JBTALKS.CC

标题: 想问看看honda civic [打印本页]

作者: 大树下的恋人    时间: 2010-2-23 06:52 PM
标题: 想问看看honda civic
civic 到底有多少种引擎?要买怎样的才会跑?我想要直接原装的,想买二手的!b18b1 turbo这个是原装的还是改的?b18a b18b b18c分别都在哪里
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2010-2-25 04:39 PM
标题: 回复 #1 大树下的恋人 的帖子
你到底是在問什么?
一頭霧水....
你是要問引擎型號的話....
EG 6   = B16A
EK 9         =B16B (TYPE -R)
INTERGA DC 2  =B18C(TYPE -R)
加..
原裝都是沒有蝸牛的
作者: 大树下的恋人    时间: 2010-2-25 07:07 PM
只有一款b18b?是多少cc的?还有长尾的civic 有b18b type-r吗?
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2010-2-25 07:36 PM
标题: 回复 #3 大树下的恋人 的帖子
沒有....
b18c....
是interga的引擎...
如果你看得的那輛civic是b18c的話....
就是改過的了...
順便問問...
要賣多少錢啊....
作者: huat9061    时间: 2010-2-25 11:20 PM
原帖由 大树下的恋人 于 2010-2-23 06:52 PM 发表
civic 到底有多少种引擎?要买怎样的才会跑?我想要直接原装的,想买二手的!b18b1 turbo这个是原装的还是改的?b18a b18b b18c分别都在哪里

买CIVIC FD2   2.0cc   k series的引擎原装来就很有力的了...
二手的5年车90k ++
作者: 大树下的恋人    时间: 2010-2-26 11:48 PM
原帖由 huat9061 于 2010-2-25 11:20 PM 发表

买CIVIC FD2   2.0cc   k series的引擎原装来就很有力的了...
二手的5年车90k ++

车型是怎样的
作者: kangyoon20    时间: 2010-3-7 10:55 PM
可以参考这边
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_B_engine
作者: l吕三清    时间: 2010-3-8 06:34 PM
k20的比较好还是b18c??
作者: kenmvp4    时间: 2010-3-8 08:33 PM
标题: 回复 #8 l吕三清 的帖子
B18气缸+B16B顶 才是最佳组合。。。看你要玩怎样的咯。。。TypeR的有尾力,普通B18C Pickup 是好过TypeR的。。。
作者: kangyoon20    时间: 2010-3-8 09:24 PM
原帖由 l吕三清 于 2010-3-8 06:34 PM 发表
k20的比较好还是b18c??

两部都没用过
不知道
作者: kenmvp4    时间: 2010-3-9 07:15 PM
标题: 回复 #10 kangyoon20 的帖子
B18 is the best~~
作者: won80    时间: 2010-3-13 06:36 AM
原帖由 kenmvp4 于 2010-3-8 08:33 PM 发表
B18气缸+B16B顶 才是最佳组合。。。看你要玩怎样的咯。。。TypeR的有尾力,普通B18C Pickup 是好过TypeR的。。。

不要教樓主改rojak車哦多幾年不能進口零件了

作者: kenmvp4    时间: 2010-3-14 12:22 AM
标题: 回复 #12 won80 的帖子
我相信政府会改变主意的~~如果不能让进口二手零件引进来,死的是马来人多咯
作者: won80    时间: 2010-3-14 03:59 AM
原帖由 kenmvp4 于 2010-3-14 12:22 AM 发表
我相信政府会改变主意的~~如果不能让进口二手零件引进来,死的是马来人多咯

我覺得是舊零件商咯
作者: 艾斯    时间: 2010-3-23 10:57 AM
有钱的话 下一粒DC-5的K20A引擎~
原厂就有220hp
还有F20C的VTEC技术在里面
是HONDA最强创作~~
作者: 老四    时间: 2010-3-25 01:31 AM
下INTERGA DC 2  =B18C(TYPE -R)啦 rm12000

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5