了让"搅乱王"和"搅乱骑士"赶快出现,我多加一张融合贤者,可以更快的把"融合"加到手牌

陷阱牌:
搅乱三人组x1 陷阱 - 主要就是配合"激流葬",此卡发动之后对方场上会出现"搅乱衍生物"防守表示,此衍生物不能作为对方上级召唤使用,每一只被破坏之后对方将承受300LP伤害

激流葬x1 陷阱 - 不管敌我,只要有怪兽召唤,反转召唤或特殊召唤时可以发动,破坏全场上的怪兽,这卡就是配合"搅乱三人组"的,不过如果情况危急也可以用在别的地方
神圣防护罩x1 陷阱 - 对方怪兽宣言攻击的时候发动,破坏全部对方场上攻击表示的怪兽,这卡是用来保护自己的,如果自己的卡还没出现,暂时用这个避一避再配合"死者苏生"把对方强力怪兽拉过来自己的场上用

同姓同名同盟x1 陷阱 - 这个是用来保护自己用的,选择场上一只表侧表示的2星以下通常怪兽发动,从自己卡组尽可能特殊召唤同名的卡上场
作者: 天空守护者    时间: 2010-4-23 01:39 PM
回复 56# 十字劍

我还是觉得黑羽卡不错啊~你也可以是用看的~
元素英雄也是不错~我最喜欢的就是邪心英雄~
作者: 十字劍    时间: 2010-4-23 07:56 PM
回复 57# 天空守护者

BF的卡组其实和游星的星尘卡组差不多用~
不过BF也有超强的地方,那就是它的卡组可以随时换怪兽牌上场,召唤怪兽的同时也能从卡组抽一张怪兽牌来补充手牌~
很不错呢!不会出现卡手牌的现象~

至于E.Hero~
这张卡组是令我吐最多血的~
第一,配合卡过多,有时候都不知道要加什么补助E.Hero的专用魔法卡进去,加太多怕卡手牌,每张加一张又觉得需要它的时候不出现,不需要的时候却出现~

第二,E.Hero(元素英雄)绝对不能和D.Hero(邪心英雄)还有N.Hero(新生侠/新宇侠)组在一起,肯定出场就卡手牌.

第三,E.Hero的攻击力最高也差不多2800到3000,而且要花很长的时间让他们出来.

第四,E.Hero简单来说就是靠地形卡 - 摩天楼吃饭的,如果没有这地形卡,每一个元素英雄都是一张张去坟地的

第五,E.Hero的融合卡其实也没有很大的威胁,一下下就被解决了,只是一直融合看起来很爽而已~

以上都是我个人对Elemant Hero的心得,如果不同意的话请别责备我~以上都是我个人对E.Hero的看法罢了~
说实在的,如果要组E.Hero的话我觉得"六武众"会比E.Hero更强~

我来分享下我保存的卡组~

以下是我的卡组名
1,Dragoon - 龙族卡组,强大的破坏力可以在7回合里面Win
2,DDNAngeL - 天使卡组,重视上级召唤和LP恢复
3,Drawer - 抽卡组,能一直让对方抽卡,抽卡的期间又会受到伤害,也重视防守
4,Paladin - 岩石族卡组,重视防卫,让敌人场上的怪兽卡一直回手牌或不经过战斗就去坟地和反转效果
5,LV - 不是名牌包包的那个LV,这些卡都是Level 怪兽卡,我个人很喜欢用
6,UnderWorld - 除外卡组,敌人的除外区越多我的卡组获胜机率就越大
7,LastStand - 不战而胜的卡组,20回合里我还能保住我的LP就是我胜了
8,Kacao - 搅乱卡组,最近才组的,很有趣,专克重攻击力的卡组,不过遇上重防卫的卡组就很吃亏了
作者: 天空守护者    时间: 2010-4-23 10:34 PM
回复 58# 十字劍

不会~我觉得你说的蛮有道理的~
我用元素英雄是因为前作~为了要配合十代~
邪心英雄是因为看到霸王使用我采用来玩~
我打从心底最喜欢的就是魔法师卡组了~
作者: 十字劍    时间: 2010-4-24 12:41 AM
回复  十字劍

不会~我觉得你说的蛮有道理的~
我用元素英雄是因为前作~为了要配合十代~
邪心英雄 ...
天空守护者 发表于 2010-4-23 10:34 PM

Evil Hero我不会用,Destiny Hero我也不会用~
很多效果很多魔法卡配合,懒惰一个个去念~

魔法师族我也很喜欢,尤其是经典的"黑魔导"~
更喜欢"黑魔导"和"斩龙骑士"合体的~
总之和"黑魔导"融合的怪兽卡都超帅的~

喜欢他的帽子~
作者: Yeh    时间: 2010-4-24 02:53 PM
黑魔导+时间魔术师的老爷爷黑魔导也很帅吗?

EVIL HERO的融合怪物比E-HERO的融合怪物强,不过要用暗黑融合和暗黑神招才可以召唤,不是很建议使用哦,因为不能用沼地魔神王拉融合出来。

D HERO是控场型的,恶魔小子可封印对方的主力怪物,钻石小子补助魔法,圆盘小子补助抽卡,后期可招血魔和恐惧。

不过我卡组是E HERO+D HERO的,变成速攻控场型,通常1~2回合D-END就出场咯,3条命+1回合破坏对方一只怪物再给予对方那只怪物攻击力的生命分伤害。
作者: 十字劍    时间: 2010-4-25 02:27 AM
黑魔导+时间魔术师的老爷爷黑魔导也很帅吗?

EVIL HERO的融合怪物比E-HERO的融合怪物强,不过要用暗黑融 ...
Yeh 发表于 2010-4-24 02:53 PM

黑魔导+时间魔术师的老爷爷黑魔导当然帅啦!你有看过这么帅的老伯吗?哈哈哈~

我不太了解Destiny Hero(命运英雄)和Evil Hero(邪心英雄)卡组,每一张都有效果,解释方面也很长,懒惰去了解和懒惰去Testing~

能的话想和你切磋,到时候我就能明白了~
能的话给我知道你住哪里?
如果住在新加坡或JB区我去找你喝茶然后一起切磋再一起研究新卡组~
作者: Yeh    时间: 2010-4-25 09:34 AM
我不是用D-hero+EVIL-hero,而是D-HERO+普通的E-HERO。D-HERO有一张卡叫DRAGOON D-END的卡,也是我卡组的核心,这里介绍一下。

龙骑士D-END   暗
10星
融合/效果怪物:
【D-HERO BLOOD-D+D-HERO教义人】
这张卡只能用上述2张卡进行融合召唤。一回合一次,把对方场上1只怪物破坏,让后给予对手相等于被破坏怪物攻击力的基本分伤害,发动这效果时不能进入战斗阶段,进入战斗阶段后的回合不能发动效果。在自己回合开始阶段如果这张卡在坟地,可以把坟地1张带有D-HERO字样的怪物卡除外,这张特殊召唤到场上。
ATK/3000  DEF/3000

主力卡2号:
闪光火焰翼侠   光
9星
融合/效果怪物:
【E-HERO火焰翼侠+电光侠】
这张卡攻击对方怪物把对方怪物送去坟地时给予对方被破坏怪物攻击力的基本分伤害。这张攻击力上升自己坟地里带有E-HERO字样的怪物卡数量X300。
ATK/2500  DEF/2100

主力卡 3:
D-HERO BLOOD-D   暗
9星
效果怪物:
这张卡不可以通常召唤,只有将自己场上3只怪物送去坟地才可以特殊召唤。这张卡在场上的时候对方场上的怪物效果全部无效。一回合一次,可以选择对方场上一只怪物作为这张卡的装备卡,这张卡攻击力上升装备卡的一半攻击力。

ATK/1900  DEF(忘记了)

还有我不是玩真卡的,我是玩TAG FORCE3的,而且洗掉了。不过我用这卡组可以轻易解决LV10的霸王十代。
作者: 天空守护者    时间: 2010-4-25 09:54 AM
回复 63# Yeh

你好厉害哦~
我不会是很会用D。HERO的~
但是我喜欢用跟对手相同的卡组对战~
我还蛮喜欢blood.d的效果的~
作者: Yeh    时间: 2010-4-25 10:43 AM

我只是介绍卡而已,那里算厉害?
其实我主要是用E-HERO,D-HERO我只放了D-END和其融合素材,因为要知道D-END不可以用沼地魔王神做融合素材,所以我就用E-HERO卡组直接抓牌的特性召唤。要知道E-HERO很多卡可以把卡直接从卡组抓出来,而且融合可以用沼地魔王神抓出来。因为要随意抓卡所以卡组尽量压缩在40枚卡,而且E-HERO抓卡N速,通常一下子你就会发现卡组的卡一下子就要没了。

E-HERO战力分析:
低星怪物通常为攻击力低的通常怪物 例:电光侠
高星怪物通常为融合怪物  例:闪光火焰翼侠,电光刀锋侠,荒野刀锋侠
强力抓卡性能容易取得融合素材  例:E紧急召唤,天空侠,增援
因为卡组削薄速度快,有些无法直接从卡组抓出来的强力限制级魔法陷阱卡也因为卡组消耗快而增加抽中的几率  例:大岚,神圣反射镜力
卡组消耗快,不宜持久战
加入数枚直接破坏魔法陷阱的卡可增加辛苦融合召唤的强力怪物的寿命
适合对垒高攻击力怪物卡组
不适合对垒禁魔卡组
不适合对垒回手卡卡组
作者: 天空守护者    时间: 2010-4-25 09:21 PM

回复 65# Yeh

会呀~你很强啊~
不过邪心英雄是玩恶魔族+岩石族+邪心+元素这些
但是他的主力是恶魔族与岩石族~
因为他的强力怪兽卡就是融合怪兽~
我TAG FORCE3的记录坏掉了
作者: Yeh    时间: 2010-4-26 02:47 PM
邪心英雄我没有研究这么多哦,我都是玩元素英雄+命运英雄的。而且效果都是要你强制攻击,如果遇到攻击力高的龙套牌就没辙了。
作者: 十字劍    时间: 2010-4-26 08:55 PM
邪心英雄我没有研究这么多哦,我都是玩元素英雄+命运英雄的。而且效果都是要你强制攻击,如果遇到攻击力高的 ...
Yeh 发表于 2010-4-26 02:47 PM

的确,当我自己用E.Hero的时候我最怕就是对方攻击力特高,虽算有地形卡也只是在攻击对方的时候升1000攻击力,被攻的时候不会升...
有一张怪兽卡是很好用,好像是叫黄金队长的,可以召唤地形卡出来~
只是弱点就是地形卡不启动的话黄金队长不能召唤上场,每次我有启动地形卡再召唤黄金队长的时候都被对方的魔法或陷阱卡破坏掉我的地形卡 - -
很狼狈咯,之后就一直把LP奉献给对方了 = =

龙族卡是很好玩的,拥有压倒性的攻击力,每次成功召唤出"青眼究极龙"和"五神龙"出来的时候都特别有满足感,不过我都是靠"未来融合"召唤的.不过却很多时候在等待的期间
也是被对方的魔法或陷阱卡破坏,然后那些融合素材白白去坟地 = =

目前我又研究新的卡组,"恶魔"卡组~
现在我知道的是恶魔卡组都会一直抽该玩家的LP咯,也是需要靠地形卡来免疫恶魔卡组抽得LP~

如果很讨厌对方使用魔法或陷阱卡组的话我建议组一个"魔法师族"的卡组,尽量收取"魔力指示物",有很多怪兽卡的效果都是消除一个魔力指示物来无效对方的魔法或陷阱卡的~
作者: 天空守护者    时间: 2010-4-27 07:41 AM
回复 68# 十字劍

其实让融合素材进墓地的话~
还可以用龙之境召唤~融合怪兽啊~
不过融合素材就要除外了~
作者: 十字劍    时间: 2010-4-27 07:57 PM

这样也可以~
不过我还有一个方法也许会更好用~

你知道"真红眼飞龙"吗?
暗属性 龙族 4星 攻击力1800的那个~

你在使用"未来融合"的时候选5张你就选...
1,真红眼飞龙 4星
2,真红眼暗铁龙 10星
3,传说的白石 1星
4,传说的白石 1星
5,至于第5张随便丢咯,建议丢4星以上或在坟地能特殊召唤的怪兽卡,不过我建议丢"青眼白龙~"

首先必须先使用"未来融合",然后丢以上我所列名的卡,在等待的期间如果"未来融合"遭遇不测时也没关系,那回合千万别召唤任何怪兽卡,然后直接结束回合~

在你没召唤的回合里结束回合的话,坟地里的"真红眼飞龙"的效果会启动,问你要不要特殊召唤"真红眼暗铁龙",这时候当然选要啦!因为你的场上都没怪兽卡了,所以一定要一只来顶着.

选择要启动"真红眼飞龙"效果的话该怪兽卡会去除外区,然后坟地里的"真红眼暗铁龙"就会特殊召唤到自己的场上,2800攻击力的攻击表示怪兽卡还不够你防守吗?除非对方一出场就2900攻击力以上咯~

如果"真红眼暗铁龙"在对方回合结束的时候都没事情的话就是你反攻的好机会了,启动"真红眼暗铁龙"的效果把手牌或是坟地里的龙族拉上来战场,当然!要拉就拉攻击力高的龙族卡,在召唤手牌的1~4星的龙族卡,这样就是3张怪兽卡在你的场上了,攻击力加起来起码有5000以上了吧?

真红眼暗铁龙 2800攻击力
1~4星龙族卡如果说是4星的话攻击力最高也差不多2000,那"巨斧龙人"来说吧,攻击力2000 龙族4星
5星以上少少都有2500~3000,如果你在"未来融合"有丢"青眼白龙"的话就拉"青眼白龙"上来,攻击力3000

2800(真红眼暗铁龙) + 2000(巨斧龙人) + 3000(青眼白龙) = 7800攻击力了
一回合能吃对方7800攻击力很不错吧?
更何况开始时双方的LP都是8000,刚开始还没过5回合LP就剩下200了谁还有心情去玩?
如果加上地形卡"山",每个龙族的卡攻击增加200早就一回合直接overkill了~

还有呢!丢"传说的白石"去坟地也会启动效果,把卡组里的"青眼白龙"加入手牌,丢两张的话就拉两张"青眼白龙"进手牌,不怕没有"青眼白龙"召唤吧?

"未来融合"不管是不是在等待的期间有没有被破坏,总之只要丢我所列出的怪兽卡都可以成功弄出我以上所说的回合~
如果"未来融合"没被破坏的话你又可以成功特殊召唤"五神龙"出场~

到时候你的战场就是
1,真红眼暗铁龙 2800攻击力
2,五神龙 5000攻击力
3,巨斧龙人 2000攻击力
4,青眼白龙 3000攻击力
5,第五只你就随便用"真红眼暗铁龙"的效果把坟地或手牌攻击力最高的拉去战场吧,我都是拉多一只"青眼白龙"的~

2800+5000+2000+3000+3000 = 15800LP
玩16000LP的话也是剩下200LP,哈哈哈~

这就是龙族卡可怕的威力~
以上都是我的心得,有机会的话我成功弄到这样我拍下来~
Post来给大家分享~
作者: 天空守护者    时间: 2010-4-27 10:12 PM
回复 70# 十字劍

这个方法我也有用过~
很不错啊~可是我的感觉是很容易消减牌组~
最近不知道要玩什么属性的卡组~
作者: 我会好好过    时间: 2010-4-27 11:12 PM
我下载了,但是我不知道为什么我的电脑的PSP就是读不到ISO file。。。闷啊
作者: 十字劍    时间: 2010-4-28 02:24 AM
回复  十字劍

这个方法我也有用过~
很不错啊~可是我的感觉是很容易消减牌组~
最近不知道要玩什 ...
天空守护者 发表于 2010-4-27 10:12 PM

40张怎么可能这么快就消耗卡组?除非你加入补助抽卡咯,不然就是敌人玩破坏卡组~
我觉得这样的龙族卡是最好了,除非官方那里封禁卡或是加入新的龙族玩法~

玩属性的话我个人建议还是算了吧,如果玩属性和玩种族来说种族会比较强,属性的话很少东西能连接你的卡组~
硬要的话我觉得"暗"属性是最多的咯,你去组看~不过应该很困难,"暗"属性都是玩种族的~

你喜欢玩怎么样的卡组?
我最近在组黑暗同调的卡组,很难配咯...Testing的时候一直死 = =

我下载了,但是我不知道为什么我的电脑的PSP就是读不到ISO file。。。闷啊
我会好好过 发表于 2010-4-27 11:12 PM

你的电脑的PSP读不到ISO File?
那到底是你的电脑还是你的PSP?

电话是不可能读得到ISO的文件,如果你说的PSP的话你的游戏王5'Ds是不是有放中文名字?
如果你的ISO File有中文名字PSP是读不到的~
你必须打A~Z,因为PSP没有Support中文字的功能~

试试看~
作者: 我会好好过    时间: 2010-4-28 03:16 AM
40张怎么可能这么快就消耗卡组?除非你加入补助抽卡咯,不然就是敌人玩破坏卡组~
我觉得这样的龙族 ...
十字劍 发表于 2010-4-28 02:24 AM

我用的是PSP emulator 所以是在电脑的
开是开到的,只是在选择游戏的时候,就是没有游戏王5ds的file = =
作者: 十字劍    时间: 2010-4-28 03:36 AM
我用的是PSP emulator 所以是在电脑的
开是开到的,只是在选择游戏的时候,就是没有游戏王5ds的 ...
我会好好过 发表于 2010-4-28 03:16 AM

什么是Emulator?
我不知道叻
作者: 我会好好过    时间: 2010-4-28 03:38 AM
什么是Emulator?
我不知道叻
十字劍 发表于 2010-4-28 03:36 AM

就是模拟器咯。。。PSP模拟器就可以玩PSP game
PS1模拟器就可以玩PS1的game。。模拟器只是在给予电脑的
作者: 十字劍    时间: 2010-4-28 03:41 AM
就是模拟器咯。。。PSP模拟器就可以玩PSP game
PS1模拟器就可以玩PS1的game。。模拟器只是在给予电 ...
我会好好过 发表于 2010-4-28 03:38 AM

是不是你的模拟器的版本读取不到游戏王?
我觉得最大的可能性只有这个罢了~

要不然你只好把游戏王放去PSP里面了~
作者: 我会好好过    时间: 2010-4-28 03:47 AM
是不是你的模拟器的版本读取不到游戏王?
我觉得最大的可能性只有这个罢了~

要不然你只好把游 ...
十字劍 发表于 2010-4-28 03:41 AM

可能吧~
就是因为没有钱买PSP才会上网下载了模拟器来玩嘛= =
可能跟这个游戏没有缘分吧
haiz
作者: 就是愛睡覺    时间: 2010-4-28 07:38 AM
回复 76# 我会好好过

据我所知psp模拟器只能玩最基本的垃圾游戏,其他游戏是不可能的
作者: 十字劍    时间: 2010-4-28 12:17 PM
回复  我会好好过

据我所知psp模拟器只能玩最基本的垃圾游戏,其他游戏是不可能的
就是愛睡覺 发表于 2010-4-28 07:38 AM

我也是这样觉得,应该说简单游戏的话那个模拟器能破解吧~
至于Security Key比较高的就不能破解了~

可能吧~
就是因为没有钱买PSP才会上网下载了模拟器来玩嘛= =
可能跟这个游戏没有缘分吧
haiz
我会好好过 发表于 2010-4-28 03:47 AM

不是你没有钱,而是你太谦虚了~
这款游戏很不错,都是用你自己的思维来组的~
玩的时候都是靠你的智慧,运气,和勇气来玩~

缺点就是如果这款游戏没有其他玩家一起玩的话会很闷咯,每天对着AI玩~
作者: 我会好好过    时间: 2010-4-28 01:20 PM
回复  我会好好过

就是愛睡覺 发表于 2010-4-28 07:38 AM

是吗?我也不是很清楚而已。。
是因为想要玩PSP所以才会下载了模拟器。。。
只是没有想到却是玩不到。。。
郁闷啊= =
作者: 我会好好过    时间: 2010-4-28 01:21 PM
我也是这样觉得,应该说简单游戏的话那个模拟器能破解吧~
至于Security Key比较高的就不能破解了 ...
十字劍 发表于 2010-4-28 12:17 PM

真的是没有钱啦= =
我从以前开始都有玩游戏王的
都很喜欢玩。。。
你也说的对啊。。。每天对着AI真的会比较容易闷。。。
作者: 十字劍    时间: 2010-4-28 06:56 PM
但是这里很难找到玩5Ds的玩家~

他们好像都是玩游城十代的那个~
作者: 天空守护者    时间: 2010-4-28 10:33 PM
我觉得这样的龙族 ...
十字劍 发表于 2010-4-28 02:24 AM

暗黑同调啊~听起来就觉得好难组出来哦~哈哈~
作者: 天空守护者    时间: 2010-4-28 10:35 PM
回复 83# 十字劍

我本来是玩十代哪个版本的~可是记录坏了
我就玩5ds咯~不过你会过任务吗??
作者: 就是愛睡覺    时间: 2010-4-29 03:46 AM
回复 85# 天空守护者

繁华街卡店外面第三台机器能够tikam礼物(200dp一次),然后对应个人喜好拿去送人,每集满一颗星隔天就会触发剧情(满的时候是粉红色的)
作者: 十字劍    时间: 2010-4-29 07:07 AM
回复  十字劍

我本来是玩十代哪个版本的~可是记录坏了
我就玩5ds咯~不过你会过任务吗??
天空守护者 发表于 2010-4-28 10:35 PM

任务很简单咯,像就是爱睡觉所说,去繁华街的那个机器买礼物,送给那些角色就ok了~
不然就是和他们聊天,回答他们给的图片,不然就是玩石头剪刀布~

我大多数都是玩看图猜名字的,然后送他们礼物,之后邀请他和我一起组队,然后去找别人再看图猜字,你回答对的话和你一起组队的人也是会加友好度的~

暗黑同调啊~听起来就觉得好难组出来哦~哈哈~
天空守护者 发表于 2010-4-28 10:33 PM

黑暗同调真的很难组啊,同调卡都是星星+星星的~
黑暗是减的咯,如果你要召唤黑暗同调4颗星星的话,你就必须找黑暗同调10颗星的召唤上场,再找个普通怪兽卡或效果怪兽卡6颗星星来同调了~
10星 - 6星 = 4星
要想办法把10颗星星召唤上场,还要把6颗星星的也召唤上场,很难啊~

还好黑暗同调的怪兽卡攻击力都是0,想办法把他们从卡组直接丢去坟地,然后用"限制苏生"把他们拉出来,再上级找换出6颗星星的怪兽卡就可以了~
黑暗同调的怪兽卡有10星,8星,6星和2星的咯~

自己算算看再考虑怎么做黑暗同调咯~

回复  天空守护者

繁华街卡店外面第三台机器能够tikam礼物(200dp一次),然后对应个人喜好拿去送人 ...
就是愛睡覺 发表于 2010-4-29 03:46 AM

对对~目前我已经把全部5Ds的主要角色都慢4心了~
接下来我在弄那些普通角色咯,比如小孩子,女学生之类的~
作者: 天空守护者    时间: 2010-4-29 08:59 AM
回复 87# 十字劍

可是我都是决斗的弄他满心的~
不过只要输了就会扣一点心啊~
好难哦~
作者: 就是愛睡覺    时间: 2010-4-29 11:48 AM
回复 88# 天空守护者

送礼物绝对比决斗来得快,没那么多钱的话就送礼物到npc显现红心状态下玩小游戏&决斗会+得更快
作者: 十字劍    时间: 2010-4-29 07:23 PM
回复  十字劍

可是我都是决斗的弄他满心的~
不过只要输了就会扣一点心啊~
好难哦~
天空守护者 发表于 2010-4-29 08:59 AM

一直靠决斗就很难了~
如果你不想花DP又要角色的友好度满的话就这样吧~

首先你先把该角色的"看图回答"和"石头剪刀布"玩到完,然后你就和他邀请他双人组~
之后你再带跟着你的角色去找他的好朋友,找到的话对方的心情也是会变好的~

如果游星跟着你的话你就别带他去找"牛尾 哲"就是那个警察啦,不然那警察的心情会变差~
去玩别人的"看图回答"和"石头剪刀布"猜对的话跟着你的角色也是会增加友好度的,所以你可以不用一直决斗,因为决斗的话时间会一下子就晚上了~

你出地图的话再去别的地方时间没算那么快~
这样的话你就可以一直去找别人玩"看图回答"和"石头剪刀布"来增加跟随你的角色的友好度了~

如果你照做的话一天之内就可以把一个角色的友好度弄满一心了~
就是说4天之内你就可以完成一个角色的剧情了~(因为一个角色的友好度最满4颗)
完成第4颗心之后就能得到Ending的图片和该角色最喜欢的卡片3张~

三颗以上的话如果你人组队了遇见他的话他就会送你礼物或卡片,如果你没组队他就会自己来邀请你一起组队~

随着友好度的不同,和伙伴的"同步"可见度也就不同了~
如果你对的角色友好度越高,他们使用的卡组越强,而且满4心的话你还可以在外面的目录Copy他们的卡组和编辑他们的卡组~
作者: Yeh    时间: 2010-4-30 08:06 PM
唉,N久没回来了,发现有错误咧的说。之前我是说EVIL-HERO难对垒强力攻击力的龙套牌,可是不是说E-HERO呀。而且,EVIL-HERO和E-HERO是完全相反的,E-VIL-HERO是克攻击力低的效果怪物,可是E-HERO却大大相反的说。前集提要,E-HERO绝对是一个卡组越少卡越好的说捏,因为E-HERO注重融合和取卡,所以卡组越少越容易抽到融合素材,如果卡组多卡抽到融合素材的几率也就越少,不能融合的E-HERO实力就很弱的说。另外,E-HERO也有许多补助取卡的卡,目的也是方便融合,几回合卡组就一半的事绝对可能。因为这样E-HERO召唤融合怪物的速度非常快。这样就方便召唤在D-HERO里面难召唤的D-END,目前为止D-END应该是所有HERO卡里面最强的卡,我玩游城十代那版和NPC对战只要召唤了D-END就99%胜利了。回归正题:如果召唤了越强的龙,被破坏的时候伤害就越大,而且我研究了你的龙套牌,发现你套牌里面破坏魔法陷阱的卡特别的少,别人随便用一张魔法还是陷阱卡你的暗铁龙就不保咯。终结,你的龙套牌太注重召唤攻击力高的龙了,而且现在你去游戏王比赛主题那里看,那里90%的人喜欢反击陷阱,如果这样的话你龙就来得快,去也快咯,想方设法增加暗铁龙的寿命比较好。
作者: drag0ney3s    时间: 2010-4-30 10:55 PM
我买新卡组时..看新卡..不懂拿到什么卡,马上就自动关机了...什么问题呢?一直重复都是这样呢
作者: 就是愛睡覺    时间: 2010-5-1 01:10 AM
回复 92# drag0ney3s

确定eboot是否正确,psp系统是否D3,金手指请disable(d3系统开金手指非常容易死机)
作者: 就是愛睡覺    时间: 2010-5-1 01:14 AM
回复 91# Yeh

暗铁龙上来就没打算让他活过这局了
其实卡组要快的话很大几率放弃backup
作者: Yeh    时间: 2010-5-2 11:32 PM
有可能是我比较喜欢稳扎稳打吧,因为有时对手LUCKY抽到反射就。。。因为我对我的运气不是很依赖。
作者: 天空守护者    时间: 2010-5-3 09:16 PM
太好了~我渐渐开始上手了~
最近组出吹雪的龙族卡组~
作者: tito    时间: 2010-5-7 02:53 AM
請問好感度怎樣增加啊??有什麽辦法可以拿多點卡??因為每次抽的卡都差不多一樣的
作者: 就是愛睡覺    时间: 2010-5-7 10:39 AM
回复 97# tito

给他们食物,或者给其他礼物弄到他们心情显示红心然后玩猜卡和猜拳 这样会加比较快
卡的话在礼物机能抽到5样模型,那去给卡店店主可以得到永久性的折扣,一个模型-10%,5个模型是:黑&白导师,黑魔女,其他两个我还没拿到,你tikam到黄金色的模型选他就是了
作者: pityboi    时间: 2010-5-8 12:37 PM
Yu Gi Oh TF2/TF3/TF4 可以不可以 2(2个玩家联机)VS 2(2个CPU)??
可以不可以联机进行“故事模式”?
作者: 天空守护者    时间: 2010-5-8 03:23 PM
回复 99# pityboi

只可以对打~不可以联机破故事模式~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5