JBTALKS.CC

标题: 性感宝贝舞团征求舞蹈员~~ [打印本页]

作者: 魔天使sv_vs    时间: 2009-12-22 02:25 AM
标题: 性感宝贝舞团征求舞蹈员~~
所有有兴趣想参与表演、演出的的美眉,请pm我安排面试。。。或sms我。。需要常常练习的。。。~有兴趣的美眉们请联络我~~谢谢~~
010-7600599       msn : x8v_v8x@msn.com

有无经验均可~最重要会跳舞~~
可以出外坡表演的优先考虑,只能在本地的会安排候补。。。

有兴趣的请联络舞团负责人,联络以下号码~~

010-7600599

谢谢~~~

性感宝贝舞团活动表 :

舞蹈练习 : 每逢六日下午3点至晚上。
健身运动  : 每逢六日徬晚开始
游泳运动  : 每逢六日健身过后

时间表暂时是这样定着,往后还会再加活动。请各位团员密切留意。
任何问题,欢迎联络团队负责人。
谢谢~

作者: Be贝Be贝    时间: 2009-12-22 02:34 AM
em0092 em0092
作者: lonelykeong    时间: 2009-12-22 09:43 AM
路过~~em0033
作者: dorlyne    时间: 2009-12-30 01:08 AM
请问组团了是为了什么呢?
你是男的还是女的?
作者: Twister-Bboy    时间: 2009-12-30 02:30 AM
原帖由 魔天使sv_vs 于 2009-12-22 02:25 AM 发表
有兴趣要自主团体跳new jazz/reaggae/ hip-hop/sexy dance的美眉,请pm我。。。或sms我。。只限在皇后附进噢。。。。需要常常练习的。。。对舞蹈不是很热衷及太忙没时间的请止步噢~我是想从入门起组成的团体。 ...

只限女生?
男生能吗?
作者: 魔天使sv_vs    时间: 2009-12-30 10:13 AM
标题: 回复 #4 dorlyne 的帖子
希望可以争取出台演出的机会。。。
我的愿望是可以到世界各地去参加比赛噢~~
作者: 魔天使sv_vs    时间: 2009-12-30 10:16 AM
标题: 回复 #5 Twister-Bboy 的帖子
男生也可以的。。不过要真的热爱跳舞。。我不希望一些3分钟热度的加入了后又不来又要退出,影响团队噢~~

诚恳,认真,随和,热爱舞蹈的都无任欢迎噢~~
作者: 魔天使sv_vs    时间: 2009-12-30 10:19 AM
标题: 回复 #4 dorlyne 的帖子
我是女的。。27岁。。。
作者: ElmenLock    时间: 2009-12-30 01:05 PM
我很喜欢跳舞。。。

我是跳hiphop的。。。

最近都在烦找地方住~换工作~

所以不懂适不适合~~哈哈~

而且我是男的~em0013
作者: 魔天使sv_vs    时间: 2009-12-30 03:38 PM
标题: 回复 #9 ElmenLock 的帖子
pm你了噢~~em0011
作者: ElmenLock    时间: 2009-12-30 07:46 PM
原帖由 魔天使sv_vs 于 2009-12-30 03:38 PM 发表
pm你了噢~~em0011

嗯...我也回你了~em0011
作者: dorlyne    时间: 2009-12-30 09:13 PM
我也有兴趣,不过我只是学sexy dance罢了。
作者: 魔天使sv_vs    时间: 2009-12-31 03:01 PM
标题: 回复 #12 dorlyne 的帖子
sexy dance / reaggea / new jazz 的舞步是大同小异的。。
pm 我你的电话号码或msn谈。。好吗?
作者: dorlyne    时间: 2009-12-31 07:17 PM
标题: 回复 #13 魔天使sv_vs 的帖子
msn我已经ADD你了~
作者: yvette85    时间: 2010-1-1 06:19 PM
标题: 嗯,
联络我,我的舞蹈经验有十年了。。。。0167780421-serene
作者: ElmenLock    时间: 2010-1-1 09:43 PM
v大姐~~没上msn的??em0010
作者: 魔天使sv_vs    时间: 2010-1-2 01:47 AM
标题: 回复 #15 yvette85 的帖子
可是我怕我们会拖累你也。。。因为若太厉害的话,和我们练怕会觉得进度很慢。。。若你不介意,我们当然无任欢迎噢。。。
add我msn谈好吗??
作者: ~xiAo_yI~    时间: 2010-1-5 09:58 PM
我很想加入哦...可惜我在新山...但是还是想争取看是不是能够一起...呵呵em0034

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5