JBTALKS.CC

标题: NGK IRIDIUM IX Spark Plugs [打印本页]

作者: yyk5433    时间: 2010-1-19 08:42 AM
标题: NGK IRIDIUM IX Spark Plugs
NGK IRIDIUM IX Spark Plugs

外面最便宜卖几多钱啊??

NGK Yamaha Spark Plug

NGK Standard
NGK V-Power
NGK VX Platinum
NGK Iridium IX
这4种有什么区别?给4stroke的摩托,选哪一种最好最有力和省油的...

作者: shane901117    时间: 2010-1-19 09:31 AM
我在用的是 NGK Titanium的。。。
马币大概是30块。
可是很耐用。12000KM都没问题。
作者: yyk5433    时间: 2010-1-19 11:26 AM
标题: 回复 #2 shane901117 的帖子
GT 128适合用吗??
作者: yyk5433    时间: 2010-1-19 11:50 AM
标题: 回复 #2 shane901117 的帖子
你用在什么摩托啊??你的买几多钱啊?
作者: fx110    时间: 2010-1-19 07:52 PM
NGK Iridium IX比较爽。

坚持原装日本,1套4粒要S$100+-
作者: jafee1    时间: 2010-1-19 09:58 PM
标题: 回复 #3 yyk5433 的帖子
本人也是骑GT128,我用的是最尖头的那个,是不是NGK的就不懂
作者: yyk5433    时间: 2010-1-19 10:03 PM
标题: 回复 #6 jafee1 的帖子
比之前的,有什么效果啊?
作者: jafee1    时间: 2010-1-19 10:09 PM
1-3号加速比较敏捷,我有配合一条双芯plug线
作者: yyk5433    时间: 2010-1-19 10:12 PM
标题: 回复 #8 jafee1 的帖子
你买几多钱啊??
作者: jafee1    时间: 2010-1-19 10:14 PM
朋友做摩托店帮我拿的,他的帐要出薪水才算,价钱还没知道,他说大概20-30
作者: yyk5433    时间: 2010-1-19 10:17 PM
标题: 回复 #10 jafee1 的帖子
我问摩托店NGK IRIDIUM IX 原装日本的要RM50哦...

作者: jafee1    时间: 2010-1-19 10:49 PM
标题: 回复 #11 yyk5433 的帖子
因为还没知道价钱的关系,我也不敢肯定,他帮我拿原价没赚的,阁下为您的GT128下了什么料吗?
作者: yyk5433    时间: 2010-1-20 08:08 AM
标题: 回复 #12 jafee1 的帖子
只是换了NGK普通7号PLUG而已, ...你的有改什么吗?? 来分享下...
作者: jafee1    时间: 2010-1-20 09:22 PM
em0006 目前TXR化油器,plug,双芯plug线罢了,迟些的target还有nob1排气管,fire storm等等
作者: yyk5433    时间: 2010-1-20 09:35 PM
标题: 回复 #14 jafee1 的帖子
你的改了,跑几多啊??
作者: jafee1    时间: 2010-1-20 09:39 PM
极速没多少改变,只是140出一点,sprocket没改过,主要是玩pickup能力载人上山没那么辛苦
作者: yyk5433    时间: 2010-1-20 10:48 PM
标题: 回复 #16 jafee1 的帖子
你觉得跑140,准吗?
作者: jafee1    时间: 2010-1-20 11:22 PM
GT128出完名轻表来的啦,140还ok咯,原装应该也能140吧
作者: yyk5433    时间: 2010-1-21 08:49 AM
标题: 回复 #18 jafee1 的帖子
我弟试过GT128跑140,可以割原装135lc哦...你有试过吗??
作者: jafee1    时间: 2010-1-21 06:30 PM
backup应该能,尾力不晓得
作者: nameitnow    时间: 2010-1-21 06:37 PM
标题: 回复 #20 jafee1 的帖子
想问两位GT128的...GT128 可一百四从KL到JB不停吗?
作者: jafee1    时间: 2010-1-21 10:19 PM
值得一试,不过在下不想拿摩托来做实验
作者: RxDeicide    时间: 2010-3-7 11:03 AM
原帖由 fx110 于 2010-1-19 07:52 PM 发表
NGK Iridium IX比较爽。

坚持原装日本,1套4粒要S$100+-

fx兄,怎么说Iridium IX比较刺激呢? 能投入些解释给我明白吗? 装在125ZR,piston 会不会穿洞啊?
能耐就吗?装了会比较有力些些?
作者: RxDeicide    时间: 2010-3-7 11:05 AM
原帖由 shane901117 于 2010-1-19 09:31 AM 发表
我在用的是 NGK Titanium的。。。
马币大概是30块。
可是很耐用。12000KM都没问题。

NGK Titanium 是怎样的啊?
不是有四种而已吗? 12k KM哦,这么耐用? 那有力吗?
作者: JinL    时间: 2010-3-7 11:17 AM
原帖由 RxDeicide 于 2010-3-7 11:05 AM 发表

NGK Titanium 是怎样的啊?
不是有四种而已吗? 12k KM哦,这么耐用? 那有力吗?

我的更可怜的说。。50千++KM了。。才第二粒普通spark plug而已。。没去注意。。摩托没力到很不行

作者: fx110    时间: 2010-3-7 12:29 PM
原帖由 RxDeicide 于 2010-3-7 11:03 AM 发表

fx兄,怎么说Iridium IX比较刺激呢? 能投入些解释给我明白吗? 装在125ZR,piston 会不会穿洞啊?
能耐就吗?装了会比较有力些些?

点火会比较集中。
如果你现在的plug慢车驾是比较黑,这个直接装上去。
如果比较接近棕色,就要调风,调去浓一点。

力通常会有差别。
作者: RxDeicide    时间: 2010-3-7 05:56 PM
标题: 回复 #4 小鬼2511 的帖子
原帖由 fx110 于 2010-3-7 12:29 PM 发表

点火会比较集中。
如果你现在的plug慢车驾是比较黑,这个直接装上去。
如果比较接近棕色,就要调风,调去浓一点。

力通常会有差别。

哦! 明白! 这样Piston会穿洞?
如果脱起来是干干的呢?意思就是刚刚好烧完的?可以直接装?
作者: weichin    时间: 2010-3-7 06:19 PM
原帖由 RxDeicide 于 2010-3-7 05:56 PM 发表

哦! 明白! 这样Piston会穿洞?
如果脱起来是干干的呢?意思就是刚刚好烧完的?可以直接装?

plug当然是干干~但要看什么颜色~
作者: RxDeicide    时间: 2010-3-7 07:17 PM
标题: 回复 #4 小鬼2511 的帖子
原帖由 weichin 于 2010-3-7 06:19 PM 发表

那前辈你觉得我的125zr怎样啊?可以直接装?
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-6 10:43 AM
weichin 发表于 2010-3-7 06:19 PM

什么颜色跟什么状况下要换pluk噢?
作者: limwooikiat    时间: 2010-5-6 12:46 PM
那请问一下HONDA CBR150R 是用那种plug,我的摩哆现在越来越没有力了,换plug可以吗???
作者: markgunner    时间: 2010-5-12 07:30 PM
honda cbr150 可用 ngk cr8E or cr9E (iridium) 的 plug

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5