JBTALKS.CC

标题: 各位大大来救命~~小弟车车有大问题~~ [打印本页]

作者: houhou    时间: 2010-2-3 10:41 PM
标题: 各位大大来救命~~小弟车车有大问题~~
各位大大你好~~
小弟我驾的车车是gen2~
最近不知怎么了~
我的车的牙跑久了后会进不到牙噢!!~
感觉很危险耶我的是手牙~~
有定时换牙油但是还是一样~~~
还有最近车超级没力~~~
完全跑不去了~~
不知道是什么问题~~                                                                 请各位帮帮我
作者: lukky1212    时间: 2010-2-3 10:43 PM
没拿去给修车老看看吗em0010
作者: yun云仔    时间: 2010-2-3 11:02 PM
可能是grate皮没有了。。
作者: JordanYap9171    时间: 2010-2-3 11:27 PM
进每一号牙都不行吗!
作者: csk602    时间: 2010-2-3 11:30 PM
是时候去换clutch 了...不然就是牙箱有问题了...

作者: houhou    时间: 2010-2-4 01:26 PM
标题: 谢谢各位大大好心的帮忙哦^^
我今天刚刚拿去问了哦~他说cluch皮没有了哦~换要rm750有是这样贵的吗???我不知道价钱咧我怕被砍~~我现在还没换哦~~因为太贵了没钱啊~
作者: 平太郎    时间: 2010-2-4 01:43 PM
原帖由 houhou 于 2010-2-4 01:26 PM 发表
我今天刚刚拿去问了哦~他说cluch皮没有了哦~换要rm750有是这样贵的吗???我不知道价钱咧我怕被砍~~我现在还没换哦~~因为太贵了没钱啊~

应该没那么贵........
有修其他东西?
作者: csk602    时间: 2010-2-4 02:14 PM
原帖由 houhou 于 2010-2-4 01:26 PM 发表

有没有搞错...
clutch 皮镶金的阿??
我的Toyota 2.0 换clutch 皮最贵也只不过是RM250.....Gen2 的要RM750??
作者: AQUA70    时间: 2010-2-4 09:16 PM
标题: 回复 #6 houhou 的帖子
你差一点就要被砍了,。。。!去问一问每间的价钱会有高有底 。。。
作者: AQUA70    时间: 2010-2-4 09:20 PM
原帖由 csk602 于 2010-2-4 02:14 PM 发表

有没有搞错...
clutch 皮镶金的阿??
我的Toyota 2.0 换clutch 皮最贵也只不过是RM250.....Gen2 的要RM750??

对对。。。。。日本车换要250.。。。那就国产车换东西很会砍。。。!em0013
作者: pit_torng    时间: 2010-2-4 09:59 PM
clutch set 应该是2xx吧了。
作者: houhou    时间: 2010-2-4 11:26 PM
谢谢你们哦~原来是这样便宜的哦~幸好我没换哦~不然我就拜拜给咯
感觉上车坏掉然后不会车都很容易被砍哦
作者: csk602    时间: 2010-2-4 11:37 PM
原帖由 AQUA70 于 2010-2-4 09:20 PM 发表

对对。。。。。日本车换要250.。。。那就国产车换东西很会砍。。。!em0013

很多foreman 就是看准有些不会车的人来砍一笔的
作者: csk602    时间: 2010-2-4 11:40 PM
原帖由 houhou 于 2010-2-4 11:26 PM 发表
谢谢你们哦~原来是这样便宜的哦~幸好我没换哦~不然我就拜拜给咯
感觉上车坏掉然后不会车都很容易被砍哦

所以要时常跑车厂,他们在修理的时候就问一点问一点,问到后面很多东西你就可以知道价钱跟什么功用的了
以前我的车就是一直坏,去修理我就一直问问问,还好我朋友(修车的)很耐心的解释
作者: 工藤    时间: 2010-2-4 11:41 PM
LZ架的是白色Gen2,有HID的吧??
作者: houhou    时间: 2010-2-5 01:09 PM
原帖由 csk602 于 2010-2-4 11:40 PM 发表

所以要时常跑车厂,他们在修理的时候就问一点问一点,问到后面很多东西你就可以知道价钱跟什么功用的了
以前我的车就是一直坏,去修理我就一直问问问,还好我朋友(修车的)很耐心的解释

呵呵我有在努力学了哦 可是还是有很多很多东西不会哦~~请问一下clucth 皮长得怎样的啊??有照片吗》?
作者: houhou    时间: 2010-2-5 01:11 PM
原帖由 工藤 于 2010-2-4 11:41 PM 发表
LZ架的是白色Gen2,有HID的吧??

对啊~怎么能知道的看过我哦 ??
作者: 工藤    时间: 2010-2-5 06:35 PM
哈哈。。我猜的啦。。
clucth set有2xx/3xx的吧。。应该有分好牌子跟普通牌子。
作者: houhou    时间: 2010-2-5 07:51 PM
[quote]原帖由 工藤 于 2010-2-5 06:35 PM 发表
哈哈。。我猜的啦。。
clucth set有2xx/3xx的吧。。应该有分好牌子跟普通牌子。 [/quote

哇这样都被你猜中
这样便宜的咩??我刚去问了中最便宜的还是要450噢还是很贵啦
作者: -Yau-    时间: 2010-2-5 08:42 PM
你别给他们砍哦,换到来整套上面和下面两百五左右,我看最多三百吧。。。em0011
作者: 斧头帮    时间: 2010-2-5 08:53 PM
那我借题问一下,我的是wira1.3。。要换1.6的clutch。。包括flywheel,牙油新的,皮和盘新的。。他开我九百,是不是太过分了?
作者: csk602    时间: 2010-2-6 11:12 AM
原帖由 houhou 于 2010-2-5 01:09 PM 发表

呵呵我有在努力学了哦 可是还是有很多很多东西不会哦~~请问一下clucth 皮长得怎样的啊??有照片吗》?

乘他们在修理,就问咯,不明白的话就问他是什么功用咯....
我就是这样从不会问到会的 还有,他们帮你修好东西后,你要求把坏掉的拿回来, 这样你才能知道是什么东西坏掉,然后叫他们解释告诉你是什么坏,哪一个部分这样......然后那些换掉的东西你拿回来后就去卖臭铁补回一点维修费

clutch 就是这样子的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5