JBTALKS.CC

标题: 哈咯!学弟学妹们!你们现在毕业了都在干嘛呢。。。近来来聊哦! [打印本页]

作者: 大大伦    时间: 2010-1-19 05:16 PM
标题: 哈咯!学弟学妹们!你们现在毕业了都在干嘛呢。。。近来来聊哦!
嗨学弟学妹们你们好吗?现在考完试了有没有觉得很轻松。。。你们现在都在干嘛???在工作了?在家做宅男宅女?还是有开始打算要读书了。。。请进来留言哟。。。

还有我想问问下你们,你们现在还有想继续上学吗???我本身在一间学院里当教育顾问。如果学弟学妹们对于升学有什么疑问你们可以直接来问问我哦。。。我会尽量的帮助你们的

作者: 白色天使_0613    时间: 2010-1-19 09:47 PM
哈哈,我在家做宅男...

我还不知道自己要读什么耶...
也不知道要去那间学校读...
作者: 大大伦    时间: 2010-1-20 10:24 AM
原帖由 白色天使_0613 于 2010-1-19 09:47 PM 发表
哈哈,我在家做宅男...

我还不知道自己要读什么耶...
也不知道要去那间学校读...

你好哦!你现在天天在家不是很闷???呵呵你对什么行业有兴趣???em0010
作者: 聖賢    时间: 2010-1-20 02:34 PM
我也是在家...呵呵
请问哪里有好的IT学院吗?
UC最好咯~
读programming /networking and communication的
作者: 白色天使_0613    时间: 2010-1-20 03:45 PM
原帖由 大大伦 于 2010-1-20 10:24 AM 发表

你好哦!你现在天天在家不是很闷???呵呵你对什么行业有兴趣???em0010

在家是有点闷啦...

我对电脑这一方面比较有兴趣吧...
作者: 大大伦    时间: 2010-1-20 05:16 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2010-1-20 03:45 PM 发表

在家是有点闷啦...

我对电脑这一方面比较有兴趣吧...

但是这一行已经开始烂价了也。。。。em0017
作者: 白色天使_0613    时间: 2010-1-20 05:44 PM
原帖由 大大伦 于 2010-1-20 05:16 PM 发表

但是这一行已经开始烂价了也。。。。em0017

要看是什么吧...
这个世界未来需要到很多这种人的...
作者: 酷绅士1号    时间: 2010-1-21 12:24 AM
我想知道商科有什么好的学校。。。
可以列出几间好的让我知道吗???
作者: 大大伦    时间: 2010-1-21 10:15 AM
原帖由 酷绅士1号 于 2010-1-21 12:24 AM 发表
我想知道商科有什么好的学校。。。
可以列出几间好的让我知道吗???

谢谢你的回复。。。其实我现在工作的学院现在有在招收企业管理的学生。。。如果你真的有兴趣你可以直接联络我看看我们的课成你还满意吗。。。你能够直接打来给我。就算只是想多了解企业管理也欢迎来询问我。。。em0011 我的号码是016-7769767
作者: 大大伦    时间: 2010-1-21 10:23 AM
原帖由 白色天使_0613 于 2010-1-20 05:44 PM 发表

要看是什么吧...
这个世界未来需要到很多这种人的...

但是现在那行已经太多人了。有饱和的现象。而且竞争现在已经非常强大。除非你真的很专业于那行那样才能够在科技业发展。不然你的收费会被压到很低。我有很多朋友之前也是读那颗但现在大部分都转去做别的行业哈哈但是他们现在还是有接一点点外块来做啦。。。em0013
作者: 白色天使_0613    时间: 2010-1-21 03:12 PM
原帖由 大大伦 于 2010-1-21 10:23 AM 发表

但是现在那行已经太多人了。有饱和的现象。而且竞争现在已经非常强大。除非你真的很专业于那行那样才能够在科技业发展。不然你的收费会被压到很低。我有很多朋友之前也是读那颗但现在大部分都转去做别的行业哈 ...

可是我觉得商科才真正的过多了吧...
我有去问过朋友要读什么...
全部都是商科...

电脑这一方面只要你肯去努力...
去寻找最新资料...
不要落后于人就OK了...
作者: 大大伦    时间: 2010-1-21 03:25 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2010-1-21 03:12 PM 发表

可是我觉得商科才真正的过多了吧...
我有去问过朋友要读什么...
全部都是商科...

电脑这一方面只要你肯去努力...
去寻找最新资料...
不要落后于人就OK了...

其实你读商科的出路很广的。。。因为只要是跟上也有关都是属于商了。。。
作者: 白色天使_0613    时间: 2010-1-21 07:18 PM
原帖由 大大伦 于 2010-1-21 03:25 PM 发表

其实你读商科的出路很广的。。。因为只要是跟上也有关都是属于商了。。。

没办法...
我不喜欢商科啊...
作者: thxdevil    时间: 2010-8-29 08:41 PM
现在正在赚生活费先,下一年才去读...
作者: thxdevil    时间: 2010-8-29 08:49 PM
标题: 毕业生们可以说说你们现在都在干吗呢?

毕业生们请进...

毕业生们可以说说你们现在都在干吗呢???前途茫茫...
作者: 白色幽默    时间: 2010-8-31 08:31 PM
虽然我还没毕业~可是多4个月就要毕业了~
是时候该想想将来了~
我想读金融or经济之类的~可是不知道需要什么科目及格吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5