JBTALKS.CC

标题: [原创]Dota 小说~916 楼,搂主公告 [打印本页]

作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 03:32 AM
标题: [原创]Dota 小说~916 楼,搂主公告

这是我自己写的,放给大家分享~希望版主大大不要delete掉= =。我会将现实生活中遇到的是加下去的~有任何意见可以和我说~我会尽力让故事变得更精彩~~~希望各位捧场~~~~

目录:

第一章  哪个三国疯子
第二章  老虎被逼急了,也是会跳墙的
第三章  大炮级的白虎
第四章  MM Dota玩家
第五章  金牌WYD
第六章  WYD=我淫荡!?
第七章  你说我淫我就淫给你看
第八章  我就不信我强奸不到你
第九章  没想到砂锅竟然比里面的食物好吃(XD)
第十章  圣诞节的惊喜
第十一章  校园Dota友谊赛
第十二章  乌鸦嘴事件
第十三章  人不淫荡妄青年
第十四章  少州之谜
第十五章  我可是苦练了一个晚上啊
第十六章  WCG
注意:楼主特殊告知
第十七章  组员确认
第十八章  美国佬也学人拜师学艺?
第十九章 与超级玩家的对决
第二十章  战况
第二十一章  极限操作
第二十二章 训练方法(上)
第二十三章  训练方法(下)
第二十四章  训练开始
第二十五章 WYD Clan

其他链接:
菊花神Jody的小说
ImbaX的小说
fightjoker的小说
Hellrider的小说
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 03:33 AM
标题: 第一章 哪个三国疯子
柔佛,麻坡

这是一件很普通不过的网吧,名字也很普通,叫CDO
像这种网吧,在马来西亚也非常的常见,里面的电脑加起来也有40多架,但系统还算先进,而里面清一色Samsung Pleomax键盘,滑鼠也只是普通的desktop mouse。统一LCD荧幕(尺寸我忘了。。。汗"")。但基本上上线速度还算不错(马来西亚standard)

少州回来到这间网吧是因为刚刚在学校里的时候听到有人招人来这里打local,而以他的性格早在始业式的时候憋坏了,自然找间网吧轻松轻松。

刚进去网吧,就看到一些马来人聚在后头打着他们的counter-strike 不时还在大喊大叫。少州和以往一样走去看看,看到几个直直跑着给人snipe死的新手。

由于它早已憋坏,就对里面的员工开架机。过后他就进入了他们的counter世界里面。不到几分钟时间,喊叫声就连接不断。原来是不懂从那里来了个高手。见人就射,在没减到命的情况下就杀了5个人。而当他在当他们是傻逼这样杀时,便发现坐在那里的几个人起来,到处找是谁了。

少州以神速关闭了counter。然后便sign in了Garena,目前最多人用的dota游戏平台,里面也有其他的game可是也比较少人玩。

当他准备进入其中一间room时,有一个人问他,你要打local吗?我们这里少一人就5v5了。对少州来说,local和Garena其实是没什么两样的。不过玩local比Garena过瘾,喊喊一下,笑笑一下,又没leaver,hacker。于是少州便同意了。

少州点开warcraft III 1.24b的图标,换名至GuanYu,便进入了游戏。那人打了-APSP便按了Start Game。

对少州来说,对这些中学生没必要太认真。于是他便打了-random。他的运气还算不错。中了他挺拿手的Potm。买了一个罐子后,他打solo mid后走向了中路。

他的其他队友分别是Axe,Lion,Snk和Bane Element.敌人则是SF,Rasta,Sillabear,Tms和Specture。

在前5分钟里,SF被压得喘不过气,开玩笑,少州从guinsoo时期就开始玩了,这么多年的经验可不是盖的。

在第六分钟时,少州很幸运的,再上路河拿了一个DD。再回中路时,看到那只SF好像想补回刚刚的兵,他便放了一只箭。这件不偏不倚的中了。拿到了DD+5sec Stun可不是假的。少州轻松地拿下First  Blood。

当他在暗爽时,一个人站起来,骂道,这个POTM是哪个三国疯子?@#$%^&*要玩到这样吗?

作者: ~亂世小豬~    时间: 2009-12-16 03:43 AM
後面不錯笑哦 xD 3國瘋子xD 期待++ing~
作者: Yuan0828    时间: 2009-12-16 03:47 AM
最后一句不明白
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 03:51 AM
最后一句??哪里不明白???说出来。。。。有意见也留下。。。。还有,谢谢捧场。
作者: ~亂世小豬~    时间: 2009-12-16 03:53 AM
一个人站起来,骂道,这个Sf是哪个三国疯子 樓上的可能以為是sf要罵人 不是有人罵sf3國瘋子 是這樣嗎??
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 03:58 AM
其实是楼主打错~~~抱歉咯= =打文章时常会打错。。。
作者: ~亂世小豬~    时间: 2009-12-16 04:03 AM
原帖由 圣魔 于 2009-12-16 03:58 AM 发表
其实是楼主打错~~~抱歉咯= =打文章时常会打错。。。

改了 xD 要快點+啊
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 04:06 AM
我没加这样快。。。。打799字。。。每天这样。。。我会发疯。。。。而且我极度情绪化。。。。过后可能要人收拾了。。。。
作者: ~亂世小豬~    时间: 2009-12-16 04:09 AM
原帖由 圣魔 于 2009-12-16 04:06 AM 发表
我没加这样快。。。。打799字。。。每天这样。。。我会发疯。。。。而且我极度情绪化。。。。过后可能要人收拾了。。。。

LZ要冷靜啊 我在期待ing@@~
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 04:22 AM
再看吧。。。。我要休息了。。。。不然明天100%没有更新。。。。
作者: ~亂世小豬~    时间: 2009-12-16 04:31 AM
原帖由 圣魔 于 2009-12-16 04:22 AM 发表
再看吧。。。。我要休息了。。。。不然明天100%没有更新。。。。

快去快去~
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 10:01 AM
看贴不回贴。。。。我也不知有没有人看。。。。。
作者: ~地狱的审判长~    时间: 2009-12-16 10:42 AM
跟你们打的是那里做工的人吗~~em0010
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 10:45 AM
原帖由 ~地狱的审判长~ 于 2009-12-16 10:42 AM 发表
跟你们打的是那里做工的人吗~~em0010

这只是小说,还有,你够了,不要从麻坡灌到这里来!!!!!
作者: ~地狱的审判长~    时间: 2009-12-16 10:53 AM
原帖由 圣魔 于 2009-12-16 10:45 AM 发表

这只是小说,还有,你够了,不要从麻坡灌到这里来!!!!!

你在写麻坡的故事我来了解一下嘛,我是对事不对人的~~em0060
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 10:59 AM
原帖由 ~地狱的审判长~ 于 2009-12-16 10:53 AM 发表

你在写麻坡的故事我来了解一下嘛,我是对事不对人的~~em0060

算了,你连这里是什么板块都还没搞清楚,连有没有打dota都不懂。。。。算了吧。。。。
作者: ~地狱的审判长~    时间: 2009-12-16 11:01 AM
原帖由 圣魔 于 2009-12-16 10:59 AM 发表

算了,你连这里是什么板块都还没搞清楚,连有没有打dota都不懂。。。。算了吧。。。。

不懂什么板块的话我还会进来吗,有空来切磋一下~~em0051
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 11:07 AM
算了算了。。。。不打算和你吵。。。。等下主题会被关闭。。。。。不要影响我的心情。。。。求求你。。。。说些和主题有关的建设性话题吧。。。。没有的话。。。。就不要发贴。。。。不然我就要报告违规帖子了。。。。谢谢。。。。
我今天可能会更新。。。。看心情。。。。
作者: Mr.WakAo    时间: 2009-12-16 11:42 AM
哈。。。楼主。。。
来支持了。。。。
你那个朋友的名我有吓到。。。
GuanYu...==
我得真名跟这个差不多。。。
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 11:48 AM
原帖由 Mr.WakAo 于 2009-12-16 11:42 AM 发表
哈。。。楼主。。。
来支持了。。。。
你那个朋友的名我有吓到。。。
GuanYu...==
我得真名跟这个差不多。。。

。。。不是我的朋友。。。是我笔下人物。。。谢谢支持。。。
作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-12-16 12:06 PM
sf好像很不爽
作者: iceboy    时间: 2009-12-16 12:35 PM
才中一支arrow ~ 然后被first blood就不爽?
怎么会有这样的人呢?笑死了~ em0013
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 12:50 PM
原帖由 iceboy 于 2009-12-16 12:35 PM 发表
才中一支arrow ~ 然后被first blood就不爽?
怎么会有这样的人呢?笑死了~ em0013

SF前期中d9到没有路,没攻击。肯定很pck的~~体谅他一下咯~~
作者: 爱→盲目←    时间: 2009-12-16 01:28 PM
好可怜的SF。。。
他不会changelane哦。。。
作者: ☆小蜜蜂☆    时间: 2009-12-16 01:56 PM
中1st blood就这样哦。。。。
遇到这种人真的很可怜的说~
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 02:03 PM
标题: 第二章 老虎被逼急了,也是会跳墙的
前话说到SF中了1st Blood 后就极度不爽。。。

“对不起,是我。。。”少州轻轻的说到。那人骂道,我和你有仇是吗?要玩到这样吗?接着就坐下来,继续控制他的SF。

少州轻轻的说你又和我亲没戚,又不是女的。我干嘛要放水。接着又是一箭。可怜的SF又被这箭射中了。

SF刚刚走出来就被送回旅馆里面养伤了。那人极度的不爽。喊了一句,#¥%*来gank这只potm啦!!!

少州也懒得理他,悠闲地走去下路gank了。下路是Tms和Spectre对Axe和Lion。可怜的豆腐Tms自然成了少州的目标。

Lion一个地刺 过去。少州又瞄中了一箭。而Lion则直接放Finger Of Death送Tms回旅馆了。而可怜的Specture,则被Axe吸住。流星掉下,幽鬼也回到了旅馆做他的孤魂。

这时少州没这么好运找到rune。打了一句top rune。就在Goblin Shop.买了张飞纸回家补蓝和买Item了。

这是他已经Killing Spree。12分钟买了Bot后便下Yasha剑。Yasha简直差一张铸剑秘方就完成了。

少州回到了他的中路。而那SF看到他第一个反应就是退避三尺。打算在Tower前xc 清兵。少州也懒得理他。清完第一兵后,就往上路去了。

上路是Bear和Rhasta对Snk和Bane。Rhasta早在10分钟的时候,就被Bane和Snk送回旅馆休息了。

少州看到了刚飞出来的Rhasta。便神箭出弓。中了,就走过去慢慢射。而那只Bear可怜的发着噩梦。他的小熊则在忠诚的护主。在打Snk。

在差不多最后几箭的时候。少州看到了一个让他吃惊的东西。Snk竟然在这优势时候打了一个b。然后Sf也从中路不见。

Rhasta在清醒后马上放了一个shacker绑着他。而Sf和Sillabear也开始攻击他。少州将Hero 往Tower旁的树林里走。Nvrmore的一记影压就Miss 了。

少州果断的跳入树丛中。Bot飞回基地。Sf又说了。TXD为什么你没有Hex.Rhasta说,我没有学啦!

这时有一个Joker说了一句,看到没有,谁说只有狗被逼急了才会跳墙的。老虎被逼急了也是会跳墙的。

作者: iceboy    时间: 2009-12-16 02:04 PM
原帖由 圣魔 于 2009-12-16 12:50 PM 发表

SF前期中d9到没有路,没攻击。肯定很pck的~~体谅他一下咯~~

sf那么好farm的hero他farm不到?
看来~ 不会用还要选~ 哈哈~ 自己找来的~
em0013
作者: fightjoker    时间: 2009-12-16 03:01 PM
原帖由 圣魔 于 2009-12-16 04:06 AM 发表

以前我的帖坚持一篇至少1000字呢 XD
作者: kelefe    时间: 2009-12-16 03:10 PM
楼主加油!!!
我好像看到fightjoker的影子了~
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 03:42 PM
原帖由 fightjoker 于 2009-12-16 03:01 PM 发表

以前我的帖坚持一篇至少1000字呢 XD

。。。fightjoker。。。不用这样说我吧。。。。我是有microsoft office 做原档的。。。满一面,停笔时间到,又是时候说88。。。

楼下的。。。。我不想当别人的影子看待。。。。
作者: DarkDuke    时间: 2009-12-16 03:49 PM
看得出楼主有看 银魂= =.. 因为取名字的方式..有点..
作者: 小螃蟹    时间: 2009-12-16 03:53 PM
不错哦
很好看^^
如果是真实故事就更赞了em0011
作者: kelefe    时间: 2009-12-16 03:56 PM
我只是想说你们的风格很像==
楼主别误会
作者: [Nite]Faint    时间: 2009-12-16 04:02 PM
搂住 建议你学习joker的目录法
第二章 老虎被逼急了,也是会跳墙的
这样可以直接转到你的贴子
链接来源
1发完贴后的网址
2按下贴子右上角的号码
作者: ~地狱的审判长~    时间: 2009-12-16 04:07 PM
会不会打架呢,好像要打起来了~~期待em0013
作者: 圣魔    时间: 2009-12-16 04:15 PM
银魂??什么来的。。。没看过。。。。取名少州是我手机通讯录随便抽出来的。。。一个中国的朋友。。。。然后谢谢你的告知~~顺便和HellRider 说
作者: ☆夢幻的秋天★    时间: 2009-12-16 04:21 PM
支持支持
好看好看
作者: fightjoker    时间: 2009-12-16 06:19 PM
原帖由 圣魔 于 2009-12-16 03:42 PM 发表

。。。fightjoker。。。不用这样说我吧。。。。我是有microsoft office 做原档的。。。满一面,停笔时间到,又是时候说88。。。

楼下的。。。。我不想当别人的影子看待。。。。

我没有说什么啊@@不要误会,不要紧张,何必如此情绪化呢@@
作者: FallenAngelz    时间: 2009-12-16 06:39 PM
像SF这种败类玩家我在KL的CC看过不少。。。
Miss没有讲然后被gank,就骂天骂地,问候你家老母老豆

我看过更够力的就是不爽到拿键盘摔在地下 = =
真是的,不爽就不要玩啦。。
作者: 星空下的趴趴熊    时间: 2009-12-16 06:40 PM
作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-12-16 06:41 PM
标题: 回复 #40 FallenAngelz 的帖子
他帮cc换键盘
作者: Yuan0828    时间: 2009-12-16 07:03 PM
我在期待那个Guanyu被打
期待那个SF发飙
作者: 小螃蟹    时间: 2009-12-16 07:08 PM
我比较期待
potm出4把 divine ,manta , bot

1stun > 1 hit
然后sf死
我看sf会马上拿椅子劈他xD
作者: Yuan0828    时间: 2009-12-16 07:09 PM
你和我想的差不多。。
只是我是SF一拳过去
作者: -無情-    时间: 2009-12-16 07:13 PM
不错啊

有Fightjoker和Hellrider的影子
作者: Yuan0828    时间: 2009-12-16 07:21 PM
他不要影子。。
不错。。
有多一个他们的结合体出来了。。
开玩笑的。。
希望楼主变个著名作家
作者: 小螃蟹    时间: 2009-12-16 07:23 PM
我喜欢楼主这样的写法
很生动
看着的时候会联想到那种情形的
加油呀
作者: Yuan0828    时间: 2009-12-16 07:28 PM
对啊。。
因为是真的有去过cc玩。。
所以很容易进入意境em0012
作者: fightjoker    时间: 2009-12-16 08:09 PM
突然我发现我还没看完第二篇,看完的时候发现:
你们为什么又要骂Joker???
作者: Yuan0828    时间: 2009-12-16 08:12 PM
谁要骂你em0012 em0012
作者: Nev3rmore    时间: 2009-12-16 10:47 PM
不懂End game以后男主角会被人拉去打还是给人称赞~~

作者: Yuan0828    时间: 2009-12-16 11:00 PM
结局都是好的
作者: 圣魔    时间: 2009-12-17 12:48 AM
原帖由 Yuan0828 于 2009-12-16 11:00 PM 发表
结局都是好的

可是。。。。我喜欢别出心裁也。。。怎么办。。。。。。

还有fightjoker抱歉。。。在想可能要让joker被扁。。。。
作者: Yuan0828    时间: 2009-12-17 02:04 AM
我来建议。。
让全部人从此quit dota。。
em0046
作者: 圣魔    时间: 2009-12-17 02:23 AM
原帖由 Yuan0828 于 2009-12-17 02:04 AM 发表
我来建议。。
让全部人从此quit dota。。
em0046

没必要。。。主角被扎椅子。。。进了医院。。。他父亲带人来寻仇。。。从此变成复仇记。。。别聊天了~~~
明天才更新~~~要看你们幸运吗。。。我明天4mat。。。不懂够不够时间。。。
作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-12-17 02:50 AM
标题: 回复 #56 圣魔 的帖子
楼主参考pekan中学的是吗
XDXD
作者: 圣魔    时间: 2009-12-17 02:52 AM
原帖由 BackDoor|.Bear 于 2009-12-17 02:50 AM 发表
楼主参考pekan中学的是吗
XDXD

我哪里懂那是哪里啊。。。
我是根据中国网游作家<无罪>的风格的。。。不要乱说话
作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-12-17 02:56 AM
标题: 回复 #58 圣魔 的帖子
我是讲打架啦
老爸出马pekan的事啦
都打到警察局你还不懂

作者: 圣魔    时间: 2009-12-17 03:00 AM
原帖由 BackDoor|.Bear 于 2009-12-17 02:56 AM 发表
我是讲打架啦
老爸出马pekan的事啦
都打到警察局你还不懂

关这个什么事哦。。。我说爽的。。。。故事真的变成那样就等被关贴。。。。不过我心真的有点痒痒。。。。想放些十八禁的东西em0012
作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-12-17 03:11 AM
原帖由 圣魔 于 2009-12-17 03:00 AM 发表

关这个什么事哦。。。我说爽的。。。。故事真的变成那样就等被关贴。。。。不过我心真的有点痒痒。。。。想放些十八禁的东西em0012

em0010 em0010
18禁em0010
问版主先在放吧
放了马上pm我
免得被版主改掉XD
作者: liming999y    时间: 2009-12-17 06:38 AM
"你有和我亲没戚"
"干妈要放水"
"Specture"
错字很多哦
你一直要带我们进入 战况
然后表达能力不强 词语不够美
这样是看了很无聊的。
希望你改进
作者: 圣魔    时间: 2009-12-17 09:46 AM
原帖由 liming999y 于 2009-12-17 06:38 AM 发表
"你有和我亲没戚"
"干妈要放水"
"Specture"
错字很多哦
你一直要带我们进入 战况
然后表达能力不强 词语不够美
这样是看了很无聊的。
希望你改进

这点我也明白。。。。
所以我在走搞笑路线。。。。
希望不会变成黑色幽默。。。
还有谢谢你的提醒。。。
太过相信搜狗拼音法了。。。
下次我会多加留意。。。。
谢谢。。。。
作者: Yuan0828    时间: 2009-12-17 01:02 PM
希望能够有更多爆笑的
作者: destiny123    时间: 2009-12-17 01:43 PM
lz 快快++++!!

p/s backdoor bear是pekan 人?
作者: ~地狱的审判长~    时间: 2009-12-17 01:59 PM
原帖由 圣魔 于 2009-12-17 09:46 AM 发表

这点我也明白。。。。
所以我在走搞笑路线。。。。
希望不会变成黑色幽默。。。
还有谢谢你的提醒。。。
太过相信搜狗拼音法了。。。
下次我会多加留意。。。。
谢谢。。。。

偶像路线走不成要,改走谐星路线~~
作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-12-17 03:11 PM
标题: 回复 #65 destiny123 的帖子
不是
新山在pontian读书XD
作者: 小Lemon    时间: 2009-12-17 06:32 PM
这个是以一个玩家的角度去写的故事xD
作者: 圣魔    时间: 2009-12-17 08:13 PM
原帖由 小Lemon 于 2009-12-17 06:32 PM 发表
这个是以一个玩家的角度去写的故事xD

是的是的~~~现在完成所有windows update 和file install 了~~
开始继续写。。。。
顺便一提,windows 7 ultimate不可以用warkey...
作者: 圣魔    时间: 2009-12-17 09:00 PM
标题: 第三章 大炮级的白虎
众人由于gb白虎失败,情绪难免有些不好,而这时的Joker说了这句话,几个人同时竖起中指鄙视他

少州对于刚刚的情景,大概了解了,他们应该是朋友间串通好要让他死的。原本打算随便玩玩的少州顿时有了另外一个主意。

在完成Yasha后,他就出了小暴击(crystal)(不用怀疑,我写出英文名字是为了你们方便:),顺便+字数,一举两得嘛~)。再买了小暴击后还买了一把阔剑(broadsword)。

发现他们目的的他,决定不再靠他们,更何况靠山山会倒,靠水水会流,何况是靠那些飘浮不定的风呢?

少州对于杀不到刚刚的Rhasta。不知怎么的有种胸口闷闷的感觉,就像想要的东西得不到那样。而那Rhasta从此走向在旅馆里吃零食,和汽水的日子。

在刚刚少州回家的时候,也买了两双ward。毕竟这样不但可以方便自己gank。也可以防止间谍的奸计达成。

先中gank的是spectre。一般上人用spectre都很喜欢在森林里赚赚nc,才出来farm兵。而那spectre也不例外,成为第一个愤怒的老虎嘴下亡魂。

在接下来的几十分钟内,除了bear以外,其他人都可怜的一直回旅馆聊天喝茶。而那bear死的较少的原因是他买了一个Vanguard然后化成了熊,不过这点让其他的队友异常的鄙视他,虽然活着也不停地中teamate酸。

在35分钟时,少州有两个buriza,yasha和bot。闲钱也还有2000多。而那可怜的Bear成为了第一个中aim的对象。没办法,如rhasta一样,越得不到的东西越稀罕。

这时候cc又闹起来了,那些人问他,MD你是玩Hack是吗。。。做么一直暴击的。。。当然,这些是说爽的,反正他们一直死,也没事做。

这时cc里的几个常客说了这时候就是出圣剑了的,就让原本就很淫荡的少州更让人鄙视。二话不说,在神秘商人那里买了scared relic。准备出圣剑来xx他们。

而对方闲着闲着也发现了他意图,原本只顾着farm的其他teammate突然活跃起来了。三条lane不停的push。看来是他们叫他们快些end game不要让少州请他们吃圣剑。

不过他们也忘了件事,在他们不停的push的同时,少州一边在和ro3商量借复活盾,而ro3往往是吃硬不吃软的。一言不合,两者就打起来了。少州为了防止圣剑掉下被酸,早已补了一个hod来farm复活盾和为satanic定基础。

在ro3同意借盾时,少州也有钱出圣剑了。而在这钱中大部分是有他们push的塔赞助的,这点他们或许没有想到吧。

在圣剑出了后,少州很淫荡的拿了Rampage。然后说弓箭过时了,我的白虎是拿大炮来炸人的。自然的不少人竖起了中指鄙视他。
作者: 小Lemon    时间: 2009-12-17 09:06 PM
xD
用词用到很好笑~跟r3商量复活盾~哈哈

作者: fightjoker    时间: 2009-12-17 09:11 PM
35分钟那种item,比我打ai还强@@
作者: 圣魔    时间: 2009-12-17 09:19 PM
标题: 回复 #72 fightjoker 的帖子
这只是小说~~~不用这样认真。。。
作者: kelefe    时间: 2009-12-17 09:30 PM
恩...
想问下...
两把buriza暴击的几率会提高的吗?
作者: 圣魔    时间: 2009-12-17 09:31 PM
原帖由 kelefe 于 2009-12-17 09:30 PM 发表
恩...
想问下...
两把buriza暴击的几率会提高的吗?

会的,虽然暴击伤害没增加。
而且两把是limit,没记错的话
作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-12-17 09:37 PM
很好笑XD
ro3重来都不借我的TT
作者: 圣魔    时间: 2009-12-17 09:41 PM
原帖由 BackDoor|.Bear 于 2009-12-17 09:37 PM 发表
很好笑XD
ro3重来都不借我的TT

都和你说他吃硬不吃软了。。。和他打过,你赢了他就借。
他只会闭关十分钟,十分钟后又是好汉一条,强制和你拿回
作者: Yuan0828    时间: 2009-12-17 10:42 PM
哈哈,,
可以商量的
作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-12-17 10:54 PM
标题: 回复 #77 圣魔 的帖子
我也会强制把他用掉的
我喜欢新的复活盾XD
作者: 圣魔    时间: 2009-12-17 10:58 PM
原帖由 BackDoor|.Bear 于 2009-12-17 10:54 PM 发表
我也会强制把他用掉的
我喜欢新的复活盾XD

以你的程度,八成用了后又死多一次。。。XD。。。赔了夫人又折兵?
作者: Yuan0828    时间: 2009-12-17 11:53 PM
多几次就有乳酪了
作者: 圣魔    时间: 2009-12-18 03:41 PM
今天过于兴奋+有点疲倦~
可能没有更新~~
有更新也在半夜~~
又看我小说的人~
对不起咯~~
作者: 寂寞地平线    时间: 2009-12-18 04:40 PM
文章中有想要一直融入中國網絡小説家寫小説的方式
但是介入點都不太正確
希望改進~
作者: whiteblue    时间: 2009-12-18 04:42 PM
原帖由 寂寞地平线 于 2009-12-18 04:40 PM 发表
文章中有想要一直融入中國網絡小説家寫小説的方式
但是介入點都不太正確
希望改進~

靠。被发现了。。。。
我会的~~~谢谢你的意见~~~
作者: 寂寞地平线    时间: 2009-12-18 04:49 PM
原帖由 whiteblue 于 2009-12-18 04:42 PM 发表

靠。被发现了。。。。
我会的~~~谢谢你的意见~~~

怎麽是你回答==
樓主開馬甲哦~~~
作者: whiteblue    时间: 2009-12-18 05:12 PM
原帖由 寂寞地平线 于 2009-12-18 04:49 PM 发表

怎麽是你回答==
樓主開馬甲哦~~~

我姐姐的= =
我忘记换= =
现在也不懒惰换了==
不是我的马甲= =
作者: lonelykeong    时间: 2009-12-19 10:38 AM
支持lz~~~em0050 em0050
作者: 小螃蟹    时间: 2009-12-19 10:57 PM
楼主还没有更新啊~~~
期待
作者: Mr.Lok-KeV-    时间: 2009-12-20 12:09 AM
期待ing =)
很好笑的说..
作者: 小Lemon    时间: 2009-12-20 01:19 AM
lz兴奋还没完啊?xD
作者: 圣魔    时间: 2009-12-20 02:59 AM
原帖由 小Lemon 于 2009-12-20 01:19 AM 发表
lz兴奋还没完啊?xD

靠,又被发现了。。。。
难道你是跟踪狂??
没办法。。。今天特别的累。。。对不起哦= =
作者: 圣魔    时间: 2009-12-20 03:54 AM
标题: 第四章 MM dota玩家(不要鄙视我T T)
在End Game后,少州就关了电脑还钱走出cc。他并不像其他dota玩家一样的疯狂。他通常玩一场后,一定会休息一阵子。这样是由于某个网络游戏公司AxiaSoxf提供的讯息。

少州本身不是麻坡人,准确的说不是马来西亚人。他祖籍是新加坡人。而他回来麻坡读书是因为有一次来麻坡吃了otak后就入迷了。因此在一学年结束后就和父母要求转校来麻坡(靠,这样也行??不要鄙视我~~)。而他父母也是很随便的人,就答应了他(真的不要鄙视我勒。。。。)。

少州虽然是从外地来的,可是他租的屋子里什么都不缺。者要多亏了他老爸,在转校前塞了两张卡给他:Visa白金卡,UOB银行卡。

少州也不是一个败家子,只买了一些必备家具,然后买了台电脑,对他来说电脑的配置肯定不能差,所有配件不是一般人看到的Made in China(我没有鄙视中国产品= =),而是Made in USA(外国的月亮真的没有比较圆,相信我。。。),光这台电脑就花了他RM20,000(不要鄙视我啦= =),还不包括Gaming Keyboard和Mouse。
少州的Mouse是Razer Imperator,Keybaord是Razer Tarantula而Mouse Pad则Razer Destructor。这些Hardware对他来说都是些不能少的东西,就像你吃惯了西瓜,叫你吃木瓜你会不习惯一样(我知道很多人要说“什么烂比喻了== ”)。
~~~~一天过了~~~~
这天是开学后的第二天,照以往的规矩来看,都是没有上课的,都是搞些什么自我介绍,老师说明他的规矩等等的无聊东西。
少州不时听见不少男性正在说关于Dota的事,对于这点他不干什么兴趣的。反正他们说的话都不离二:1.吹大炮,2.说一些人的Replay。不过少州听到了一件令他感兴趣的事,有几个人打算举办学校间的班级Dota 友谊赛。

少州老早就想了解看到底这里学生的水平是什么程度了。而这正给了他一个机会来观察。但少州始终是新生,没什么朋友,也很难找人来报名。

这时有人问他,你有打Dota吗?少州说有。那人就问打得怎样。少州就说还可以咯(据说这成为了他被鄙视的一个理由)。那人就问到,你有兴趣参加Dota友谊赛吗?我们缺一人,你要的话可以参我们。少州当然是答应了他们。没想到那人竟然说你Play Safe就可以了。我们会尽量cover你的。

少州直接暴了冷汗。心里想迟些谁cover谁还不知道。脑袋里幻想着那些人如果看到他的dota技术会有什么反应。这时那人问他想什么想的那么入神,我带你去找其他三人。少州心里说了声好险。。。刚刚他的口水好像差点流下来了。。。。

这时有个女学生走了过来,问到,文成你找到人了没有?文成回答说,找到了,可是不大确定他的水平。那女生往少州那里走去,问到就是他?少州大概打量了她一下,她虽没有沉花落雁之色,但也长得眉清目秀,五官精致。

少州回答就是我。那女生说他的名字是晓乐。而其他二人也走了过来自我介绍,分别是宇帆和松清。而过后他们说今天放学去CDO打场,看看少州的实力。

作者: Mihaly    时间: 2009-12-20 04:41 AM
原帖由 圣魔 于 2009-12-20 03:54 AM 发表
在End Game后,少州就关了电脑还钱走出cc。他并不像其他dota玩家一样的疯狂。他通常玩一场后,一定会休息一阵子。这样是由于某个网络游戏公司AxiaSoxf提供的讯息。

少州本身不是麻坡人,准确的说不是马来西亚 ...

心里想吃些谁cover谁还不知道 << 错字xD

不错嘛,
不要太晚更新,
会累坏人的
(忠实粉丝)
作者: lonelykeong    时间: 2009-12-20 07:28 AM
好文章哦~~lz加油em0004
作者: 圣魔    时间: 2009-12-20 10:20 AM
原帖由 Mihaly 于 2009-12-20 04:41 AM 发表

心里想吃些谁cover谁还不知道  

我好感动em0027 ..
谢谢你的支持,
在这里我要感谢我的爸爸,妈妈= =em0021
作者: 圣魔    时间: 2009-12-20 12:06 PM
标题: 第五章 金牌WYD
麻坡,CDO

五人进了CDO后,就选了五台联机的电脑。开机后,少州调节了一下鼠标就进了Garena平台。少州没有带键盘和滑鼠是因为他不想太招摇,不过在正式玩的时候键盘滑鼠绝对是他的必备品。

几个人说好在Room 8。而不选其他room的原因是有几个人刚换了马甲,等级还不够。CDO整间CC都有[词语过滤-#157]。他们很轻松的进入了游戏里。

由于一般上要和Host说5 Slot会面对很多的问题。他们选择了自己做Host。晓乐的ID是粉红色的Yue。而文成是KillerXD,宇帆则是ChaosBlack,松清则是InfinitePawn。(靠= =,小说里想人名和ID绝对是一件不容易的事,请相信我。。。)

少州开了Warkey就进Room。这时ding,dong。看到了晓乐的Host Game了。晓乐看到了金色的WYD进了Game。这时晓乐嘴里不懂在说什么。等了一下子才打了句Sry,Can u go btm pls?I got one more friend.

少州这时候说,WYD就是我。晓乐愣愣的看了他一下。你就是WYD?你还记得之前有个ID叫-Yue的吗?这时轮到少州愣住了。这个Id他当然记得,那是他还在SG的时候遇到的一个高手。两人在5v5的时候在不同Team solo mid。hero分别是Potm和Tinker。最后-Yue的Team由于有两个Leaver。那场Game他就输了。过后少州也PM了他。可是他没回复。

少州说道,别告诉我那个-Yue是你...。晓乐说是的。其他人就问什么事?晓乐和他们解释到,你们还记得几个星期前我拿过一个Replay给你们看吗?那是我说那时我在Sg room玩的Replay。
其他人说他们记得。

晓乐接下来说到,那只Potm就是少州。这时就轮到其他人暴汗了。他们十分清楚虽然晓乐是女生,可是他的Dota技术是不容置疑的(不要小看女人。。。你会后悔的。。。)。而那时那只Potm很明显的微微的压着晓乐。

这时文成说到,那我刚刚问你时,你为什么说你打的还可以?少州说到,我不这样说你要我怎样说?难道要我说我很Pro?文成想想,其实也没错(不信的你可以去问问看,我想除了几个臭屁的之外,没有几个会说他很强),如果其他人问自己也应该会这样回答。

这时晓乐说到,那是在Game理你不是说你是新加坡人吗?怎么你会跑来麻坡了?少州的回答让晓乐以为他在玩他了。不过晓乐也没管他。而少州就问到,为什么后来我Pm你你没回复我?晓乐说你有Pm我吗?(这个故事告诉我们,千万不要相信Garena的PM系统,十次有九次PM不进,同Room不说。)

少州就说算了,反正现在都认识真人了。而晓乐说到,后来我也去找过你,你几个朋友说你上线时间不定,要找你没那么容易。但是你要找他很容易的,他在Sg也是蛮有名气的。你在新加坡的CC问金牌WYD,多数人都知道的。但晓乐不是新加坡人,后来就不了了之了。

作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-12-20 12:42 PM
yeah!
有女生打DotA
XD开心啊
快更新
作者: 圣魔    时间: 2009-12-20 12:43 PM
原帖由 BackDoor|.Bear 于 2009-12-20 12:42 PM 发表
yeah!
有女生打DotA
XD开心啊
快更新

Bear,你的口水快流下来咯...
我不想看到熊流口水。。。
作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-12-20 12:51 PM
标题: 回复 #98 圣魔 的帖子
em0026 em0026
我要打DotA要一起吗?
作者: 圣魔    时间: 2009-12-20 01:01 PM
原帖由 BackDoor|.Bear 于 2009-12-20 12:51 PM 发表
em0026 em0026
我要打DotA要一起吗?

我很忙= =,
在看小说,
玩facebook game

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5