JBTALKS.CC

标题: index fullface帽子 [打印本页]

作者: kelvinlowy    时间: 2010-2-8 10:29 PM
标题: index fullface帽子

这个款式的帽子好用吗?价钱蛮便宜的。

以及如果谁有兴趣,可以去以下这个贴

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1#pid1171577626

看看,不买也进来看看啦。谢谢。
作者: 康康841    时间: 2010-2-9 01:11 AM
作者: kelvinlowy    时间: 2010-2-9 08:57 AM
原帖由 康康841 于 2010-2-9 01:11 AM 发表

LZ这些帽子好贵哦..
我怕买了之后被偷掉咯..

fullface的代价就是贵,可是除了ltd的牌子(没有flipup的)百多,我真的找不到其他的有flipup而且可以那么便宜的。通常最便宜的都要

399列。你没有使用过fullface吗?有哪一个骑superbikes不担心自己的motor以及帽子被偷的。

我们普通帽子30-200里面,他们的最普通200-2xxx都有。我们普通motor 4000-7000里面,他们的20000-130000里面。

所以两者是没有得比较的东西来的。
作者: ~LoVe520敏~    时间: 2010-2-9 10:03 AM
原帖由 康康841 于 2010-2-9 01:11 AM 发表

LZ这些帽子好贵哦..
我怕买了之后被偷掉咯..

对咯。我也是怕...
作者: ~LoVe520敏~    时间: 2010-2-9 10:12 AM
楼主,没有flip up的有白色的吗。它的镜片有没有黑色的或七彩的。还是要自己换...
我有兴趣。不过要的话也没酱快。
作者: kelvinlowy    时间: 2010-2-9 01:28 PM
原帖由 ~LoVe520敏~ 于 2010-2-9 10:12 AM 发表
楼主,没有flip up的有白色的吗。它的镜片有没有黑色的或七彩的。还是要自己换...
我有兴趣。不过要的话也没酱快。

已经在那个贴回复你了,就只有黑色而已。镜片没有其他的。
作者: kelvinlowy    时间: 2010-2-9 01:30 PM
原帖由 ~LoVe520敏~ 于 2010-2-9 10:03 AM 发表

对咯。我也是怕...

有哪一个人不怕哦?我的烂头盔也给人偷,他们偷不一定是要贵的,可能有时要和朋友坐motor出去,刚好没有头盔,剪刀一剪,就可以拿到了。
作者: RxDeicide    时间: 2010-2-9 04:14 PM
帽子满便宜的~
请问除了Index你还有没有卖其他的呢?
作者: kelvinlowy    时间: 2010-2-9 09:07 PM
原帖由 RxDeicide 于 2010-2-9 04:14 PM 发表
帽子满便宜的~
请问除了Index你还有没有卖其他的呢?

没有了,因为我不是卖帽子的,只是去拿货来卖而已。
作者: RxDeicide    时间: 2010-2-10 12:00 AM
原帖由 kelvinlowy 于 2010-2-9 09:07 PM 发表

没有了,因为我不是卖帽子的,只是去拿货来卖而已。

哦,我想找别的嘛,哪里知道你没有了只有Index~。~“
作者: kelvinlowy    时间: 2010-2-10 12:03 AM
原帖由 RxDeicide 于 2010-2-10 12:00 AM 发表

哦,我想找别的嘛,哪里知道你没有了只有Index~。~“

有生意谁不愿意赚呢?可惜我去的泰国那个地方生活水准低,名牌货都没有卖,ndex在里头已经是最贵了。

可惜我不熟那里还有别家吗?如果有就好了
作者: RxDeicide    时间: 2010-2-10 01:08 AM
原帖由 kelvinlowy 于 2010-2-10 12:03 AM 发表

有生意谁不愿意赚呢?可惜我去的泰国那个地方生活水准低,名牌货都没有卖,ndex在里头已经是最贵了。

可惜我不熟那里还有别家吗?如果有就好了

哦,我想找别的,比较有型点的~ 就好像Airoh的超美~ 但是价钱也是很美!一粒差不多RM1000~
想说买一粒Flip-up的~ 但是Index 不美不像Airoh 的有点像Ninja~
作者: ~LoVe520敏~    时间: 2010-2-10 01:19 AM
原帖由 RxDeicide 于 2010-2-10 01:08 AM 发表

哦,我想找别的,比较有型点的~ 就好像Airoh的超美~ 但是价钱也是很美!一粒差不多RM1000~
想说买一粒Flip-up的~ 但是Index 不美不像Airoh 的有点像Ninja~

其实也不错啊,楼主卖很便宜了。外面卖的贵到吓死你。除非是假的。或没号码的
作者: RxDeicide    时间: 2010-2-10 03:37 AM
如果有卖别款的帽子请通知下哦~
我不是说不美~ 有更多的款式会有更多的选着~
我也知道便宜~
只是想看看有没有别的款式咯~
作者: kelvinlowy    时间: 2010-2-10 08:12 PM
原帖由 RxDeicide 于 2010-2-10 03:37 AM 发表
如果有卖别款的帽子请通知下哦~
我不是说不美~ 有更多的款式会有更多的选着~
我也知道便宜~
只是想看看有没有别的款式咯~

在泰国,他们没有办法进太贵的货,便宜有型的很多,可惜那些牌子没有听说过,不敢买下来。

唯有选择我们这里也有卖的index牌子罗。
作者: RxDeicide    时间: 2010-2-10 11:56 PM
原帖由 kelvinlowy 于 2010-2-10 08:12 PM 发表

在泰国,他们没有办法进太贵的货,便宜有型的很多,可惜那些牌子没有听说过,不敢买下来。

唯有选择我们这里也有卖的index牌子罗。

还要看品牌吗?看到有型又美当然就会有人买了啊~
我现在正在找Airoh的帽子!每一粒都超过1k我想找找看有没有比较便宜的!
好像KHi,LTD,JAX,HJC,SHOEI,,SOL, Marushin, Airoh...还有很多啊!
作者: kelvinlowy    时间: 2010-4-12 08:57 PM

作者: 阿古^^    时间: 2010-4-12 09:03 PM
回复 17# kelvinlowy

这粒应该很容易被偷吧~
作者: kelvinlowy    时间: 2010-4-17 12:10 AM
回复  kelvinlowy

这粒应该很容易被偷吧~
阿古^^ 发表于 2010-4-12 09:03 PM

有谁戴fullface的会把帽子放在motor那里的???
作者: XiaoJor    时间: 2010-5-8 09:29 PM
回复 1# kelvinlowy

楼主~ 有没有现在流行的HELMET! 我要买!不要鲨鱼头的那种的,请放图给我看。谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5