JBTALKS.CC

标题: form4一定要补习吗? [打印本页]

作者: 若湖    时间: 2010-1-26 11:12 AM
标题: form4一定要补习吗?
刚进form4就觉得che、bio、phy、mm、add math很难很难em0016
我身边的朋友都跑去补习了
而且天天补em0007
我没补习到,很不安啊em0030
打从form1起我都是自修的
form4是不是一定要补习才行啊?
作者: kentwc    时间: 2010-1-26 12:44 PM
补或不补视个人而定。或许可以考虑和朋友成立读书小组 (study group),大家在课业上互相帮忙、互相勉励也是个不错的选择。
作者: Jaz3sun    时间: 2010-1-26 08:29 PM
我跟你一样   朋友都去补   我决得我还跟得上  专心上课  如果你跟不上老师  或很多不明白  我建议你去补习    如果你补习不专心  也等于零em0051
作者: feldman    时间: 2010-1-26 09:49 PM
如果你习惯自修那么劝你最好不要补习,
这样会让你浪费时间,
这样你自修的时间不就少了??

那样你那里还有时间自修??
作者: ~小小罗~    时间: 2010-1-27 06:04 PM
标题: 回复 #3 Jaz3sun 的帖子
哇~
你跑来这里了~
是咯..
作者: H-tuition-art    时间: 2010-4-14 01:09 PM
补习不是潮流
补或不补都是看自己的
如果自修了没用就找个老师好好的为你解释
作者: lezard6077    时间: 2010-4-22 05:09 PM
form4的modern math不是很难,chemistry和add math也ok,我是倒在物理和生物我有补add math,不过重要的是你要能明白它的concept.你们有买bravo add math吗?那本不错,有给完整的答案
作者: 太阳之勇者    时间: 2010-4-22 06:33 PM
我本身是有啦。。。因为不会自修。。。
我有班上有一个人他没有补习。。。
第一次考试9个A。。。
作者: lezard6077    时间: 2010-4-22 07:22 PM
哇!好强!我第一次考试不是很好,因为中四的考试格式和中三不同,不过幸好没有fail
作者: yiyi819    时间: 2010-4-26 02:14 AM
一些语文课
好像马来文和英文
还有高数
去补习会比较好=)

其他科目觉得自修ok的话
不需要补习也是可以的...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5