JBTALKS.CC

标题: 辅莱华小^^2010年六年级的快进来。。谁是帅哥美女呢? [打印本页]

作者: tong^^    时间: 2009-12-7 05:17 PM
标题: 辅莱华小^^2010年六年级的快进来。。谁是帅哥美女呢?
觉得我们2010年的六年级生。。
谁是帅哥美女呢?em0010

作者: 我会永远爱你    时间: 2009-12-21 12:12 PM
哎哟
你们2010年的好像没有帅的耶
全部都不可以看

只有美女吧了

男的......

放弃吧!
作者: Celling~芊    时间: 2009-12-23 09:04 PM
那么你所说的美女是谁呢?
请你说说。。

许凯芊
                                                                                  6M
作者: happy快乐    时间: 2010-2-1 06:49 PM
虽然我不是6年级,但我倒想看看。。哈哈
我是4年级的。。m班~许凯诗
我来评咯。。
唉哟。。这个题目容易到。。。。。。。。。。
就是苏立敬和许凯芊咯。。想都知道
em0023
作者: 笨笨の女生    时间: 2010-3-16 11:45 AM
标题: ※辅莱华小《六年级》谁最美?※
不准转移话题~
不能吵架~
更不能说别人什么什么の~
要吵架去别一边咯~!
说说谁最美。。。
三大美女。。。
前三名~
作者: 笨笨の女生    时间: 2010-3-16 11:46 AM
第一~
范宁宁吧!
美~高~成绩一流~
第一名咯!
作者: kylecheong    时间: 2010-3-16 04:50 PM
标题: 回复 #1 笨笨の女生 的帖子
请问你是谁。。?是这所学校的吗?美吗。。干吗不说自己。。。
作者: ying527    时间: 2010-3-16 10:13 PM
标题: 回复 #2 笨笨の女生 的帖子
你好我是ong sky。。。。。
-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
我觉得我喜欢的人最美em0004 em0004 em0004 em0004
作者: 恋恶1998    时间: 2010-3-17 06:19 PM
宁宁还好啦~芷妤比较美叻~
作者: yi98    时间: 2010-3-17 08:59 PM
标题: 回复 #9 恋恶1998 的帖子
你是不是李宝莹!!em0010 干嘛写我的名啊em0007 em0007
作者: 非常人物    时间: 2010-3-19 09:19 PM
标题: 回复 #1 tong^^ 的帖子
嗨~版主不是讲么。。。不要讲美来美去d。。。知道吗?木桶~~
作者: 非常人物    时间: 2010-3-19 11:29 PM
标题: 回复 #7 kylecheong 的帖子
他是杨文婷,我帮他注册d~可是我是不会开他的来玩的~~知道吗?![不适当词语-#80]!
作者: ~Dark~0520    时间: 2010-3-23 05:19 PM
又来了,论坛更新了,不习惯==
作者: yi98    时间: 2010-3-23 07:26 PM
回复 13# ~Dark~0520

对咯!简直是超乱的咯!
作者: liau98    时间: 2010-3-25 05:47 PM
[fly]飞行的效果[/fly]
作者: yi98    时间: 2010-3-26 12:12 AM
回复 15# liau98

=_=!!   =_=!!!!
作者: 浪漫的小男孩    时间: 2010-5-13 11:56 PM
我觉得。。。。。是郑可盈。。。温嘉敏。。范嘉敏。。。等等。。他们吧。。。像你们这些废材放弃吧。。。。
作者: ぬ恋羽ぬ    时间: 2010-5-14 10:09 AM
halo...我觉得美の应该是凯芊, 可盈和嘉敏吧...
作者: 浪漫的小男孩    时间: 2010-5-14 12:21 PM
嘉瑜
作者: 笨笨の女生    时间: 2010-6-18 10:14 PM
非常人物是谁?朱永泰?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5