JBTALKS.CC

标题: 有人玩旧车吗? [打印本页]

作者: 7195    时间: 2010-3-17 09:55 PM
标题: 有人玩旧车吗?
daihatsu charate可以怎样改??
作者: 街头混混    时间: 2010-3-17 11:04 PM
charade aura -》 detomaso hde1.6/ kissa HCE 1.3/Gtti 1.0
espri -》 detomaso HDE / HCe
作者: neocps1234    时间: 2010-3-17 11:17 PM
原帖由 街头混混 于 2010-3-17 11:04 PM 发表
charade aura -》 detomaso hde1.6/ kissa HCE 1.3/Gtti 1.0

你的强项来了~~~~~~~~~em0017
作者: unununium    时间: 2010-3-18 12:32 AM
标题: 回复 #2 街头混混 的帖子
请问哪里找得到HDE的LSD auto牙箱?
我本来的HCE autoLSD牙箱被我拉爆了,
换了没有LSD的HDE牙箱,直接没有力水,现在起步连myvi都输,
myvi的车主不好意思,没有冒犯的意思。em0037
作者: 7195    时间: 2010-3-18 03:17 AM
标题: 回复 #2 街头混混 的帖子
酱弄到来大概要多少啊em0010
因为还有很多东西要改
作者: 月帝    时间: 2010-3-18 09:40 AM
原帖由 neocps1234 于 2010-3-17 11:17 PM 发表

还真的是他的强项~ 呵呵呵
Charade其实不难改~其实料很难找~
老实说~Charade有一款是原装有 Turbo 的~
不过本地却没看到几辆
作者: 街头混混    时间: 2010-3-18 09:59 AM
原帖由 unununium 于 2010-3-18 12:32 AM 发表
请问哪里找得到HDE的LSD auto牙箱?
我本来的HCE autoLSD牙箱被我拉爆了,
换了没有LSD的HDE牙箱,直接没有力水,现在起步连myvi都输,
myvi的车主不好意思,没有冒犯的意思。em0037

charade的东西mudah找。。。 现在的charade东西很难找鸟。。。。 连charade club都没什么有动静了。
作者: 街头混混    时间: 2010-3-18 10:02 AM
原帖由 7195 于 2010-3-18 03:17 AM 发表
酱弄到来大概要多少啊em0010
因为还有很多东西要改

gtti hafcut 5k-7k 直接下。不用改脚 (假如你找的到halfcut日本进的不用等了,直接sapu)要绝种了
hce 你问 umimum。应该是3k出 halfcut
hde 也是差不多 价可是要改一个脚还要换1.3的block才可以endorse。因为是一点六的。

作者: 街头混混    时间: 2010-3-18 10:03 AM
原帖由 neocps1234 于 2010-3-17 11:17 PM 发表

我什么都不会的
作者: 街头混混    时间: 2010-3-18 10:06 AM
原帖由 月帝 于 2010-3-18 09:40 AM 发表

还真的是他的强项~ 呵呵呵
Charade其实不难改~其实料很难找~
老实说~Charade有一款是原装有 Turbo 的~
不过本地却没看到几辆

就是料难找而且别炒到像金酱。。。。

那款是charade gtti turbo, 马来西亚没一辆。 有也是两个们carb engine然后convert的。马来西亚也只有少过十架。。。。。

说真的charade 玩不过。 别玩了。 玩ef更好酱的价钱。
作者: 平太郎    时间: 2010-3-18 10:43 AM
原帖由 街头混混 于 2010-3-17 11:04 PM 发表

瓦~你的菜....

B8下得到吗em0010
作者: 月帝    时间: 2010-3-18 11:12 AM
原帖由 街头混混 于 2010-3-18 10:06 AM 发表

就是料难找而且别炒到像金酱。。。。

那款是charade gtti turbo, 马来西亚没一辆。 有也是两个们carb engine然后convert的。马来西亚也只有少过十架。。。。。

说真的charade 玩不过。 别玩了。 玩 ...

我看过~ 在五福城哪里一带~ 不过是新加坡车牌
作者: unununium    时间: 2010-3-18 02:41 PM
原帖由 街头混混 于 2010-3-18 10:02 AM 发表

gtti hafcut 5k-7k 直接下。不用改脚 (假如你找的到halfcut日本进的不用等了,直接sapu)要绝种了
hce 你问 umimum。应该是3k出 halfcut
hde 也是差不多 价可是要改一个脚还要换1.3的block才可以endors ...

上个星期我才问到HDE车头4K,
如果HCE trade-in扣一千。em0003
作者: 街头混混    时间: 2010-3-18 05:53 PM
原帖由 月帝 于 2010-3-18 11:12 AM 发表

我看过~ 在五福城哪里一带~ 不过是新加坡车牌

对对,只有新家坡也还剩几架ori gtti
作者: 街头混混    时间: 2010-3-18 05:55 PM
原帖由 平太郎 于 2010-3-18 10:43 AM 发表

瓦~你的菜....

B8下得到吗em0010

最多也只是下4e,而且已经蛮难endorse咯。

你要不pass的话,我看过下b16a的
作者: 街头混混    时间: 2010-3-18 05:59 PM
原帖由 unununium 于 2010-3-18 02:41 PM 发表

上个星期我才问到HDE车头4K,
如果HCE trade-in扣一千。em0003

不要trade in, 用hde的block,用回hce head咯?酱你就1.6 了不用endorse,哈哈哈
作者: 平太郎    时间: 2010-3-18 06:15 PM
原帖由 街头混混 于 2010-3-18 05:55 PM 发表

最多也只是下4e,而且已经蛮难endorse咯。

你要不pass的话,我看过下b16a的

还没真正研究过这辆车.....
几时来给我分析解剖你的坐驾em0022
作者: 街头混混    时间: 2010-3-18 06:30 PM
原帖由 平太郎 于 2010-3-18 06:15 PM 发表

还没真正研究过这辆车.....
几时来给我分析解剖你的坐驾em0022

要了,年尾就拿去汤了。残了。
作者: 平太郎    时间: 2010-3-18 06:37 PM
原帖由 街头混混 于 2010-3-18 06:30 PM 发表

要了,年尾就拿去汤了。残了。

所以要汤之前先推进lab~~~~
作者: 街头混混    时间: 2010-3-18 07:05 PM
原帖由 平太郎 于 2010-3-18 06:37 PM 发表

所以要汤之前先推进lab~~~~

没问题
作者: unununium    时间: 2010-3-18 07:55 PM
原帖由 街头混混 于 2010-3-18 05:59 PM 发表

不要trade in, 用hde的block,用回hce head咯?酱你就1.6 了不用endorse,哈哈哈

请问下如果买了halfcut,我车下hde的wiring,block,牙箱,
可以再把原本我车的wiring,block,油嘴,牙箱trade-in回去?em0010
作者: 街头混混    时间: 2010-3-18 08:30 PM
原帖由 unununium 于 2010-3-18 07:55 PM 发表

请问下如果买了halfcut,我车下hde的wiring,block,牙箱,
可以再把原本我车的wiring,block,油嘴,牙箱trade-in回去?em0010

留着吧,下次中枪要验车叻?怎样?
作者: unununium    时间: 2010-3-18 11:33 PM
原帖由 街头混混 于 2010-3-18 08:30 PM 发表

留着吧,下次中枪要验车叻?怎样?

哦,也对,那么最好是留起来。
最近没什么时间弄车。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5