JBTALKS.CC

标题: 2010年谁是智南华小校花校草?? [打印本页]

作者: 残忍的爱情    时间: 2010-1-14 08:41 AM
标题: 2010年谁是智南华小校花校草??
快来写写谁是校花校草,可把你们的朋友名字提在这里哦。。。
美的帅的一定要提哦,再告诉我为什么你觉得他/她帅/美哟。。。。
em0008 在这里也要恭候大家UPSR7A哦。。。。加油!!!em0034
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-1-14 08:44 AM
呵呵,我觉得蔡宝儿,洪婉婷,叶欣仪都很美一下哦。。。em0020
作者: ~XUEN~    时间: 2010-1-16 01:50 PM
哈哈,我也觉得是宝儿,他很可爱
作者: 夜~猪    时间: 2010-1-20 10:14 PM
6G 盈萱em0012
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-1-23 11:34 AM
呵呵,对不起我的好友雪雯,不小心把你给遗漏咯。。。

雪雯也是很美的哦。。。em0003
作者: 我爱他。。。    时间: 2010-1-27 10:21 PM
标题: 回复 #7 夜~猪 的帖子
肯定是林盈萱或蔡意雅的嘛~~~ em0011 哈哈
作者: o0o0o0o    时间: 2010-2-6 09:06 PM
本人觉得绍宏和意雅不错
作者: o0o0o0o    时间: 2010-2-6 09:27 PM
标题: 智南的进来一下~全部不要讲校花罢了~校草顺便讲一下~6年纪的人才进来~~
看下学校什么风云人物~留名在这里~本人姓郭之人也
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-2-7 07:49 PM
你读什么班的。。。em0010
作者: o0o0o0o    时间: 2010-2-9 03:52 PM
6g~~呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: 小笨妹    时间: 2010-2-10 07:08 AM
去年刚在智南毕业...宝儿是不错咯...em0011 em0011 em0011曾经看过...

作者: ⑨⑦阿长←    时间: 2010-2-18 01:27 AM
学弟学妹==拜托放照片em0001
作者: 甜蜜的爱    时间: 2010-2-27 12:53 PM
苏家俊是不错啦!em0013
作者: ~XUEN~    时间: 2010-2-28 02:02 AM
Max Rion~家乐~都不错啊!都蛮帅的!
作者: hermitttt    时间: 2010-3-14 04:47 PM
嗨,你们懂2010年出校比赛跳高的女生吗?可以给我电话号码吗?拜托
作者: hermitttt    时间: 2010-3-14 05:36 PM
还有还有。。为什么你们学校将多美女的,我们学校一个都没有,我出校比赛跳高,看到你们学校的女生,就一见钟情!!em0027 em0027
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-14 09:04 PM
标题: 回复 #16 hermitttt 的帖子
我大概懂你在讲谁了。。。。高高的是吗??
作者: hermitttt    时间: 2010-3-14 09:21 PM
还好啦,差不多跟我一样高,哎呀!反正你也不懂我的高度。。她是出校跳高的吗?
作者: hermitttt    时间: 2010-3-15 12:48 AM
标题: 回复 #17 残忍的爱情 的帖子
我的高度也很高一下。。因为我打篮球的。。
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-16 01:53 PM
标题: 回复 #19 hermitttt 的帖子
你喜欢的那个女的有打篮球的
作者: hermitttt    时间: 2010-3-16 08:02 PM
真的那么巧吗?em0007 ,她有出校打球吗?em0072
作者: hermitttt    时间: 2010-3-16 08:05 PM
她几岁?em0098 ,我想认识她。。
作者: hermitttt    时间: 2010-3-16 08:11 PM
我还有很多问题。。

1.你怎样认识她?我查你的出身日期,好像是1997年的。。

2.有照片吗?

3.手机号码。。
作者: 无聊o    时间: 2010-3-18 01:52 PM
what???哪里有美女??!给我认识em0036 ,今年智南的贴是少得可怜!唉,随便说一个很桥的人 》张佩珊《 不懂怎样说他,一直说自己的朋友美!其实都不美的,还说是世界上最美的!唉,不懂眼睛怎样生出来的em0026
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-19 03:31 PM
标题: 回复 #21 hermitttt 的帖子
那你出赛的时候有看到她吗??你有代表县去参加州赛吗em0010
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-19 03:32 PM
标题: 回复 #23 hermitttt 的帖子
我才懒得给你。。。你要的话,等你上线在给。。。
作者: hermitttt    时间: 2010-3-19 04:34 PM
em0027 没有被中选县手。。。

我看到你还在线呢~
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-19 07:19 PM
标题: 回复 #27 hermitttt 的帖子
那你打篮球的技术应该很烂。。。哈哈。。。
开玩笑的。。。我还搞不懂你是不是在讲她。。。
你几年级。。。她是六年级的吗??
作者: hermitttt    时间: 2010-3-19 09:23 PM
我六年级。。不懂啦。。她很高哦~很像是六年级的。。不懂她有没有我高
作者: 寂寞@天秤    时间: 2010-3-20 02:37 PM
标题: 回复 #28 残忍的爱情 的帖子
你还帮今年的开啊。。。
智南的贴是少到。。。。可怜
哎~他们太乖了啦。。。
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-20 03:06 PM
标题: 回复 #29 hermitttt 的帖子
我现在搞不懂你在讲谁了。。。她是长发的吗??很长的哦!!!!
作者: hermitttt    时间: 2010-3-20 04:28 PM
不懂啊。。那时候我看到她,他是绑头发的em0002
作者: hermitttt    时间: 2010-3-20 04:31 PM
你有她的照片吗?
有照片最好。。。em0017
作者: 无聊o    时间: 2010-3-21 09:02 AM
什么名字说说看,我去cheats cheats看em0036
作者: hermitttt    时间: 2010-3-21 01:03 PM
标题: 回复 #34 无聊o 的帖子
我出校跳高的时候,看到她很美。。不过我不懂她的名em0017
你是智南的吗?帮我找她出来~~em0014
作者: 无聊o    时间: 2010-3-21 10:15 PM
我毕业了!!!你要给我名字比较容易找嘛,可以问问朋友!有回学校的时候我问问看吧,不过我看到他可不能保证我不会喜欢他哦em0036
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-22 08:21 AM
标题: 回复 #32 hermitttt 的帖子
当然是绑的啦,难道披头散发去比赛咩。。。。
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-22 08:26 AM
标题: 回复 #36 无聊o 的帖子
你这种花心到要死的,你应该会看上咯。。。
作者: hermitttt    时间: 2010-3-22 05:26 PM
标题: 回复 #38 残忍的爱情 的帖子
我不懂你知不知道她啦。。你有她的照片吗?pls给我。。em0027

或者她有MSN吗?告诉我她的MSN~~em0006
作者: 无聊o    时间: 2010-3-23 02:18 PM
你说什么哦!我花心?你去问问我之前的女朋友都是他们跟我说分手的,搞不清楚可以不要乱说吗
作者: hermitttt    时间: 2010-3-23 03:59 PM
哈哈哈。。你们俩个认识吗?~~
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-24 09:30 AM
回复 40# 无聊o

是啦是啦。。。
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-24 09:31 AM
回复 39# hermitttt

我没有,他好像没有msn。。。
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-24 09:32 AM
回复 41# hermitttt

认识。。。
作者: hermitttt    时间: 2010-3-24 01:37 PM
那你有她的照片吗?真的,我很想很想认识她
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-25 08:49 AM
回复 45# hermitttt

没有,我跟他都没联络了,除非我回校咯。。。
作者: hermitttt    时间: 2010-3-25 02:22 PM
天,原来你已经毕业了。。。
看来我的美梦泡汤了。。
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-28 02:13 PM
哈哈。。。那你自己在你学校找啦。。。。
作者: [Emo]高校生    时间: 2010-4-6 09:12 PM
你说什么哦!我花心?你去问问我之前的女朋友都是他们跟我说分手的,搞不清楚可以不要乱说吗
无聊o 发表于 2010-3-23 02:18 PM

有来一次了。。。
这样激动做么。。。
去年是这样,今年也一样。。。
作者: 恶魔的王子    时间: 2010-4-27 09:41 PM
我也是认为是宝儿
因为我喜欢她
作者: 恶魔的王子    时间: 2010-4-27 09:45 PM
帅的话我认为是刘景鸿

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5