JBTALKS.CC

标题: 6年纪 智南华小谁最帅最美~6G进来~ [打印本页]

作者: o0o0o0o    时间: 2010-2-6 09:09 PM
标题: 6年纪 智南华小谁最帅最美~6G进来~
谁最帅最美~讲下~一定要讲1男一女
作者: 千年伯爵    时间: 2010-2-12 08:05 AM
拜托,你们男生有哪个会帅,衰还差不多
作者: ⑨⑦阿长←    时间: 2010-2-20 03:45 PM
学长来挺下em0016 智南华小玩电脑的要绝种了
作者: 甜蜜的爱    时间: 2010-2-27 12:58 PM
我觉得张世贤和林慧敏是不错啦!em0003
作者: 驱魔人    时间: 2010-3-5 06:07 PM
标题: 6年纪 智南华小谁最帅最美~6G进来~
甜蜜的爱
你有没有好笑一点
那两个是b班
作者: 无聊o    时间: 2010-3-18 01:59 PM
学长来说说话,说真的!今年智南没有什么美女.....去年就不错,男的也没有什么帅的,唉 智南在网络要像侏罗纪那样灭绝了!
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-19 03:25 PM
标题: 回复 #6 无聊o 的帖子
你会看上比你小的咩。。。讲酱多做么。。。
作者: hermitttt    时间: 2010-3-19 04:51 PM
哇咔咔~~我觉得你们学校有一个美女。。残忍的爱情懂^.^,虽然我不是你们学校的。。很想读你们的学校啊!!就是太远了。。em0043 em0043
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-19 07:17 PM
标题: 回复 #8 hermitttt 的帖子
你读哪里哦??班兰啊。。。
作者: 寂寞@天秤    时间: 2010-3-20 02:41 PM
哎。。。em0006
不认识。。。em0018
今年的不懂有没有美美和帅帅的。。。。
去年就有很多美美的啦。。。。
作者: 残忍的爱情    时间: 2010-3-20 03:04 PM
标题: 回复 #10 寂寞@天秤 的帖子
还好啦。。。。em0002
作者: 寂寞@天秤    时间: 2010-3-20 04:18 PM
标题: 回复 #11 残忍的爱情 的帖子
你也是美女来的。。。。em0004
作者: hermitttt    时间: 2010-3-20 04:34 PM
标题: 回复 #9 残忍的爱情 的帖子
我读马塞华小。。。
距离智南10km+++em0024
作者: 无聊o    时间: 2010-3-21 09:00 AM
标题: 回复 #9 残忍的爱情 的帖子
说什么话啊!只要是美女的都喜欢em0003

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5