JBTALKS.CC

标题: A FAT爷帮帮我... (问题解决了) [打印本页]

作者: 星雨123    时间: 2009-11-12 06:01 PM
标题: A FAT爷帮帮我... (问题解决了)
我昨天把我的论坛升去7.1后...
ucenter需要升也要1.5..
所以我就去把ucenter升去...
怎知道我ucenter的用户管理那没做到备份..
所以搞到先在的会员登录不到了。。。

之后我去询问fyhao他叫我来询问你...
那你是否有一个工具是(把discuz用户转移去ucenter)

希望你能够帮帮我解决我的问题...

pls...

作者: herman.boy    时间: 2009-11-12 06:07 PM
ucenter不需要升级吧!
我在升级的过程中,好像都没有升级这个东东~
作者: 星雨123    时间: 2009-11-12 06:16 PM
但是,我下载7.1的包裹里没有ucenter。。
搞到我的后台没有的使用ucenter。。。
之后我就去discuz.net找到ucenter。。。
之后我就上传去论坛Install了..
因为忘记在会员管理那做备份...
搞到现在很多会员登录不到了...
作者: 星雨123    时间: 2009-11-12 07:05 PM
没人了啊...
帮帮我T_T
作者: Nanopig    时间: 2009-11-12 07:25 PM
7.0 不是已经在用Ucenter1.5 了吗?em0010
作者: 星雨123    时间: 2009-11-12 07:51 PM
因为我升去7.1的时候那个7.1文件里是没有ucenter...
所以我自己另外下载的..
作者: Nanopig    时间: 2009-11-12 07:59 PM
7.0升级到7.1 没有牵涉到Ucenter程序吧?
em0010
作者: 星雨123    时间: 2009-11-12 08:26 PM
7.1里的包裹没有ucenter..
所以我另外下载咯..
作者: 星雨123    时间: 2009-11-12 08:57 PM
A fat 大哥..
我等着你哦...
作者: AFat哥哥    时间: 2009-11-13 03:58 AM
1. 什么版本升级到7.1的?
2. 升级UCenter过程中发生什么事?为什么会丢失数据?

完全没有之前的备份吗?空间商那里咨询过了么?
UCenter用户数据丢失 除非你的论坛是6.0升级的还有得救
不然即使给了你工具全部导入了 那些会员的密码还是需要你一个一个改
因为UCenter的密码和Discuz的密码是分开的 UCenter为主
作者: AFat哥哥    时间: 2009-11-13 04:02 AM
如果网络能访问Discuz的话
尽量在官方的Discuz安装使用区 我不常来这里的
即使我不在 还有其他版主在线也可以帮你的
或者在官方短信我也可以 ID:肥爺
作者: #优#    时间: 2009-11-13 09:07 AM
原帖由 AFat哥哥 于 2009-11-13 04:02 AM 发表
如果网络能访问Discuz的话
尽量在官方的Discuz安装使用区 我不常来这里的
即使我不在 还有其他版主在线也可以帮你的
或者在官方短信我也可以 ID:肥爺

我在官方的帖子往往在没有背人看到的情况下被其他的帖子推去最后面~
作者: AFat哥哥    时间: 2009-11-13 02:06 PM
UCenter的密码是经过md5和salt的
Discuz里的member表完全没有salt字段
没有salt的话 导入uc 这个字段的密码根本就是没用的
一切的登陆只能取注册时 写入UC的加密密码和salt
如果这个方法可行 官方还需要特地出一个导入工具?呵呵
作者: AFat哥哥    时间: 2009-11-13 02:11 PM
善意提醒楼主 不要随便给人“别人”你的站点地址和msn
不然你的站点准备被“某人”pm广告轰炸
作者: fyhao    时间: 2009-11-13 03:55 PM
抱歉,如果连肥爷都不可以的话,我也不会了。。。
没有成功案例过
作者: Nanopig    时间: 2009-11-13 04:07 PM
原帖由 AFat哥哥 于 2009-11-13 02:11 PM 发表

那人是谁啊?em0013
作者: herman.boy    时间: 2009-11-13 05:26 PM
那么现在进得了论坛吗?
然后,数据还在吗?

当时,我安装的时候,
只是ucenter连接的问题罢了~
作者: 星雨123    时间: 2009-11-13 07:05 PM
1. 什么版本升级到7.1的?
2. 升级UCenter过程中发生什么事?为什么会丢失数据?

完全没有之前的备份吗?空间商那里咨询过了么?
UCenter用户数据丢失 除非你的论坛是6.0升级的还有得救
不然即使给了你工具全部导入了 那些会员的密码还是需要你一个一个改
因为UCenter的密码和Discuz的密码是分开的 UCenter为主

1.我是7.0升去7.1...
2.升级ucenter过程时候,没发生什么事...因为我升级Ucenter忘记做用户管理备份...=="

我有之前的备份...but是几星期前的...空间商我询问过了...
我不怕一个个改密码..只要搞好给会员登录就可以了..
现在我连注册新的用户都不能,...
作者: AFat哥哥    时间: 2009-11-13 07:33 PM
UCenter升级过程中没问题的话
就没事了啊 做么还要备份?囧 我不明白你的意思了

我觉得你的状况像是UCenter通讯失败多一点
作者: #优#    时间: 2009-11-13 08:17 PM
原帖由 AFat哥哥 于 2009-11-13 02:11 PM 发表

看了过后有个感想
“不知道什么时候出广告轰炸插件啊?"
hahahhahhahaha
作者: AFat哥哥    时间: 2009-11-13 09:01 PM
结贴 问题已解决
作者: 星雨123    时间: 2009-11-13 09:02 PM
FAT爷
谢了...

问题已经解决了哦哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5