JBTALKS.CC

标题: 我的~125ZR~改~V.I.P~给点意见^^ [打印本页]

作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-20 03:25 PM
标题: 我的~125ZR~改~V.I.P~给点意见^^
我的摩托~给点意见吧!
12000K HID~

会低吗..?给点意见吧!

D.A.D车牌..

哈..随便拍的

比脚车矮??

赫赫..我的喇叭..

V.I.P~

~后尾灯~

引擎壳~

车手也有钻石~em0036

这里也满满~em0036

V.I.P 1470~

引擎壳=。=

V.I.P车车和V.I.P帽帽~

看它无辜的样子..

我的M~

PASSO车~

这也是PASSO...

我的喇叭~~

PASSO~!

V.I.P吗~

钻石METERem0034

作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-21 12:37 AM
没人进来...em0037
作者: xIaO.qInN    时间: 2009-12-21 01:17 AM
wakaka~~
作者: feizhuwang    时间: 2009-12-21 01:19 AM
我来支持了···

楼主很有心思···

美美哦····
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-21 01:19 AM
原帖由 xIaO.qInN 于 2009-12-21 01:17 AM 发表
wakaka~~

谢支持~
作者: LerkLerk    时间: 2009-12-21 01:31 AM
标题: 回复 #1 xIaO.wanG 的帖子
LZ的摩托很美噢~
支持支持~
LZ应该花了很多时间弄吧?
作者: skyline6881    时间: 2009-12-21 02:32 AM
非常好!拥有自己的创意!不错。。。4CH amp?如果是的话加多1对crossover和tweeter,amp放这样不会被淋雨?有钱的话可以买多1个6寸woofer来玩玩 车够低了,您有2粒电箱?又amp又HID。。。再低后果自己知道 。。。还用到DAD的车牌。。。我还以为在车用而已。。。和车的VIP很像了。。。相信您的钻石方面花了很多吧。。。1包RM5。。。看来您差不多用了RM100咯。。。这是我看过这么多125,最有创意的1个!
有空教我amp怎么接。。。
作者: RxDeicide    时间: 2009-12-21 02:42 AM
不得不支持下哦啊! 很美~ 不错不错~
你的黑色是黏纸黏的还是给别人喷漆的啊?
你这两弄到来多少钱啊?
我的也快要好了~到时也来支持下~

你的Paip 是 Standard Cham?什么牌的啊?YY Pang 还是AHM? 很美哦~

作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-21 12:48 PM
标题: 回复 #8 RxDeicide 的帖子
yy pangem0012 em0012 em0012
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-21 12:50 PM
标题: 回复 #6 LerkLerk 的帖子
还好咯。。谢谢支持^^
作者: 小鬼2511    时间: 2009-12-21 12:54 PM
支持...支持
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-21 01:04 PM
原帖由 小鬼2511 于 2009-12-21 12:54 PM 发表
支持...支持

谢谢哦^^
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-21 01:21 PM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-21 02:32 AM 发表
非常好!拥有自己的创意!不错。。。4CH amp?如果是的话加多1对crossover和tweeter,amp放这样不会被淋雨?有钱的话可以买多1个6寸woofer来玩玩 车够低了,您有2粒电箱?又amp又HID。。。再低后果自己知道 ...

我只有1粒电箱罢了。。谢谢支持哦^^
作者: @STAGE@    时间: 2009-12-21 06:34 PM
你的钻石哪里买的。。
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-22 01:03 AM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-21 02:32 AM 发表
非常好!拥有自己的创意!不错。。。4CH amp?如果是的话加多1对crossover和tweeter,amp放这样不会被淋雨?有钱的话可以买多1个6寸woofer来玩玩 车够低了,您有2粒电箱?又amp又HID。。。再低后果自己知道 ...

我钻石差不多5百多了咯..车牌换过3次..钻石不亮了或久了就换新的 谢支持~
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-22 01:07 AM
原帖由 RxDeicide 于 2009-12-21 02:42 AM 发表
不得不支持下哦啊! 很美~ 不错不错~
你的黑色是黏纸黏的还是给别人喷漆的啊?
你这两弄到来多少钱啊?
我的也快要好了~到时也来支持下~

你的Paip 是 Standard Cham?什么牌的啊?YY Pang 还是AHM? 很美哦~

自己喷的啊...这样弄到来啊..2到3千了咯..谢你的支持 em0012
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-22 01:09 AM
原帖由 @STAGE@ 于 2009-12-21 06:34 PM 发表
你的钻石哪里买的。。

金品店就有了..
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-22 01:12 AM
原帖由 feizhuwang 于 2009-12-21 01:19 AM 发表
我来支持了···

楼主很有心思···

美美哦····

心思肯定有吧..我每个地方都是一粒一粒粘的..有些人是买一条一条来粘的..
作者: normal1989    时间: 2009-12-22 01:12 AM
你用HID????不会怕灯壳溶掉????多少钱一幅????什么牌子的????
作者: skyline6881    时间: 2009-12-22 01:15 AM
标题: 回复 #15 xIaO.wanG 的帖子
5百多例。。。不少哦。。。车牌警察不会抓吗???
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-22 01:16 AM
原帖由 normal1989 于 2009-12-22 01:12 AM 发表
你用HID????不会怕灯壳溶掉????多少钱一幅????什么牌子的????

溶了就换新的咯..我也不懂什么牌子勒..车的..一对320.. 谢支持
作者: feizhuwang    时间: 2009-12-22 02:03 AM
原帖由 xIaO.wanG 于 2009-12-22 01:16 AM 发表

溶了就换新的咯..我也不懂什么牌子勒..车的..一对320.. 谢支持

看得出你是个有$$$$$人···
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-22 02:09 AM
原帖由 feizhuwang 于 2009-12-22 02:03 AM 发表

看得出你是个有$$$$$人···

不会啦..没钱了咯.. em0012
作者: skyline6881    时间: 2009-12-22 02:11 AM
标题: 回复 #23 xIaO.wanG 的帖子
钱都被您改完咯。。。看得出大概花了3-5K吧。。。
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-22 02:27 AM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-22 02:11 AM 发表
钱都被您改完咯。。。看得出大概花了3-5K吧。。。

是啊em0026 你好厉害哦~em0046
作者: 900617    时间: 2009-12-22 03:22 AM
不錯!
好美的125~
過頓要小心過咯~
噸到就心痛咯~
作者: skyline6881    时间: 2009-12-22 03:24 AM
标题: 回复 #25 xIaO.wanG 的帖子
不算厉害吧。。。您的摩托才厉害。。。
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-23 12:24 AM

忘记跟你说DAD 那是我自己粘出来的..不是车的
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-23 12:25 AM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-22 01:15 AM 发表
5百多例。。。不少哦。。。车牌警察不会抓吗???

我也不懂勒...没试过勒..
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-23 12:27 AM
原帖由 900617 于 2009-12-22 03:22 AM 发表
不錯!
好美的125~
過頓要小心過咯~
噸到就心痛咯~

是咯..要过斜的..谢前来支持
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-23 12:28 AM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-22 03:24 AM 发表
不算厉害吧。。。您的摩托才厉害。。。

还好啦...也是想很久才弄出来的..em0011
作者: reoliew    时间: 2009-12-23 08:35 AM
花了不少时间吧,
改得蛮feel的
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-24 12:29 AM
原帖由 reoliew 于 2009-12-23 08:35 AM 发表
花了不少时间吧,
改得蛮feel的

是咯..不少时间也不少钱..em0012 em0012 谢支持
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-25 05:11 PM
没人的..em0037 em0037 em0037
作者: skyline6881    时间: 2009-12-25 05:20 PM
标题: 回复 #34 xIaO.wanG 的帖子
大家看了实在是没话说(太美了)。。。
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-25 09:05 PM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-25 05:20 PM 发表
大家看了实在是没话说(太美了)。。。

哈哈。。谢咯^^你的摩哆也很美噢。。。
作者: RxDeicide    时间: 2009-12-26 02:27 AM
我想问你,你的HID去哪里买?多少钱啊?
装HID在125zr需要改什么脚吗?
你装的是什么款式的?两个Bulb的? 会烧会溶掉吗?

你能录你的Y.Y.Pang Standard Cham 的声音给我听听吗?你的Standard Cham是什么型号的?我喜欢的类型~
我烦恼不知道要YYPang 还是AHM~

作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-27 01:23 AM
原帖由 RxDeicide 于 2009-12-26 02:27 AM 发表
我想问你,你的HID去哪里买?多少钱啊?
装HID在125zr需要改什么脚吗?
你装的是什么款式的?两个Bulb的? 会烧会溶掉吗?

你能录你的Y.Y.Pang Standard Cham 的声音给我听听吗?你的Standard Cham是什么型 ...

车店咯...多少钱就忘记了..因该不用改吧..我没注意看那个人装..
我也不懂什么款勒..对不起..
你是说灯壳溶吗??
我不会放声音上去勒..不好意思..em0012
作者: RxDeicide    时间: 2009-12-27 01:57 AM
原帖由 xIaO.wanG 于 2009-12-27 01:23 AM 发表

车店咯...多少钱就忘记了..因该不用改吧..我没注意看那个人装..
我也不懂什么款勒..对不起..
你是说灯壳溶吗??
我不会放声音上去勒..不好意思..em0012

你去摩多店买还是车店买的啊?忘记价钱?em0002
摩多店人帮你装?
灯壳会溶化吗?不烧?我打算装purple colour...
你可以加我的MSN 然后send 你的Paip的声音给我听听~
MSN: jasonvives@hotmail.com
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-27 02:20 AM
原帖由 RxDeicide 于 2009-12-27 01:57 AM 发表

你去摩多店买还是车店买的啊?忘记价钱?em0002
摩多店人帮你装?
灯壳会溶化吗?不烧?我打算装purple colour...
你可以加我的MSN 然后send 你的Paip的声音给我听听~
MSN: jasonvives@hotmail.com

车店..忘记咯
他们装的
会..不到1天就溶一点点了..要一直换壳
作者: skyline6881    时间: 2009-12-27 02:26 AM
标题: 回复 #40 xIaO.wanG 的帖子
如果没错是要改头才装到。。。如果有出摩托的就能直接装。。。
我比较有兴趣您的amp。。。不知是多少watt的?
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-27 02:55 AM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-27 02:26 AM 发表
如果没错是要改头才装到。。。如果有出摩托的就能直接装。。。
我比较有兴趣您的amp。。。不知是多少watt的?

那边不时有写了吗..?em0010 em0010
作者: skyline6881    时间: 2009-12-27 03:03 AM
标题: 回复 #42 xIaO.wanG 的帖子
不是很清楚。。。您装多少钱?这样电箱多久换1次。。。?
作者: RxDeicide    时间: 2009-12-27 03:15 AM
原帖由 xIaO.wanG 于 2009-12-27 02:20 AM 发表

车店..忘记咯
他们装的
会..不到1天就溶一点点了..要一直换壳

那你不是每天换壳吗?
那能send 你的YYPang Standard Cham 声音给我的MSN吗?
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-28 12:22 AM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-27 03:03 AM 发表
不是很清楚。。。您装多少钱?这样电箱多久换1次。。。?

装多少钱不是很清楚 电箱换过一次了..
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-28 12:24 AM
原帖由 RxDeicide 于 2009-12-27 03:15 AM 发表

那你不是每天换壳吗?
那能send 你的YYPang Standard Cham 声音给我的MSN吗?

没有每天换啦em0028 em0028
我的YYPang扁掉了em0030 声音也是变了= =
作者: RxDeicide    时间: 2009-12-28 12:52 AM
原帖由 xIaO.wanG 于 2009-12-28 12:24 AM 发表

没有每天换啦em0028 em0028
我的YYPang扁掉了em0030 声音也是变了= =

敲到[凸]路吗?哈哈~ 扁掉了啊?^^
没关系我要听听声音~
AHM 和YYPang的声音一样吗?哪一个比较好听?有力是哪一个?
录了send来我的MSN!!
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-28 01:04 AM
原帖由 RxDeicide 于 2009-12-28 12:52 AM 发表

敲到[凸]路吗?哈哈~ 扁掉了啊?^^
没关系我要听听声音~
AHM 和YYPang的声音一样吗?哪一个比较好听?有力是哪一个?
录了send来我的MSN!!

等我有空才录好吗
作者: RxDeicide    时间: 2009-12-28 01:13 AM
原帖由 xIaO.wanG 于 2009-12-28 01:04 AM 发表

等我有空才录好吗

最近没空吗?录最少也2/3分钟吧....
录start 时的声,转油的声,还有驾驶和Lap时的声音....
^^ 希望尽快Send给我吧~
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-28 01:23 AM
原帖由 RxDeicide 于 2009-12-28 01:13 AM 发表

最近没空吗?录最少也2/3分钟吧....
录start 时的声,转油的声,还有驾驶和Lap时的声音....
^^ 希望尽快Send给我吧~

好复杂哦em0028 em0028
作者: RxDeicide    时间: 2009-12-28 01:31 AM
原帖由 xIaO.wanG 于 2009-12-28 01:23 AM 发表

好复杂哦em0028 em0028

哪里复杂?很容易而已,上车start开始录咯,然后转油让引擎热,然后驾你的taman一圈然后要到家是Lap着回家咯...
全过程就录到了^^
作者: skyline6881    时间: 2009-12-28 01:37 AM
标题: 回复 #45 xIaO.wanG 的帖子
几久换一次???您的amp这样装不会被偷吗?
作者: skyline6881    时间: 2009-12-28 01:38 AM
标题: 回复 #46 xIaO.wanG 的帖子
这样低。。。不扁都很难。。。我的也是扁了。。。声音也是变了。。。
作者: RxDeicide    时间: 2009-12-28 02:55 AM
Exhaust Pipe 扁去声音也会变? LZ 的摩多真的太矮了~ 为什么弄得这么矮?
作者: skyline6881    时间: 2009-12-28 03:40 AM
标题: 回复 #54 RxDeicide 的帖子
不然列??? 如果扁了什么都没影响就好咯。。。
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-29 01:09 AM
原帖由 RxDeicide 于 2009-12-28 01:31 AM 发表

哪里复杂?很容易而已,上车start开始录咯,然后转油让引擎热,然后驾你的taman一圈然后要到家是Lap着回家咯...
全过程就录到了^^

好吧 等我录em0011
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-29 01:10 AM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-28 01:37 AM 发表
几久换一次???您的amp这样装不会被偷吗?

我的车车没有随便乱放的。。全部放我看得到的地方em0013 em0013 谢谢关心em0003
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-29 01:10 AM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-28 01:38 AM 发表
这样低。。。不扁都很难。。。我的也是扁了。。。声音也是变了。。。

是咯。。真的很矮em0012 em0012 看了很美em0013
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-29 01:11 AM
原帖由 RxDeicide 于 2009-12-28 02:55 AM 发表
Exhaust Pipe 扁去声音也会变? LZ 的摩多真的太矮了~ 为什么弄得这么矮?

矮啊 秘诀em0013 em0013
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-29 01:13 AM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-28 03:40 AM 发表
不然列??? 如果扁了什么都没影响就好咯。。。

是啊 扁扁也会影响速度问题
作者: skyline6881    时间: 2009-12-29 01:54 AM
标题: 回复 #60 xIaO.wanG 的帖子
对咯。。。迟点我也要去买amp来装了。。。
作者: 热血公主    时间: 2009-12-29 11:31 PM
钻石太多了哦...

车身不够低...要在低多一点..

颜色应该要黑白色....^^

哈哈~纯属个人意见.....
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-30 12:31 AM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-29 01:54 AM 发表
对咯。。。迟点我也要去买amp来装了。。。

哈哈 被刺激到啊
作者: xIaO.wanG    时间: 2009-12-30 12:37 AM
原帖由 热血公主 于 2009-12-29 11:31 PM 发表
钻石太多了哦...

车身不够低...要在低多一点..

颜色应该要黑白色....^^

哈哈~纯属个人意见.....

够低了..因为125车身是跟大骨粘在一起的..要车身低全部都低..
那我的排气管不是粘在地上em0028 ?
我觉得正辆死黑好..粘钻石了才出色
我又下低了~不过照片还没放上来em0011
谢谢你的支持~em25
作者: skyline6881    时间: 2009-12-30 02:17 AM
标题: 回复 #63 xIaO.wanG 的帖子
哈哈。。。都是您咯。。。搞到我这样。。。烦恼着amp要放哪里。。。有意见吗?
作者: RxDeicide    时间: 2009-12-30 03:05 AM
原帖由 xIaO.wanG 于 2009-12-30 12:37 AM 发表

够低了..因为125车身是跟大骨粘在一起的..要车身低全部都低..
那我的排气管不是粘在地上em0028 ?
我觉得正辆死黑好..粘钻石了才出色
我又下低了~不过照片还没放上来em0011
谢谢你的支持~em25

对啦,Matt Black 比较好看~ 我很喜欢Matt Black~ 觉得有个性~
声音录了吗? 我要改我的摩多了~ 我要做个决定啊~
作者: xIaO.wanG    时间: 2010-1-1 02:33 AM
原帖由 skyline6881 于 2009-12-30 02:17 AM 发表
哈哈。。。都是您咯。。。搞到我这样。。。烦恼着amp要放哪里。。。有意见吗?

因该没什么地方放吧~ 慢慢想吧em0013
作者: xIaO.wanG    时间: 2010-1-1 02:35 AM
原帖由 RxDeicide 于 2009-12-30 03:05 AM 发表

对啦,Matt Black 比较好看~ 我很喜欢Matt Black~ 觉得有个性~

你买YY PANG吧~声音好听~有力~试试看吧em0012
作者: xIaO.wanG    时间: 2010-1-2 01:02 AM
原帖由 RxDeicide 于 2009-12-30 03:05 AM 发表

你买了吗em0010 em0010
作者: 寂寞的守护天使    时间: 2010-1-2 01:50 AM
YY pang不是很美勒~
lz怎么不换勾牙脚踏~~~
作者: xIaO.wanG    时间: 2010-1-4 12:22 AM
原帖由 寂寞的守护天使 于 2010-1-2 01:50 AM 发表

谢谢你~脚会抽劲勒em0028 em0028
作者: xIaO.wanG    时间: 2010-1-4 12:22 AM
原帖由 寂寞的守护天使 于 2010-1-2 01:50 AM 发表

不过声音好听啊~em0020
作者: RxDeicide    时间: 2010-1-4 01:16 AM
原帖由 xIaO.wanG 于 2010-1-1 02:35 AM 发表

你买YY PANG吧~声音好听~有力~试试看吧em0012

是吗?为什么不录声呢>.<"
我也想试试下Y.Y.Pang~
作者: RxDeicide    时间: 2010-1-4 01:22 AM
原帖由 xIaO.wanG 于 2010-1-2 01:02 AM 发表

你买了吗em0010 em0010

还没买哦... 还不够钱装,可能新年前就会买来装上吧~
作者: 寂寞的守护天使    时间: 2010-1-4 08:10 AM
原帖由 xIaO.wanG 于 2010-1-4 00:22 发表

谢谢你~脚会抽劲勒em0028 em0028

试过了??
作者: xIaO.wanG    时间: 2010-1-4 07:04 PM
原帖由 RxDeicide 于 2010-1-4 01:16 AM 发表

是吗?为什么不录声呢>.

对不起啊..我不会录声音勒..你去买就是了em0011
作者: xIaO.wanG    时间: 2010-1-4 07:05 PM
原帖由 RxDeicide 于 2010-1-4 01:22 AM 发表

还没买哦... 还不够钱装,可能新年前就会买来装上吧~

一支1XX就有了
作者: xIaO.wanG    时间: 2010-1-4 07:05 PM
原帖由 寂寞的守护天使 于 2010-1-4 08:10 AM 发表

试过了??

驾过朋友的~一踏上去就抽筋了em0028 em0028
作者: RxDeicide    时间: 2010-1-4 07:24 PM
原帖由 xIaO.wanG 于 2010-1-4 07:05 PM 发表

一支1XX就有了

哦,不会录啊,那没关系~
大概百多到哪里啊?
有超过RM180?
作者: JinL    时间: 2010-1-5 08:16 PM
问楼主或知情人士

问题 1)HID是有分摩托或车的?
         2)装HID灯泡是否要换灯泡的socket或什么什么路线的?
         3)开久了灯盖会很烧吗?
         4)摩托HID有两个颜色的吗?(如:黄和HID)?
         5)价钱如何?
         6)哪里可以买到HID?

哈哈。。很想装。。因为penang没看过摩托装。。angel eyes就看到很多。。
如果我装了应该很多人注意em0012 em0012
作者: skyline6881    时间: 2010-1-5 09:21 PM
标题: 回复 #80 JinL 的帖子
angel eye也叫做projector。。。
作者: JinL    时间: 2010-1-5 09:52 PM
原帖由 skyline6881 于 2010-1-5 09:21 PM 发表
angel eye也叫做projector。。。

知道。。很多LC或nuovo在装。。我就要HID..希望大家可以帮忙给意见和资料
作者: 阿古^^    时间: 2010-1-5 10:30 PM
原帖由 JinL 于 2010-1-5 08:16 PM 发表
问楼主或知情人士

2)装HID灯泡是否要换灯泡的socket或什么什么路线的?
         4)摩托HID有两个颜色的吗?(如:黄和HID) ...

做么你要出风头啊??

motor装白色的都会溶了~更何款是HID。。
所以很少motor去装HID~
灯泡都是分脚罢了啦~
看你的是什么灯泡啦~

作者: JinL    时间: 2010-1-5 10:57 PM
原帖由 阿古^^ 于 2010-1-5 10:30 PM 发表

做么你要出风头啊??

motor装白色的都会溶了~更何款是HID。。
所以很少motor去装HID~
灯泡都是分脚罢了啦~
看你的是什么灯泡啦~

白色的会咩?我之前装的。。盖还没溶。。灯泡先坏了。。哈哈。。 有看过哪里有卖吗?摩托的?
作者: 寂寞的守护天使    时间: 2010-1-5 11:12 PM
原帖由 xIaO.wanG 于 2010-1-4 19:05 发表

驾过朋友的~一踏上去就抽筋了em0028 em0028

可是装了不错看耶~~
可是怕会像你所讲的会抽经~~
作者: 寂寞的守护天使    时间: 2010-1-5 11:16 PM
原帖由 JinL 于 2010-1-5 22:57 发表

白色的会咩?我之前装的。。盖还没溶。。灯泡先坏了。。哈哈。。 有看过哪里有卖吗?摩托的?

装HID盖不会溶~
HID没有摩斗的脚~~都是要改的~
电池要换有力的~~不然开不久电池就空了~~要拿去充电~
去车的Accesory店就有了~~
作者: JinL    时间: 2010-1-5 11:55 PM
原帖由 寂寞的守护天使 于 2010-1-5 11:16 PM 发表

装HID盖不会溶~
HID没有摩斗的脚~~都是要改的~
电池要换有力的~~不然开不久电池就空了~~要拿去充电~
去车的Accesory店就有了~~

em0010 em0010 你的意识是。。去车accesory店叫他换socket?还有。。他们卖的是车的吧。。一对(2个)的。。摩托的有吗?一个的em0010 em0010
作者: RxDeicide    时间: 2010-1-6 05:43 AM
原帖由 JinL 于 2010-1-5 08:16 PM 发表
问楼主或知情人士

4)摩托HID有两个颜色的吗?(如:黄和HID) ...

BM 这里就有不少辆了,有3辆了... 我朋友说不会容??我也不知道~
没卖一粒的,是买一对的... 我这里有(康头) 一对RM300 12,000 volt 的[蓝紫色]
你要吗?不然我们一起不叫便宜咯,因为我也想装,买来一对,卖你一粒不就便宜了啊?
什么socket? 不用啊,只是看你的摩多灯壳能不能放HID的灯就能了,然后因为它是一set的~里面包全部的割电器之类和Wiyer...
只是怕你的电箱打不起灯~
(康头)货有限量,要就快跟我说~ 你是Penang人?
我也是,我住在Butterworth~
作者: RxDeicide    时间: 2010-1-6 05:45 AM
原帖由 JinL 于 2010-1-5 11:55 PM 发表

em0010 em0010 你的意识是。。去车accesory店叫他换socket?还有。。他们卖的是车的吧。。一对(2个)的。。摩托的有吗?一个的em0010 em0010

如果你要买单单摩多一粒的可能是找不到~
我还没找到摩多用的...
普通是卖一对没卖一粒的...
拿去摩多店他们应该会装,不然就拿去车店咯~ 工钱费几块钱而已吧~
作者: 寂寞的守护天使    时间: 2010-1-6 08:06 AM
普通肯定打不上灯的~
需要300吗~太贵了~~
耐心点找~有些店有卖一粒的~~
如果只卖一对~那车的灯泡烧了~不是要买一对~
balance没坏~也可以单单买灯泡~
不过也是要找啦~~em0011
作者: JinL    时间: 2010-1-6 11:42 AM
原帖由 RxDeicide 于 2010-1-6 05:43 AM 发表

BM 这里就有不少辆了,有3辆了... 我朋友说不会容??我也不知道~
没卖一粒的,是买一对的... 我这里有(康头) 一对RM300 12,000 volt 的[蓝紫色]
你要吗?不然我们一起不叫便宜咯,因为我也想装,买来一 ...

纯白的没有吗?不要带蓝的。。我是槟岛的。。我怕打不起而已。。
作者: skyline6881    时间: 2010-1-6 02:29 PM
标题: 回复 #88 RxDeicide 的帖子
康头。。。我这里才RM180。。。一个是找到的。。。至于socket是换定了。。。没有换时装不下。。。
作者: skyline6881    时间: 2010-1-6 02:30 PM
标题: 回复 #91 JinL 的帖子
HID有用到ballast。。。所以不用怕。。。只怕电箱很快没力。。。
作者: RxDeicide    时间: 2010-1-6 04:49 PM
白灯的应该是8,000volt的吧~
单白色不觉得没~
要找单粒卖的和便宜的,很难找啦~
RM300不是一粒~ 我是说你要的话我们可以[Kong Si] 一粒大概RM150咯~
还嫌贵的话,那就没话说了~ 还有更便宜的?品牌品质 好的吗?
作者: skyline6881    时间: 2010-1-6 04:59 PM
标题: 回复 #94 RxDeicide 的帖子
我这里是RM1801对。。。如果没有ballast的,RM50一对(不知道品质如何)。。。还有,颜色不是算volt的。。。是算色温的。。。volt。。。8000会电死人。。。我们家的240V已经可以足于拿人命了。。。
作者: RxDeicide    时间: 2010-1-6 05:21 PM
原帖由 skyline6881 于 2010-1-6 04:59 PM 发表
我这里是RM1801对。。。如果没有ballast的,RM50一对(不知道品质如何)。。。还有,颜色不是算volt的。。。是算色温的。。。volt。。。8000会电死人。。。我们家的240V已经可以足于拿人命了。。。

不好意思啦,我不知道那叫色度嘛~
这么便宜吗?我这里卖的什么都包在里面,ballast,wiyer,converter之类的~
还有我的HID这里卖的是有两支的就是说HID+黄灯~
我知道有很多款但是我也不是很会啦~
作者: skyline6881    时间: 2010-1-6 05:55 PM
标题: 回复 #96 RxDeicide 的帖子
看找不找得到而已。。。肯定是有完那些您所说的东西。。。
作者: RxDeicide    时间: 2010-1-6 06:03 PM
原帖由 skyline6881 于 2010-1-6 05:55 PM 发表
看找不找得到而已。。。肯定是有完那些您所说的东西。。。

哦~ 地方不同的问题吧~ 价钱也不同的~
作者: JinL    时间: 2010-1-6 08:03 PM
原帖由 RxDeicide 于 2010-1-6 05:21 PM 发表

不好意思啦,我不知道那叫色度嘛~
这么便宜吗?我这里卖的什么都包在里面,ballast,wiyer,converter之类的~
还有我的HID这里卖的是有两支的就是说HID+黄灯~
我知道有很多款但是我也不是很会啦~

有HID+黄灯的就比较安全。。因为遇到road block可以转去黄。。
要kong si是可以的。。要知道的是。。摩托的电池可以耐吗?
你去问问下。。拜托了。。如果成事。。我下去找你
作者: RxDeicide    时间: 2010-1-6 08:28 PM
原帖由 JinL 于 2010-1-6 08:03 PM 发表

有HID+黄灯的就比较安全。。因为遇到road block可以转去黄。。
要kong si是可以的。。要知道的是。。摩托的电池可以耐吗?
你去问问下。。拜托了。。如果成事。。我下去找你

电箱是能耐啦... 问题是你的灯壳能耐吗?
因为他有ballast的~ ballast 是好像帮忙delay打电出来...
不然的话什么电箱都打不起~ 我刚刚打给我朋友问问而已~ 试了能用才卖... 然后拿去摩多店装咯~
因为他没warranty的,他试试能用后就卖,因为已经说是[康头]货了~
我这里的只有12,000色度的而已~ 大概白参点蓝色咯~
RM300一对~ 如果你觉得贵,你可以去survey市场先~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5