JBTALKS.CC

标题: 【CLAN】[No]matteR收人~(有些修正) [打印本页]

作者: 永势无终    时间: 2009-12-7 05:26 PM
标题: 【CLAN】[No]matteR收人~(有些修正)
这里新队[No]matteR   Tag:OnCe^   收人  
成立日期是:6-12-2009
目前队员:[No]-|MatteR|r                       
-lwMaDwl-|KeaT                       
-lwMaDwl-yoh                       
[No]-|Mom0|67                       
-lwMaDwl-|DcPro                       
8mski-LeGenDz                       
M|Y[HamzKeyz]                       
sukimayo                       
S|cff6600ffhin                       
xNooblikex                       
rei29734                       
^[Hat3]-Lc-DoG~                       
[No]-|Bi~Bi|       
lurenzui
有兴趣者联络[No]-|^4eveR|r / [No-|MatteR|r 通常我们都会出现在Garena Malaysia Dota Room 21
基本要求[No]-| 必须在你GG id前面
有兴趣者可以sms 0167876527 / 0167077027 谢绝加入本队以外的东西
[youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oszKYDUtvBQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oszKYDUtvBQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube]
这是clanlord和朋友做的movie,大家可以去看看哦

作者: -uD|n~X|aO-a|~    时间: 2009-12-7 06:33 PM
第一
作者: 天義    时间: 2009-12-7 06:44 PM
支持支持~~

得空也支持我的贴哦^^
作者: 恶魔说没钱了    时间: 2009-12-7 06:44 PM
第二~~支持新clan~~
作者: 小螃蟹    时间: 2009-12-7 06:53 PM
有5个吗?
今晚~em0011
作者: -Xarles-    时间: 2009-12-7 07:14 PM
支持新clan ~~
作者: 永势无终    时间: 2009-12-7 07:18 PM
我们人数严格说起来才3个人。。所以才要招收新队员。。
今晚?不可能了。。。我们就算有5个人也没默契。。谢谢大家支持em0004

作者: 幸福-小康    时间: 2009-12-7 08:20 PM
新clan加油
em0011
作者: ~独爱死神~    时间: 2009-12-7 10:33 PM
支持XD~~~~~
作者: 永势无终    时间: 2009-12-7 11:10 PM
怎么没人要加入啊?em0039
作者: ~小安~    时间: 2009-12-7 11:15 PM
炸到。。。
讲我讲到目中无人将。。。
X的em0002 em0007
作者: ☆恶魔㊣是我☆    时间: 2009-12-8 12:50 AM
支持新clan
你们的video很luckly...
遇到很多GG的路人em0011
作者: 永势无终    时间: 2009-12-8 01:10 AM
标题: 回复 #12 ☆恶魔㊣是我☆ 的帖子
呵呵。。所以我clan需要一些强者来帮忙啊。。
已经两天了还是没人要加入我的clan...
不过还是要谢谢大家支持哦。。。
作者: ~独爱死神~    时间: 2009-12-8 12:55 PM
哈哈~怎么会没有呢?只是我觉得clan的名不够吸引人~XD

你们常打什么room?
作者: 永势无终    时间: 2009-12-8 01:11 PM
我们常在21号房,如果21进不到应该就会在22
还是没人要加入。。=(
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-12-8 01:37 PM
我想要加入阿~可是.......haiz~

不过还是来支持下下吧em0009
作者: 永势无终    时间: 2009-12-8 02:04 PM
标题: 回复 #16 恶魔deSHIT 的帖子
你要加入啊?可是什么?
作者: ~小安~    时间: 2009-12-8 02:26 PM
标题: 回复 #17 永势无终 的帖子
你一直断线阿?
打给我阿。。。(skype)
作者: 国家大殿堂    时间: 2009-12-8 03:29 PM
想加入~要收养我吗=P
作者: 永势无终    时间: 2009-12-8 03:46 PM
标题: 回复 #19 国家大殿堂 的帖子
你想加入啊?来咯。。add我的[No]-|zHe^-^Qi然后pm我
谢谢支持^.^
作者: 恶魔说没钱了    时间: 2009-12-8 05:08 PM
最近闷得咯~不懂是gg还是我电脑有问题~~有时大家的ping最多不超过100.。最近不懂什么问题。。变成500++超级闷~~

作者: 永势无终    时间: 2009-12-8 05:11 PM
标题: 回复 #21 恶魔说没钱了 的帖子
你来这里说这些话做莫?这些跟我clan有什么关系?
作者: 恶魔说没钱了    时间: 2009-12-8 05:19 PM
对不起啊~~看错贴~~~em0012
作者: 国家大殿堂    时间: 2009-12-8 05:21 PM
我add你了~去看看吧~
作者: 永势无终    时间: 2009-12-8 05:53 PM
标题: 回复 #24 国家大殿堂 的帖子
看到了。。谢谢加入。。也欢迎加入em0009
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-12-8 07:23 PM
原帖由 永势无终 于 2009-12-8 02:04 PM 发表
你要加入啊?可是什么?
我不会说很强..有时很菜..而且晚上不能玩..
作者: 永势无终    时间: 2009-12-8 07:45 PM
原帖由 恶魔deSHIT 于 2009-12-8 07:23 PM 发表
我不会说很强..有时很菜..而且晚上不能玩..

不要这样子讲。。对自己有点自信会比较好啊em0020 。。你要加入就add我的[No]-|zHe^-^Qi吧!
em0011 我相信每个人都有自己的长处,可能只是没被发觉到
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-12-9 12:38 AM
原帖由 永势无终 于 2009-12-8 07:45 PM 发表

不要这样子讲。。对自己有点自信会比较好啊em0020 。。你要加入就add我的[No]-|zHe^-^Qi吧!
em0011 我相信每个人都有自己的长处,可能只是没被发觉到
恩~好的~
作者: 永势无终    时间: 2009-12-9 03:30 PM
标题: 回复 #28 恶魔deSHIT 的帖子
没看到你add我的???
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-12-9 07:16 PM
我明天才add你~我朋友也要加入可以吗?
作者: 永势无终    时间: 2009-12-9 07:47 PM
标题: 回复 #30 恶魔deSHIT 的帖子
我是欢迎的,可是我们clan有人讲要考验你们的实力才决定给不给
作者: 我鸣    时间: 2009-12-9 08:21 PM
現在有5個/
  cw4 如果有...
作者: 永势无终    时间: 2009-12-9 08:36 PM
原帖由 我鸣 于 2009-12-9 08:21 PM 发表
現在有5個/
  cw4 如果有...

看清楚标题才进来讲这种话
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-12-10 02:01 AM
原帖由 永势无终 于 2009-12-9 07:47 PM 发表
我是欢迎的,可是我们clan有人讲要考验你们的实力才决定给不给
好的~可是先讲我们不会打draft的~
作者: 天使@惡魔    时间: 2009-12-10 12:26 PM
支持支持下
作者: 永势无终    时间: 2009-12-10 01:51 PM
谢谢你的支持
作者: 天使@惡魔    时间: 2009-12-10 01:58 PM
原帖由 永势无终 于 2009-12-10 01:51 PM 发表
谢谢你的支持

不用不用~
作者: 災難降臨    时间: 2009-12-11 03:28 PM
标题: 我是 [No]WonDer
没有人要进了 ? 最近都没新成员啊 ! 都不过关..em0002
作者: ron1994    时间: 2009-12-11 04:00 PM
我要进能吗??
我想玩draft吧了~~~==
作者: iceboy    时间: 2009-12-11 05:00 PM
原帖由 災難降臨 于 2009-12-11 03:28 PM 发表
没有人要进了 ? 最近都没新成员啊 ! 都不过关..em0002

我想试看~ 但是我不打GG的~ 都打LOCAL的~
因为我家电脑暂时不能打game~ 有问题~ 等弄好了~ 就可能会在家打GG~
你们都是只在GG打吗?
作者: 永势无终    时间: 2009-12-12 03:49 AM
原帖由 ron1994 于 2009-12-11 04:00 PM 发表
我要进能吗??

就让我们看看你的程度吧。。add我的  [No]-|^4eveR|r

作者: 災難降臨    时间: 2009-12-12 03:50 AM
原帖由 ron1994 于 2009-12-11 04:00 PM 发表
我要进能吗??

想玩draft 啊 ... 意思说你只要做clan guest 咯 ?
作者: 永势无终    时间: 2009-12-12 03:50 AM
原帖由 iceboy 于 2009-12-11 05:00 PM 发表

因为我家电脑暂时不能打game~ 有问题~ 等弄好了~ 就可能会在家打GG~
你们都是只在GG打吗?

erm...我们主要都是在GG,如果是local..那就对不起了。。等你有GG后再add我的 [No]-|^4eveR|r 吧
作者: 災難降臨    时间: 2009-12-12 03:52 AM
原帖由 iceboy 于 2009-12-11 05:00 PM 发表

你们都是只在GG打吗?

对 !如果你电脑好了才sms 016-7690995 / 0177659200
作者: ron1994    时间: 2009-12-12 01:27 PM
原帖由 永势无终 于 2009-12-12 03:49 AM 发表

就让我们看看你的程度吧。。add我的  [No]-|^4eveR|r

我的buddy list 满了
69个=.=别人ADD我可以我ADD不到人~~
gg id:Stand4you
Msn:xifa1994@hotmail.com
作者: _Razor_    时间: 2009-12-12 02:27 PM
支持支持!
em0012 em0012
作者: _Razor_    时间: 2009-12-12 02:30 PM
哇,你们的replay时间太少了,都算是普通的=,=【还有一边事ksd】mirana——
也出了很多照片=,=

作者: _Razor_    时间: 2009-12-12 02:47 PM
的空的话
约你们一起打!!
RmB-Kuzaru是你们的谁?
作者: _Razor_    时间: 2009-12-12 02:52 PM
我知道你们clan
为什么没有人要进了
因为太多要求了
厉害的人什么clan不想要能?
厉害的人还不是从不会玩玩到会=,=
我认为现在需要的是大量招收新手真的不能的就踢
从中选出比较厉害的~
[No]-|zHe^-^Qi我会加你来玩,不会给你知道我是谁~
作者: 永势无终    时间: 2009-12-12 09:31 PM
原帖由 ron1994 于 2009-12-12 01:27 PM 发表

我的buddy list 满了
69个=.=别人ADD我可以我ADD不到人~~
gg id:Stand4you
Msn:xifa1994@hotmail.com

我add你了,buddy list 100才是满,我不懂你的出了什么问题
作者: 永势无终    时间: 2009-12-12 09:36 PM
原帖由 _Razor_ 于 2009-12-12 02:52 PM 发表
我知道你们clan
为什么没有人要进了
因为太多要求了
从中选出比较厉害的~
[No]-|zHe^-^Qi ...

你就是那个Em3mory^zzz对吧?还有就是,我都没用[No]-|zHe^-^Qi 了 =.="
作者: 災難降臨    时间: 2009-12-12 09:52 PM
原帖由 _Razor_ 于 2009-12-12 02:47 PM 发表
的空的话
约你们一起打!!

怎样,你认识他 ?
作者: 永势无终    时间: 2009-12-12 09:58 PM
原帖由 _Razor_ 于 2009-12-12 02:30 PM 发表
哇,你们的replay时间太少了,都算是普通的=,=【还有一边事ksd】mirana——
也出了很多照片=,=
-----------------------------------
的空的话
约你们一起打!!
------------------------------------
我知道你们clan
为什么没有人要进了
因为太多要求了
从中选出比较厉害的~
[No]-|zHe^-^Qi我会加你来玩,不会给你知道我是谁~

如果你要讲这种话,就不要进来我的帖子。请看清楚标题才进来回复
作者: 舞台霸王    时间: 2009-12-15 06:18 PM
哇..原来传说的[J]4U加入了你们
作者: ~情~    时间: 2009-12-15 06:38 PM
我想试试看可以吗?
作者: 永势无终    时间: 2009-12-15 09:18 PM
原帖由 ~情~ 于 2009-12-15 06:38 PM 发表
我想试试看可以吗?

随时欢迎啊!只要加我的[No]-|^4eveR|r就可以了
作者: 永势无终    时间: 2009-12-15 09:19 PM
原帖由 舞台霸王 于 2009-12-15 06:18 PM 发表
哇..原来传说的[J]4U加入了你们

你是。。。??
作者: 视觉系_男生    时间: 2009-12-18 08:42 PM
烂clan一个!!
呸!
作者: _Razor_    时间: 2009-12-19 01:22 AM
原帖由 视觉系_男生 于 2009-12-18 08:42 PM 发表
烂clan一个!!
呸!

不要来砸场=,=
作者: 永势无终    时间: 2009-12-21 01:49 AM
原帖由 视觉系_男生 于 2009-12-18 08:42 PM 发表
烂clan一个!!
呸!

你凭什么这样说我们?
作者: HuiLovinG96    时间: 2010-1-1 03:55 PM
不错不错~~~em0001
作者: 永势无终    时间: 2010-1-3 03:54 AM
原帖由 HuiLovinG96 于 2010-1-1 03:55 PM 发表
不错不错~~~em0001

谢谢支持
哈哈。。。
作者: ^^幸福男孩^^    时间: 2010-1-3 07:50 PM
我也要叻~~~em0010
作者: [R]ememBer-^    时间: 2010-1-6 02:35 PM
原帖由 永势无终 于 2009-12-7 05:26 PM 发表
这里新队[No]matteR   Tag:OnCe^   收人  
成立日期是:6-12-2009
目前队员:[No]-|^4eveR|r / J|cff342d7eay                        
                    [No]-|^StaGe|r
                    [No]-|Ai^ ...

哈哈
强大
知道我是谁吗?
哈哈哈
加油加油
作者: 乱x最爱还是你    时间: 2010-1-6 04:37 PM
我也要加入!
作者: Mr.Lok-KeV-    时间: 2010-1-6 04:44 PM
路过支持支持 em0009 em0009
作者: [R]ememBer-^    时间: 2010-1-7 02:58 PM
哈哈哈
强大到~~~
作者: 永势无终    时间: 2010-3-5 07:20 PM
原帖由 [R]ememBer-^ 于 2010-1-7 02:58 PM 发表
哈哈哈
强大到~~~

你salad吗??
作者: ENRE    时间: 2010-3-8 09:55 AM
有一点想加入嘞,可是怕自己不够资格em0004 em0004
作者: 永势无终    时间: 2010-3-8 05:07 PM
要的不是sms 0167876527咯。。我换号码了。。哈哈。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5