JBTALKS.CC

标题: 关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴 [打印本页]

作者: bshop    时间: 2009-11-16 03:27 AM
标题: 关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴

关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴
作者: fyhao    时间: 2009-11-16 09:20 PM
哈哈哈哈,我和你一样。
每次写到很多问题的时候,就会很闲,闲的话就会去做其他事情。除非哪天心情好,心里说一定要解决才能走,那个时候我才能继续工作。偶尔就是这个继续的信念,很多问题就这样解决了。要跟不要的问题而已。。。但是闲的时候,心里很难会有良知出现啦。。。因为遇到很多问题,就Google了一堆keyword还是找不到答案的时候,真的很闲。。。

我电脑还放了一大堆未完成的code,但是因为某个时候非常有兴趣去弄,弄弄下就放住打算改天继续,可惜他们都没机会得到我的垂青了。

讲到学校的功课,我还没到写不出code的地步,而是因为我没这个问题,我的组员全部堆code给我写到完,写到我心里一直有一种怨气在。。。但是我和其他同学相反的地方是。。。如果只是纯粹打 research report 的,我就很够力了,写不出,很难写,有点忧郁症吧,写出来后,就有很大的成就感。。。

作者: 我是大猪头    时间: 2009-11-17 01:11 AM
原帖由 fyhao 于 2009-11-16 09:20 PM 发表
哈哈哈哈,我和你一样。
每次写到很多问题的时候,就会很闲,闲的话就会去做其他事情。除非哪天心情好,心里说一定要解决才能走,那个时候我才能继续工作。偶尔就是这个继续的信念,很多问题就这样解决了。要跟 ...

赞同
我们是同一样性格的人-.-
作者: choya    时间: 2009-11-22 05:44 PM
project 都以个人coding 到完吗?

哈哈。。是有这样的情况,但是发生了就丢给同事干,自行放假。回来后再走更长远的路。
作者: fyhao    时间: 2009-11-22 06:44 PM
我还是学生啦。大多数都是个人的。即使做project,我的工作量还是很大。
也有和朋友一起做freelance,我写后台他写前台,合作算不错。如果那个 project 是有关 money 或学校功课,就比较不会闲,如果是自己的网站或论坛东西,就很闲。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5