JBTALKS.CC

标题: 2010年讓您派利是派得有氣勢 - MORTY Money Packet (利是封) [打印本页]

作者: eric_chua    时间: 2009-12-13 01:24 PM
标题: 2010年讓您派利是派得有氣勢 - MORTY Money Packet (利是封)

小弟專門手劃您的照片變成一個獨特的卡通肖像, 名為 MORTY. 襯托不同的背景圖案, 成為一個主題式卡通畫, 然後可印在不同的產品上! 成為世上獨一無二的禮物!

2010年吉祥推介 - MORTY Money Packet (MORTY 利是封)

在新的一年讓您派利是派得有氣勢. 保證MORTY Money Packet 非全城最 [巴閉] 利是封莫屬!

MORTY Money Packet 從RM68 / 40封起

更多詳情可瀏覽小弟網站 http://www.eric-chua.com 看看.  共有8個農歷新年主題背景供選擇, 保證您會有驚喜!

謝謝!
作者: melodyc    时间: 2009-12-13 01:49 PM
标题: 回复 #1 eric_chua 的帖子
好特别哦。。。也是可以弄成结婚的东西,是吗??
作者: eric_chua    时间: 2009-12-13 06:59 PM
可以, 結婚喜帖也是小弟的主打產品之一 
作者: suki小BeeBe@    时间: 2009-12-15 01:44 PM
哇。。
这是给你照片你画的么?
作者: eric_chua    时间: 2009-12-16 02:41 AM
沒錯, 只要提供一張看得清楚面孔的照片, 小弟就可把你繪畫成MORTY. 畫人頭肖像是小弟的專長之一
作者: 紫幻    时间: 2009-12-22 04:32 PM
我会去浏览网站的!谢谢分享

作者: VFの店铺    时间: 2009-12-22 07:15 PM
哇~ 很特别+可爱也~
作者: prettymm    时间: 2010-1-2 02:04 AM
很美很特别喔em0003
作者: HARMONIES    时间: 2010-1-15 12:28 PM
美,特别,但价钱有点贵呢.
作者: cky1017    时间: 2010-1-15 06:45 PM
很可爱叻.....可惜没有钱.........
作者: chuofm88    时间: 2010-1-21 10:50 PM
好特别哦~~
也可以当做是情人节礼物也~~
值得考虑考虑~~
作者: sinyee0826    时间: 2010-2-2 06:31 PM
好特别哦。。。不过价钱有点贵。。。派红包已经大出血了,红包袋就不再那么讲究了em0026
作者: Joes    时间: 2010-2-12 05:13 PM
红包封套好特别哦。。
想比应该不便宜吧。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5