JBTALKS.CC

标题: DL 这个手法怎样捉到最完美? [打印本页]

作者: gntjk93    时间: 2009-12-19 08:34 PM
标题: DL 这个手法怎样捉到最完美?
有谁可以教我怎样拿到最好。
msn:tan-kiat@hotmail.com
谢谢

作者: Ah Zhe    时间: 2009-12-19 09:16 PM
每个人做法都有些不一样,每个人刚开始学的时候都做到不好,每个人做久了都自然会得心应手,所以不用紧张,多练习就行了
作者: gntjk93    时间: 2009-12-19 10:23 PM
我看过有些魔术师的手法都不一样

哪里一种是专业的手法

我每次为了要表演 WAO 的时候 就是double lift 失手
作者: Ah Zhe    时间: 2009-12-19 11:38 PM
没有专不专业,每个人做法不一样,因为他们找到最适合他们的做法,所以你要在练习过程中慢慢摸索,或者去看一些有教DL的教学参考参考吧
如果每次表演都失手的话,那还是多练习了才去表演那个魔术吧,不然效果好的魔术也牺牲掉了
作者: G_10    时间: 2009-12-20 01:12 PM
恩恩
azhe講的對
DL每個人的手法都不一樣
找到自己適合的就好...........

er.......
那個改一下標題比較好.....
有些魔術的專有名詞比較白話.........
沒必要把全名放出來拉....
這樣貌似有點變相揭密了.......
作者: gntjk93    时间: 2009-12-20 04:39 PM
标题: 回复 #4 Ah Zhe 的帖子
我借别人的手机拍照 拍到黑影

这个很吓人 吓坏人 要怎样跟那个人解释?
作者: gntjk93    时间: 2009-12-20 04:40 PM
标题: 回复 #4 Ah Zhe 的帖子
DL 这个手法跟扑克牌 有没有关系?

我拿普通的牌很难做到

还是要 bicycle 的牌才容易做到?
作者: 小小魔术师    时间: 2009-12-21 01:17 PM
DL这个手法什么牌都能办得到...
主要只是勤于练习...
作者: jay1994    时间: 2009-12-21 02:11 PM
要会break就可以了...
作者: Ah Zhe    时间: 2009-12-21 09:46 PM
标题: 回复 #9 jay1994 的帖子
break 不 break也是看个人做法
作者: Ah Zhe    时间: 2009-12-21 09:46 PM
标题: 回复 #6 gntjk93 的帖子
你手机有灰尘!!
作者: jay1994    时间: 2009-12-21 10:58 PM
原帖由 Ah Zhe 于 2009-12-21 09:46 PM 发表
break 不 break也是看个人做法

我都是用break的..比较简单..
作者: wei741741    时间: 2009-12-27 11:36 PM
我是用拇指拨牌~~~~
作者: BB-Bling    时间: 2009-12-28 02:53 PM
技巧就是
多練習

練習久了
就會自然

作者: BLADE~Y    时间: 2009-12-29 11:47 AM
做个PinkyBreak会容易些吧...谈话中可以算做便先
作者: Dav3theMagicMan    时间: 2010-4-20 11:34 PM
回复 16# namewee(黄明志)

我是用姆指拨的(push off DL) 这个比较难,但看起来比较没破绽。我用了三个月来练好push off DL 的。
没Dai Vernon 发明DL,今时今日就没很多的卡牌魔术了,当时Dai Vernon大师用他发明的DL来表演ACR给Harry Houdini大师看,Houdini大师给他骗到极点!
ACR 有个花名“Trick that fooled Houdini" ”骗到胡迪尼的魔术“。
作者: 爱你无悔    时间: 2010-4-26 03:32 PM
什么是DL??
作者: 暗杀天使    时间: 2010-4-27 06:56 PM
什么是DL??
爱你无悔 发表于 2010-4-26 03:32 PM

DL是手法的术语~
在这都是用DL来说~都不把那手法说出来~
作者: ~李云~    时间: 2010-4-28 11:04 AM
重点:找适合自己的魔术是最好的。。。

说真的。。。我不喜欢wow。。。到现在我的wow还没出场啊。。。
作者: destiny.    时间: 2010-6-5 02:36 PM
回复 17# Dav3theMagicMan

三个月?!?!?!
需要吗??
我才花一个礼拜就上手了~
一个月就熟练了~
作者: 剑断做作男    时间: 2010-7-3 11:41 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5