JBTALKS.CC

标题: 初一19班 粗话学生的心声(别班的勿进) [打印本页]

作者: ⑨⑦阿长←    时间: 2010-2-27 10:17 PM
标题: 初一19班 粗话学生的心声(别班的勿进)
隐名埋姓。
我叫xxx,出生于1997x月3日,来自智南华小。

第一次进到初一19班,不是在临时课室,也不是在正式课室,是在科学室上课。
我坐在文康旁边,跟他讲到很爽。他那时是我最好的朋友。
看到陈淑慧老师,他给我的第一个印象是。。。。。哇,酱年轻。

接着就听他讲班规之类的鸟话。

我都没有去认识人。因为全部diam diam的。当时我也没注意到黄菱慧《《这位美女的存在。(够力)

在周会的时候我就很赌懒,看到x文那个拽样,我就很赌懒!!竟然对后面的某某某发春。我吓到!!!!(严重吓到)
我就问俊贤(当时刚认识),俊贤就讲很小声,我听不到。
过后x文把一本书传给后面的男生,叫他们写联络方式,我心想:(哇老,开学第一天就酱。)
我觉得他应该是要快快找个男生给他发春。(纯属个人意见)周会的时候太过闷,就看下前面的女生,意外的看到家敏(那时不懂他是谁)。哇。。。够力美美美美美美。。。。(在jbtalks的人知道我身份的不要讲出来)。过后就看到他笑到很美。。。顿时自卑了起来。。。

到了星期三,开始上课,临时课室的最右边,我坐在文康后面,文杰坐我后面。
那时还不认识文杰,我就想:哇,19班的班草(肯定很多女生会反驳)。

过后几天在正式课室,就换位了。。。。。俊升和凯文坐我前面,文杰坐我旁边。当时他们一直讲笑话,笑到我和文杰中陈海金老师鸟,然后文杰就讲了几个东西(酷毙了)。

过后下课我们都四个人一起的,但是走到一半文杰会“失踪”,他每次都会去找他朋友。

part1 end....

(to be continue.....)
作者: XxLucKyKill3rxX    时间: 2010-2-27 10:20 PM
标题: 回复 #1 ⑨⑦阿长← 的帖子
好心...你不要无聊了好吗... ==
作者: ⑨⑦阿长←    时间: 2010-2-27 10:23 PM
叫你进咩。。。。。。你可以不要看。。。我写错地方罢了
作者: XxLucKyKill3rxX    时间: 2010-2-27 10:24 PM
标题: 回复 #3 ⑨⑦阿长← 的帖子
就不要写咯...em0060
作者: 敏贤    时间: 2010-2-27 10:47 PM
哇老!!!家敏有酱美美美咩!!!等下人家吐死!!!~em0019 em0028
作者: XxLucKyKill3rxX    时间: 2010-2-27 10:56 PM
标题: 回复 #5 敏贤 的帖子
是咯...em0019 em0019 em0028 em0028
作者: XxLucKyKill3rxX    时间: 2010-2-27 10:56 PM
真的是眼睛打鸟啊...em0028 em0028
作者: 敏贤    时间: 2010-2-27 11:10 PM
标题: 回复 #7 XxLucKyKill3rxX 的帖子
嗯咯,,对咯~~~!!
作者: 全都是秘密    时间: 2010-2-28 12:09 AM
世上的小鸟要给你们打光了
作者: 无聊到要死~~    时间: 2010-2-28 12:45 AM
哈哈。。。楼主这些你应该写在你自己的部落格比较适合吧~~
作者: ⑨⑦阿长←    时间: 2010-2-28 02:00 AM
写给某人爽的,但是他不爽我
作者: XxLucKyKill3rxX    时间: 2010-2-28 11:27 AM
标题: 回复 #11 ⑨⑦阿长← 的帖子
很好...我现在就是不爽你...
作者: emo_luv    时间: 2010-2-28 12:50 PM
标题: 回复 #12 XxLucKyKill3rxX 的帖子
不要不爽来不爽去啦
做朋友啦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5