JBTALKS.CC

标题: 各毕业生请注意!沙巴欢乐之旅欢迎你 [打印本页]

作者: lele0515    时间: 2010-3-15 04:52 PM
标题: 各毕业生请注意!沙巴欢乐之旅欢迎你
沙巴之旅

相信许多人从没去过及真正了解过沙巴,也在烦恼毕业旅行`团体旅行该去哪里而烦恼,为了让你们认识隔了我们个海洋的世界,我们在此诚意邀请你们和我们一同参与5天4夜之沙巴探索之旅。

特色:
相信你们都没泡过温泉(能治皮肤百病)吧!我们将带你去体验大自然的神奇,地点在半山(高过云顶),让你享受寒冷世界。

带你去吃著名的小吃如bak kut the(香港很多明星吃了都说好),tuaran 面(什么呢?你试了就知道),和西马不一样的海鲜,用鱼露烹调的猪肉粉

东南亚最大的shopping complex—One Borneo,让你逛到爽,绝对不能错过。

想试试看住长屋(也是富贵门的拍摄场景)的感觉吗?我们还让你体验不一样的沙巴文化

清澈的海洋,一群群的鱼儿围在你身边的感觉,我们要让你享受不一样的海滩风情

不用花钱去菲律宾,到沙巴能让你体验另一个国界—Handicruff  Street 菲律宾街

水族馆(全马公认最漂亮的本地大学)让你以你一探神秘的海洋世界(有许多稀有海洋生物哦!)

Signal Hill 让你俯瞰整个沙巴(也是富贵门的拍摄场景)哦!

想了解更多的沙巴文化吗?我们将约你在Kampung Nelayan (水上餐厅)告诉你

联络: vinky_chow@hotmail.com        016-7400206

作者: sweethammy    时间: 2010-3-16 06:06 PM
楼主很好哦 介绍sabah的特色~
作者: sweethammy    时间: 2010-3-16 06:09 PM
bak kut teh能在keningau吃到哦em0012  那间店人潮很旺的em0004
作者: lele0515    时间: 2010-3-17 02:06 PM
标题: 沙巴之旅
keningau 离 kk 很远哦!要去的话也来不急。你是沙巴人吗?
作者: 时尚关怀    时间: 2010-5-27 11:51 PM
很好,有机会会介绍全班!全班正在讨论毕业旅行去哪,这下就可以去啦!
作者: 思念思思    时间: 2010-8-13 08:29 PM
顶一顶...不能去...><
作者: elivia    时间: 2010-9-21 04:13 PM
不能去,但是本身很喜欢沙巴。爱死那里了。
作者: 坏儿子~    时间: 2011-9-25 04:39 PM
可以给我详细资料吗?
作者: 酷狗大师    时间: 2012-3-4 12:06 AM
回复 1# lele0515

楼主可以给我详细的资料吗?今年我班会去sabah~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5