JBTALKS.CC

标题: 对于【新加坡U频道的『魔幻世界』】 [打印本页]

作者: 无风格D    时间: 2010-3-6 10:07 PM
标题: 对于【新加坡U频道的『魔幻世界』】
大家认为这个节目如何?
我觉得他的魔术部分穿帮~
而且让观众了解魔术背后的手法和运作~
大家觉得如何?
还是我太过敏?

比如出鸽,我看到明显的穿帮~
好像在做破解一样~
感到小些沮丧~

作者: namewee(黄明志)    时间: 2010-3-7 12:18 AM
标题: 回复 #1 无风格D 的帖子
【新加坡8频道的『魔幻世界』】是U频道是吗?你的是8频道?
我觉得它不是纯粹要做魔术表演,所以细节做到不是很好吧
作者: 无风格D    时间: 2010-3-7 10:44 AM
原帖由 namewee(黄明志) 于 2010-3-7 12:18 AM 发表
【新加坡8频道的『魔幻世界』】是U频道是吗?你的是8频道?
我觉得它不是纯粹要做魔术表演,所以细节做到不是很好吧

抱歉是u~呵呵~==
作者: @范@    时间: 2010-3-7 04:12 PM
我也是酱觉得咯...至少他们也应该找一些真正会魔术的在戏中做一些表演嘛...要不然有看这个节目的人都会魔术了咯~
作者: ~真田幸村~    时间: 2010-3-9 08:55 PM
我到是不觉得有穿帮。。。。
作者: 无风格D    时间: 2010-3-9 10:05 PM
原帖由 ~真田幸村~ 于 2010-3-9 08:55 PM 发表
我到是不觉得有穿帮。。。。

开播到现在~
只要是魔术,我都看有到破绽~
作者: ~真田幸村~    时间: 2010-3-9 10:50 PM
原帖由 无风格D 于 2010-3-9 10:05 PM 发表

开播到现在~
只要是魔术,我都看有到破绽~

请别忘了我们是会魔术的人。。。我们当然会在魔术的方面看的比较刁钻。。。
不会魔术的人可看不出破绽。。。
作者: 暗杀天使    时间: 2010-3-9 11:44 PM
原帖由 ~真田幸村~ 于 2010-3-9 10:50 PM 发表

请别忘了我们是会魔术的人。。。我们当然会在魔术的方面看的比较刁钻。。。
不会魔术的人可看不出破绽。。。

对~因为自己会魔术~所以看得时候都会比较知道重点大概在那里~所以有时不是他们很多破绽被我们看到~是自己的本能~别人不一定全部都发现的到~这些是对人对事的~
除非是很明显的那种就没话说~这个节目也是有人指导~
作者: 无风格D    时间: 2010-3-10 08:20 PM
原帖由 暗杀天使 于 2010-3-9 11:44 PM 发表

对~因为自己会魔术~所以看得时候都会比较知道重点大概在那里~所以有时不是他们很多破绽被我们看到~是自己的本能~别人不一定全部都发现的到~这些是对人对事的~
除非是很明显的那种就没话说~这个节目也 ...

可能我太过敏了吧~
呵呵~
但是始终觉得misdirection做的不够好~
作者: ~真田幸村~    时间: 2010-3-10 08:31 PM
原帖由 无风格D 于 2010-3-10 08:20 PM 发表

可能我太过敏了吧~
呵呵~

先生,最算是刘谦这样的大师也不见的能做到完美,更何况是那些初学者==
作者: kobe520    时间: 2010-3-10 09:51 PM
不好看的…………………………………………………………
作者: 无风格D    时间: 2010-3-10 11:23 PM
原帖由 ~真田幸村~ 于 2010-3-10 08:31 PM 发表

先生,最算是刘谦这样的大师也不见的能做到完美,更何况是那些初学者==

我没有可以批评下~
只是这是播出的~
我认为还是要厉害点的人来变比较好~
不然看了没有那个感觉~
作者: ~真田幸村~    时间: 2010-3-11 02:14 PM
原帖由 无风格D 于 2010-3-10 11:23 PM 发表

我没有可以批评下~
只是这是播出的~
我认为还是要厉害点的人来变比较好~
不然看了没有那个感觉~

没办法,演戏的话还是演员比魔术师专业。。。
作者: RSL    时间: 2010-3-12 03:12 AM
是有穿幫啦!

不過聼他們說是學了就演了~
而且裏面大多魔術都是剪接的~
作者: 暗杀天使    时间: 2010-3-12 06:18 PM
原帖由 无风格D 于 2010-3-10 08:20 PM 发表

可能我太过敏了吧~
呵呵~

misdirection是给予现场show才能做到比较完美些的~
在镜头拍摄里是做不到完美的~
人是活得~他会随着你说话的方向走~镜头是死的~它只是负责拍摄~~
镜头的misdirection是要在于拍摄的人如何来控制镜头~
在镜头拍摄出来的效果都会比较难做到完美~因为人是看这个电视~一个框一目了然~现场观众看得是魔术师的脸~或是魔术师要你看那你就会看那~
作者: yaoyao51074    时间: 2010-3-12 08:10 PM
这节目是我朋友kiki tay 策划魔术部分的....他们在4天刚开始就表演40几种魔术,所以看到的魔术效果大多数都是一开始拍这部戏时就拍了,王大哥的却是没有"很强的魔术师的feel"可能是不够时间让他去抓魔术师的神韵吧....各位这真的不是件简单的是,毕竟他们的专业是演戏...而且里面的魔术都是电视特效为主,这部戏魔术只是带出整个故事,并不是重点,虽然我也不觉得这部戏拍得特别好...但上次在云顶跟james lee 一起吃饭.....他真的很帅。。。。人也满好的,一点架子也没有....哈哈
作者: 无风格D    时间: 2010-3-12 09:29 PM
原帖由 yaoyao51074 于 2010-3-12 08:10 PM 发表
这节目是我朋友kiki tay 策划魔术部分的....他们在4天刚开始就表演40几种魔术,所以看到的魔术效果大多数都是一开始拍这部戏时就拍了,王大哥的却是没有"很强的魔术师的feel"可能是不够时间让他去抓魔术师的神韵 ...

原来yaoyao也有同感哦~呵呵~
作者: CwS6389    时间: 2010-3-13 06:12 PM
标题: 回复 #8 暗杀天使 的帖子
嗯。。你说的没错。。。像我没什么会魔术的就没看到破绽。。
作者: 无风格D    时间: 2010-3-13 10:22 PM
原帖由 CwS6389 于 2010-3-13 06:12 PM 发表
嗯。。你说的没错。。。像我没什么会魔术的就没看到破绽。。

就是我太过敏感啦~呵呵~=-=
作者: 无辜的风筝    时间: 2010-3-14 01:29 AM
标题: 回复 #1 无风格D 的帖子
魔幻视界很烂!!!!!!!!!!!!
破绽百出,还揭露部分秘密!!!!!!!!!!
作者: 无辜的风筝    时间: 2010-3-14 01:31 AM
而且我觉得。。。
以魔术为主题的戏,就应该请魔术师来做!!!
魔术是很神秘的东西,那里可以随便教人的!!
作者: ~真田幸村~    时间: 2010-3-14 09:45 PM
原帖由 无辜的风筝 于 2010-3-14 01:29 AM 发表
魔幻视界很烂!!!!!!!!!!!!
破绽百出,还揭露部分秘密!!!!!!!!!!

你太过于敏感了。。。
那些魔术其实已经不是秘密了,在youtube就能找到。。。一个带面具的魔术师,专揭秘别人魔术的魔术师。。。
作者: ~真田幸村~    时间: 2010-3-14 09:51 PM
原帖由 无辜的风筝 于 2010-3-14 01:31 AM 发表
而且我觉得。。。
以魔术为主题的戏,就应该请魔术师来做!!!
魔术是很神秘的东西,那里可以随便教人的!!

您说的有点好笑。。。
魔术师不见得肯拍戏,肯拍戏的魔术师又不见得演的好,当时又会有广大的观众说演技太烂。。。而如果是专业演员来演的话,那演技100%不会有问题。。。就算魔术变得不好,也只有少数像我们这样的魔术爱好者会批评。。。
而你所说的破绽并不是每个人动看得到。。。只有我们这些魔术爱好者看得出。。。别太敏感。。。
作者: Ling凌    时间: 2010-3-14 10:36 PM
我是不会魔术的人~but我看不出有破绽
作者: 无风格D    时间: 2010-3-16 11:22 AM
原帖由 ~真田幸村~ 于 2010-3-14 09:45 PM 发表

你太过于敏感了。。。
那些魔术其实已经不是秘密了,在youtube就能找到。。。一个带面具的魔术师,专揭秘别人魔术的魔术师。。。

那个影片其实是全球禁播了~
但是nt7,pplive还有多个网络都还在播放...
无奈~
如果·真的爱魔术的朋友,请不要去看这些魔术破解~
就算你看了,也没有用...
你只是了解秘密,而不是懂得如何表演~
倒不如做好一个观众~
好好欣赏魔术...还更加快乐呢~
作者: 无风格D    时间: 2010-3-16 11:26 AM
原帖由 Ling凌 于 2010-3-14 10:36 PM 发表
我是不会魔术的人~but我看不出有破绽

哈哈~
很多人应该都看不出的~
只是misdirection拍的不够完善~
所以我们这些魔术爱好者都能够看得出破绽~
就连我这个刚学魔术的菜鸟都能够看得出破绽~
你就知道学会魔术并不能够与不会魔术的朋友在看魔术时,
我们会魔术的都感受不到那种快乐~
只是拼命再看这个人有没有破绽~
这个魔术是使用什么手法...

所以,不会魔术也是好的~
至少你们可以享受魔术~
作者: xuan94    时间: 2010-3-16 07:44 PM
标题: 回复 #27 无风格D 的帖子
我觉得是你学魔术的心态有问题
就算是学魔术的人 看魔术也因该抱着欣赏的角度去看
我个人是以很享受的态度去看魔术表演
希望你不要以你的观点来说出一些奇怪的言论
作者: 66w3n99    时间: 2010-3-16 09:06 PM
标题: 回复 #28 xuan94 的帖子
我完全赞同你所说的话~

演员并不是魔术师~
但我相信他们已经做到最好了~
请你们以观众的角度去欣赏魔术~
作者: edisonlim92    时间: 2010-3-19 12:31 AM
我们应该去欣赏别人的表演,多看优点,要弄一个show是很难的,有些东西能包容就包容,毕竟不是比赛......没有人能做到很完美~
作者: 无风格D    时间: 2010-3-20 02:26 PM
==我都说是讨论~而不是批评我罗~
无奈~
作者: ~真田幸村~    时间: 2010-3-20 11:02 PM
不是大家故意要批评你。。。而是你所发表的言论。。。真的很奇怪咯。。。
作者: 无风格D    时间: 2010-3-20 11:42 PM
原帖由 ~真田幸村~ 于 2010-3-20 11:02 PM 发表
不是大家故意要批评你。。。而是你所发表的言论。。。真的很奇怪咯。。。

不是很奇怪~
我只是觉得矛盾~
有时我听到一些前辈骂我说什么不够专业~
说什么看魔术,每个魔术都应该看了就要大概知道怎样变的~
但是当我不去理会的时候,我却犯了这个毛病,不受错误引导引导...
老实说,我不是给老手,我看着这个节目后~
我学会了出鸽==
原本我是不会的~
然后我原本是不会玩跳舞棒的~
但是我现在却了解它的应用方法等....
你说~
是我学习能力强?
还是我是个怪人?
作者: ~真田幸村~    时间: 2010-3-21 10:47 AM
先生,出鸽子不是你想象的那么简单,那么容易。。。
跳舞棒也是。。。
作者: xuan94    时间: 2010-3-21 10:29 PM
标题: 回复 #33 无风格D 的帖子
你把魔术想的太简单了
作者: 无辜的风筝    时间: 2010-3-21 11:13 PM
标题: 回复 #33 无风格D 的帖子
魔术,可能你看到了秘密,但正确的方法,你是不可能在短期内掌握的。。。
我自己本身也有自己研究一些舞台魔术。。。但我很清楚自己的方法是不正确的。。。
要钻研出正确的方法,就必须有毅力。。。要多思考,多练习。。。
但最后钻研出来的手法,也不一定标准。。最多只能接近标准罢了
作者: EnVenOm_25th    时间: 2010-3-23 10:31 PM
你们看的到?
我都看不到
哈哈
作者: 阎魔爱    时间: 2010-3-28 01:19 AM
再怎么说也是新手吧~为了演出所以学魔术~
个人觉得这部不是很好看,最讨厌这句"人间有奇迹"听到快吐了
作者: 哈利波特_书虫    时间: 2010-3-28 06:50 PM
里面的魔术本身觉得不太好。不是说什么,穿帮搁着,本身觉得大失所望。我还以为可以看到更多不同的魔术,可是...唉,失望!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5