JBTALKS.CC

标题: 渔人夜行者攻略[专区] [打印本页]

作者: 圣魔    时间: 2009-12-27 02:23 AM
标题: 渔人夜行者攻略[专区]

灌水/说支持等的人一律由版主处分!!!!

作者:圣魔  || 转载请注明,谢谢
来源:jbtalks.cc

前言:渔人夜行者是6.65的新英雄。很多人对他都不太了解。对此我做了份攻略。希望对大家有帮助 。

英雄资料

Night Crawler (渔人夜行者)

攻击距离: 128(近身) | 移动速度: 305       
主要属性点: 敏捷
力量: 21+1.0         | 敏捷: 21 + 2.0| 智力: 16+1.6       
攻击力:48-56 | HP: 549 | : 208|护甲: 2

在黑暗无尽的海底深渊潜伏着一种恐怖的生物,阴影隐藏了他的身躯,很少有生物看过它真正的形态,更没有能活着描述它形态的生物。阴影是它的庇护所,是它的 王国,是它的能量所在。它可以沐浴在无法洞悉的黑暗之中无形地攻击。它对敌人的每一击都能使他更加灵活、强壮,而它的敌人只能越来越衰弱。它可以施放出一 条牢不可破的束带,束缚住那些企图逃离的敌人。它还可以与黑暗签署契约,通过牺牲一小部分灵魂来打破束缚在它身上的魔咒;哪怕是最强大的黑魔法。随着大战 的召唤,来自古代遗迹深处的斯拉克现身了。。。

黑暗契约 (C)
斯拉克与黑暗签下契约。通过牺牲自身一部分生命,消除身上所有不利的魔法效果。2秒过后,一道黑暗之波从它身体里涌出,同时对自己和周围单位造成伤害。
等级1:造成75点伤害 施法间隔:10秒 施法消耗:55点魔法
等级2:造成150点伤害 施法间隔:10秒 施法消耗:50点魔法
等级3:造成225点伤害 施法间隔:10秒 施法消耗:45点魔法
等级4:造成300点伤害 施法间隔:10秒 施法消耗:40点魔法
作用范围:325

注意:对自己的伤害在技能使用后立刻造成,伤害值为对敌的一半。
这个技能无疑让人想到了地狱领主(Abbadon)的无光之盾盾,不俗的伤害与范围加上aoe配合2技能突袭可以在第一击给对方造成一定伤害.其实这个技能最精髓的是解除自身的负面状态,这里具体解释下这个技能,自己所受伤害是在你施放技能的同时就会受到的,2秒后造成一个aoe。值得注意的是解除负面状态是在2秒后造成aoe伤害的同时,解除自身的负面状态。

突袭 (E)
突然冲到敌人面前,造成点伤害,并用黑暗锁链牢牢的锁住敌人。敌人无法逃出这个锁链的作用范围之外。
等级1:最多造成50点伤害 施法间隔:16秒 施法消耗:75点魔法
等级2:最多造成75点伤害 施法间隔:16秒 施法消耗:75点魔法
等级3:最多造成100点伤害 施法间隔:16秒 施法消耗:75点魔法
等级4:最多造成125点伤害 施法间隔:16秒 施法消耗:75点魔法
作用范围:275
施法距离:400/500/600/700
持续时间:3.5秒
说明:和月之女祭司的跳一样,鱼人夜行者会向其面对的方向突袭(跳跃),而不是一个指向性施法 的技能。
相当难用的技能,具体就是锁住你跳跃时撞到的第一个单位,同时撞到单位后夜行者会在该单位前停住。

注意:如果有小兵千万不要乱跳,只会浪费mana罢了。这招需要很强的控制能力,不断地练吧!

能量转移 (N)
使用远古渔人族咒法,鱼人夜行者强化了它的剑刃,它可以在攻击中偷取敌方英雄的能量。每攻击一次敌方英雄,它便偷窃取1点全属性并额外再窃取1点主要属性,转化为自身4点敏捷。
等级1:持续时间15秒
等级2:持续时间30秒
等级3:持续时间45秒
等级4:持续时间60秒
一开始我也觉得这技能前期一点就够了,但其实这个技能需要点高保证线上优势力。可以想象,一般的英雄力量在20多,如果是力量英雄每被你a一下就会扣掉1+1点力量,如果点到2级以上的被计,他很有可能在很长一段时间处于少掉10点力量(a到5下)的情况,10点力量等于10*19=190点血以及10点攻击,同时自己会增加5*4=20的敏捷——20点攻击和20%的攻击速度,和2.8的armor
如果是遇到强力远程,配合有stun的队友吧。有一个3.5秒的限制技能的它,杀一个豆腐还是很容易的。
这技能有多imba,我想只有大家自己去试一下才知道。夜行虽然需要等级,但是我感觉不太适合solo,有队友配合他才能发挥最大作用。

暗影之舞 (D)
鱼人夜行者变成潜行形态,攻击或施法不会显形。从学习该技能开始,当在敌人视线之外时,鱼人夜行者会被动地提升移动速度和生命回复速度。
等级1:提升30%的移动速度和每秒2%的生命回复速度 施法间隔:25秒 施法消耗:120点魔法
等级2:提升35%的移动速度和每秒3%的生命回复速度 施法间隔:25秒 施法消耗:120点魔法
等级3:提升40%的移动速度和每秒4%的生命回复速度 施法间隔:25秒 施法消耗:120点魔法
施法延迟:0.7秒
持续时间:5.5秒
被动效果是n个龙心?这个技能无比强大的恢复。以及拥有三级大招带上鞋子以后速度如下:
红鞋——497 假腿——511 相位鞋(Phase Boots)(不开启)——522

注释:缺点在打野的时候也不会恢复。

优点和缺点:

优点;

缺点:

作者: 圣魔    时间: 2009-12-27 02:31 AM
标题: 技能加点:
推荐加点:

接下来全部黄点

原因:
现在NightCrawler第一招属于Pure Attack ,注意一下,很疼>.<

作者: 圣魔    时间: 2009-12-27 03:07 AM
标题: 装备选择
出门装推荐:

原因:有了这样的出门,3点全属性配合上60%20点伤害的减免,从而更加保证夜行在低等级时候与对方英雄拼的资本。

必备道具(极度建议):

原因:假脚虽然给你最少的移动速度。不过30%的攻速加成和10str都对渔人夜行者很有帮助的。Vanguard可以增加渔人夜行者的血量,降低死亡风险。

情况道具:

情况:敌人太多魔法师的时候建议补一个。

可行道具组合:
法球选择:
(推荐)
原因:增加一定的智力可以弥补夜行者缺蓝的特点,同时他强大的留人可以使得夜行者更好的追杀人(其实玩过夜行的都会有这个感受,夜行开大后还是留不住人,输出不了)。而且配合三技能,夜行的附加敏捷会使得他有很快的攻速,此刻 的法球带来的增益自然就更有效果了。

原因:12%的移动速度加成,15%几率的残废同样可以带给夜行需要的留人效果。在同时也增长夜行的血量。提高生存能力。

原因:,100%的攻击速度,20%的移动速度会使得夜行十分的暴力,不过30%的额外伤害是一个致命伤。

中心道具:

原因:这样的装备没什么可说的了。后期有钱了dps都会出的。

排斥道具:

原因:你是非常豆腐的,不建议买这个item。既不加血又不减速。虽然有加攻速,但还是不适合夜行。

原因:你需要的应该不是这个,而是其他(汗= =||难以说明)。
            如果你很lucky建议配合mom,不过记得你注意的血,这样你就变成单挑工具了~~

原因:加血有减速?算了吧。。。你搞清楚它的价格,而且他有法球效果,想想其他吧。

最佳队友:
可以配合夜行的实在太多了。尤其是stunner。像Lion这类型的就是一个典型的例子。

快速的回蓝+回血对于夜行来说是非常有用处的。

需要特别留意的敌人:

他依赖那个很牛逼的大招可以秒杀夜行。

让夜行无处遁形,因此他的大招会受到极大的限制。尤其是TP,因为你连买了宝石都很难去排。

这两只的大招可以让你的大招作废,绝对是你讨厌的对象。

和T_T_JS一起试hero的时候发现:
zeus ulti 不会中隐形中的夜行
夜行第一招可以解毒(veno)但不可以解stun
夜行ulti可以用来躲招
如果夜行被Bloodseeker探到就算隐形也不会+速和回血

作者: 十字劍    时间: 2009-12-27 03:21 AM
你的建议法很厉害咯~
i wonder how u gonna to gb or killing hero?

第三招的偷点除非你有自信你才点咯~
我觉得首先必须了解到鱼人的弱点先,你才能把它的强点发挥到最大!

鱼人的命非常少,如果前期没有足够的回复item我看Lv不说,连自己要怎么farm小怪都成困难.
如果我没错的话第三招的偷点必须K到敌人的Hero才能算偷到吧?
如果像LZ所说前期玩第三招的话你直接去偷点,难道敌人就会傻傻让你打吗?
不可能吧?更何况鱼人的前期HP根本就是贫血Hero来的 = =

鱼人最大的缺点就是它的第一招,先扣自己的Hp再延迟2秒才能释放~
花的Hp已经够亏本了,我的话我是建议玩第一招还有第二招的跳!
但是鱼人的第一招在于控制者没100%自信千万别乱开,否则是自杀行为~
更何况如果以一条路2v2来说鱼人的第二招跳已经是最好的补助技能了...

鱼人这个Hero属于追逐战类型的Hero,移动速度,装备等没有好料的话千万别这么做~
分分钟被反杀的机会是很高的~

不过使用鱼人也不用这么悲观,到了6等级的技能不止能保命,也是Hero战最好用的技能~
6等级的技能也追加了如果不出现在敌人视野内,能增加行走速度和恢复能力提升!

我自从用了鱼人场场连胜,因为只要你有了装备,再加上第三招的偷点和大招的隐形,在Hero战里你几乎没有杀不到的Hero~

要是没有装备去点第三招的话给你打到对方Hero你又有多少Hp来维持接下来的战斗呢?
我用鱼人的装备大多都是S&Y,范围吸血,长脚等~接下来也可以出金斧或爆剑等提升攻击力的装备~

以上是我从第一次用鱼人到现在的经验~
不过说真的,我觉得LZ建议的技能要杀Hero我看很困难...
LZ建议的技能几乎都把能力分散了,要杀又不是,要保命又不是...

因为鱼人跳的技能是来杀敌人用的,要保命的话我看也跳不到多远~
作者: 圣魔    时间: 2009-12-27 03:55 AM
原帖由 十字劍 于 2009-12-27 03:21 AM 发表
你的建议法很厉害咯~
i wonder how u gonna to gb or killing hero?

第三招的偷点除非你有自信你才点咯~
我觉得首先必须了解到鱼人的弱点先,你才能把它的强点发挥到最大!

鱼人的命非常少,如果前期没有 ...

你的意见是非常适合新手和进阶者的。
夜行是一只不太适合solo的hero.
而在有stunner的配合下能够偷到属性点。

你必须确定一点,
dota不是一个人的游戏。
你的装备虽然不算错误,
可是却有个致命伤,
你忽略了第三招的存在。

以你加攻击打法,
第三招不如不要学,
加黄点反而更好。

而第二招,
也许吧,
逃不了多远,
不过,
如果你是跳入树林呢??
别忘了,
阴影地带有移动速度的加成。
这对于逃跑是很有帮助的。
你能想象他一进深林你就追不到了吗??

以上纯属个人&一名不想露名的友人的意见。
作者: 十字劍    时间: 2009-12-27 04:23 AM
原帖由 圣魔 于 2009-12-27 03:55 AM 发表

你的意见是非常适合新手和进阶者的。
夜行是一只不太适合solo的hero.
而在有stunner的配合下能够偷到属性点。

你必须确定一点,
dota不是一个人的游戏。
你的装备虽然不算错误,
可是却有个致命伤,
...

既然说有Stunner的配合下能够偷到属性点,自己有Stunner配合,难道对方就没有Stunner配合吗?
你也说过DotA不是一个人的游戏吧?
那反过来说如果自己没有Stunner的配合呢?
而是另外的Hero呢?这又是另外的说法了吧?
因为DotA不是一个人在打的,你说的~

而且我不是说我忽略第三招的存在,而是建议别那么早学,既然你说点黄十字好,难道一个全能力+3的黄十字有比无限+的偷点来得好吗?
何况到了后期你的装备出来了,攻击速度也增加了,难道黄十字加的3点有比装备的攻击速度和偷点来得更好?
不可能吧?

第二招的跳需要逃离敌人的视野范围外才能启动增加移动速度,如果你想说跳跃森林的话,出错误卡在森林里那不是等于给敌人杀?700距离的跳还冒着这样的风险...不值得咯.就连Mirana我看都会误入森林中卡着吧?那倒不如反过来说直接跳跃过敌人不是更好吗?又有技能效果拉着敌人,也不怕被卡在森林的风险~

就算给你逃离敌人的视野范围外也要1秒左右才能启动移动速度和恢复能力,难道你可以确定在你逃跑的时候不会再次进入敌人的视野范围内吗?要是进入了,你的移动速度和恢复能力又被cancel了~对不对?
作者: 圣魔    时间: 2009-12-27 04:34 AM
原帖由 十字劍 于 2009-12-27 04:23 AM 发表

既然说有Stunner的配合下能够偷到属性点,自己有Stunner配合,难道对方就没有Stunner配合吗?
你也说过DotA不是一个人的游戏吧?
那反过来说如果自己没有Stunner的配合呢?
而是另外的Hero呢?这又是另外的说 ...

这只Hero是很考验个人技术的,
而我的加点法是根据sgamer的某位大大的,
也被多数人接受了。

而对于你所说的卡住这些,
就是个人失误照成的,
不建议新手去用,
我想过你所说的,
所以我才放了另外一个,
其实现在是公有公的道理,婆有婆的道理。

很多英雄都是看个人掌握的,
像是Involker,你用了可能有你的领悟
他用了可能也不一样,
像是Farm的速度来说,
新手和高手肯定是差一大截的。

这会照成Item的组合不一样。
像是Yunero好了,
我几个会玩的朋友,
从来不合金斧头,
为什么呢?
就是因为他们不需要。
很多东西都是要看情况的。
包括加点。如果真的太过多disable
我甚至可能叫你加黄点。

一切都是要因人因情况而异的。
任何冒犯之处,敬请见谅。
作者: 十字劍    时间: 2009-12-27 04:39 AM
原帖由 圣魔 于 2009-12-27 04:34 AM 发表

这只Hero是很考验个人技术的,
而我的加点法是根据sgamer的某位大大的,
也被多数人接受了。

而对于你所说的卡住这些,
就是个人失误照成的,
不建议新手去用,
我想过你所说的,
所以我才放了另外一 ...

我知道啊~
我只是分享说我遇到的情况跟你不一样,所以需要点的技能自然而然也就不同~

有人来分享说自己使用过的经验也可以当过学习吧?
LZ也不希望自己的贴没人回对不对?

也还有很多人都没发表他们自己的经验/意见~
到时候我看不止你我的打法,还有更多的奇怪item都可能出来咯~ em0013
作者: 圣魔    时间: 2009-12-27 04:48 AM
原帖由 十字劍 于 2009-12-27 04:39 AM 发表

我知道啊~
我只是分享说我遇到的情况跟你不一样,所以需要点的技能自然而然也就不同~

有人来分享说自己使用过的经验也可以当过学习吧?
LZ也不希望自己的贴没人回对不对?

也还有很多人都没发表他们自 ...

恩。不过还是少些人恢复比较好= =
灌水者多得不胜枚举= =
过后会修改到怎样还是不知道...
还是谢谢你的意见,
还有任何意见也可以说出来,
我会一一的回答。
作者: weisiubou    时间: 2009-12-27 09:00 AM
个人觉得1点一次可以了,2 3 先满,配合下因该很好杀人吧,damage越打越高,配个鬼手+疯狂面具+晕锤
作者: Mihaly    时间: 2009-12-27 09:36 AM
1点完的话,6级打野比较快,
=D
作者: 八卦神    时间: 2009-12-27 03:38 PM
我個人覺得1的話對方有類似veno持續時間slow的技能使用的話可以點一次

2當然要先點完了,因為gank和逃跑學滿了在一個700 range之下很難讓敵人逃跑的,有時跳到河邊那裡又是一個保命(在那之前沒有人這麼笨讓你gank吧,所以點完2也是很重要的)這個也專門克制可以blink或跳躍的人哦(ps:我還不懂能不能克制furion的傳送呢?? )

3其實點一個兩次就足夠了,都說這個hero弱點就是血不夠(其實他真正弱點是3個成長能力不夠高啦)別跟我說30秒不夠殺敵人?? 當然為了保自己命重要啦

4這個很推薦點完,這個比heart還imba,完全不考慮缺血的問題,走速很高絕對就是hero回家買東西和任何去向都是他的優勢,尤其是隱身時5秒內不現形

item其實我個人調配只用到穿兵鞋,窮人盾,瘋狂面具就足夠你跟hero對質了(其他item我不懂該怎麼推薦,隨你 )
作者: ☆小蜜蜂☆    时间: 2009-12-27 04:24 PM
LZ 有没有另外一只新hero的资料?
我对另外一只比较有兴趣叻。。。。xD
作者: -Xarles-    时间: 2009-12-27 05:24 PM
标题: 回复 #13 ☆小蜜蜂☆ 的帖子
那个在收集当中

请耐心等待=D

作者: 聖賢    时间: 2009-12-27 05:36 PM
个人认为第三招一点两点就蛮够了前期在线没什么机会动到对方...
还不如farm好好来更好..
这只hero真的是麻烦..少血又少魔...
S N Y,naix手是很好给他当然他真的需要heart或vg来加血...不然真的很好吃==
我用过都最大的问题都是血...每次都中aim先所以死得很惨==
我给他的build
pt,vg/heart,naix手,SNY/deso/MKB,offering/HOD,buriza/assult/radiance

作者: FallenAngelz    时间: 2009-12-27 08:36 PM
原帖由 聖賢 于 2009-12-27 05:36 PM 发表
个人认为第三招一点两点就蛮够了前期在线没什么机会动到对方...
还不如farm好好来更好..
这只hero真的是麻烦..少血又少魔...
S N Y,naix手是很好给他当然他真的需要heart或vg来加血...不然真的很好吃==
我用 ...

鱼人真的很好吃。。
被gank几下不到几秒就挂掉。
比前期PA还豆腐。

刚刚用doom,看到鱼人就第一个aim他,直接ulti+第三招,直接GG
没有发挥的机会em0012

最后发现MoM这个东西对鱼人来讲真的很吃亏。
虽然可以得到极高的速度,不过有得冒着30%伤害的危险。
对前期的鱼人来说真的很吃不消。

最好是PT,Vanguard,Offering,Heart,Butterfly,Buriza

个人觉得只要他够硬就很强了,攻击不足可以靠第三招补足。

作者: 1.1Amal    时间: 2009-12-27 10:17 PM
看戰了咯,搬張椅子來做!
這個hero我不喜歡用,豆腐
作者: 江流儿~~    时间: 2009-12-27 11:29 PM
标题: 回复 #17 1.1Amal 的帖子
这只hero用到我头也爆炸em0028
看到axe被转几下就死掉了!!
作者: 小螃蟹    时间: 2009-12-27 11:33 PM
今天刚用
开始买了vg , 之后pwt
然后直接heart= =
血2.2k这样
已经很硬了
之后出把蝴蝶~呵呵
作者: 聖賢    时间: 2009-12-28 12:01 AM
标题: 回复 #16 FallenAngelz 的帖子
我觉得可以放弃atk玩pump血先,
有血就冲atk speed
第三招足够给他atk所以我觉得这只hero不用专攻atk..
给troll带dust杀到死死==
作者: FallenAngelz    时间: 2009-12-28 11:10 AM
原帖由 聖賢 于 2009-12-28 12:01 AM 发表
我觉得可以放弃atk玩pump血先,
有血就冲atk speed
第三招足够给他atk所以我觉得这只hero不用专攻atk..
给troll带dust杀到死死==

就是这个意思啊。。
够硬就好了。
攻击不够靠第三招补足。
作者: junjie6279qq    时间: 2009-12-28 02:22 PM
我的经验,viod的第一招在被夜行第二招绑着的时候作废。
作者: FallenAngelz    时间: 2009-12-28 02:37 PM
刚刚发现bug = =
鱼人的第三招对TrollWarlord无效 = =
作者: -Xarles-    时间: 2009-12-28 02:53 PM
标题: 回复 #23 FallenAngelz 的帖子
是bug还是本来都是这样喔 ?
作者: 圣魔    时间: 2009-12-28 03:07 PM
原帖由 -Xarles- 于 2009-12-28 02:53 PM 发表
是bug还是本来都是这样喔 ?

99%是bug.他没出bkb.
过后我和Fallen都试过了。
已经Report给Icefrog知道了。
作者: 八卦神    时间: 2009-12-28 03:44 PM
原帖由 圣魔 于 2009-12-28 03:07 PM 发表

99%是bug.他没出bkb.
过后我和Fallen都试过了。
已经Report给Icefrog知道了。

在修改之前有敌人用这个hero就用troll破解em0013
作者: 圣魔    时间: 2009-12-28 03:47 PM
原帖由 八卦神 于 2009-12-28 03:44 PM 发表

在修改之前有敌人用这个hero就用troll破解em0013

抱歉==
这里禁止聊天==
要说就说一些有用的。。。
不要回我这封。。。
我怕会起风暴,
不要问我什么风暴。
总之,这个贴,
不要说无谓的话就对了。。。
谢谢合作
作者: 聖賢    时间: 2009-12-28 04:29 PM
我也发现到一个troll的bug...........
troll在melee的时候开ulti,然后换去range,ulti就不见了T_T
作者: 圣魔    时间: 2009-12-28 04:40 PM
原帖由 聖賢 于 2009-12-28 04:29 PM 发表
我也发现到一个troll的bug...........
troll在melee的时候开ulti,然后换去range,ulti就不见了T_T

恩...迟些我和Fallen或是JS试了在report给IF大大知道。
不是不相信你,而是需要replay。
不过...这里好像是NightCrawler的地盘。
来错地方了~~
和之前一样,不要回复我。
我会去弄的~~
谢谢告知~~
作者: Anything~~!    时间: 2009-12-28 04:43 PM
lothar skadi+guinsoo也是不错的,虽然贵了点,但是前期很多int都是菜来的..有了lothar也比较方便~lothar和ult配合不错~不过遇到sladar或者bh很辛苦了..没有大招的渔人很难玩
作者: 圣魔    时间: 2009-12-28 04:51 PM
原帖由 Anything~~! 于 2009-12-28 04:43 PM 发表
lothar skadi+guinsoo也是不错的,虽然贵了点,但是前期很多int都是菜来的..有了lothar也比较方便~lothar和ult配合不错~不过遇到sladar或者bh很辛苦了..没有大招的渔人很难玩

这点我不太同意你的看法,lonthar 对于nightcrawler来说其实不是那么好用。lonthar的效果仅限于突袭的那一刻。而slark要突袭基本上不是太难。不需要这个。逃走方面的走路速度nightcraler基本上也不是太需要。他在暗处自然会有走路速度了。而他的ulti cooldown不过才25秒,基本上没有出lonthar的必要。这只会让你的mana更不够用罢了。
而eos我也不太建议,毕竟eos简直不菲,绝对足够你farm其他更适合的item了。DiFFucal Blade或称麻痹刀有更好的效果,刚刚NC和我玩的时候证明过了。
guinsoo也是不太建议nightcrawler出,基本上有很多更适合他的item.
而我最不同意的是“前期很多int都是菜“这点,前期int是很容易秒杀nightcrawler的。他的命是很贱的。记住这点。

以上纯属个人意见。

作者: ~GATSBY~    时间: 2009-12-28 05:48 PM
你们觉得买blink剑会好吗?这个hero不是很硬,他的大招给人家看到没有回血效果也没有加跑速!买个blink剑逃跑也比较弄易逃吧?em0010
作者: 圣魔    时间: 2009-12-28 05:57 PM
原帖由 ~GATSBY~ 于 2009-12-28 05:48 PM 发表
你们觉得买blink剑会好吗?这个hero不是很硬,他的大招给人家看到没有回血效果也没有加跑速!买个blink剑逃跑也比较弄易逃吧?em0010

其实不需要的,你能善用第二招和大招就能够逃跑了。前提是,你能善用。

血短这个问题多数人都要用Vanguard解决。
作者: woyaoproluk    时间: 2009-12-28 07:17 PM
这只hero很imba
我看我哥哥用60分钟杀22只,死7次,assissit12次
item:butterfly,satanic,sny,pt,mkb,buriza
作者: 无心紫炎兽    时间: 2009-12-28 07:51 PM
那样的话 hp应该短的不象样吧
靠 team assit 还是对手 hero 没有秒杀型?
作者: 聖賢    时间: 2009-12-28 10:52 PM
标题: 回复 #29 圣魔 的帖子
这倒不用麻烦你们几位~大大了~
我已经send email 给冰蛙...
在pubgame...troll带lothar pt + helm 和一个demon edge 4~5下给slark躺==
这是对到noob的话
作者: FallenAngelz    时间: 2009-12-28 11:18 PM
原帖由 圣魔 于 2009-12-28 05:57 PM 发表

其实不需要的,你能善用第二招和大招就能够逃跑了。前提是,你能善用。

血短这个问题多数人都要用Vanguard解决。

要追敌人的话Blink可以考虑
作者: 大哥    时间: 2009-12-28 11:34 PM
原帖由 woyaoproluk 于 2009-12-28 07:17 PM 发表
这只hero很imba
我看我哥哥用60分钟杀22只,死7次,assissit12次
item:butterfly,satanic,sny,pt,mkb,buriza

farmer?
farmer打法的话~直接选FV,Troll,CK,PA,Naga 这类的不是更好吗?

厉害farm,也是赢得手段之一

夜行者必出item Vanguand,我认为之后就出SNY比较容易玩

因为sny有血,有速度~

而且便宜容易出
作者: 圣魔    时间: 2009-12-29 08:41 AM
原帖由 大哥 于 2009-12-28 11:34 PM 发表

farmer?
farmer打法的话~直接选FV,Troll,CK,PA,Naga 这类的不是更好吗?

厉害farm,也是赢得手段之一

夜行者必出item Vanguand,我认为之后就出SNY比较容易玩

因为sny有血,有速度~

而且 ...

尔。。。。。基本上我不同意sny便宜这点....
sny怎么说也要4500
Diffucal Blade Lv1
1000*2+450+850=3300
然后lv2就等用完了才upgrade咯
3300+850=4150基本上比sny还便宜。

而且基本上留人比追人好,
追人被杀回的几率比较高,
留人杀了就跑,
还比较安全一些。
作者: 天義    时间: 2009-12-29 09:31 AM
其实呢。。。新Hero也不是很imba而已。。。太过豆腐了 ~》~~~

随便用一个前期都能杀他。。。

van的话。。。~~没有必要出吧。。。我知道slak不耐打。。可是就很像void那些将~~豆腐去跑去出van o

那么van不就很红~>~
作者: 圣魔    时间: 2009-12-29 09:39 AM
原帖由 天義 于 2009-12-29 09:31 AM 发表
其实呢。。。新Hero也不是很imba而已。。。太过豆腐了 ~》~~~

van的话。。。~~没有必要出吧。。。我知道slak不耐打。。可是就很像void那些将~~豆腐去跑去出van o

那么va ...

有一个有误解的人,
void的第一招学完有1200Ranged和30%的减速,
这对于他的生存有很大的帮助,
而slark的第二招不过还700ranged还没有slow,
而且碰到兵还会停下来,
而大招的逃跑别人会看到烟雾,
一个dust他就够力了,
一个vanguard可以确保它的生存能力,
特别是不打算出有加命效果的道具的时候。
作者: ~GATSBY~    时间: 2009-12-29 10:22 AM
不过这hero买item真的很方便!可以当跑腿!
作者: FallenAngelz    时间: 2009-12-29 03:14 PM
原帖由 天義 于 2009-12-29 09:31 AM 发表

那么va ...

Void不会很豆腐,前期他的Str/HP比普通的AGI高出许多。
而且Void有第二招Backtrack来block掉伤害《--比两个Vanguard还好用
还有第一招可以逃跑。

Slark真的和适合出Vanguard等硬的装备。
其实他不大注重在Damage装备,靠第三招的stat steal就够补足了。

就算Slark有大量的伤害输出的装备又如何?又不够硬,被打几下就升天。

作者: 永势无终    时间: 2009-12-29 03:22 PM
其实slark还满适合跟新的int hero ancient配合的
作者: 大哥    时间: 2009-12-29 05:05 PM
原帖由 圣魔 于 2009-12-29 08:41 AM 发表

尔。。。。。基本上我不同意sny便宜这点....
sny怎么说也要4500
Diffucal Blade Lv1
1000*2+450+850=3300
然后lv2就等用完了才upgrade咯
3300+850=4150基本上比sny还便宜。

而且基本上留人比追人好, ...

对不起,我表达错误~我只的便宜是容易出
因为分开出SNY,不管是花2250先拿sange(加血,和刺喉效果)还是Yasha(加速度效果都好)
两个加起来也省一个位

而且,这装备把打手需要的属性都加上来了
血量边多,走路加速~打人也加速,就算没有刺喉的效果
400++的movespeed也可以帮他做到追杀,或逃跑的加强效果

综合各方面来说,我觉得SNY还是非常适合新手使用的
作者: 腾仔    时间: 2009-12-30 07:41 AM
这个主题..给我感觉到..这类型的英雄..合几个有关于到吸血的ITEM就能杀人了..  
作者: Sozai^_^    时间: 2009-12-30 07:46 AM
不错哦~~
楼主花了很多心思吧??
作者: FallenAngelz    时间: 2009-12-30 08:39 AM
原帖由 腾仔 于 2009-12-30 07:41 AM 发表
这个主题..给我感觉到..这类型的英雄..合几个有关于到吸血的ITEM就能杀人了..  

那些AGI hero大多都是后期DPS。
所以吸血是一定要的
作者: terrian    时间: 2009-12-30 10:58 PM
这只很强,不过做game的人很聪明,知道他太强,所以大大消减他的血,让他变豆腐,有大招就可以去farm了,大招我认为太臭了,4粒heart的回血效果,没血躲在敌人看不见自己的地方回血只需10几秒,而且lv6森林杀强力的野怪都不伤血,基本上解决豆腐问题就很pro了!
作者: FallenAngelz    时间: 2009-12-30 11:00 PM
原帖由 terrian 于 2009-12-30 10:58 PM 发表
这只很强,不过做game的人很聪明,知道他太强,所以大大消减他的血,让他变豆腐,有大招就可以去farm了,大招我认为太臭了,4粒heart的回血效果,没血躲在敌人看不见自己的地方回血只需10几秒,而且lv6森林杀强力的野怪都 ...

所以说这只出硬的装备就是神了。
不过对付lion,rhasta这些很会hex的hero就很难了。。
几秒给nightcrawler挂
作者: pp0719    时间: 2009-12-31 12:17 AM
this hero i test a few times,i think it quite imba...i suggest skills point add as 1 2 1 2 1 4 1 2 2 3 4 3 3 3 + 4...buy queling blade to farm in early game...dun try to chiong cos too taufu...then wait learn ulti and use 1st skill farm...like this quite easy to farm...item i advise out pt,vo,sny,bf,btf,mkb...ulti too usefull with 3rd skill it may make u turn back and triple kill while u in low hp...i tried use that to kill troll even he had totally fat...
作者: 无名玩家    时间: 2009-12-31 12:57 AM
我个人觉得买蓝杖应该不错吧。。
加强ulti..回血也变快了。感觉不错

我不擅长用nightclawer。因为他太豆腐了。farm不起来就等死吧。
作者: 无名玩家    时间: 2009-12-31 12:58 AM
补充一点。有了蓝杖还想quick farm 的话spam 第一招。回mana很快。尽情spam吧。
作者: Mihaly    时间: 2009-12-31 12:58 AM
原帖由 无名玩家 于 2009-12-31 12:57 AM 发表
我个人觉得买蓝杖应该不错吧。。
加强ulti..回血也变快了。感觉不错

我不擅长用nightclawer。因为他太豆腐了。farm不起来就等死吧。

真的每只hero买specter都会有效果?
meepo买specter会变5只吗 @@
作者: 无名玩家    时间: 2009-12-31 01:05 AM
标题: 回复 #54 Mihaly 的帖子
久hero多数都会。。
可是新hero我不敢肯定。没去看。我觉得有。
他的ulti也太溅了吧。==‘’
作者: 邪惡∴王子    时间: 2009-12-31 03:44 AM
谢谢搂主分享..我知道了..em0011
作者: FallenAngelz    时间: 2009-12-31 05:02 AM
原帖由 无名玩家 于 2009-12-31 01:05 AM 发表
久hero多数都会。。
可是新hero我不敢肯定。没去看。我觉得有。
他的ulti也太溅了吧。==‘’

蓝杖 = =
买了后会有+10%回复吗?
+10秒隐形吗?em0010
作者: 无心紫炎兽    时间: 2009-12-31 10:05 AM
不要听他大炮 em0013
作者: ~GATSBY~    时间: 2009-12-31 10:11 AM
不是每只hero都能买蓝杖加大招的!要看他大招有写一个东西才可以配蓝杖!
作者: T_T_JS    时间: 2010-1-1 04:32 PM
很依赖装备,真的。。。
一出错一个装备就很难farm回了。。。
作者: 恶魔在先!!!    时间: 2010-1-2 09:24 AM
好用吗???em0010
作者: [Virus]Light    时间: 2010-1-2 09:36 AM
棒!!!
好贴!!1
支持楼住
作者: Yuan0828    时间: 2010-1-2 11:02 AM
原帖由 T_T_JS 于 2010-1-1 04:32 PM 发表
很依赖装备,真的。。。
一出错一个装备就很难farm回了。。。

刚刚去用了。。
是真的em0013
软到~
作者: DeviL-Lun    时间: 2010-1-2 02:06 PM
mom和法球效果是什么?em0010 em0010
作者: ※翼※    时间: 2010-1-2 02:50 PM
mom=Mask of madness(疯狂面具)
法球效果=Orb effect(如:skadi,SnY之类)
作者: DeviL-Lun    时间: 2010-1-2 09:42 PM
哦。。。华文我看不懂。。。谢谢你
作者: [7th]-Zephyr    时间: 2010-1-5 04:39 PM
好用。。。imba的。。。
作者: Yuan0828    时间: 2010-1-5 04:44 PM
說說妳的用法
作者: FallenAngelz    时间: 2010-1-5 05:12 PM
我的加法 (等级1~16)

第一招建议前期学完,真的很有用啊。。。
manacost很低,而且cd也很低。

前期买个VoidStone就可以解决Mana问题。
其实第一招真的很好spam

最后我发现,Vanguard真的没有必要,很浪费。
前期一个Poorman Shield+ 2个Bracer + Power Tread可以补足豆腐的问题。
中期一个Linken,Diffusal
后期Butterfly,Buriza,Heart

作者: junjie6279qq    时间: 2010-1-5 06:22 PM
个人有个人的玩法,我的是看情况点第一招,就算有点也只有点一分...

如:遇到Sladar,Gondar之类的~
作者: ThisIsM|ne    时间: 2010-1-5 08:53 PM
他真真 需要的就是 快
作者: Yuan0828    时间: 2010-1-5 09:02 PM
我的第一招是先点完的
可以spam嘛
至于第三招我是最后来的
作者: T_T_JS    时间: 2010-1-6 12:38 AM
最近用murloc发现还是有很多缺点的~

1)一个aoe stunner/skiller他也是很怕~
我那天对到es~
靠近他他就skill~
根本是让我动不到他~
我想lina和其他aoe或non-target stunner也可以这样制止他~

2)带gem的dps可以让他很惨~
那天对到带gem的jugg~
一看到我直接ulti~
秒杀=.=~
(在这场我也发现了被murloc绑着的话,jugg开第一招就跑得掉了,所以bkb应该也能破解被绑)

不过个人觉得他前期对少skill的tanker~
或者其他hero是一个很好的骚扰~
比如axe~
你偷他的str偷到他根本tank不了~
不过当然要确定你没有太多兵~
不然转死你自己~
spec也是~
一开始就dmg low,hp low的spec~
根本是被打到不像话~
作者: Yuan0828    时间: 2010-1-6 05:32 PM
大傢都有加點第三招嗎?
我才用過一次

作者: FallenAngelz    时间: 2010-1-6 05:52 PM
原帖由 Yuan0828 于 2010-1-6 05:32 PM 发表
大傢都有加點第三招嗎?
我才有過一次

鱼人没有加第三招的话不如不要用 = =
跟废物没有两样
作者: Yuan0828    时间: 2010-1-6 05:57 PM
原帖由 FallenAngelz 于 2010-1-6 05:52 PM 发表

鱼人没有加第三招的话不如不要用 = =
跟废物没有两样

你前期直接加么
看對手的嘛
作者: FallenAngelz    时间: 2010-1-6 05:58 PM
原帖由 Yuan0828 于 2010-1-6 05:57 PM 发表

你前期直接加么
看對手的嘛

前期加一次,然后学完1和2后才加满第三招
作者: Yuan0828    时间: 2010-1-6 06:05 PM
我要去試試看了
沒機會玩
作者: Mr.Lok-KeV-    时间: 2010-1-6 06:11 PM
==''
到了现在..
我还在看人家用..
我直接都还没有机会用..
因为ap..
对方不懂为什么那么喜欢那两只新的hero..
作者: FallenAngelz    时间: 2010-1-6 06:13 PM
原帖由 Mr.Lok-KeV- 于 2010-1-6 06:11 PM 发表
==''
到了现在..
我还在看人家用..
我直接都还没有机会用..
因为ap..
对方不懂为什么那么喜欢那两只新的hero..

鱼人没有什么人要用,反而那个冰怪每场都看到
作者: Mr.Lok-KeV-    时间: 2010-1-6 06:23 PM
是啊..
前面很恐怖下 ==''
不过后来尝试去 one by one 才发觉它很豆腐..
作者: FallenAngelz    时间: 2010-1-6 06:26 PM
原帖由 Mr.Lok-KeV- 于 2010-1-6 06:23 PM 发表
是啊..
前面很恐怖下 ==''
不过后来尝试去 one by one 才发觉它很豆腐..

那些很会用的人,一直Spam第一招不给你farm,讨厌到死。
作者: Mr.Lok-KeV-    时间: 2010-1-6 06:28 PM
嗯嗯..
我久没有打了..前天玩回..
还以为跑得掉自己剩last hit...
哪里懂哪里杀出水水这样的东西然后我死掉 em0012
作者: Yuan0828    时间: 2010-1-6 06:29 PM
我還沒用過那個冰冰得東西
作者: FallenAngelz    时间: 2010-1-6 06:29 PM
原帖由 Mr.Lok-KeV- 于 2010-1-6 06:28 PM 发表
嗯嗯..
我久没有打了..前天玩回..
还以为跑得掉自己剩last hit...
哪里懂哪里杀出水水这样的东西然后我死掉 em0012

水怪的ulti。
当HP少过10/11/12%就会立刻死 = =
作者: Yuan0828    时间: 2010-1-6 06:30 PM
大招整個地圖em0012
作者: Mr.Lok-KeV-    时间: 2010-1-6 06:33 PM
em0012 难怪我死掉都不懂什么事em0002
作者: 灸舞-盟主    时间: 2010-1-6 06:36 PM
看得到有泡泡的嘛,多注意下....em0012
作者: Mr.Lok-KeV-    时间: 2010-1-6 06:37 PM
我还不懂是什么嘛
作者: 灸舞-盟主    时间: 2010-1-6 06:42 PM
原帖由 Mr.Lok-KeV- 于 2010-1-6 06:37 PM 发表
我还不懂是什么嘛

眼睛放亮点....em0036
作者: FallenAngelz    时间: 2010-1-6 06:53 PM
原帖由 灸舞-盟主 于 2010-1-6 06:42 PM 发表

眼睛放亮点....em0036

游戏玩多点....em0063
Replay看多点....em0036

作者: 灸舞-盟主    时间: 2010-1-6 06:55 PM
原帖由 FallenAngelz 于 2010-1-6 06:53 PM 发表

游戏玩多点....em0036
Replay看多点....em0036

哈哈,我只玩游戏不看replay 的....em0023
作者: Mr.Lok-KeV-    时间: 2010-1-6 06:55 PM
我刚刚开始接触 dota 嘛..
作者: 灸舞-盟主    时间: 2010-1-6 07:04 PM
我打一年了,算老手吗?em0023
作者: Yuan0828    时间: 2010-1-6 09:33 PM
打到超過中年才算
作者: coolmax    时间: 2010-1-7 01:48 AM
中年叫老手? 老年叫什么?老老手?
作者: FallenAngelz    时间: 2010-1-7 10:06 AM
原帖由 coolmax 于 2010-1-7 01:48 AM 发表
中年叫老手? 老年叫什么?老老手?

不知道老年有没有打dota了。。
还是躺在床上等死?
作者: Mr.Lok-KeV-    时间: 2010-1-7 10:23 AM
躺着被打
作者: coolmax    时间: 2010-1-7 12:47 PM
标题: 回复 #97 FallenAngelz 的帖子
可能会有躺在床上打dota的apek呢
作者: Yuan0828    时间: 2010-1-7 01:48 PM
結論是已經躺在床上還在打dota的

轉回正題

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5