JBTALKS.CC

标题: ▂▃▅▆█ ●●●【皇极惊世族】●●● █▆▅▃▂#8家.恭喜发财。 [打印本页]

作者: 就是神    时间: 2009-11-17 02:06 PM
标题: ▂▃▅▆█ ●●●【皇极惊世族】●●● █▆▅▃▂#8家.恭喜发财。
▂▃▅▆█ █▆▅▃▂

------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------

皇极惊世族创办于:2008-5-23 02:51 AM
创办人 :就是神 ,OneSecond_0204 ,与天争锋

忠心家族:不能参加我们以外的家族
友善他人:对我们的兄弟要态度友善
礼仪大众:我们对任何人都要有礼貌

加入步骤
1。填写报名表格,之后pm大哥
2。copy家族签名

------------报名表格----------

个人帐号:
个人昵称:
想要的封号:
E-Mail:
年龄:
-----------------------------------
报名请pm大哥,这样比较快,不用爬帖。

家族签名。。请选用其中一款。

大家要logo的link能到http://s460.photobucket.com/albums/qq324/ning_happy/?start=20 copy IMG code

注:皇極驚世家族會員可以享有以下特權:
(一)開心解憂
(二)生活難題
(三)生命疑問
(四)精神開導
(五)姻緣撮合
(六)失戀煩惱
大家必须相信家族是个有情有义的族群,欺骗的将会被族人排挤!欺骗将
这是属于大家的网络家族土地,皇极土地皇极代表大家团结一起,快乐一起,无聊一起,废话一起,伤心一起,心情一起,日日夜夜年年万万族群精神永远随着一上线就是皇极土地。因为惊世不管千万里我们上线就是一皇极惊世族万世流芳线上。

作者: 就是神    时间: 2009-11-17 02:06 PM
۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩家族成员۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩
男族
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

驚世大哥

帐号:就是神
昵称: 【皇极惊世】壹‧一色真人
封号:【皇极惊世】壹‧一色真人
E-Mail:limmrtn@hotmail.com
年龄:28

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
驚世二哥
帐号:OneSecond_0204
昵称:一秒
封号:【皇極驚世】贰‧一道秒流
E-Mail:OneSecond_0204@hotmail.com
年龄:18

驚世三哥
帐号:与天争锋
昵称:【皇极惊世】叁‧横眉冷对
封号:衣冠禽兽
E-Mail:PM 我

家族人气红人
老四*洗涤粉

帐号:steven235069
昵称:洗地粉
封号:۩۞۩ 惊世老头۩۞۩
E-Mail:stevensia1024@hotmail.com

老五*管家仔
个人帐号:Anarchy8911
个人昵称:PurPle※ShoW
想要的封号:皇极自尊
E-Mail:fun.8911@hotmail.com
年龄:19

老六
帐号:DK_wei
昵称:DK肯定喜欢你
封号:皇极忍者
E-mail:dk_wei89@hotmail.com

神秘族
个人帐号         冰凍檸檬茶
个人昵称         Yan
想要的称号       =皇極Yan=
E-mail                      lemon09090@hotmail.com
年龄             永遠15歲

特别帮主
帐号:天空任我游
昵称:天空
封号:天上天下天地天空无双大白鲨
E-Mail:showpiau82@hotmail.com
年龄:不详...哈哈...(捣蛋中)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
肯定是

个人帐号:JESS_COOL
个人昵称:【PURPLE_COOL】

想要的封号:皇极少女杀手_酷
E-Mail:QQQ_COOL@HOTMAIL.COM
年龄:年龄是帅哥的秘密

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
反特西
帐号:FantasyLife
昵称:Fantasy
想要的封号:快乐的人
E-mail: iceboy_wei@hotmail.com
年龄: 19

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人帐号:~堕落天使~
个人昵称:天使
想要的封号:聪明天使
E-Mail:crazypoo_llo@hotmail.com
年龄:300

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人帐号:xXx天使情人xXx
个人昵称:( .") ✲佑佑✲ (", )
想要的封号:✲(๑→ܫ←)★★守护天使★★(→ܫ←๑)✲
E-Mail:shuangyou32@hotmail.com
年龄:21

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人帐号:yeun颖
个人昵称:鹰の颖
想要的封号:皇极鹰の颖
E-Mail:yeun_chyuan@hotmail.com
年龄:-------想知道啊,就来看我咯----
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人帐号:天堂~
个人昵称:天堂
想要的封号:随便
E-Mail:mylife_sad07@hotmail.com
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人帐号:龙天皇者
个人昵称:惊天皇者
想要的封号:龙天皇者
E-Mail:trl1978@live.cn
年龄:30
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 就是神    时间: 2009-11-17 02:07 PM
女族———————————————————————————
暴力大姐
帐号:紫色小猪
昵称:Purple Queen
想要的封号: ⊹⊱✿皇极恶女王✿⊰⊹
E-Mail:yee_siew18@hotmail.com
年龄:年龄是紫色的秘密...

粉红二姐*设计达人
帐号:ning_happy
昵称:vonvon10
封号:皇极宁
E-Mail:xoxo_ning@hotmail.com

小妹子
帐号:michellelove
昵称:無敵珊寶妹
封号:皇极.珊
E-Mail:jane_ho7399@hotmail.com
年龄:17
火爆小妹*最爱老歌

个人帐号:~白痴猪~
个人昵称:小库文文
想要的封号:神秘面纱之裸女
E-Mail:cutebaby6294@hotmail.com
年龄:要17了!

可爱小妹(家族宝贝女女)
帐号:蓝之女女
昵称:♫ 女女>>小希♫
封号:♂✖可爱乖宝宝♂✖
E-Mail:wening7000@hotmail.com
年龄:15
家族人气红人

蓝色小妹

个人帐号:蓝色
个人昵称:蓝蓝
想要的封号:蓝蓝
E-Mail:evil_goh@hotmail.com
--------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
卡尔小妹
个人帐号:
JunNie
个人昵称:JunNie*@*
想要的封号:۩۞۩皇极冷血无情坏人君۩۞۩
E-Mail:JUNNIE_TEN10@HOTMAIL.COM
年龄:19
家族人气红人

女坏坏小妹子

个人帐号:坏の女孩
个人昵称:女孩
想要的封号:皇极女孩
E-Mail:tss_9076@hotmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
期待你的悔改,大家不是有心的。
宝贝琦琦

个人帐号:宝贝qq(以后我会用qiqi妹妹,现在哪个账号不能回帖T.T)
个人昵称:qiqi
想要的封号:皇极奇迹
E-Mail:gigi_girl2009@hotmail.com
年龄:16
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人帐号:f3n911
个人昵称:911
想要的封号:大肥婆
E-Mail:siau_fern911@hotmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人帐号:@JESS8880@
个人昵称:@JESS8880@
想要的封号:jess妈妈
E-Mail:jess880606@hotmail.com
年龄:20

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人帐号:vmillk~冰
个人昵称:~冰冰~
想要的封号:千年×老妖
E-Mail:vmillk@hotmail.com
年龄:17

=========================================================

个人帐号:旧爱最美
个人昵称:KAOLI
想要的封号:倩倩
E-Mail:lovebaby0927@hotmail,com

作者: 就是神    时间: 2009-11-17 02:08 PM

祝大家新年快乐。

作者: x.ctoh    时间: 2009-11-18 01:03 AM

老姐我也来支持楼主你了噢
祝楼主的家族
人气兴旺

作者: 蓝色    时间: 2009-11-18 02:34 PM
我来了。。
呵呵。。
作者: 就是神    时间: 2009-11-19 01:01 AM
原帖由 蓝色 于 2009-11-18 02:34 PM 发表
我来了。。
呵呵。。

谢谢再次回到老家。。。
作者: 蓝色    时间: 2009-11-19 12:06 PM
原帖由 就是神 于 2009-11-19 01:01 AM 发表

谢谢再次回到老家。。。

这么客气的哦?
作者: 就是神    时间: 2009-11-19 01:35 PM
原帖由 x.ctoh 于 2009-11-18 01:03 AM 发表

老姐我也来支持楼主你了噢
祝楼主的家族
http://www.la ...

谢谢支持。。。
作者: x.ctoh    时间: 2009-11-19 07:43 PM
原帖由 就是神 于 2009-11-19 13:35 发表

谢谢支持。。。

别客气的说。。。
作者: 就是神    时间: 2009-11-19 10:13 PM
要维持家族不容易,我们走了2年多了。。。。。。
作者: ning_happy    时间: 2009-11-19 11:08 PM
原来搬家了
作者: ℡日係灌籃    时间: 2009-11-20 12:52 AM
搂住

送你   

作者: 蓝色    时间: 2009-11-20 06:20 PM
回家下。。
作者: 就是神    时间: 2009-11-22 12:42 AM
原帖由 ℡日係灌籃 于 2009-11-20 12:52 AM 发表
搂住

送你   

美丽,谢谢咯,放第一页咯。。。
作者: 就是神    时间: 2009-11-22 12:47 AM
原帖由 ning_happy 于 2009-11-19 11:08 PM 发表
原来搬家了

宁来了,,,
谢谢回来。
作者: 蓝色    时间: 2009-11-24 02:06 PM
好累哦//
怎么没人的?
作者: 就是神    时间: 2009-11-27 02:04 AM
我来看看看,
女女去做工了,有些要考试。。。
作者: 就是神    时间: 2009-11-30 02:58 AM
那么就没人回家吗》”?都去哪里鬼混了?
作者: ning_happy    时间: 2009-12-2 05:43 PM
在考试中
作者: 蓝色    时间: 2009-12-2 05:47 PM
还剩两科....
作者: 就是神    时间: 2009-12-3 10:54 AM
原帖由 蓝色 于 2009-12-2 05:47 PM 发表
还剩两科....

加加油!em0050
作者: 蓝色    时间: 2009-12-3 03:43 PM
原帖由 就是神 于 2009-12-3 10:54 AM 发表

加加油!em0050

你干吗?
作者: 就是神    时间: 2009-12-4 12:55 AM
原帖由 蓝色 于 2009-12-3 03:43 PM 发表

你干吗?

叫你为剩下的科目加油咯~
作者: 蓝色    时间: 2009-12-4 02:15 PM
原帖由 就是神 于 2009-12-4 12:55 AM 发表

叫你为剩下的科目加油咯~

谢谢。。。
作者: 就是神    时间: 2009-12-6 08:03 PM
我來了,,,,圣誕節不知道家要不要聚會。。。?
作者: 蓝色    时间: 2009-12-7 01:10 PM
原帖由 就是神 于 2009-12-6 08:03 PM 发表
我來了,,,,圣誕節不知道家要不要聚會。。。?

不知道...
作者: 冰凍檸檬茶    时间: 2009-12-8 10:25 PM
一百年回来一次
作者: 蓝色    时间: 2009-12-8 11:24 PM
原帖由 冰凍檸檬茶 于 2009-12-8 10:25 PM 发表
一百年回来一次

很哈好...
作者: 就是神    时间: 2009-12-9 10:57 PM
大家都到哪里混了~~~
作者: 就是神    时间: 2009-12-11 11:48 PM
我回来看看!看来呀要要做过家族了~等我设计下。
作者: ning_happy    时间: 2009-12-12 11:48 PM
脚要断掉了
作者: ForeverDavid    时间: 2009-12-13 09:48 AM
灵感从某本小说来的啊??
皇极惊世录
作者: 蓝色    时间: 2009-12-13 09:34 PM
还是没人........
作者: X恶魔X    时间: 2009-12-13 11:46 PM
怎么没有我的名字的吖~~
作者: 蓝色    时间: 2009-12-14 11:14 AM
你是谁哦
???em0010 em0010
作者: 就是神    时间: 2009-12-14 12:40 PM
原帖由 ning_happy 于 2009-12-12 11:48 PM 发表
脚要断掉了

賺了不少吧。。。。。
作者: 就是神    时间: 2009-12-15 01:23 AM
我的好兄弟媽媽要走了,很傷心,~~~~~~~~
作者: 蓝色    时间: 2009-12-15 09:22 AM
真是可怜哦。。。。。
作者: ning_happy    时间: 2009-12-16 10:15 PM
原帖由 就是神 于 2009-12-14 12:40 PM 发表

賺了不少吧。。。。。

还不错啦
作者: 就是神    时间: 2009-12-16 11:01 PM
原帖由 ning_happy 于 2009-12-16 10:15 PM 发表

还不错啦

聽說一天有60-100之間。
看來你賺很多咯。。。還有comision。
作者: 就是神    时间: 2009-12-16 11:19 PM
人都到哪里了?。。。。。
作者: ning_happy    时间: 2009-12-17 10:36 PM
原帖由 就是神 于 2009-12-16 11:01 PM 发表

聽說一天有60-100之間。
看來你賺很多咯。。。還有comision。

哈哈 一天底薪100将
作者: 一巽ㄨ爺一    时间: 2009-12-18 07:37 AM
来支持顶顶顶顶顶顶
作者: 蓝色    时间: 2009-12-19 08:03 AM
哈哈
...我明天才来..
作者: 就是神    时间: 2009-12-22 01:04 AM
我来了!!!!!!!!!!!
大家还好吧!!!!!!!!!
作者: 蓝色    时间: 2009-12-22 01:05 AM
瓦好久没看到你。。
作者: 就是神    时间: 2009-12-22 01:18 AM
原帖由 蓝色 于 2009-12-22 01:05 AM 发表
瓦好久没看到你。。

快要被压力压死了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝色    时间: 2009-12-22 01:54 AM
怎样哦??em0010 em0010
作者: 就是神    时间: 2009-12-22 05:21 PM
大家吃了吗?
汤圆!!!!!!!!!!!
作者: 蓝色    时间: 2009-12-23 12:50 AM
吃了咯。。
作者: michellelove    时间: 2009-12-23 08:58 PM
喲~我最可憐啦em0013
我連家族搬家都不知道啊~~~
作者: 蓝色    时间: 2009-12-23 11:33 PM
我最有心...
作者: 天空任我游    时间: 2009-12-23 11:42 PM
有两年了噢!!!
作者: 蓝色    时间: 2009-12-23 11:43 PM
原帖由 天空任我游 于 2009-12-23 11:42 PM 发表
有两年了噢!!!

是咯。。
可惜还没看到大家。。。
只看到别的家族的人..
作者: 天空任我游    时间: 2009-12-23 11:46 PM
标题: 回复 #55 蓝色 的帖子
慢慢会看到的~我来了~呵呵
作者: 蓝色    时间: 2009-12-23 11:49 PM
原帖由 天空任我游 于 2009-12-23 11:46 PM 发表
慢慢会看到的~我来了~呵呵

哈哈。。
希望咯。。
作者: 天空任我游    时间: 2009-12-23 11:57 PM
标题: 回复 #57 蓝色 的帖子
祝:大家圣诞节快乐~~~
作者: 蓝色    时间: 2009-12-23 11:59 PM
原帖由 天空任我游 于 2009-12-23 11:57 PM 发表
祝:大家圣诞节快乐~~~

你也一样.....
作者: michellelove    时间: 2009-12-24 10:32 AM
大家早安~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色    时间: 2009-12-24 12:07 PM
真的早..
作者: 就是神    时间: 2009-12-24 07:36 PM

作者: 蓝色    时间: 2009-12-25 12:19 AM
merry christmas.....呵呵...
作者: ning_happy    时间: 2009-12-25 01:47 PM
圣诞快乐 哈哈 平安夜大家都平安么
作者: nickee7211    时间: 2009-12-25 05:14 PM
我代表人马射手座家族过来
说声!
圣诞快乐!

作者: michellelove    时间: 2009-12-25 06:38 PM
圣誕節快樂~~~~~~~~~
作者: 蓝色    时间: 2009-12-26 02:11 PM
原帖由 nickee7211 于 2009-12-25 05:14 PM 发表
我代表人马射手座家族过来
说声!
圣诞快乐!

[/圣诞快乐color]
作者: 就是神    时间: 2009-12-28 12:50 PM
我来了,
大家一来家族需愿望吧!

作者: 就是神    时间: 2009-12-28 12:54 PM
大哥我先来许!!!em0023
我很简单,4个字!!!em0017

心想事成em0012
最希望倒霉不要再来em0039

作者: 就是神    时间: 2009-12-28 01:04 PM

作者: →地狱ㄨ宅男←    时间: 2009-12-28 01:29 PM

我仅代表前来感谢族长给我我们的祝福

我再次也祝福的各位族员们2010
作者: michellelove    时间: 2009-12-28 04:50 PM
我要每天都能開開心心
作者: 蓝色    时间: 2009-12-28 07:02 PM
嗬嗬。。。
我来了..
作者: 就是神    时间: 2009-12-29 04:48 PM
原帖由 蓝色 于 2009-12-28 07:02 PM 发表
嗬嗬。。。
我来了..

你快乐吗?
作者: 蓝色    时间: 2009-12-29 08:42 PM
原帖由 就是神 于 2009-12-29 04:48 PM 发表

你快乐吗?

还好咯。。。em0013

怎么了?
作者: 就是神    时间: 2009-12-29 10:59 PM
[quote]原帖由 蓝色 于 2009-12-29 08:42 PM 发表

怎么了? [/quot\\
因为不懂2010能 快乐吗。
作者: michellelove    时间: 2009-12-30 01:11 AM
原帖由 就是神 于 2009-12-29 10:59 PM 发表
[quote]原帖由 蓝色 于 2009-12-29 08:42 PM 发表

当然~~~~大家都會快樂噢
作者: 就是神    时间: 2009-12-30 04:18 PM
原帖由 michellelove 于 2009-12-30 01:11 AM 发表

当然~~~~大家都會快樂噢

希望吧~!!!!!!!!!!
作者: 蓝色    时间: 2009-12-30 06:07 PM
原帖由 就是神 于 2009-12-29 10:59 PM 发表

不能太快乐不然。。
作者: 就是神    时间: 2009-12-30 07:03 PM
原帖由 蓝色 于 2009-12-30 06:07 PM 发表

不能太快乐不然。。

不然什么?
作者: 蓝色    时间: 2009-12-30 07:05 PM
原帖由 就是神 于 2009-12-30 07:03 PM 发表

不然什么?

不然明年没比我今年快乐。。
我不是很痛苦...
作者: 就是神    时间: 2009-12-30 07:08 PM
原帖由 蓝色 于 2009-12-30 07:05 PM 发表

不然明年没比我今年快乐。。
我不是很痛苦...

可以明年说要比2010更快乐,过后又说要比2011更快乐,到时不就好咯。。。。em0017
作者: 蓝色    时间: 2009-12-30 07:09 PM
原帖由 就是神 于 2009-12-30 07:08 PM 发表

可以明年说要比2010更快乐,过后又说要比2011更快乐,到时不就好咯。。。。em0017

哈哈。。
还是慢慢快乐咯。。
作者: 龙天皇者    时间: 2009-12-30 09:07 PM
原来又搬家了 。。。。。。咯   
我好几没有回来看看咯。。。。em0023 em0023 em0023  

大家还好吗。。。。。em0017
作者: 就是神    时间: 2009-12-30 10:58 PM
原帖由 蓝色 于 2009-12-30 07:09 PM 发表

哈哈。。
还是慢慢快乐咯。。

快乐需要快快的。。。。。。。。。。。em0073
作者: 就是神    时间: 2009-12-31 06:23 AM
最后一天了,goodbye2009,2009你这浑蛋快点消失,2010年是我就是神再生的好运年!一起送走2009吧!
作者: 就是神    时间: 2009-12-31 06:27 AM
em00642009,你不走我也要踢走你em0073,受够了!!!
来吧2010年,绝对给我好日子!em0075
em0081yum xian2010.
作者: 蓝色    时间: 2009-12-31 10:21 AM
原帖由 就是神 于 2009-12-30 10:58 PM 发表

快乐需要快快的。。。。。。。。。。。em0073

等下一下子就痛苦..
作者: 蓝色    时间: 2009-12-31 10:32 AM
原帖由 龙天皇者 于 2009-12-30 09:07 PM 发表
原来又搬家了 。。。。。。咯   
我好几没有回来看看咯。。。。em0023 em0023 em0023  

大家还好吗。。。。。em0017

你说呢??
我只知道....你赚很多钱
作者: ning_happy    时间: 2009-12-31 01:22 PM
大家今晚哪里玩 em0012
作者: 就是神    时间: 2009-12-31 02:14 PM
原帖由 ning_happy 于 2009-12-31 01:22 PM 发表
大家今晚哪里玩 em0012" />

当然去pub喝em0081"em0111"
成语有言不吐不快em0023
作者: x.ctoh    时间: 2009-12-31 06:04 PM
感2009恩

落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;
白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。
因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。
因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。

感恩是有意义的。爱让这个世界不停旋转。
父母的付出远远比山高、比海深,而作为我们,只知饭来张口,衣来伸手。
而似乎又有一条隔离带,让我们变得自私自利,忘记了曾经父母的付出,忘记了那一声声快乐,学会去感激别人是自己的一份良心,一份孝心,因为如此才会有和睦,有快乐,有彼此间的敬重。

怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。

成功时,感恩的理由固然能找到许多;失败时,不感恩的借口却只需一个。
殊不知,失败或不幸时更应该感恩生活。
因为感恩,可使我们在失败时看到差距,在不幸时得到慰藉,获得温暖,激发我们挑战困难的勇气,进而获取前进的动力。
即使做不成一棵大树,就做一片绿叶。
不要小看绿叶的渺小,不要看不起绿叶的朴实无华。
它有自己存在的准则,更有自己演变的方式。只要你能从中悟出点什么,你就会无愧于脚下这块土地。
大树有大树的风采,绿叶自有绿叶的内涵。

感恩,是结草衔环,是滴水之恩涌泉相报。
感恩,是一种美德,是一种境界。
感恩,是值得你用一生去等待的一次宝贵机遇。
感恩,是值得你用一生去完成的一次世纪壮举。
感恩,是值得你用一生去珍视的一次爱的教育。
感恩, 不是为求得心理平衡的喧闹的片刻答谢,而是发自内心的无言的永恒回报。
感恩,让生活充满阳光,让世界充满温馨。

感恩是人生在世的一种生活意趣。
当我们在生活中遇到任何事情时,生活如意或失意,都应该心存一份感恩。
时光流水、岁月匆匆,在人生短短的岁月中,感恩,是一种心境,是一种感悟,但它绝非是不思进取的表现。
即使生活、工作都平平淡淡,那又怎么能影响你感恩的心情呢?要知道世上事十有八九不如意。
尽管我们也许生活得孤独寂寞一些,也许我们的衣食住行还差一些,心想欲成的事还没有达到满意。
但我们却对名利地位心无欲,没有过多的非份之想,不必去推眉折腰、仰人鼻息地活着。
更无须溜须拍马、投其所好地对人对事,活得潇潇洒洒,自己拥有一颗平常心,本本份份做人,认认真真做事,就会生活得如闲云野鹤之怡然自得,自然活出一份感恩的好心情。

放眼天空,你会深刻体会到,太阳在为你铺撒阳光,鲜花在为你尽情开放,群山在为你起舞,飞翔的鸟儿在为你歌唱。
有了这样的一种感受与心情,涌上你心头的感恩,你能不说这是一种快乐吗?感恩,是人生心灵洁净的超然,是生活美丽的色彩,是真实面对生活的过程,是幸福生活的源泉。
让我们感受这美丽的生活和丰富多彩的人生,学会感恩。

一颗感恩的心

落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛 ——题记
从婴儿的“哇哇”坠地到哺育他长大成人,父母们花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜;从上小学到初中,乃至大学,又有多少老师为他呕心沥血,默默奉献着光和热,燃烧着自己,点亮着他人。

感恩是发自内心的。

俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”
更何况朋友、网友、乐员们、兄弟姐妹,乐员们为你付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。
是否你在乐员们劳累后递上一杯暖茶,在他们生日时递上一张卡片,在他们失落时奉上一番问候与安慰,他们往往为我们倾注了心血、精力,而我们又何曾记得乐员们他们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一丝丝皱纹。感恩需要你用心去体会,去报答。
感恩是敬重的。居里夫人作为有名的科学家,曾两次获得诺贝尔奖,但她在会上看见自己的小学老师,用一束鲜花表达她的感激之情;伟人毛泽东也同样在佳节送上对老师的一份深深感激。自古以来的伟人无不有着一颗感恩的心,感激不需要惊天动地,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝感慨。

感恩是有意义的。爱让这个世界不停旋转。
幽怪乐家族乐员们的付出远远比山高、比海深,而作为我们,只知饭来张口,衣来伸手。而似乎又有一条隔离带。

最后
老姐我在这里
感谢大家在2009年里面的照顾
感谢大家一直以来的支持
感谢大家以往的无微不至的慰问
感谢。。。大家。。。
祝福大家2010新年快乐

em0009 em0004 em0091
作者: 龙天皇者    时间: 2009-12-31 09:05 PM
标题: 回复 #89 蓝色 的帖子
才不多。。。。。。。嘻嘻
你好吗。。。。。em0004   
我很久没来家勒。。。。。。em0013  

大家好咯。。。。。又是2010咯。。。新年快乐。。。。你也老勒咯。。。。em0023
作者: 蓝色    时间: 2009-12-31 09:14 PM
原帖由 龙天皇者 于 2009-12-31 09:05 PM 发表
才不多。。。。。。。嘻嘻
你好吗。。。。。em0004   
我很久没来家勒。。。。。。em0013  

大家好咯。。。。。又是2010咯。。。新年快乐。。。。你也老勒咯。。。。em0023

你比我还老...em0013
作者: 龙天皇者    时间: 2009-12-31 09:16 PM
原帖由 蓝色 于 2009-12-31 09:14 PM 发表

你比我还老...em0013

是比你年轻咯。。。。。。嘻嘻
作者: 蓝色    时间: 2009-12-31 09:25 PM
原帖由 龙天皇者 于 2009-12-31 09:16 PM 发表

是比你年轻咯。。。。。。嘻嘻

没去倒数?
作者: nickee7211    时间: 2010-1-1 04:27 AM
我代表人马射手座家族过来!
祝贺!‘’
新年快乐!

祝!心想事成

作者: 冰凍檸檬茶    时间: 2010-1-1 12:18 PM
新年快乐~各位兄弟姐妹们都死光光啦?
作者: 蓝色    时间: 2010-1-1 01:04 PM
原帖由 冰凍檸檬茶 于 2010-1-1 12:18 PM 发表
新年快乐~各位兄弟姐妹们都死光光啦?

你没死我们怎么会死?
作者: 就是神    时间: 2010-1-1 05:50 PM
原帖由 蓝色 于 2010-1-1 01:04 PM 发表

你没死我们怎么会死?

你說的對。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5