JBTALKS.CC

标题: 在k.l学popping [打印本页]

作者: shenyan43    时间: 2010-2-4 01:49 AM
标题: 在k.l学popping
popping好难学哦~我学到半死~哈哈~不过我还是会努力的!
作者: 『孤独』    时间: 2010-2-4 07:06 PM
你学几久了?
我也有学~哈哈
我学了快三个月了~em0004

作者: shenyan43    时间: 2010-2-4 10:15 PM
标题: 回复 #2 『孤独』 的帖子
我才学一个月~而已~
作者: 『孤独』    时间: 2010-2-6 10:13 PM
标题: 回复 #3 shenyan43 的帖子
你的hitting那些怎样了?
我以前一个月已经学好hitting了~
过后就学舞步了,我的老师教的很快~
em0020

作者: shenyan43    时间: 2010-2-7 02:49 PM
标题: 回复 #4 『孤独』 的帖子
我们已经在学wave了,已经7788了,舞步正在学太空漫步,原地走路,你呢?
作者: kye923    时间: 2010-2-8 08:30 PM
LZ在KL哪里的studio学popping??
作者: kye923    时间: 2010-2-8 08:31 PM
LZ在KL哪里的studio学popping??
作者: shenyan43    时间: 2010-2-8 09:01 PM
标题: 回复 #7 kye923 的帖子
kajang的muchmeallo
作者: shenyan43    时间: 2010-2-8 09:07 PM
打错! 是Muchmello!
作者: Nevon    时间: 2010-2-20 04:01 PM
继续努力啊~~你是可以的~~~

本人已经Poppin了3年em0013

起初是有点阻碍 列如不知下一个step要跳一些什么

只要你上手了~就真的很好跳的~~

跟着每一个beat来做hit那种感觉真的很爽~
作者: shenyan43    时间: 2010-2-20 08:16 PM
标题: 回复 #10 Nevon 的帖子
是啊~看他们跳到很美,自己很想跳,但是我们现在只是在学wave而已,hit,只是学了一点
作者: Nevon    时间: 2010-2-22 06:48 PM
哦~~ wave 的重要点是在你的arm~ wave有分很多种

old school 的wave是有bend arm的~~看起来没有什么clear

现在的人做wave没有bend arm了~~现在是twist arm~

为什么twist arm呢??因为现在人们讲求跳Popping一定要够clear,看得出很顺的,而twist arm 比 bend arm clear 很多~

练习的方法就是把手放在墙壁上,然后就pratice摆动左右,但是记得,不可以bend你的arm~~那就是不算了~~youtube有影片教~~

一天摆动左右200次,不到一个礼拜你可以上手了~~

而hit呢,最重要是你的shoulder press,单单手不hit是看不出什么震动的效果的~~

你需要全部+起来才好看的~~

Arm Hit
Leg Hit
Shoulder Press(加强chest hit的振动力,注意是isolate推肩膀下去,不能推上在推下~那个不算的~~)
Chest Hit(这个不是Chest Pop,Chest Pop 事Isolate你的Chest去前面,这个Chest Hit呢,是需要缩肚子的~这样可以加强chest hit的效果哦·~)

还有什么不明白的~~可以这里问~~我帮到的~~就帮的~~
作者: shenyan43    时间: 2010-2-22 07:46 PM
标题: 回复 #12 Nevon 的帖子
全部都不明白~~~哈哈~我学wave没有用墙壁练习的~
作者: Nevon    时间: 2010-2-22 11:18 PM
原帖由 shenyan43 于 2010-2-22 07:46 PM 发表
全部都不明白~~~哈哈~我学wave没有用墙壁练习的~

=="跳多几个月就可能明白了

要做出完美线条的wave首先要学会怎样摆动你的手臂

本人跳popping之前是学wave的~~之前什么都不会~~只会wave~~不停的repeat同一个动作=="差不多一年多

然后突然想学完整套才去studio学的~~
作者: ASH3280    时间: 2010-2-26 04:48 AM
我學breakdance,蠻久了,
現在開始要學popping
作者: Nevon    时间: 2010-2-26 12:34 PM
原帖由 ASH3280 于 2010-2-26 04:48 AM 发表
我學breakdance,蠻久了,
現在開始要學popping

支持,malaysia缺少的就是跳poping的人
作者: ASH3280    时间: 2010-2-26 02:13 PM
會嗎?我看到很多人跳popping哦
作者: kye923    时间: 2010-2-27 08:48 PM
原帖由 ASH3280 于 2010-2-26 02:13 PM 发表
會嗎?我看到很多人跳popping哦

练poppin freestyle的人并不多
作者: yoyoyofashion    时间: 2010-3-1 04:30 PM
加油哦 !!!
要上传 video 丫 !!
作者: shenyan43    时间: 2010-3-2 12:34 AM
就是咯~其实我也是上网看到popping很帅,我才去学的~我一定要把它学会!
作者: 无型靓仔    时间: 2010-3-4 09:52 PM
楼主要加油咯~我也是学了一年多~请多多指教~

因为马来西亚的popper太少了~因为很少人要学old school(传统popping)的~就好想boogaloo~poppin pete 他们~
加油咯~在这里的popper~要把popping的文化阔大~让人知道什么叫popping~而不只是单单的机械舞~em0011
作者: ASH3280    时间: 2010-3-4 11:27 PM
樓主加油了,哈哈,我需要暫停breakdance了,要休養,所以很快會加入popper家族
作者: kye923    时间: 2010-3-5 09:29 PM
http://www.facebook.com/home.php#!/group.php?gid=248788790777
欢饮各位加入Facebook的马来西亚Poppin Group
作者: Nevon    时间: 2010-3-7 08:21 PM
原帖由 无型靓仔 于 2010-3-4 09:52 PM 发表
楼主要加油咯~我也是学了一年多~请多多指教~

因为马来西亚的popper太少了~因为很少人要学old school(传统popping)的~就好想boogaloo~poppin pete 他们~
加油咯~在这里的popper~要把popping的文化 ...

对咯! 很多人不大会欣赏,因为bogaloo style跳起来比较funky的,只有会跳poppin的人才看得出...

马来西亚的观众一直认为popping就是robot好像日本团体U-Min那一种风格

他们不懂bogaloo也是poppin的一种T.T
作者: 无型靓仔    时间: 2010-3-8 10:41 PM
标题: 回复 #24 Nevon 的帖子
哈哈~的确~
说真的~在msia大部分的popper都走new school风的~
很少人愿意接受old school 风耶~
作者: 无型靓仔    时间: 2010-3-8 11:05 PM
标题: 回复 #22 ASH3280 的帖子
我支持你~!!欢迎加入popper世界~
作者: shenyan43    时间: 2010-3-12 02:02 AM
标题: 回复 #26 无型靓仔 的帖子
哇哈哈!学到现在,终于有点小成就,总算跳得出来了,哈哈之前学的都只是基本~难登大雅之堂~现在开始进戏肉了~迟点就可以跳了~为自己加油~!!
作者: kye923    时间: 2010-3-12 09:13 PM
15号我们有举办Poppin交流会, 晚上7点 ( 地点没错的话是在Subang Jaya - Taylor )
16号有来自新加坡Popper - Robin 的Workshop

任何疑问请到facebook group询问
http://www.facebook.com/group.php?gid=248788790777
作者: shenyan43    时间: 2010-3-14 06:24 AM
标题: 回复 #28 kye923 的帖子
几点?
我16号想去!
作者: kye923    时间: 2010-3-19 07:38 PM
15号的交流会遇到很多Poppers
大家都很不错
当天也办了小Battle
对我而言, 是一个蛮不错的经验
post下自己当天的battle video
[youtube]ih573uda-qo[/youtube]
[youtube]iQn0ORXytPM[/youtube]
止步在8强哈哈
作者: vampc83    时间: 2010-3-20 10:39 PM
原帖由 Nevon 于 2010-2-22 11:18 PM 发表

=="跳多几个月就可能明白了

要做出完美线条的wave首先要学会怎样摆动你的手臂

本人跳popping之前是学wave的~~之前什么都不会~~只会wave~~不停的repeat同一个动作=="差不多一年多

然后突然想学完 ...

我四年来除了一个朋友教我十分钟,我就没有去学过了。。。
我不明白你酱的名词。。。
我的popping停停下又练练下。。。
最后还是popping厉害,不过我喜欢break的原因是没有像跳popping的酱“lan si”。。。em0002
popping的人....有些还去学过的还要差过我就很“lan si”。。。
break的人只要你去握手就是好朋友就是一组人,还有很有专业精神。。。
所以我喜欢跟break的朋友交朋友都不要跟popping的交朋友...做交流的还好。。。
真的咯...大马没有什么popping kaki,我几乎没有popping kaki的朋友。。。em0012

你是哪里人???em0010
作者: vampc83    时间: 2010-3-20 10:42 PM
bogaloo是我最不明白的。。。
大大可以详细跟我讲那个feel吗???
作者: kye923    时间: 2010-3-21 01:37 PM
原帖由 vampc83 于 2010-3-20 10:39 PM 发表

我四年来除了一个朋友教我十分钟,我就没有去学过了。。。
我不明白你酱的名词。。。
我的popping停停下又练练下。。。
最后还是popping厉害,不过我喜欢break的原因是没有像跳popping的酱“lan si”。。。 ...

比起breaking, 跳popping的确是少
不过今年kl那区已经有 poppers 办交流会
相信接下来会更多人认识popping
作者: kye923    时间: 2010-3-21 01:51 PM
原帖由 vampc83 于 2010-3-20 10:42 PM 发表
bogaloo是我最不明白的。。。
大大可以详细跟我讲那个feel吗???

boogaloo是以roll, flex, walkout, old man,fresno,scarecrow,puppet等为主

韩国aka kin是其中一个主要boogaloo style 的 popper
[youtube]gwLdqIcd8AU[/youtube]
[youtube]PIZTttVbXf0[/youtube]

Roll / Flex / Walkout / Fresno 等等的教学
http://www.youtube.com/view_play_list?p=7F3F1ECAFDC83F03

作者: ASH3280    时间: 2010-4-9 03:26 AM
这里只有我们几个在聊,哈哈
开始popping生涯了,接下来是要精通

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5