JBTALKS.CC

标题: 恐怖美发店 [打印本页]

作者: longzai87    时间: 2010-1-6 08:59 PM
标题: 恐怖美发店

深夜一点,台北市的街景仍是闪烁迷人,路上络绎不绝的人潮,仍是如此忙碌且行色匆匆,一张张呆滞的神情,妆点出台北人无奈、不知所谓的灰蒙人生。

一名妙龄女子,打扮得十足新潮亮丽,镶金线的裙摆,确实会令人好奇得想多看她一下,这时她气喘吁吁地,走进了一家正要关门的发廊。

“小姐!对不起!我们打烊了!”一名小妹懒洋洋地虚应着。

“可是………..可是我等一下要去机埸接朋友,头发不整理一下,很不礼貌的!”特种行业的上班小姐,总有一套冠冕堂皇的台词。

一时间,整个发廊的人员目光迅速转移到了两人的身上。

“小玲!请小姐先在[词语过滤=#313]上坐一下,待会儿由我服务好了。”

在大落地窗旁的工作台上,一名发型设计师在帮一位客人做最后的修剪工作。是他开开了口冲淡此时尴尬的气氛。

“ok了!看看满不满意!”

“jacky啊!你的手法越来越纯熟了,能当你的女朋友的话,一定非常幸福。”

“喜欢的话,多介绍朋友来,一个个让你们麻雀变凤凰。”

这位身材匀称,相貌尚可的女子,足足在镜前又看了三分钟之后,才满意地离开了。

这时己十点二十分左右,店内的人员除了jacky和那位女子之外,其余的人都下班了。

“小姐!不好意思!让你久等了。”

这名女子于下手边的杂志,坐上jacky指定的位子。

同时,jacky关上店内部分的灯,铁门拉下一半,只利下优美的音乐,和冷气机隆隆的声音交错着。

“小姐!第一次来?”

“嗯!很多人都说你剪的发型很时髦,而且会配合人的脸型去做造型。”

“那你希望做出怎样的发型呢?”

两人研究了一下怎样设计头发后,jacky的手慢慢滑至这名女子的肩部,并轻轻按摩了起来。

女子并不在意,还微闭上了双眼,享受那双巧手带来的舒适。

浪漫的乐曲、轻柔的抚摸,再加上四周环境的静谧,早已将这女子服服贴贴的了。

就在这女子陶醉在这忘我的境界时,jacky早将吹风机的电线用两手扯出一条直邦邦的线,以快速的连续动作,环绕在这女子的颈上,并用力向两边拉扯。

女子的两眼已被勒得几近爆出,两手死命抓扯喉咙,盼望能再多吸一口气。过没多久这女子就全身抽搐,两脚狂踢,整个人从座位上滚了下来。

不消几分钟,这名女子早就放弃再吸一口气的权利,软趴趴地躺在地上。

jacky松开了电线,再用脚踢看看她是不是真的断气了。他将这名女尸抱到冲水台,将她的头部后仰在洗头槽内。

“王八蛋,臭婆娘,妨碍我下班的时间,有钱就稀罕啊!要洗头,我给你洗个痛快。”

jacky拿出一把预藏好的生鱼片刀,很有规律地朝颈部一刀刀地抹下去,将整个洗头台溅成一片血色。

这名女子的头很快地就“咚!”地一声,掉在水槽里。并被滚烫的热水喷得五官扭曲,肿涨变形,十足像个从水中捞起的浮尸一般。

jacky将头拎起,放在脸部正前方二十公分处,像逗小孩子般的说“嘻………哈……洗头?洗头,洗断你这颗大骚头。”jacky语无伦次说着。没有人知的jacky是个收集人头的变态狂。

第二天,jacky神采奕奕的模样,倢人根本就不会怀疑昨晚发生的一切。甚至一整天下来,jacky也丝毫没有露出任何破绽。只是那颗人头正不知道在发廊的何处?是不是也正在观察谁是下一位作伴的象。

四天后,也是接近深夜十点左右,另一名身材匀称、面容姣好的都会女子,也踏上了这条通往地狱的黄泉路。

“小姐!我想剪个头发可以吗?”

这次小妹没有很直接了当地回绝,她转头看了一下jacky。

只见他微微扬起那对毫无情感的眼睛,慢条斯理地说:“好吧!请她先坐一下。”

和前次一样,整个店里又走得只利下jacky和一名女子。

jacky照例关了大灯,拉了一半铁门,放了首轻柔的曲子,似乎在各方面的条件配合下,才会勺起他“玩人头”的念头。

“tina,好久没来了,最近忙些什么?”

“去国外度假啊!这次回来是参加好朋友的婚礼,所以要麻烦你帮我设计一个吸引人的发型。”

jacky总是不忘按摩一下女客人的颈部,使客人在飘飘然的气氛下,毫无预警地奉上“项上人头”。

“你决定要剪掉这头长发?”

“嗯!”

锋利银白的利剪,由jacky操控起来,像个训练有素的小宠物,任由主人摆布。

“你真的不心疼?”jacky特意放低了音调,似乎在朗读着一首讣文。

“一--------点------都--------不------心----疼。”这女子也很斩钉截铁地回答。

话一说完,剪刀已分别在颈部戳出四个洞,刀头刺穿颈部由左边穿出,刀柄部则卡在颈部的右边,一把剪刀牢牢实实地固定在tina的脖子上。

滴滴的血珠,潺潺自刀尖处渗出,湿透了披挂在tina肩部的毛巾,一双呆滞的无辜眼神,宜盯着jacky看。

“臭女人,看什么看?再臭屁!再嚣张看看!”

jacky抽出利剪后,一道血柱如消防栓的水劲一般,喷在工作台前的镜子上,溅得四周如同涂上红色彩漆,即腥臭又恶心。

jacky轻轻将头依偎在那女子的脑袋瓜旁,轻吻着被血染红的脖子,并用舌尖轻舐着颈项,享受那温热血味。

窗外皎洁的月光,安详的宁静夜色,而窗内腥红的血景也透露出这杀人魔王满足的脸色。

之后的日子里,有客人在晚上十点打烊时,才突然说要做头发的,都是由jacky一人包办。他就住在发廊楼上,同时本身又是老板,自然不会引起员工的怀疑。但,这群不甘心这么平白无故就冤死的幽魂,却陆陆续续颢灵出笼,使美容院从此鬼影幢幢、万“头”钻动。

七月下旬,美容院白天的生意差了很多,很多小妹整天站店里,也不见半个人影来捧场。

小枫和素琴是两名刚来上班的子妹,今天百般无聊地在门口“站只哨”等着客人上门。

小枫的眼神虽然是没有什么元气,但眼珠子仍是在店内四处游移,随时恭候设计师老爷们的差遣。

突然,她两颗眼珠子像通了电一般,定格在置布箱上﹝放置毛巾的箱子﹞,她隐隐约约地感觉到箱子在左右晃动着,里头似乎有什么东西要冲出来似的。

“素琴!你看,那箱子在动耶!”小枫一把抓住素琴的手,示意她看。

素琴并不以为意,只认为这是小枫站太久,头晕脑胀的错觉。

九点三十分时,全部的员工早将店内打扫干净。幸好,今晚也没什么客人,大伙也落得轻松。jacky所住的三楼,除了外头的公共楼梯可相通外,在美容院内自有一个小楼梯,直达jacky的房间。

十点钟不到,整个美容院一片漆黑,反倒是三楼的房间里欢乐生日派对正开始。

“小枫,到楼下拿几个杯子上来,还差两个。”

小枫皱了皱眉头,一副不情愿的苦瓜脸。一想到下什那个诡异的置布箱,使得原本就没什么胆子的小枫,更是坚决不去。

“黄哥,你….你叫别人下去好不好,下面那么黑,我不敢。”

“你少发神经了嘛!那这样好了,素琴,你陪她下去。”

越往二楼光线越暗,尤其是小枫,一想到下午的那一幕,就心悸不已,汗流浃背。

两人几乎是在黑暗中感凭印象摸索前进,而这两名菜鸟竟然害怕到连电灯开关都不晓得在哪里。

“素….素琴啊!杯子放在哪边?”

“就在咖啡壶的下面。”

“没有啦!你自己来…..来拿。”

“喂!你很麻烦耶!再摸摸看啦!”

两人就在这拉拉扯扯之间,拖出了一大堆的东西。

“素琴,我怎么摸到圆圆的东西?好像安全帽,又好像………….”

两人不约而同的打了一个冷颤,小枫的手仍停留在似是人的脸型五官上,整个手像被磁铁吸住一样,怎么收也收不回来。

素琴找到了电灯开关,屋内立刻灯光大作!

不开则已,一开之下,两人几乎吓得魂飞魄散,因为眼前的一幕足以令人当场口吐白沫,七窍流血的。

每个工作台前的镜子,都浮着一颗颗的人头,像钟摆似的左右摇晃,人头与人头间还彼此交谈着,脸上的神情颢出十分悲戚的样子,流出的尽是源源不绝的“血”泪?

素琴的脚边也扯列着一行如西瓜般的人头,其中有一颗正被小枫给捧在手掌心。

两名弱女子在看到这幅景像时,不消五秒钟,早就晕死过去了,哪有喊叫的力量。

楼上的一票人开始疑心她们怎么去了这么久,jacky神色不定地决定下去瞧睢。

也许是自己冥冥之中也猜得东窗事发,铁定是小枫和素琴碰到了不该碰的东西,不然怎么会搁那么久的时间呢?

楼上的一票人开始疑心她们怎么去了这么久,jacky神色不定地决定下去瞧睢。

jacky越接近二楼时,越感到梯口处的温度急速地骤寒,同时,有细如蚊蚋的微音,似乎在低耳交谈着。

jacky一路走到工作厅中,并顺势地朝着玻璃窗向外一看,竟然从玻璃窗中反映出惊心动魄的画面。

全部的幽灵人头如同伺机已久的猎豹见到猎物一样,全都集中目标向前扑去,把jacky的头当成一顿丰盛美味的晚宴,大口地啖咬着。

等到jacky要大声喊叫时,喉咙已被无情的利齿狠狠撕咬下来,五官上的皮肤也被扯剥下来,就连头皮也被这些恶魂咬住,像剥橘子似地硬抓开来。

此刻的jacky下半身是完好如初,颈部以上简直活像个骷髅头,除了两颗眼珠还嵌在窟窿里外,其余只见头骨外露,惨不忍睹。不消三分钟,气若游丝的jacky被“冤死鬼”活活地剥皮至死。

楼上的人尽情地享受着热门音乐、美味佳肴,以及香醇美酒;而楼下却成为鬼怪横行、腥风血雨的人间炼狱。

第二天凌晨,这家美容院的门口挤满了警车及警调人员,现埸场一片零乱,从一楼楼梯口处一直到三楼入口处全被警察封锁。
作者: ×倩×    时间: 2010-1-10 06:32 PM

也许是自己冥冥之中也猜得东窗事发,铁定是小枫和素琴碰到了不该碰的东西,不然怎么会搁那么久的时间呢?

怎么有重复的话?em0062
作者: ~夏天~    时间: 2010-1-10 09:06 PM
标题: 回复 #1 longzai87 的帖子

作者: 小小白痴    时间: 2010-1-13 09:30 PM
em0100 em0100 em0100 em0100 em0100 em0100
作者: I-字端の野獣    时间: 2010-1-13 10:00 PM
JACKY 活该拉.....

杀人后....最后也不是一样要死.....

真的是死无全尸....HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHA
作者: Kawaii教主≈☆    时间: 2010-1-13 10:35 PM
最后的那4个字『恐怖照片』是什么啊em0010
有照片咩em0010
那个Jacky真的是变态到极点了,不接生意就好了嘛!
还怪别人关店的时间来~
作者: yihui    时间: 2010-1-14 02:39 PM
这个故事好像发过了~~
是很恐怖
作者: shu_fei    时间: 2010-1-16 06:48 PM
有意套戏也是这样的叻~
只是结尾那儿就改了点em0070

糟了啦em0076
我过几天还想去见头发呢
妈丫!em0080 em0080 em0080 em0080 em0080
作者: 沁·屈    时间: 2010-1-16 06:52 PM
这个我看过了~
哈哈哈em0023
作者: jenny_love    时间: 2010-1-25 03:38 PM
看到头皮发麻~~~em0028 em0028
作者: 怪乖保    时间: 2010-1-25 06:29 PM
超恶心的~~
那人怎么那么变态啊~~
叫客人走不就好了吗~~
果然~~
有报应~~
哈哈~~
作者: ~Orange~    时间: 2010-1-28 12:47 PM
這篇故事不知道在哪里看過了耶em0051
還蠻不錯的
作者: Wanted小发~    时间: 2010-1-29 03:29 AM
标题: 回复 #1 longzai87 的帖子
谢谢分享。。。。!!em0046 em0046
作者: arvilbaby    时间: 2010-2-21 04:57 PM
真人真事吗????蛮恐怖的噢。。。
作者: celyneong    时间: 2010-2-22 12:58 AM
天啊…恶心死了…不过他活该…哈哈em0024
作者: yorki    时间: 2010-2-22 10:50 AM
好恶心,文章的内容形容到好恶心em0019
作者: 鱼鱼Yy2    时间: 2010-2-25 04:00 PM
还蛮精彩的,谢谢楼主分享^^

作者: june1104    时间: 2010-2-26 04:34 PM
几恐怖。。。。不要半夜剪头发。。。
作者: ~粉丝~    时间: 2010-2-27 01:53 PM
好恐怖的感觉 ==
怕怕 哈哈
作者: quinee080308    时间: 2010-5-6 12:56 PM
不错哦! 但有点恶心耶。。
作者: xhong    时间: 2010-5-6 03:08 PM
不错哦。。。。。
我最喜欢看鬼及恐怖的戏和故事了。。。
作者: lolipopyong    时间: 2010-5-6 08:11 PM
有意套戏也是这样的叻~
只是结尾那儿就改了点em0070

糟了啦em0076
我过几天还想去见头发呢
妈丫!em0080 em0080 em0080 em0080 em0080
作者: alvin515    时间: 2010-5-6 09:36 PM
那是一个公寓,因为地理位置比较偏僻..所以,在这里住的人相对也很少..让我印象最深的是我楼上的邻居……
  我实在是不能忍受楼上那个邻居了。都搬来这里一个星期了,就这一个星期我都不能睡个好觉。为什么?因为每天晚上十二点钟,楼上就会准时发出走步子的声音,真的好讨厌,那声音说大也不算很大声,但就是能钻进我耳朵里,让我不能入睡....
  “丁零零....”原来是电话响了...
  “喂..小溪..今天泽龙开生日PARTY,你可一定要来...知道吗?”那边传来好友小慈声音..
  “好的,我一定去...”我笑了笑...
  “就现在来哦...”小慈说...
  “我知道了,我现在就出门...”
  于是,我出了门...我是住在公寓的6楼...下楼也只有乘电梯...
  突然,电梯门打开了...
  此时我却隐隐产生了一种不详地预感...正在我开始觉得不是非常对劲时,我看到了一个60多岁的老太太...天啊,这时老太太好像看到我了,对我笑了笑...我正想和老太太打招呼,没想到,她又突然问我:“小姑娘,你有事出去啊?”我没有料想她会叫我,被吓了一跳。我回答道:“是的...”笑着点了点头...
  “小姑娘,我告诉你,以后别这个时候出门..”老太太说着,慢慢出了电梯...我却不明白为什么现在不能出门....
  过完了泽龙的生日...大约12点快到了,所以我离开了...
  回到了公寓...走到电梯旁...
  好象又有什么不详的预感...突然,我又看见了早上看见的那个老太太...
  “您还没睡啊...”我向她问好..
  “恩...”她点了点头...
  “小姑娘..以后早点回来..在12点以前..”老太太阴森森地说..
  “为什么啊?”我奇怪的问...
  “.....”老太太却不作声..走出了楼梯...
  我回到了自己的房间...伸伸懒腰,准备梳洗睡觉...这时候,那我听了一个星期的脚步声却又在这个时间出现了.....我心想,主人回来了...但不知为什么,此时我又隐隐产生了一种不详地预感...由于,我不能睡好觉...于是,我打算上楼去说一说...这时楼上的声音越来越大,我发觉已经不能用人的脚步声去形容这种声音了,实在是有点怪。我把头伸出阳台,往楼上望去,令我感到惊奇的是,楼上一点灯光都没有,黑糊糊的,在外面看七楼,就会觉得没有人在里面,或者,屋里的人已经睡了。但是,回到房间,那种极其大声的“脚步声”还在呀。难道是他们喜欢摸黑运动吗?....
  我的手表已经显示1:20,但楼上的声音还是没有停止,我仔细算了一下,天啊~他们已经“走”了一个多小时了....不可能呀,按常理来说,这是怎么回事呢?我已经没有丝毫睡意,我要上去问问到底是怎么回事。来到楼梯口,我马上被一片黑暗包围,唉,这里的管理真差,灯坏了也没人来修理。摸索着上了七楼。来到我楼上邻居的门前,我贴着他们的门听了一下,好象又一点动静都没有了。正在我的脑袋还贴在门上时,门竟然打开了,我惊讶地“啊”了一声.....
  开门的是昨天我见过的的老太太,她的眼睛在黑暗中显得特别亮,她看着我,我却为自己鬼祟的行为感到不好意思……
半刻,她才幽幽的说“小姑娘,你找人啊?”
  “老太太是你啊?”我惊奇地问...
  “是这样的,我每天早上6:00就要上早班,晚上睡觉的时间总是显得太少了,你们的作息时间好像和我的不太一样,所以我希望你们活动的时候,能不能小声一些?”我不好意思地说....
  “好,打扰你真是不好意思。我会注意的。”说着,就再把门推大一点,闪身进去了。我好奇的瞄了屋里几眼,突然被一股电流击到一样,我全身震了一下.....血....我一刻也不想留在这里,小跑着回家了...
  说好之后..声音真的小了好多...
  就这样,我今天睡了个好觉...
  今天,我还和往常一样去上班了...
  第二天下午,我的好友小蒙来我家拿东西,他一来就神秘兮兮地对我说道:“你还真大胆,竟敢住在这种地方?”
  我疑惑地问道“什么回事?你想说什么?”
  “你还不知道吗?难怪你会来这里租房子啊,这栋楼发生过很多命案啊。”小蒙说
  “那又怎么了,有什么好怕的?”我不以为然
  “命案多,这里奇怪的事情也多,你不知道啊,这里……”他突然凑近我,压低声音,“你相信那种事吗?”我看到他怪怪的表情,笑问道,“你好歹也是个大学毕业生,你怎么……”他打断我的话“听说曾经有过两个女人住在这里被吓疯了。还有过好几家人来这里住不到一个月就搬走了。”听他说到这里,不知为什么我却不由想起了楼上那神秘兮兮的邻居来。也没聊多久,我就送走小蒙了。
  下午小蒙的话一直在我的脑海里挥之不去,对这里的一切我越来越好奇了。我倒要看看这最终会发生什么事。
  摸索着上了7楼....
  又一次来到我楼上邻居的门前,我贴着他们的门听了一下,好象又一点动静都没有了。正在我的脑袋还贴在门上时,门竟然打开了...半刻,她才幽幽的说道:“又是你啊,刚才吵到你了?不好意思啊”
  “恩~没什么啊。只是我还是觉得有点奇怪,您晚上这样走来走去,不累么?”我终于把心里的疑惑说了出来。话刚出口,气氛却沉寂下来了,我感觉到老太太的表情一定非常古怪,两个人正沉默着,里面传来了一阵咳嗽声,我注意到屋里竟然没有一丝灯光,真的!他们真的是在黑暗中行走啊。我感觉后脊背有些发寒,事情实在是有些诡异。
  老太太似乎知道我的想法说“我们是瞎子,什么也看不见,灯也就不需要了。”什么?!他们是瞎子????我心里惊骇极了,这太不可能了吧?看她的样子怎么说也不象是一个瞎子啊,我怎么看也觉得她是看见我的。“小姑娘..不好意思...”
  “没关系...那我走咯..”我慌忙地走下楼....
  这天晚上楼上的脚步声没有了,但我还是睡不着,我在思考我楼上那奇怪的邻居....为什么每天12点的时候还在走来走去?我已经觉得事情不会那么简单了....
  于是……早上,我去早了小蒙……
  “小蒙……你知道吗?我的邻居真的好奇怪……”我急忙地说..
  “邻居?”小蒙惊奇地问道。
  “是啊..”我点了点头。
  “你旁边的房间不是没人住吗?”小蒙奇怪的看着我..
  “楼上啊!”我不耐烦了。
  “楼上?不可能,具我所知,那个公寓只有6楼啊..”小蒙疑惑地看着我...
  “……”顿时我惊住了...真的不敢再想……
“你怎么了?”小蒙搭了下我的肩...
  “今天,你住我家好吗?”说实在的..我真的好怕..
  “可是...我今天有事..”小蒙推托道...
  “那好吧!那我走了..”我对小蒙说..
  “我迟点来...”小蒙说..
  “那我走了..”我读一小蒙摇了摇手表示再见.....
  我紧张来到公寓的门口..从一楼往上数...
  怎么会???怎么会???真的只有6......6...6..楼...
  由于电梯里发生的事..我再也不敢一个人上电梯...于是..我选择了楼梯...我向6楼跑去...在进房间时..我特
  意的眯了一眼去7楼的楼梯...只见..它..它...依然在..明明只有6楼..怎么会...我冲进了门...
  在房里不敢出门,假也请了,小蒙说的不错,看来我要搬离这个地方了....
  正在这个时候,我的门铃响了起来。一定是小蒙!我忙打开门,啊!!是,是她,是我楼上的那个老太太!我只感到喉咙发干,半天我才说出几个简单的字“你,找我什么,事?”
  只见那老太太神秘兮兮的一笑“小姑娘,咱们家作了些猪脚汤,特地拿点给你。”
  啊~!我的脚发软了,猪脚汤?!老太太的眼睛一点也不象是瞎了的,直盯着我,我的心里直发寒。她从背后取出一个黑色的饭盒,递过来,打开,只见浑浊的血汤水里浸泡着些“猪脚”。我越发恶心,我不能呼吸地...老太太一只手抓着饭盒,一只手却伸了过来“小姑娘,你一定尝尝啊,吃哪补哪。”她走了...我简直要晕了!怎么会有这种事情?我只觉得自己眼睛一黑,心里那种难言的恐惧达到了极点。
  天啊,我要搬走,一刻也不能留啊....我打电话给我的朋友杰,他能帮我。没想到的是我发现我家的电话一点信号也没有!而这个时候,却已经是半夜...我又开始听到楼上特有的走路声....
  “咚咚……”又有人摁门铃了!我不敢去开门,八成又是……
  门无声地开了,是他们!他们慢慢走进来!我不断发抖,天啊,谁来救救我!“小姑娘,汤好喝吧,呵呵..
  别怕...你既然知道了..我也该告诉你..”老太太说...
  “你们真的是...”我真的不敢说下去...下身都怕的不会动了...
  “不好意思,吓到你了...”老太太说..
  “……”我害怕地都笑不出来。
  “今天来,我是要告诉你,我们要走了。要去投胎了……前几天,让你在12点之前回来是因为有脏东西..看你这么善良..所以告诉你..”老太太笑了笑。
  “那现在?”我还是问了……
  “放心...他们也走了...以后这里..会很安全的……”老太太“走..”了出去..不是,是“飘……”
  “……”真的吗?我跑了出去..只见门口真的没有了爬上7楼的楼梯了..也就是..这个公寓一直是6楼……7楼是鬼社……
  就算那个老太太这样说...我还是搬离了这家公寓……

frm FB
作者: wintttpkk    时间: 2010-5-13 05:25 PM
好变态
作者: 舒特    时间: 2010-5-15 01:50 PM
支持啊....好好看...
作者: limchenchen    时间: 2010-6-1 12:48 AM
这个故事我以前看过了,还真的蛮恐怖。
作者: xiaowei96    时间: 2010-6-1 11:57 AM
回复 23# alvin515

恐怖!!! 吓到我
作者: 迷宫蝴蝶    时间: 2010-6-2 08:49 PM
照片列

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5